форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лета не будет

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Циклон написал(а):

На работе с ума сходят. Ночью разлили до полуночи, а сегодня с ранья уже отражают в ЕГАИС и производство и отгрузки. Ниче не понимаю. Народ на майские за воткой потянулся? Завот разливать не успевает. Склад пустой.

Что тебе непонятно? В праздничные дни спиртное же не продают. От слова совсем. Или это только наша местная инициатива?
Кстати, надо тоже закупиться, у мужа днюха будет.

+2

512

Циклон написал(а):

Да уже и не нада. Мне Церители  проект прислал. Конкуренция на рынке ого.

ЦэРителли? Кинет. )

+1

513

qu-qu3 написал(а):
#p171748,д. Саша написал(а):

ни фига себе.. это ж невозможно)) ГОСТы ж отменили)

Нет преград для патриотов
Можно новые ГОСТы сочинить, специзаказ

готов оказать посильную помощь за умеренную плату))

+1

514

Дощщщь вещает:

Уровень свободы СМИ в России снизился до показателей тридцатилетней давности. Об этом сообщается в докладе «Репортеров без границ» к рейтингу свободы прессы в мире за 2018 год.

однако там же

Россия находится в рейтинге на 148 месте из 180, как и в прошлом году. В докладе отмечается, что она не опустилась ниже из-за всеобщей мировой деградации свободы прессы в мире

т.е. везде пресса не свободна, но у нас она не свободнее других :yep:

+4

515

#p171763,Kilmat написал(а):

т.е. везде пресса не свободна, но у нас она не свободнее других

Мне интересно как этот дождь ухитрился говорить о несвободе в стране с высокой несвободой прессы. Небось взятку дал режиму.

+5

516

Дело в том, что о переходе в оппозицию объявила вторая по величине сила в парламенте - именной блок предпринимателя Гагика Царукяна (недоброжелатели дали ему кличку "Тупой Гагик", что, однако не мешает Царукяну делать успехи и в бизнесе и в политике). До недавних пор это была умеренная оппозиция, в целом лояльная Саргсяну, но после отставки последнего Гагик решил сыграть в свою игру. В частности, к оппозиции присоединился близкий к нему министр молодежи и спорта Грач Ростомян.

Причем Царукян и его партия куда более влиятельны в стране, чем "Елк" Пашиняна. Уже сейчас Гагик дал команду своим сторонникам участвовать в акциях протеста, пытаясь перетянуть на себя контроль над улицей.

А его однопартийцы уже заявили, они видят именно Царукяна, а не Пашиняна новым премьером страны.

Таким образом ситуация становится все более запутанной и шансы на то, что лидер "Елка" сможет стать премьером до выборов, мягко говоря, далеко не однозначны.

0

517

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/18 (81).jpg

+2

518

https://pbs.twimg.com/media/Dbn0WG4XUAAs_B-.jpg

+1

519

"Кто бы ни пришел к власти в Армении и как бы он себя ни вел, деваться Армении, в общем, некуда. Единственным дееспособным гарантом безопасности страны, находящейся в глубоко враждебном окружении, является Россия. И ни Евросоюз, ни НАТО, ни Соединенные Штаты никогда в жизни тех обязательств, которые берет на себя Россия, брать не будут", - заявил в интервью "Би-би-си" Федор Лукьянов, редактор издания "Россия в глобальной политике".

0

520

Лысый написал(а):

С 28 апреля сотрудники полиции города Одессы начнут работать в усиленном режиме.

Об этом сообщил на заседании круглого стола под названием «Общественная безопасность и реализация права граждан на мирное собрание» начальник областного полицейского главка Дмитрий Головин.

По словам правоохранителя, такая мера принята в связи с большим количеством приближающихся выходных дней, а 2 мая, в годовщину трагических событий 2014 года, в Одессе введут ограничения движения транспорта и будут проводить «фильтрационные мероприятия».

Май приближается: одесская полиция переходит на усиленный режим

«Более тысячи правоохранителей будут нести службу 1 и 2 мая. Прошу не забывать, что это выходные дни, поэтому особое внимание мы должны обратить на массовые собрания людей», — отметил Головин.

«С целью безопасности на улицах города будут работать кинологическая и взрывотехническая службы», — добавил главный одесский полицейский.

а с 9 по 11 мая в городе вырубят воду ,
и это не шутки . Совсем озверели .
грязным не пойдешь на аллею .

+1

521

Мой подарок любителям сисек)))) Да будут они с вами))))

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/3 (408).jpg

+2

522

В этот день (121) родился Марк Аврелий, римский император, философ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

523

Sergey Vartanov
21 ч ·
В бешенстве!
Рано утром поехал вести занятия.

Сначала разочаровали "прикладники", не явившись половиной группы, а потом с эконом. факультета сбежала, практически, вся группа, мотивируя "поддержкой дорогого Никола". "Бастуют", видишь ли! Не стерпел, Перехватил в коридоре самого толкового и пару припозднившихся. Спрашиваю: "где это вы работаете, что бастуете?!". Молчат. "Чего добивается новоявленный бунтарь? Кто будет управлять страной и как, если их "кумир" добьется своего?" Отвечают: "хочет власти, и он чего-нибудь придумает" Это человек, который ни разу в жизни не руководил даже колхозным звеном, и как мне сказали, не сумевший получить даже диплома журналиста! Полуобразованный филолог в руководстве страны! Представляете? Тут с образованными филологами не знаешь что делать!

И ведь никто из вменяемых специалистов к нему работать не пойдет, потому что подобные "новоявленной мессии", обычно, превращают свое правление в перманентные публичные обвинения своего окружения: "Вот! Я хотел того то, а вот тот не сделал! А этот и вовсе не справился". Уж таких дураков нет, если только не из желающих побыстрее урвать и сбежать.
А если к нему привяжется один из местных хозяев клана (а Царукян (есть такой) уже заявил о поддержке), то наш филолог станет марионеткой клана.

Спрашиваю: "Мы подробно анализировали экономику Армении (стат. методами). Обсуждали ее плачевное состояние. Что предлагаете?" Молчат. Самый толковый пытается начать с установления диктатуры ( :) отчасти прав).". Снова бегло резюмировал выводы, сделанные на занятиях. "Как будем выходить из положения?". Молчат. Как Никол будет вести дела? И опять: "Что-нибудь придумает!". Тогда для чего идете на митинги?! Молчат!

В итоге отпустил: "Мы хотим пойти!" (самый толковый сказал, что пойдет домой, а оставлять его одного - так бестолковое большинство обязательно сделает "штрейхбрехером"),

И сам поехал домой. Не буду рассказывать про все мытарства - перекрыли дороги, Шпана, малолетки заставили стоять десятки тысяч машин в пробках на жаре! И плевать, что там и пожилые, и дети, и кому поплохело (видел застрявшие "скорые"), а кому - и по нужде. Этим - плевать! Спрашиваю одного взрослого: вы почему решаете за меня. В ответ - "Потому!". Не сдержался, обложил (в армянском тоже есть свой "золотой речевой фонд"), развернулся и уехал. До следующего перекрытия. И большинство же - малолетки! Местный "навальный"!

В общем, через 2.5 часа окольными путями удалось, таки, подъехать поближе к своему микрорайону, бросить машину в одном из дворов, вызвонить товарища, подъехавшего с обратной стороны "барикад", пешком добраться до него и приехать домой. Моему другу пришлось выслушать мои громкие речи с обсценной лексикой уже на русском. У нас дурдом! И уже сам стал сомневаться, что ситуация перейдет во вменяемое русло. Но в любом случае будет плохо или очень плохо.

+3

524

Reaktor написал(а):
#p171680,Лысый написал(а):

И одно меня удивляет: неужели этот тертый и неглупый человек не понимает, что в любой момент его могут, использовав, выкинуть нынешние киевские хозяева, найдя более выгодную замену?

Выгодную кому? Киевским хозяевам? А про простых людей этот "пейсатель" подумал? Или его беспокоит только моральный облик и благополучие Труханова?

Голимая заказуха с целью подрыва авторитета у сторонников...

З.Ы. А ты Лысый, видимо совсем мозгом поплыл на старости лет, если тащишь в эту и без того враждебную Одессе клоаку, такую провокационную муть.

та лысый не при делах, он все тянет без коментов)))
а вот от плюсека не ожидала , что он встанет на сторону гурвица и кампашки.
гаденышем оказался .

+1

525

ну что, продолжим изучение иностранных языков?
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/31124272_1808822839184611_8695000794225361068_n.jpg?_nc_cat=0&oh=a363ce16f289665980e0f39c9b966001&oe=5B5EA42F

+3

526

morozka написал(а):

Sergey Vartanov
21 ч ·
В бешенстве!
Рано утром поехал вести занятия.

Сначала разочаровали "прикладники", не явившись половиной группы, а потом с эконом. факультета сбежала, практически, вся группа, мотивируя "поддержкой дорогого Никола". "Бастуют", видишь ли! Не стерпел, Перехватил в коридоре самого толкового и пару припозднившихся. Спрашиваю: "где это вы работаете, что бастуете?!". Молчат. "Чего добивается новоявленный бунтарь? Кто будет управлять страной и как, если их "кумир" добьется своего?" Отвечают: "хочет власти, и он чего-нибудь придумает" Это человек, который ни разу в жизни не руководил даже колхозным звеном, и как мне сказали, не сумевший получить даже диплома журналиста! Полуобразованный филолог в руководстве страны! Представляете? Тут с образованными филологами не знаешь что делать!

И ведь никто из вменяемых специалистов к нему работать не пойдет, потому что подобные "новоявленной мессии", обычно, превращают свое правление в перманентные публичные обвинения своего окружения: "Вот! Я хотел того то, а вот тот не сделал! А этот и вовсе не справился". Уж таких дураков нет, если только не из желающих побыстрее урвать и сбежать.
А если к нему привяжется один из местных хозяев клана (а Царукян (есть такой) уже заявил о поддержке), то наш филолог станет марионеткой клана.

Спрашиваю: "Мы подробно анализировали экономику Армении (стат. методами). Обсуждали ее плачевное состояние. Что предлагаете?" Молчат. Самый толковый пытается начать с установления диктатуры ( :) отчасти прав).". Снова бегло резюмировал выводы, сделанные на занятиях. "Как будем выходить из положения?". Молчат. Как Никол будет вести дела? И опять: "Что-нибудь придумает!". Тогда для чего идете на митинги?! Молчат!

В итоге отпустил: "Мы хотим пойти!" (самый толковый сказал, что пойдет домой, а оставлять его одного - так бестолковое большинство обязательно сделает "штрейхбрехером"),

И сам поехал домой. Не буду рассказывать про все мытарства - перекрыли дороги, Шпана, малолетки заставили стоять десятки тысяч машин в пробках на жаре! И плевать, что там и пожилые, и дети, и кому поплохело (видел застрявшие "скорые"), а кому - и по нужде. Этим - плевать! Спрашиваю одного взрослого: вы почему решаете за меня. В ответ - "Потому!". Не сдержался, обложил (в армянском тоже есть свой "золотой речевой фонд"), развернулся и уехал. До следующего перекрытия. И большинство же - малолетки! Местный "навальный"!

В общем, через 2.5 часа окольными путями удалось, таки, подъехать поближе к своему микрорайону, бросить машину в одном из дворов, вызвонить товарища, подъехавшего с обратной стороны "барикад", пешком добраться до него и приехать домой. Моему другу пришлось выслушать мои громкие речи с обсценной лексикой уже на русском. У нас дурдом! И уже сам стал сомневаться, что ситуация перейдет во вменяемое русло. Но в любом случае будет плохо или очень плохо.

Вчера по Эху как раз говорили в восторге, мол перекрыли дорогу на аэропорт. Но все понимают, все бибикают не грозно, а приветливо (класс), да и вообще все радуются.
Дела, поездки, перелеты... все побоку. Армян-мойдан

+2

527

Бывший кандидат в президенты России, телеведущая Ксения Собчак приедет в Крым через Украину.

Информацию об этом Крыминформу подтвердил источник, близкий к организаторам конференции для собственников бизнеса, которую должна вести Собчак.

0

528

Российские силовики занялись экономической базой меджлисовцев

В крымском городе Белогорск российские силовики проводят обыски на предприятиях и в домах меджлисовского коммерсанта Ресуля Велиляева и его родственников.

Об этом в своем блоге заявил главарь запрещенного в РФ меджлиса, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, правоохранители также проводят обыски на складах и в офисах крупной крымской оптовой фирмы «КрымОпт», принадлежащей семье Вилиляева.

«По всем местам проведения обысков сосредоточены значительные силы спецподразделений, оснащенных стрелковым оружием, установлены оцепления по периметру мест проведения обысков. Операцией руководят сотрудники ФСБ России.

Из Крыма сообщают, что в Карасувбазаре / Белогорске у офиса «КрымОпта» собрались около 400 человек. В настоящее время и к другим местам проведения обысков прибывают крымские татары», – написал Чубаров.

В промеджлисовской организации «Крымская солидарность» уточнили – обыски проходят в рамках возбужденного уголовного дела.

Информацию об обысках подтверждает и экс-замдиректора меджлисовского телеканала ATR Эльзара Ислямова.

«Блокирована работа сети магазинов «Гузель». Все магазины торговой сети «Гузель» и фирмы «КрымОпт» в Белогорске оцеплены силовиками! Семья Велиляевых это уважаемая и авторитетная семья в Крыму ! Помимо бизнеса, который обеспечивает более 1000 рабочих мест, они ещё являются меценатами многих культурологических, детских, социальных проектов», – пишет Ислямова.

+1

529

#p171769,като@ написал(а):

а с 9 по 11 мая в городе вырубят воду

А что говорят патриотически настроенные массы?

0

530

#p171775,Маджентис написал(а):

Вчера по Эху как раз говорили в восторге,

Вражэские голоса значить слушаем...

+1

531

https://cont.ws/uploads/pic/2018/4/8 (237).jpg

+3

532

ампох написал(а):

Вражэские голоса значить слушаем...

А как же. Врага надо слушать, анализировать....

+2

533

Циклон написал(а):
#p171769,като@ написал(а):

а с 9 по 11 мая в городе вырубят воду

А что говорят патриотически настроенные массы?

А я знаю?
надеюсь что это фейк , но запасы воды сделаю .

+3

534

Новости из провинции.

Одновременно с Крымским мостом в уездном городе СПб открывают мост Бетанкура (не хухры мухры, а во какое название). Соединяют Васильевский остров с "материком".

+3

535

Syberia написал(а):

А у нас икра осенью и зимой пользуется спросом, сейчас уже как то не хочется, даже в праздники.

а мы как то в этом году мало ели икру и красную рыбу,
цены поднялись , пришлось психологически привыкать к новым ценам.
хотя как раньше килограммами жрать уже не будем.
Так что в любое время года .))))

+1

536

като@ написал(а):
Syberia написал(а):

А у нас икра осенью и зимой пользуется спросом, сейчас уже как то не хочется, даже в праздники.

а мы как то в этом году мало ели икру и красную рыбу,
цены поднялись , пришлось психологически привыкать к новым ценам.
хотя как раньше килограммами жрать уже не будем.
Так что в любое время года .))))

да кто ж ее жрет килограммами, она надоест уже на втором кг. Особенно если без хлеба.)))
Кстати, вот что интересно. Я же из горбуши доставала икру- замороженную. И нормальная она, не течет. А если банки переморозят, то действительно, каша. И еще знаю, что у нас в Тюмени предприятие выпускает икру, у них рыба приходит с нашего севера, никаких лососевых я там не видела, белая рыба. Где они красную берут, не знаю. Но икра красная у них вкусная, причем дорогая. А ведь ясное дело, что тоже из замороженных рыб. В общем, не понимаю я этих тонкостей.)

Отредактировано Syberia (2018-04-26 13:22:42)

+2

537

Ворнежские шпроты исче купите ))

+2

538

#p171789,Циклон написал(а):

Ворнежские шпроты исче купите ))

и ямальский виноград

+2

539

Ой, да ладно, от продукции нашего Сибрыбпрома никто еще нос не воротил, москвичи командировочные там сумками затариваются.
Хотя да, виноград то зелен. :P

+4

540

Швед Бьер Маттсон постоянно живет на пароме между Стокгольмом и столицей Аландских островов в Финляндии. Об этом сообщает издание Metropolitan.

Находчивый швед рассказал, что еще пять лет назад он жил обычной жизнью в 60 км от Стокгольма. Однако затем он пережил болезнь и развод, что привело к потере работы, дома и отношений. Шведские социальные службы обещали помочь мужчине, но они смогли предложить ему лишь дом в 330 км от его места жительства. И даже этот вариант потом отпал, так как владелец недвижимости прекратил сотрудничество с соцслужбами.

Затем Маттсон смекнул, что ему дешевле жить на пароме, постоянно курсирующем между Финляндией и Швецией. Билет стоит 10 евро с завтраком. Швед рассказал, что он собирается жить на судне до того момента, пока у него не кончатся деньги.

Катается туда сюда....

+2