форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.

Прикладное трамповедение.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p172652,Фома171 написал(а):

Ему-то кажется, что "всё пучком".

не расходует эмоции по пустякам, дольше проживет)))
не всегда, но работает - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. хотела бы и я так мочь  :rain:

+2

332

В Киеве задержали итальянского журналиста, ехавшего в Одессу снимать фильм о трагедии 2 мая

Итальянский журналист Джорджио Бьянки, намеревавшийся посетить траурные мероприятия в Одессе, посвященные очередной годловщине трагедии 2 мая 2-014 года, задержан в киевском аэропорту Борисполь, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

Об этом сообщила президент итальянской общественной организации «Сперанца» Ирина Вихарева.

По ее словам, в 2015 году Бьянки официально с территории Украины ездил на Донбасс, где сделал серию фотографий, с которыми позже участвовал в выставках, а также начал работу над документальным фильмом.

«Джорджио собирался продолжить работу над видеоматериалом, в частности, записать несколько интервью жителей Украины, в том числе в Одессе, но по прилету [в Киев] его задержали, ознакомили с решением о запрете на въезд и предупредили, что он будет депортирован первым же рейсом», — проинформировала Вихарева. «Однако позже Джорджио сообщил, что вместо посадки на самолет его снова водили на допрос. По его словам, возможно, дело ведут к обвинению в пособничестве террористам», — продолжила она.

По данным Вихаревой, 2 мая в Одессе Бьянки намеревался посетить траурные мероприятия по случаю очередной годовщины трагической гибели 48 человек в Доме профсоюзов.

+2

333

В Одессе – странное “покушение” на бывшего лидера местных правосеков

Странную весть несу я вам, уважаемые сограждане! Сегодня утром в Одессе на улице Сегедской в печально известного «активиста» Сергея Стерненко стреляли. Стреляли с близкого расстояния, почти в упор. Один из двоих злоумышленников отстреливаясь, был задержан прохожими, другой успел скрыться.

И что здесь странного, спросите вы? – Да то, что объект «злодейского покушения» не только остался на ногах, но еще и принимал активное участие в поимке стрелка, а после — нецензурно комментировал происшествие, тут же разместив видео в соцсетях!

Мало-мальски разбирающиеся в огнестрельном оружии просто разведут руками… Ведь, даже учитывая то, что выстрел был произведен из травматического пистолета, его резиновая пуля, попав в верхнюю часть шеи должна была нанести весьма опасные, на грани смертельных, повреждения. Вблизи места ранения — и позвоночник с спинным мозгом, и весьма уязвимые сосуды. Что же он, Терминатор какой-то?!

Заметим, что сам факт нападения на экс-главаря местного «Правого сектора» удивления как раз не вызывает. Ведь лидер уличных погромщиков успел насолить многим. На его «совести» и активное участие в убийствах 2 мая 2014 года,  и уголовные дела, связанные с похищением и пытками депутата одного из пригородных райсоветов, и с «крышеванием» наркоторговли, и — множество иных явно противозаконных деяний типа рэкета. Это — на считая беспорядков ноября прошлого года в одесском Горсаду, когда пострадали полицейские, включая шефа местной полиции Дмитрия Головина. Но тогда за него внес залог сам…одесский губернатор Максим Степанов, посчитавший, что держать столь ценного патриота на цугундере — несправедливо… Согласитесь, список потенциальных организаторов и заказчиков нынешнего «покушения» может быть весьма представительным — от мстителей за терроризм политический — до конкурентов из числа уголовников да бывших соратников, делящих сферы влияния в криминальном бизнесе.

Напомним и то, что в феврале этого года уже было довольно странное нападение на Стерненко, когда двое неизвестных слегка дали ему по голове бейсбольной битой. В аккурат, накануне очередного суда над ним!

Вот я и спрашиваю вас, не напоминает ли сия странная история инсценировку, когда, наняв некоего маргинала, заказчики выдали пистолет то ли с минимальным зарядом в патронах, то ли — вообще, без пуль в них!

Иначе — удивительная неуязвимость погромщика и рэкетира может быть объяснена только промыслом Божьим, желающим сохранить оного для грядущего справедливого суда и заслуженной петли или стенки. Однако, не будем создавать излишние сущности, ибо наиболее простое объяснение чаще всего и бывает верным. А оно-то и вызывает обоснованные подозрения в очередной провокации неонацистов накануне 2 мая.

P.S. Полиция уже огласила данные о нападавшем. Им оказался ранее судимый за разбойное нападение. А оружие — переделанный кустарным способом не зарегистрированный газовый пистолет, из которого можно убить разве что, воробья. Выводы делайте сами… А «патриотические» СМИ уже пестрят комментариями об «очередном зверстве ватников и сепаратистов», призывая к мести и репрессиям.

0

334

0

335

Украинский поп-коллектив «Время и стекло», гастролирующий по России и снимающийся там в рекламе, записал поздравление дочери погибшего в «АТО» украинского пограничника.
Ролик распространила погранслужба Украины.
Поздравление адресовано 8-летней Софии Гаврилюк, чей отец погиб в зоне «АТО» в 2014 году.

Артисты пожелали Софии, которая мечтает стать певицей, счастья и таланта.

Сергей Гаврилюк погиб 31 июля во время боестолкновений в районе села Васильевка (ДНР). Украинские СМИ публиковали призывы помочь семье АТОшника, так как государство не предоставляло никакой помощи.

Как ранее сообщал корреспондент «ПолитНавигатора», украинский политолог признал поп-коллектив «Время и стекло» более опасным «щупальцем русского мира», чем Пушкин и Цой.

0

336

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 21:57:51)

0

337

СветланаЕк написал(а):

не всегда, но работает - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.. хотела бы и я так мочь  :rain:

В чём-то ты права. (Только лениво разбирать, в ЧЁМ ИМЕННО.)
Я строю ситуёвину "по-чутьчуть". Послегка.. ))
Чем ближе к старту - тем выше пульс !
Диалог, как Факт:
- Где мои (?!!) билеты на Америку ?
- Я их сдал.
-Ты дурак и сволочь !!! (лазерный взгляд)
- Да. Я дурак и сволочь. Не останавливайся !!

Забомтся лететь.. Хотя... Я ведь - рядом.

+3

338

Swetl написал(а):

В Татарстане неизвестный лопатой забил насмерть двух человек

Тиль, что там у вас происходит?

тссссссс......третий лучше спрятан...

+5

339

Пашиняна не избрали премьером: правящая партия отказалась его поддержать

ну че, ждем продолжения армайдана?

+5

340

30.04.2018, Одесса, Игорь Плисюк
3 717 просмотров
Авторская колонка, Культура, Мнение, Общество, Одесса, Украина
Кровь и трупы в одесском музее
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/photo_2018-04-30_15-37-10-768x511.jpg
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/photo_2018-04-30_15-41-27.jpg

Ну вот, молодой человек, и дождались своего праздника поклонники изящных искусств из числа тех, кто аплодировал насильственному внедрению скандально известного художника Александра Ройтбурда на пост директора нашего Художественного музея. В нем открыта первая выставка из тех, что новоявленный пан директор обещал почтеннейшей публике в качестве опять-таки, «нового лица старого музея». Дескать, хватит медитировать на всяких Айвазовских, Костанди и прочее «замшелое старьё» типа Врубеля и Репина с Серовым. Даёшь современное украинское архи-ррреволюционное искусство, достойное её «революции достоинства». И таки дал, мало никому не покажется!
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/photo_2018-04-30_15-40-01.jpg

… Выставка киевской художницы Рады Ралко носит, я бы сказал, очень скромное название «Анатомия». Скромное потому, что к слову «анатомия» так и хочется добавить напрашивающееся определение «патологическая». Вы только посмотрите на эти «шедевры» – что называется, море  крови и куча костей! Безобразные ошметки людских тел, залитые потоками красной жидкости… омерзительные подобия женских фигур, всенепременно изувеченные с неистовством маньяка… И все это, прошу заметить, намалевано нарочито небрежно и по-школярски беспомощно. Нет, я не претендую на лавры гройсе-искусствоведов или арт-критиков, поелику ни Джорджо Вазари, ни Игорь Грабарь просто не стали бы писать об этой кровавой и уродливой мазне.. Но вот мое высшее медицинское образование и некоторые познания в патопсихологии позволяют высказать свое мнение об этих, с позволения сказать, «артобъектах».
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/photo_2018-04-30_15-39-53.jpg

Иные интерпретаторы живописи полагают, что художник изображает не столько реалии окружающего мира, сколько свое подсознание. И вот оно, подсознание активиста майдана! Ведь пани Ралко — одна из тех, кто поддержал его, одновременно запечатлевая его в своих рисунках. Их, кстати, деловитая дамочка быстро издала как «Киевский дневник», изображения уродов и уродцев, даже живыми похожих на трупы… И все творчество сией «выдатной мытыци» – какое-то перманентное смакование жестоким и кровавым надругательством над людьми, причем — чаще всего, женщинами.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/photo_2018-04-30_15-41-19.jpg
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/04/photo_2018-04-30_15-41-12.jpg

Право, не будь вся эта мазня, простите моё ретроградство, просто клинически бездарна, я мог бы её принять за иллюстрации к блистательному роману Георгия Зотова «Печать Луны», где в роли Джека Потрошителя выступает… женщина. Но нет, талантливый и саркастичный московский писатель точно забраковал бы эту беспомощно-претенциозную халтуру. Зато специалисты по судебной психиатрии и творчеству душевнобольных — приняли бы её «на ура». И поместили бы на соответствующих стендах своих музеев как яркий пример прогрессирующей тяжелой некрофильской патологии.

Вот только — в стране, где победил садизм и нацистское безумие, патология человеконенавистничества активно вытесняют норму. И делается это не только в политике и быту, но и в искусстве. Там — лозунги в духе Оруэлла типа «Ложь-это правда» и «Война-это мир». Здесь – «Уродство-это красота» и «Бездарность — это национальный талант». Так и живем в мире активно навязываемых заведомо фальшивых «ценностей».

Так что, любезные мои земляки и гости города, поспешите посетить наш Художественный музей, пока в его экспозиции еще осталась настоящая. вечная и нетленная живопись истинных мастеров. А выставку, о коей я имел смелость вам поведать — всячески рекомендую психиатрам и судебным медикам.  Главное — держите от нее подальше детей, беременных женщин и лиц с неустойчивой психикой!

+1

341

Авот празничьных сисег нихто и нипаказал... Грустна, девачьки.

0

342

В Малиновском районе Одессе на съёмной квартире обнаружен мёртвым американский проповедник «Евангельской церкви», злоумышленники его связали и жестоко пытали.

В Одессе до смерти запытали пастора из США

Об этом сообщает «Страна», ссылаясь на свои источники в полиции.

Согласно информации, убийцы задержаны ещё 5 дней назад. Ими оказались трое граждан Грузии, причём один из них — троюродный брат сына одесского вора в законе Антимоса Кухилавы.

В своё оправдание задержанные говорят, что спутали пастора с «валютчиком» из Вьетнама.

Стоит отметить, что погибший проповедник Ха А Ан — кореец, являлся гражданином США.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 (умышленное убийство, совершённое группой лиц с отягчающими обстоятельствами) УК Украины.

+1

343

morozka написал(а):

Пашиняна не избрали премьером: правящая партия отказалась его поддержать

ну че, ждем продолжения армайдана?

Недавно на Эхе был какой-то его помощник. Интервью давал, даже либероидные журналисты Эха и то удивились безапелляционностью заявлений - либо Пашинян, либо никто. Демократия, куле...

0

344

СветланаЕк написал(а):

Света !
Из тебя бы образовался неплохой командир звездолёта..
Лети, детка.. ))
Галактика - твоя.

+2

345

Первомай в Одессе: на склонах у моря негде яблоку упасть (ФОТО,ВИДЕО)

+1

346

Циклон написал(а):
#p172625,ЦэДрыньк написал(а):

1. Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем.

2. Не фантазируйте.

1. Спасибо. Такой широкий профиль? Обычно этим занимаются выпускники политеха. Самых разных специальностей. Математики, разработчики алгоритмов криптозащиты итп. В реальности просто прикладнии баз данных в основном. Или просто ITшники и Сео.   
2. Не фантазирую. Ваша специальность порука тому, что рабочих мест будет все меньше. Но не в вашем отделе. Он скорей всего растет.

1. При образовании - широкий. Специализация идет с началом работы.

2. Ошибаетесь. Поверьте, зачастую автоматизация ведёт не к сокращению персонала, а либо к расширению сферы деятельности, либо чаще к повышению производительности действующего персонала, ну и другие мысли тут есть. )))

Вот скажите, вы много людей сократили не приняв никого после внедрения 1с бухгалтерии? Или какая там у вас it система бухучета?

0

347

Сейчас с другом разговаривал. У него отец умер еще год назад. Так вот за оформление наследства на него, маму и сестру с него нотариус взял 120 тыс. руб. Часть трехкомнатной квартиры, участок земли в 15 соток, две автомашины.
Переоформляйте до смерти иначе наследникам придется раскошелиться.

Отредактировано Маджентис (2018-05-01 20:24:03)

+2

348

СветланаЕк написал(а):

Света !
А можно, я к ТЕБЕ прилечу ?
Напоследок...

0

349

Soul написал(а):
guzja написал(а):

С Праздником дорогие товарищи и товарищи!!!

+23 и солнце, пора на шашлык)))

завидую белой завистью Вашей погоде..у нас целый день дождь... и максимум +8

http://s9.uploads.ru/6wki1.jpg
Весна по крымски )
Днём +32 было, а ещё глициния зацвела! Вот

+6

350

29 апреля группа жителей Гааги (Нидерланды) собралась на городской площади, чтоб почтить память жертв кровавых беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе.

Жители Гааги помянули жертв трагедии 2 мая

Собравшиеся высказались за проведение независимого расследования одесской трагедии и потребовали наказания истинных виновников массовой гибели людей.

«Для нас уже стало определённым священным обычаем каждый год поминать события в Одессе и павших там жертв нынешнего бесчеловечного и противонародного правительства на Украине. Это наш нравственный долг — не забыть людей и не дать общественности забыть о том, что кровь этих павших ещё не искуплена и что обстоятельства их гибели не расследованы. Считаем необходимым добиваться того, чтобы это дело не затихало», — заявил организатор гаагского митинга Дмитрий Писарев, передаёт ТАСС.
http://timer-odessa.net/uploads/2018/04/jiteli_gaagi_pomyanuli_jertv_tragedii_2_maya_5550.jpg

«Там просто всё спускают на тормозах. Наверное, до смены власти прорыва в этом расследовании не будет», — добавил участник акции.

На ней присутствовал и активист одесского движения «Куликово поле» Олег Музыка, который также обратил внимание на то, что и по прошествии четырёх лет убийцы не понесли заслуженного наказания.

«Я общался с новыми следователями, там третья группа уже… Мы даже не надеемся на то, что будет справедливое расследование», — подчеркнул одессит.

Участница митинга из Нидерландов Аннеке де Лаф отметила, что посещает посвящённые Одессе памятные мероприятия с 2014 года.

«Я была уверена, что ЕС или силы здесь, в Нидерландах, обратят внимание на эти события и настоят на проведении расследования должным образом. Однако проходят годы, а этого не происходит, все игнорируют эту трагедию и притворяются, что всё в порядке. По сути, режиму в Киеве дана полная свобода делать всё что угодно, и я не понимаю, как моё правительство может поддерживать его», — посетовала голландка.

+3

351

А кстати, даже самому интересно стало.

У кого-то есть примеры сокращений штата после автоматизации. Повторюсь, - именно сокращения персонала, а не замены одного персонала на другой.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-05-01 20:44:53)

0

352

ЦэДрыньк написал(а):

Вот скажите, вы много людей сократили не приняв никого после внедрения 1с бухгалтерии? Или какая там у вас it система бухучета?

Ну  1 С - это вообще не пример.
Это сделано для того, чтобы подсадить и сопровождать эту муть всю  дорогу.
Очень бестолковая штука.

ЦэДрыньк написал(а):

У кого-то есть примеры сокращений штата после автоматизации. Повторюсь, - именно сокращения персонала, а не замены одного персонала на другой.

Вал бумажной документации.   Бедная бумага.. Не сокращается, а увеличивается документооборот....

Отредактировано Cetus (2018-05-01 20:52:38)

+3

353

+2

354

ЦэДрыньк написал(а):

У иеня есть !
(тянет руцу...)
Увмдимся подполковник.

0

355

Cetus написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ну  1 С - это вообще не пример.
Это сделано для того, чтобы подсадить и сопровождать эту муть всю  дорогу.
Очень бестолковая штука.

ЦэДрыньк написал(а):

Вал бумажной документации.   Бедная бумага..

В 97-м году,  поработав с ней полгода на последнем курсе ВУЗа считал так же. Хоть ее и не преподавали. Просто подрабатывал в одной торговой сети.  Но коллега сделал на ней бизнес. )

0

356

тут поддерживают протесты в Грузии

А вотв Католонииих собирались с помощью армии давить

У себя, как оказывается гадить нельзя.
А вот там, на постсоветском надо и как можно больше

Отредактировано mpal (2018-05-01 20:57:31)

+2

357

ЦэДрыньк написал(а):

В 97-м году,  поработав с ней полгода на последнем курсе ВУЗа считал так же. Хоть ее и не преподавали. Просто подрабатывал в одной торговой сети.  Но коллега сделал на ней бизнес. )

Ой. Преподавать 1 с. Да ещё и  в техническом вузе..
У нас тоже страшные штуки происходят - в когда-то приличных вузах народ  учат пользоваться пакетами типа фотошопа..
И это на полном серьёзе..

+1

358

написали что у нсас теперь будут регестрировать и хранить данные ВСЕХ кто летал на самолёте и данные эти выдавать по запросу органов безопасности

А ещё под победный бой барабанов и музыку литавр с помпой объявили о крупном достижении
Повышают минимальную зарплату БРУТТО с 10,30 Евро да 10,61 Евро в час

то есть людям будет оставаться на 10 центов больше....

Отредактировано mpal (2018-05-01 21:03:39)

0

359

И да. Всех с праздником трудового народа!!!!

+2

360

Тиль написал(а):

тссссссс......третий лучше спрятан...

Так вот почему ты меня  зазывал приехать с лопатой ? :suspicious:  Как Фоме то повезло...

Отредактировано Syberia (2018-05-01 21:06:19)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Прикладное трамповедение.