Газик:
Прикладное трамповедение.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722018-05-01 14:31:40
Активисты в казачьей форме и сторонники самопровозглашенных республик Донбасса заблокировали входы и выходы из Сахаровского центра в Москве. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил представитель музея.
По его словам, собравшиеся вокруг центра ведут съемку и не позволяют проводить фестиваль «Муза непокорных», посвященный протестному движению в России. Также они обвиняют организаторов мероприятия в том, что они «провокаторы и преступники, которые хотят, чтобы у нас был майдан и кровавая бойня».Казаки с нами, чо... Хто протиф нас?
Кукловоды стали достигать целей. Отдельные личности стали пытаться на себя брать функции властей. С этого начинается. А властям нуно и тем и тем мозги вправить.
Поделиться2732018-05-01 14:35:06
Буржуйская карикатурка
гыгы
Поделиться2742018-05-01 14:38:15
ЦэДрыньк
хороший ты человек, но фотограф никудышный!!! на фото природы у тебя ровно половина плиточная кладка либо пыльная дорога и ни черта не видать а уж фото газа - шЫдевр) любя
Поделиться2752018-05-01 14:56:52
Москва и Подмосковье, друзья, давайте завтра встретимся и почтим память погибших в Доме Профсоюзов. Я сегодня дома буду часов в 10 вечера, пока в самолете не на связи. Пишите свои телефоны в личку, утром созвонимся и встретимся у Александровского Сада.
Поделиться2762018-05-01 15:16:09
Все верно. Предпринимательство как фактор производства ввели в 19 веке еще. И далеко не у всех этот фактор "присутствует". Поэтому всех равнять под единую гребенку нельзя.
А причем тут предпринимательство. Фронт офис, бэкофис, синие воротнички. Сказка. Мир резюме, серых зарплат, ненормированного рабочего дня, самодуров хозяев, дрескода, молодых развивающихся коллективов, банкротств и прочих радостей жизне.
Отредактировано Циклон (2018-05-01 15:17:20)
Поделиться2772018-05-01 15:22:43
ЦэДрыньк
хороший ты человек, но фотограф никудышный!!! на фото природы у тебя ровно половина плиточная кладка либо пыльная дорога и ни черта не видать а уж фото газа - шЫдевр) любя
Таки да. Автопарк
Поделиться2782018-05-01 15:23:03
Есть у меня много приятелей в академии наук
Один, к примеру, всю жизнь занят редкоземелькой, много чего понаписал, поназащитывал.
Что ему на рынке делать?
Второй астроном, профессор, ему что участками лунными торговать?
Третий, профессор в консерватории, ему чем торговать, дипломами?
У нас на рынке всякому найдется место. Тут все работают не тем на кого учились. И радуются огромным зарплатам и высоким пенсиям. И премий то не дают совсем. Ибо зачем? Ежели мало, то взял устроился где дают больше. Никого гвоздями к рабочему месту не прибивают. Это же намного лучше чем быть бюджетником, неправда ли.
Поделиться2792018-05-01 15:47:28
У нас на рынке всякому найдется место. Тут все работают не тем на кого учились. И радуются огромным зарплатам и высоким пенсиям. И премий то не дают совсем. Ибо зачем? Ежели мало, то взял устроился где дают больше. Никого гвоздями к рабочему месту не прибивают. Это же намного лучше чем быть бюджетником, неправда ли.
Буковки...
Поделиться2802018-05-01 15:52:08
Вот такие как ты, Родину за банку варенья и продают.
Да что там варенье, за зеленые фантики ))))
Поделиться2812018-05-01 15:55:56
#p172572,qu-qu3 написал(а):Есть у меня много приятелей в академии наук
Один, к примеру, всю жизнь занят редкоземелькой, много чего понаписал, поназащитывал.
Что ему на рынке делать?
Второй астроном, профессор, ему что участками лунными торговать?
Третий, профессор в консерватории, ему чем торговать, дипломами?У нас на рынке всякому найдется место. Тут все работают не тем на кого учились. И радуются огромным зарплатам и высоким пенсиям. И премий то не дают совсем. Ибо зачем? Ежели мало, то взял устроился где дают больше. Никого гвоздями к рабочему месту не прибивают. Это же намного лучше чем быть бюджетником, неправда ли.
Не перевариваю лжи. Циклон. Ты же вроде можешь анализировать текст. Теперь сопоставь:
- я работаю по специальности, - на кого учился.
- премии получаю. Следующая - в июле. 10% от прибыли положено персоналу.
И да, фраза про исключение из правил будет неверна. Окружают на работе меня именно такие люди.
-
Поделиться2822018-05-01 16:09:55
Не перевариваю лжи. Циклон.
Я работаю не по специальности, вокруг меня такие же. Я не получал премий ни разу в жизне и уже не помню когда последний раз получал зарплату.
Так что не лгите мне про премии и окружающих. Лучше расскажите как банковский фронтофис выкидывают на улицу тысячами. И всем похеру куда они делись.
Поделиться2832018-05-01 16:19:37
Вот такие как ты, Родину за банку варенья и продают.
Да что там варенье, за зеленые фантики ))))
Угу. Я хочу сказать, что у бюджетников хозяин государство. И оно о них заботится. В отличии от хозрасчетников. На которых государству класть. Я даже диву даюсь. Когда Путин отвечает на вопросы у мене такое впечатление что нас хозрасчетников просто не существует. Есть одни пенсионеры, врачи и учителя. Собсно больше никого нет. Ну и изредка Медведев вспоминает о "малом бизнесе". Это вообще дно рынка. Вот кого искренне жаль. Для них лучше придумать какуюнить госслужбу.
Поделиться2842018-05-01 16:27:34
А на учителей у мну вообще зуб. Все, даже подчеркиваю, ВСЕ абсолютно школьники поголовно, которые хотят поступить в лучшие вузы страны вынуждены заниматься дополнительно. Репетиторы, вебинары, всякие интеренет сообщества, курсы при ВУЗах. Если ребенок просто учится в школе он никуда не поступит акромя рогов и копыт. Почему так? ЗП маленькая? А хрена. Просто эти люди даром едят хлеб. Я допускаю тока редчайшие исключения.
И да, все это чтоб сдать Единый, ля, экзамен. Те одинаковый. Объем знаний школьный. Там ничего нет дополнительного.
Отредактировано Циклон (2018-05-01 16:34:01)
Поделиться2852018-05-01 16:33:52
Норвежец попытался уплыть с Украины в Румынию на бочках
Украинские пограничники в Одесской области задержали гражданина Норвегии, который пытался пытался переплыть на бочках украинско-румынскую границу по реке Дунай. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.
По словам задержанного, он хотел попасть через Румынию и другие страны Евросоюза в Африку.
При проверке документов выяснилось, что норвежец нарушил сроки пребывания на Украине. При нем нашли 128 таблеток с «наркотическим веществом», шесть гаджетов и бижутерию.
На норвежца составили протокол о незаконном пересечении границы и нарушении миграционных правил Украины, дело рассмотрят в суде.
Поделиться2862018-05-01 16:42:18
Угу. Я хочу сказать, что у бюджетников хозяин государство. И оно о них заботится. В отличии от хозрасчетников. На которых государству класть. Я даже диву даюсь. Когда Путин отвечает на вопросы у мене такое впечатление что нас хозрасчетников просто не существует. Есть одни пенсионеры, врачи и учителя. Собсно больше никого нет. Ну и изредка Медведев вспоминает о "малом бизнесе". Это вообще дно рынка. Вот кого искренне жаль. Для них лучше придумать какуюнить госслужбу.
Хозрасчёт, вроде, не нынешний термин. Он из соц. прошлого....
Отредактировано Cetus (2018-05-01 16:42:36)
Поделиться2872018-05-01 16:46:22
#p172602,ЦэДрыньк написал(а):Не перевариваю лжи. Циклон.
Я работаю не по специальности, вокруг меня такие же. Я не получал премий ни разу в жизне и уже не помню когда последний раз получал зарплату.
Так что не лгите мне про премии и окружающих. Лучше расскажите как банковский фронтофис выкидывают на улицу тысячами. И всем похеру куда они делись.
1. Я - не лгу. И я и мои сокурсники и окружающие работают по специальности.
2. Про выкидывание на улицу банковского фронт-лфиса я не в курсе. Просветите.
Поделиться2882018-05-01 16:46:41
Хозрасчёт, вроде, не нынешний термин. Он из соц. прошлого....
Точно так. Однако принцип сохранился. Как потопаешь, так и полопаешь. Те никакие закрома не раскроются, никакие резервы не отыщутся. Государство не принимает участия в жизни тех, кому не платит непосредственно или косвенно через госзаказы. Напротив, Между государством и этими людми стоят олегархи, буржуи - как угодно. А вот их вообще нихто не любит ))
Отредактировано Циклон (2018-05-01 16:48:23)
Поделиться2892018-05-01 16:49:44
1. Я - не лгу. И я и мои сокурсники и окружающие работают по специальности.
1. Я не лгу аналогично. По спечиальности я инженер - метеоролог. Гидролог, кореш мой, рулит заводом по производству военно морских шалабух. Однокурсник - ваще казну разворовал и сидит. Был замом края како-то итп. Из всего моего выпуска по специальности ни работает никто. Бухгалтеры, айтишники. Хто угодно. Даже ландшафтный дизайнер есть.
2. Мы это уже обсуждали. Люди замещаются приложениями и банкоматами. См сокращения сбера к примеру.
Отредактировано Циклон (2018-05-01 16:54:01)
Поделиться2902018-05-01 16:53:22
А причем тут предпринимательство. Фронт офис, бэкофис, синие воротнички. Сказка. Мир резюме, серых зарплат, ненормированного рабочего дня, самодуров хозяев, дрескода, молодых развивающихся коллективов, банкротств и прочих радостей жизне.
Я думаю, мы говорим о разных вещах. Никто не оспаривает риски предпринимателя и само понимание того, что это тяжкий труд. Более того, сам по себе знаю, что это, и смело говорю - это не мое, мне хватило, с меня достаточно....
Мы говорили о том, что якобы легко взять и перестроиться с одной работы на другую работу. Такое допустимо если речь идет о достаточно низкоквалифицированном труде. Сидит несчастный учитель с зарплатой в 30 тыс., а в Пятерочке объявление на администратора торгового зала в 45-50 тыс. Вот он туда и усвистал.
Отредактировано Маджентис (2018-05-01 16:54:11)
Поделиться2912018-05-01 16:55:16
СветланаЕк написал(а):ЦэДрыньк
хороший ты человек, но фотограф никудышный!!! на фото природы у тебя ровно половина плиточная кладка либо пыльная дорога и ни черта не видать а уж фото газа - шЫдевр) любяТаки да. Автопарк
Дрыник , твои фото полный улет)))
приезжай в Одессу, я тебя хоть фотать научу .
Поделиться2922018-05-01 17:04:57
Я думаю, мы говорим о разных вещах.
Это очевидно. Мы вообще начали с системы оплаты труда бюджетников.
А Дрынька ваще удивил. Он не знает, что у нас львиная доля народу где училась не пригодилась. И это продолжается. Куда подевались многотысячные выпускники юристы, экономисты, менеджеры кислых щей? Да и прочие разные. Их миллионы. Год за годом, выпуск за выпуском. С 1985 го.
Отредактировано Циклон (2018-05-01 17:17:43)
Поделиться2942018-05-01 17:19:36
#p172608,ЦэДрыньк написал(а):1. Я - не лгу. И я и мои сокурсники и окружающие работают по специальности.
1. Я не лгу аналогично. По спечиальности я инженер - метеоролог. Гидролог, кореш мой, рулит заводом по производству военно морских шалабух. Однокурсник - ваще казну разворовал и сидит. Был замом края како-то итп. Из всего моего выпуска по специальности ни работает никто. Бухгалтеры, айтишники. Хто угодно. Даже ландшафтный дизайнер есть.
2. Мы это уже обсуждали. Люди замещаются приложениями и банкоматами. См сокращения сбера к примеру.
1. Фраза "все работают не по специальности" - прямая ложь
2. Именно этим я и занимаюсь. Банкоматами и прочим. Но не сокращением. Не замещаются люди в этом бизнесе. Могу долго рассказывать.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-05-01 17:20:21)
Поделиться2952018-05-01 17:24:05
а за счастливца ответишь издевается еще ведь
Тиль, да разве я издеваюсь??? Я ж сама такая счастливица
крепись)) надеюсь, у тебя там хотя бы радио есть?
Вот Светик меня понимает. А радио у нас там нет. Только громкоговорящая связь, но разве по ней что хорошее услышишь...
Поделиться2962018-05-01 17:28:26
Фраза "все работают не по специальности" - прямая ложь
1. Специальность назовите свою. Как в дипломе написано.
2. Мне не надо долго рассказывать. Я просто отчет прочитал о сокращении. Кроме того, сокращать можно и по другому. Просто не брать на работу взамен уходящих. Что собсно и происходит. Между тем выпускники новые вылупляются каждый год. И для банковского сектора тоже.
Отредактировано Циклон (2018-05-01 17:29:26)
Поделиться2972018-05-01 17:43:37
У нас на рынке всякому найдется место. Тут все работают не тем на кого учились. И радуются огромным зарплатам и высоким пенсиям.
это такая ирония?))
вынесла из жизни такой опыт - последнее место работы надо занимать не позже сорока, потом либо по знакомству, либо бери что дают хоть за какие-то деньги... а не хочется.. и к друзьям проситься не хочется, неловко неудобно.. (( и это еще город миллионник, а что там в провинциях.. вах
Вот Светик меня понимает. А радио у нас там нет. Только громкоговорящая связь, но разве по ней что хорошее услышишь...
зато работа любимая) и она есть
режим у вас? у мужа режимный завод был (есть, конечно, и сейчас), со смартфонами не пускали, но радио на рабочем месте допускалось.. под музычку ненавязчивым фоном все веселее)
Поделиться2982018-05-01 17:48:55
Добрый вечер! Всех трудящихся, с праздником! Кто на шашлыках, приятного аппетита!
Поделиться2992018-05-01 17:53:50
Люди замещаются приложениями и банкоматами.
Да, замещаются. На нашем производстве, правда, это сделать сложно, т.к. химические производства изначально были малолюдными, а вот что касается заводоуправления - то да. Внедрили кучу приложений на базе ОРАКЛа, и столько народу попросту не стало нужным. Правда, стараются не сокращать, а стимулировать пенсионеров к уходу и на их место никого не брать.
Поделиться3002018-05-01 17:54:27
Местные зайцы занесли нас в черный список жмотов. Так как яблоньки я обмотала на совесть. Долго думала сегодня, освобождать их или нет, ведь почки уже набухли, но не решилась: эти хитрые зверюги сразу почуят. Подождем немного, пока в лесу листья не начнут распускаться.
Заехали к друзьям по дороге в клубный поселок, но мне наша деревня нравится больше: у нас высокие сосны, всё обжитое, уютное, а там здоровенные дворцы и стройка нескончаемая. И лес наш красивее, вокруг этого клубного поселка ивы, т.к. место болотистое.
Зато мы в дворце, принадлежащем нашим друганам, будем отмечать днюху мужа. Компания большая, а у них комнат много, мангал/коптильня/казан/самогонный аппарат, в общем, всё что надо. Завезли уже бухло и постельное на всю компанию, чтобы стиркой их потом не заморачивать.
Отредактировано Syberia (2018-05-01 17:54:53)