А разрешение на собрание в МСК у армян есть?
Ближнемайская, почти дальнеапрельская
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422018-04-22 23:52:44
morozka написал(а):http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/22/0028/3686/1900134/34/70efe23aed.jpg
не услышат....
кончно же НЕ услышат
А потом будут и Казахстан и Белоруссия
Казахов, похоже, так забарывают, но там ещё Китай своё слово скажет.
А вот с Белоруссией - не знаю, не знаю... Разве что после Батьки. А пока он все НКО у себя придавил - кашлянуть боятся, и деньги для них не пускает, а без денег - какой Майдан? Одно безобразие и уныние.
А вот у Армян через их многочисленные диаспоры (США, Франция и т.д.) их (НКО) завели кучи, и бабло идёт, якобы от соотечественников.
Поделиться8432018-04-23 00:16:43
Казахов, похоже, так забарывают, но там ещё Китай своё слово скажет.
А вот с Белоруссией - не знаю, не знаю... Разве что после Батьки. А пока он все НКО у себя придавил - кашлянуть боятся, и деньги для них не пускает, а без денег - какой Майдан? Одно безобразие и уныние.
А вот у Армян через их многочисленные диаспоры (США, Франция и т.д.) их (НКО) завели кучи, и бабло идёт, якобы от соотечественников.
Никакие диаспоры им не помогут, когда их турки (азербайджанцы) подомнут.
Поделиться8442018-04-23 00:22:03
22.04.2018, Киев, Дмитрий Скворцов
660 просмотров
Политика, Религия, Украина
Киевская митрополия осадила Порошенко, но смутила прихожан
Отдел внешних церковных связей УПЦ (МП) по благословению блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия выступил с Заявлением «По поводу обращения Президента Украины к Вселенскому Патриарху Варфоломею относительно «предоставления Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине».
ОВЦС УПЦ (МП) в первую очередь обращает внимание на следующее: «Согласно статье 35 Конституции Украины, Церковь отделена от государства, а потому вопросы церковной жизни Церковь решает самостоятельно».
«Украинская Православная Церковь, как имеющая каноническую связь с Вселенским Православием, не обращалась к Патриарху Варфоломею с просьбой предоставить автокефалию Православной Церкви в Украине, и не уполномочивала на это ни Президента, ни депутатов Верховной Рады Украины, – подчёркивается в Заявлении. – В связи с этим упомянутые инициативы являются превышением власти, а также вмешательством в церковные дела».
ОВЦС УПЦ (МП) разъясняет Порошенко и украинским законодателям, что «вопрос предоставления церковной автокефалии относится к компетенции канонического права, а не к компетенции государственных законов. Автокефалия предоставляется Церкви, а не государству, а потому инициировать или просить об этом статусе должна Церковь, а не государство».
Церковь выражает обеспокоенность тем, что «предоставление автокефалии Православной Церкви в Украине рассматривается как вопрос не только религии, но и геополитики» и «считает недопустимым, чтобы автокефалия рассматривалась под геополитическим углом зрения».
Авторы Заявления обращают внимание на то, что «власть просит предоставить Томос об автокефалии единой церковной структуре, которой еще не существует» и выражают подозрение, что «на самом деле под предлогом создания единой Церкви сегодня скрываются очередные попытки узаконить церковный раскол».
Священноначалие УПЦ (МП) ставит в известность Порошенко, что «имеет постоянные контакты со священноначалием Вселенского Патриархата. Исходя из опыта такого общения, у нас нет оснований предполагать, что Вселенский Патриархат может совершить действия, которые помешали бы единству Церкви как на локальном, так и на вселенском уровне».
«Патриарх Константинопольский Варфоломей неоднократно и публично называл Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия единственным каноническим главой Украинского Православия, – читаем в заявлении. – Сегодня же, не имеющие отношения к Церкви люди пытаются убедить нас в том, что тот же Патриарх Варфоломей может предоставить автокефалию, даже не спросив об этом канонического главу Украинского Православия».
«Кроме того, сам Константинопольский Патриархат, как и все другие Поместные Православные Церкви, не считает «УПЦ КП» и «УАПЦ» полноценными Церквями, о чем свидетельствует непризнание действительности священства этих двух структур», – считают авторы Заявления. – Украинская Православная Церковь является той Церковью, которая существует и действует на наших землях со времен Крещения Киевской Руси в 988 году. «УПЦ КП» и «УАПЦ» являются лишь частями Украинской Православной Церкви, сравнительно недавно отошедшими от единства с Церковью».
«Призываем верующих Украинской Православной Церкви сохранять единство Церкви, быть спокойными, не поддаваться на информационные провокации, пребывать в молитвах и не забывать, что судьба Церкви целиком и полностью находится в руках Божьих», – заключают авторы заявление УПЦ (МП).
В редакции «ПолитНавигатора» возникло лишь несколько вопросов к данному, в целом достойному ответу киевскому режиму:
1. Действительно ли «Украинская Православная Церковь является той Церковью, которая существует и действует на наших землях со времен Крещения Киевской Руси в 988 году»? Или же УПЦ (МП) всё-таки лишь частью той Церкви (а именно митрополии РПЦ), которая существует со времён Крещения Руси (а не Киевской Руси, которая никогда не существовала).
2. Действительно ли «УПЦ КП» и «УАПЦ» являются частями Украинской Православной Церкви», которая сама является частью Московского Патриархата и, соответственно, Церкви Христовой?
3. И, наконец, что есть «Украинское Православие», если не оксюморон? Ведь украинство создавалось для разрушения Православия.
Понятно, что данные откровения – не ко времени в официальном документе Церкви. Но разве нельзя было просто опустить моменты, вызывающие смущение среди собственных прихожан?
Отредактировано Лысый (2018-04-23 00:23:57)
Поделиться8452018-04-23 00:26:07
#p171003,Nizhegorodec написал(а):Пуля летит на 3600 метров.
Это она тебе сказала? Патрон 7,62Х39, он новый та такой баллистики нипаказывал... Шо до прицельного выстрела - мои портянки исчо громче ржут.
А ты попробуй найди настоящий СКС и постреляй из него - может дойдёт до тебя. Не помню какие у нас были 39 или длиннее. Были трассеры, были свинцовые с медной оболочкой. Говорят ещё бронебойные есть, которые дырку в шейке рельса делают с 5 метров, но их не видел.
Поделиться8462018-04-23 00:26:12
В Москве состоялась презентация книги писательницы Дианы Кади «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки». Присутствовавший на мероприятии корреспондент украинского пропагандистского агентства УНИАН Роман Цымбалюк взял несколько экземпляров нового издания, пообещав передать книги меджлисовцам и, в частности, куратору террористической блокады Крыма Ленуру Ислямову, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Поделиться8482018-04-23 01:02:18
Muchspb написал(а):Казахов, похоже, так забарывают, но там ещё Китай своё слово скажет.
А вот у Армян через их многочисленные диаспоры (США, Франция и т.д.) их (НКО) завели кучи, и бабло идёт, якобы от соотечественников.Никакие диаспоры им не помогут, когда их турки (азербайджанцы) подомнут.
Да в этом то вся и соль - турки там так-сяк, не впрямую, а вот айзеры ? Как смута рванёт - считай Карабаха или части его армяне лишаться. И польются беженцы, полки разбитые... У нас бы этих рэвылюционеров порвали, по примеру белочешского мятежа, однако у армян менталитет не тот - т.ч. не знаю, не знаю... Или они думают что мы, как члены ОДКБ ввяжемся. Помочь то можно, но вместо этих придурков воевать? С какого это пуркуа?
Поделиться8492018-04-23 01:05:53
ампох написал(а):#p171003,Nizhegorodec написал(а):Пуля летит на 3600 метров.
Это она тебе сказала? Патрон 7,62Х39, он новый та такой баллистики нипаказывал... Шо до прицельного выстрела - мои портянки исчо громче ржут.
А ты попробуй найди настоящий СКС и постреляй из него - может дойдёт до тебя. Не помню какие у нас были 39 или длиннее. Были трассеры, были свинцовые с медной оболочкой. Говорят ещё бронебойные есть, которые дырку в шейке рельса делают с 5 метров, но их не видел.
Ты многое чего не видел. Но цыфры скорее для трёхлинейки или СВТ озвучиваешь. А там патрик другой: 7,62×54, да и ствол подлиннее.
Поделиться8502018-04-23 01:06:14
Пару раз в год бываю со знакомыми азербайджанцами в ресторане (юбилей или дни рождения). Они в свои ходят, в частности у нас это "Баку" на Садовой. Премилые по жизни ребята, но когда выпьют, то про Армению и ту войну вспоминают очень живо. С эмоциями и злобой. Я помалкиваю. Они ничего не забыли, так и ждут, чтобы отомстить армянам.
Отредактировано Маджентис (2018-04-23 01:06:46)
Поделиться8512018-04-23 05:14:11
Всем бодрого! Просыпаемся, улыбаемся и бежим навстречу счастью. Легкого всем понедельника, удачи и позитива. Берегите себя.
Поделиться8522018-04-23 06:05:38
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713564.jpg
С добрым, минусдвухградусным, солнцетуманным понедельничным утром всех пришедших!!!
Поделиться8532018-04-23 06:11:30
Да в этом то вся и соль - турки там так-сяк, не впрямую, а вот айзеры ? Как смута рванёт - считай Карабаха или части его армяне лишаться. И польются беженцы, полки разбитые... У нас бы этих рэвылюционеров порвали, по примеру белочешского мятежа, однако у армян менталитет не тот - т.ч. не знаю, не знаю... Или они думают что мы, как члены ОДКБ ввяжемся. Помочь то можно, но вместо этих придурков воевать? С какого это пуркуа?
Вообще-то для армян турки=азербайджанцы. После распада СССР между Турцией и Азербайджаном границы нет. Поэтому турецкая разведка, в своё время, хозяйничала в Крыму, как у себя дома.
Поделиться8542018-04-23 06:17:56
Ты многое чего не видел. Но цыфры скорее для трёхлинейки или СВТ озвучиваешь. А там патрик другой: 7,62×54, да и ствол подлиннее.
Это да - многого не видел. Но у нас СКС был на вооружении и все уши мои были залеплены ТТД родёмого, с которым я два года, можно сказать, спал в обнимку.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _foto3.jpg
Второй слева я с моим СКС и подсумком с 30-ю патронами. Ещё удивлялся, когда прочитал в педивикии о прицельной дальности 900 м, хотя нам вдалбливали 1000 метров. Армейское вдалбливание надолго запоминается. До сих пор, просыпаясь, первым делом вспоминаю порядок срабатывания пиропатронов в ракете при нештатном старте. Шоб ему...
Поделиться8552018-04-23 06:30:28
Всем Здрасти !!
ИМХО. Самая "чудесатая" локация Крыма ))
Поделиться8562018-04-23 06:35:08
Muchspb написал(а):Да в этом то вся и соль - турки там так-сяк, не впрямую, а вот айзеры ? Как смута рванёт - считай Карабаха или части его армяне лишаться. И польются беженцы, полки разбитые... У нас бы этих рэвылюционеров порвали, по примеру белочешского мятежа, однако у армян менталитет не тот - т.ч. не знаю, не знаю... Или они думают что мы, как члены ОДКБ ввяжемся. Помочь то можно, но вместо этих придурков воевать? С какого это пуркуа?
Вообще-то для армян турки=азербайджанцы. После распада СССР между Турцией и Азербайджаном границы нет. Поэтому турецкая разведка, в своё время, хозяйничала в Крыму, как у себя дома.
Турция? А не Иран???
Поделиться8572018-04-23 06:49:25
Всем привет
Поделиться8582018-04-23 07:23:39
А ты попробуй найди настоящий СКС
А ты папробуй фключи логику... иле почитай на крайняк.
Поделиться8592018-04-23 07:33:51
#p170999,като@ написал(а):Колитесь у кого еще какие таланты.
я шкандаль умею устраивать просто гениально. Пойдеть?
Ой, да какой там у тебя шкандаль. Вот я умею, так умею. Спроси куку, или еще кого-нибудь из мужуков, кто со мной тута необдуманно связался.
Доброе утречко всем! Сегодня всех люблю.
Тюмень. Филармония и через дорогу напротив- Спасская церковь.
Отредактировано Syberia (2018-04-23 07:34:51)
Поделиться8602018-04-23 07:40:11
Вот я умею, так умею. Спроси куку, или еще кого-нибудь из мужуков, кто со мной тута необдуманно связался.
Поделиться8612018-04-23 07:45:49
Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш признал неэффективность Совета Безопасности и рассказал о начале новой холодной войны. Об этом он заявил в интервью шведскому телеканалу SVT.
Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви
Синод Вселенского патриархата рассмотрел предложение Украины о создании на ее территории независимой от РПЦ церкви, о конкретном решении пока что не сообщается
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/04/2018/ … ?from=main
Поделиться8622018-04-23 07:47:54
[url]http://s19.rimg.info/c325aed9d7ae9cef783b673e2d993c3d.gif[/url]
[url]https://c.radikal.ru/c37/1804/b1/156bfc412dc6.png[/url]
[url]https://a.radikal.ru/a42/1804/4f/eb0e4c9bf3e4.jpg[/url]
Ээээ...это наезд или как?
Поделиться8632018-04-23 07:49:56
Карабах - очередная заноза в заднице у России.Если там чучмеки опять начнут резать друг друга,то в стороне не останутся не только турки,но и слишком большие диаспоры с обеих сторон уже в самой России.Кому нужен очередной этнический конфликт уже здесь?Думаю - ответ очевиден.
Посему Карабах придётся давить в зародыше,пока не превратится в очередную тлеющую бомбу в подбрюшье по типу Донбасса.А вот хватит ли политической воли?Это совсем другой вопрос.
Поделиться8642018-04-23 07:50:20
Ээээ...это наезд или как?
Отредактировано Binom (2018-04-23 07:51:34)
Поделиться8662018-04-23 07:54:34
«Она сплотит всех вокруг национального лидера»
Патриарха Кирилла просят создать икону с Путиным
Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» обратились к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой дать указание о написании «путинской иконы Богоматери» по случаю 1030-летия Крещения Руси.
В заявлении организации говорится, что Владимир Путин «является ярким продолжателем священного дела Владимира Крестителя».
«Ему, по данным из конфиденциальных источников, многократно было явление Божией Матери на Валааме! Не секрет, что именно там правитель России из года в год сосредотачивается и принимает ключевые решения по благословению Пресвятой Девы!» — пишут общественники.
Они предлагают написать икону, изображающую молящуюся Богородицу в полный рост, но без младенца. «В православной традиции в ее руках свиток, на котором будет начертано: „Владыко Многомилостивый, молю Тя, да пребудет божественная благость на людех Святой Руси и светозарный луч славы Твоея да нисходит выну на Благоверного Владимира, мною избранного“. Конечно же, в главном варианте сакральной иконы к Богородице коленопреклоненно обращается сам Владимир Путин с просьбой быть заступницей и наставницей, указывающей путь к величию и процветанию России!» — пишут авторы инициативы.
Они полагают, что икона сплотит всех православных вокруг национального лидера.
«Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с инициативами. Ранее общественники просили причислить Путина к лику святых.
Поделиться8672018-04-23 07:55:11
Карабах - очередная заноза в заднице у России.
Ну нет. На карту посмотрите.
Поделиться8682018-04-23 07:58:13
Поставку комплексов С-300 Сирии Россия может начать в ближайшее время. Ее, по информации источников газеты, планируется осуществить безвозмездно, чтобы в короткие сроки на их основе создать эшелонированную систему сирийской ПВО
Поделиться8692018-04-23 07:58:32
Ну нет. На карту посмотрите.
Нечего там смотреть.
Достаточно и этого.
Военная база 102. 102-я российская военная база в Гюмри (Армения)
Одно из таких подразделений расположено в республике Армения, Гюмри. 102 военная база является составной частью группы войск в Закавказье, относящейся к Южному военному округу РФ. Начальником является генерал-майор Владимир Устинов. На базе не проходят службу срочники и курсанты — она полностью укомплектована военными-контрактниками. Общая численность - от 4 до 5 тысяч человек.
Поделиться8702018-04-23 07:58:33
«Она сплотит всех вокруг национального лидера»
Патриарха Кирилла просят создать икону с Путиным
Активисты общественной организации «Национальный комитет+60» обратились к патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой дать указание о написании «путинской иконы Богоматери» по случаю 1030-летия Крещения Руси.
В заявлении организации говорится, что Владимир Путин «является ярким продолжателем священного дела Владимира Крестителя».«Ему, по данным из конфиденциальных источников, многократно было явление Божией Матери на Валааме! Не секрет, что именно там правитель России из года в год сосредотачивается и принимает ключевые решения по благословению Пресвятой Девы!» — пишут общественники.
Они предлагают написать икону, изображающую молящуюся Богородицу в полный рост, но без младенца. «В православной традиции в ее руках свиток, на котором будет начертано: „Владыко Многомилостивый, молю Тя, да пребудет божественная благость на людех Святой Руси и светозарный луч славы Твоея да нисходит выну на Благоверного Владимира, мною избранного“. Конечно же, в главном варианте сакральной иконы к Богородице коленопреклоненно обращается сам Владимир Путин с просьбой быть заступницей и наставницей, указывающей путь к величию и процветанию России!» — пишут авторы инициативы.
Они полагают, что икона сплотит всех православных вокруг национального лидера.
«Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с инициативами. Ранее общественники просили причислить Путина к лику святых.
И шо любопытно. Про этот комитет даже вики не знает. А конфиденциальные источники, это я знаю кто. Арахангел Гавриил. Комитет 60+. Бгг.