Этот участок дороги в осел еще осенью 2017 года. С тех пор его не ремонтировали, а дыра увеличилась до 95 метров. Осенью дыра достигала 45 метров, сейчас она увеличилась в два раза. Причина оседания до сих пор неизвестна, дорогу планируют отремонтировать только к 2021 году. до чего довели страну? корупция. никто ничего делать не хочет. три года не будут восстанавливать? лучше б эти деньги отдали бюджетникам. почему глава государства после такого не уходит в отставку? вон на украине сразу бы майдан подняли. а эти рабы проглотят. а власть и дальше будет жировать и воровать. воровать у бедняков и нищих. это сколько миллиардов было вложено в дорогу. сколько еще разворуют? до каких пор народ будет терпеть воров у власти. когда же он перестанет быть быдлом и выйдет против воров ... . ах да. дорога эта где то в германии. как то так
Ближнемайская, почти дальнеапрельская
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-04-22 13:24:14
qu-qu3 написал(а):#p170868,Тиль написал(а):походу и афган качать начинают.
Взрыв в Кабуле: количество погибших выросло более чем вдвое - Россия 24
скоро услышим как война охватила пакистан, афган, саудовскую...кого там еще нуно выкачать? иран с израилем? а наши надеюсь в сторонке. а не меж ними и не на чьей то стороне?
Назар-бай дал добро пиндосам на право использования 2х портов на Каспии для переброски войск.
Купили Назар-бая.Не купили, а опустили. Нужно быть точнее в формулировках.
Не в кусах, в процессе не участвовал и желания не имею )))
Поделиться6932018-04-22 13:26:55
я бы там сошел с ума. но я знаю еще одного человека, которого обязательно туда сводить надо. очень обязательно.
Поделиться6942018-04-22 13:34:00
Россия отказалась участвовать в докапитализации Всемирного банка, поскольку не согласна с новыми принципами его кредитной политики, которые скоро приведут к сворачиванию кредитной поддержки крупнейших и самых надежных заемщиков банка — Индии и Китая, как это ранее произошло с финансированием проектов в РФ, рассказал журналистам замминистра финансов России Сергей Сторчак.
"Мы исходим из того, что не будем участвовать", — заявил Сторчак по итогам завершившегося в субботу собрания акционеров Всемирного банка.
Для России это означает, что ее доля в капитале Всемирного банка и, соответственно, количество голосов в его совете директоров может сократиться. А для самого Всемирного банка, по словам Сторчака, принятые акционерами решения по закачиванию денег в беднейшие страны несут риски потери финансовой устойчивости и высокую вероятность того, что через несколько лет группа снова будет просить у акционеров средства в капитал.
"Логика основного акционера (США – ред.) очень простая: страна, которая держит международные резервы в казначейских бумагах США, является уже не бедной, а является вполне богатой и может фондироваться на рынках. И нечего ей идти занимать у него этот ресурс", — сказал Сторчак, объясняя решение акционеров. Вместе с тем, он напомнил, что проекты в беднейших странах трудно назвать прибыльными, а Всемирный банк, как и любая другая кредитная организация, должен зарабатывать деньги.
"Он же должен каким-то образом по крайней мере себя содержать, плюс иметь ресурсы, чтобы субсидировать процентную ставку для совсем бедных, которые не могут и близко подойти к рынку. В этом глубокое противоречие, которое заложено в этой реформе", — сказал он.
Кроме того, замминистра напомнил, что Всемирный банк отказался от финансирования проектов в России. "В этих условиях как мы можем агитировать руководство страны, идти в парламент с бюджетом или с ратификацией, что мы присоединяемся к пополнению капитала?" — сказал Сторчак.
Поделиться6962018-04-22 13:44:13
Которыя сутки не грузитъ страницы,
Процессоръ скрипитъ, словно старый сарай.
Настройте же прокси, креаторъ Голицынъ,
Админъ Оболенскій, раздайте вай-фай.Сидятъ черезъ SOCKS баринъ и пролетарій -
Народъ на Руси оказался непростъ,
Но въ чатахъ публичныхъ не спятъ комиссары,
И могутъ тебя посадить за репостъ.Но какъ же намъ, право, безъ дѣвичьей ласки,
Безъ теплыхъ эмодзи, шальныхъ телеграмъ?
Манагеръ Голицынъ, а можетъ быть въ Аську?
Генъ.диръ. Оболенскій, давайте въ ТАМЪ-ТАМЪ.Сатрапы режима, холопы системы
Заблочатъ Вотсапъ и закроютъ Порнхабъ,
Куда теперь постить забойные мемы
И кто проорётся съ моихъ фотожабъ…Сидимъ съ VPN-номъ въ глухой деревенькѣ.
На синемъ экранѣ сіяютъ скрипты.
Предатель Голицынъ раздайте печеньки,
Масонъ Оболенскій, пишите посты.
Поделиться6972018-04-22 14:14:42
могут нас откормить, могут нас отпоить.
но ничто не удержит мужчину.
мы по складкам своим будем девок водить,
заменяя собой им перину.
Поделиться6982018-04-22 14:15:27
я бы там сошел с ума. но я знаю еще одного человека, которого обязательно туда сводить надо. очень обязательно.
садисты какие то, нахрена тащить туда людей? не понимаю
Поделиться6992018-04-22 14:20:02
Всем вечер!
+20, ээээээ, это уже как-то жарко
Выход французы нашли, конечно, интересный.
ПАРИЖ, 22 апр — РИА Новости, Виктория Иванова. Жандармерия департамента Манш на северо-западе Франции утром в воскресенья выводит людей с острова Мон-Сен-Мишель после того, как неизвестный мужчина выкрикнул угрозы сотрудникам правоохранительных органов.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180422/1519159712.html
Ну вот тревожит, куда это они из Франции эвакуироваться начнут, ежели напугаются?
Поделиться7002018-04-22 14:22:32
Тиль написал(а):я бы там сошел с ума. но я знаю еще одного человека, которого обязательно туда сводить надо. очень обязательно.
садисты какие то, нахрена тащить туда людей? не понимаю
они сами упрашивали перед тем, как поехать. чтобы перебороть страх. сами просили не идти им навстречу, если струсят. сами просили, чтобы их заставили пройти. так что не садизм:-)
Поделиться7012018-04-22 14:23:24
Россия отказалась участвовать в докапитализации Всемирного банка, поскольку не согласна с новыми принципами его кредитной политики, которые скоро приведут к сворачиванию кредитной поддержки крупнейших и самых надежных заемщиков банка — Индии и Китая, как это ранее произошло с финансированием проектов в РФ, рассказал журналистам замминистра финансов России Сергей Сторчак.
"Мы исходим из того, что не будем участвовать", — заявил Сторчак по итогам завершившегося в субботу собрания акционеров Всемирного банка.
Для России это означает, что ее доля в капитале Всемирного банка и, соответственно, количество голосов в его совете директоров может сократиться. А для самого Всемирного банка, по словам Сторчака, принятые акционерами решения по закачиванию денег в беднейшие страны несут риски потери финансовой устойчивости и высокую вероятность того, что через несколько лет группа снова будет просить у акционеров средства в капитал."Логика основного акционера (США – ред.) очень простая: страна, которая держит международные резервы в казначейских бумагах США, является уже не бедной, а является вполне богатой и может фондироваться на рынках. И нечего ей идти занимать у него этот ресурс", — сказал Сторчак, объясняя решение акционеров. Вместе с тем, он напомнил, что проекты в беднейших странах трудно назвать прибыльными, а Всемирный банк, как и любая другая кредитная организация, должен зарабатывать деньги.
"Он же должен каким-то образом по крайней мере себя содержать, плюс иметь ресурсы, чтобы субсидировать процентную ставку для совсем бедных, которые не могут и близко подойти к рынку. В этом глубокое противоречие, которое заложено в этой реформе", — сказал он.
Кроме того, замминистра напомнил, что Всемирный банк отказался от финансирования проектов в России. "В этих условиях как мы можем агитировать руководство страны, идти в парламент с бюджетом или с ратификацией, что мы присоединяемся к пополнению капитала?" — сказал Сторчак.
Ух ты, Боже мой, отважились не складывать в тумбочку из которой достать не удаётся
Поделиться7022018-04-22 14:28:33
Британская газета Daily Mirror назвала имя предполагаемого отравителя бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.
Журналисты считают, что отравителем является экс-сотрудник спецслужб с позывным "Гордон", использовавший фиктивное имя Михаил Савицкис и еще два псевдонима..
этот?
http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/22/00 … 8c1319.jpg
или жЫдобандеривца заставили?
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/22/00 … 208a15.jpg
Поделиться7032018-04-22 14:32:24
Отказ российской компании «Волга-Днепр» продлевать договор о предоставлении НАТО самолетов для транспортировки тяжелой военной техники – это сознательный удар России по «ахиллесовой пяте НАТО», пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine.
Издание отмечает, что бундесвер и вооруженные силы других стран НАТО предвидят серьезные ограничения своей боеспособности в связи с этим решением. Ранее невоенные транспортные самолеты на протяжении более чем десятилетия переправляли большую часть военной техники в зоны конфликта, в том числе тяжелые самоходные орудия, танки, транспортные и боевые вертолеты в Мали и Афганистан, передает RT текст статьи немецкой газеты.
У военной авиации Германии нет стратегических транспортных самолетов, которые могут перевозить такие грузы. Даже новые A400M, которые введены в эксплуатацию, не предназначены для перевозки крупногабаритных грузов.
В итоге НАТО заключило соглашение с русско-украинской компанией «Руслан», и с тех пор в аэропорту Лейпцига постоянно находились два готовых к перелетам «Антонова». После возникновения проблем между Россией и Украиной было заключено новое соглашение с каждой из компаний. В итоге российская фирма предложила выделить на нужды НАТО 12 транспортных самолетов, а украинская – только семь. Только самолетов Украины было бы недостаточно.
Если авиакомпания «Волга-Днепр» не продлит договор с альянсом, то НАТО и в том числе бундесверу в следующем году придется искать новый транспорт для своих тяжелых грузов, пишет издание. В Германии считают, что это – ответ России на продолжающиеся санкции со стороны ЕС и США.
Издание приводит слова представителя немецкой партии зеленых Тобиаса Линднера. Он считает, что стратегическая транспортная авиация – это «ахиллесова пята НАТО». Теперь Западу нужен план Б для того, что иметь возможность перемещать свою военную технику, пишет Frankfurter Allgemeine.
Ранее на этой неделе стало известно, что российская группа компаний (ГК) «Волга-Днепр» с 1 января 2019 года перестанет предоставлять НАТО услуги по негабаритным авиаперевозкам на самолетах Ан-124-100 «Руслан».
Поделиться7042018-04-22 14:33:58
Британская газета Daily Mirror назвала имя предполагаемого отравителя бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери.
Журналисты считают, что отравителем является экс-сотрудник спецслужб с позывным "Гордон", использовавший фиктивное имя Михаил Савицкис и еще два псевдонима..
этот?
http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/22/00 … 8c1319.jpgили жЫдобандеривца заставили?
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/22/00 … 208a15.jpg
Угу, поёт очередной перебежчик. Уверена, под пытками, недопустимыми конвенцией о правах человека Великобритания пытает бывших российских граждан!! Бомбить Пентагон!!
К отравлению Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери причастен 54-летний бывший шпион ФСБ под позывным «Гордон», утверждают британские СМИ.
Утверждается, что этот человек пользуется именем Михалис Савицис и еще двумя псевдонимами. Его позывной – «Гордон». Полиция опасается, что он уже вернулся в Россию и его никогда не удастся допросить, пишет Mirror.
Издание заявляет, что имя «Гордона» появилось после пятичасового допроса перебежчика КГБ Бориса Карпичкова полицией Лондона на этой неделе. Он рассказал о том, что «Гордон» якобы был подчиненным Карпичкова в Латвии в 1990-х, пишет Mirror.
Поделиться7052018-04-22 14:34:06
МОСКВА, 22 апр – РИА Новости. Район посадки на Марсе первого за многие годы российского спускаемого аппарата, создающегося в рамках российско-европейской миссии ExoMars-2020, будет выбран осенью 2018 года, рассказал РИА Новости сотрудник Института космических исследований (ИКИ) РАН и научный руководитель проекта ExoMars с российской стороны Даниил Родионов.
"Осталось два кандидата – плато Оксия и долина Мавра. Выбор будет сделан до конца этого года, думаю, в районе октября-ноября", — сказал Родионов.
Требований для посадки, по его словам, два: техническая реализуемость посадки в этом районе и научные задачи – наличие в этом месте в прошлом воды (озера, русла рек, ручьев) и условий для консервации следов жизни.
"Техническая реализуемость заключается в том, что район посадки должен лежать в низине, чтобы посадочный парашют успел раскрыться и достаточно снизить скорость посадки спускаемого аппарата. Это связано с низкой плотностью марсианской атмосферы. Именно с технической точки зрения плато Оксия выглядит предпочтительней", — отметил Родионов.
По его словам, выбор места посадки будет проводиться совместно российскими и европейскими учеными. Запуск второго этапа миссии планируется на июнь 2020 года.
Ранее рассматривались четыре района посадки. Основной — плато Оксия (Oxia Planum). Все районы расположены вблизи экватора в северном полушарии Марса. Здесь не очень много крупных ударных кратеров, но достаточно много сухих русел. Потенциальный район посадки представляет собой эллипс размерами 104 на 19 километров, который находится внутри неглубокого кратера. Внутри эллипса посадки нет существенных возвышенностей, и, по имеющимся данным, очень мало деталей рельефа, которые могут представлять опасность при посадке. Пылевые условия также достаточно благоприятные.
Прием предложений для места посадки второй части миссии ExoMars-2020 начался в декабре 2013 года. В октябре 2015 года в качестве приоритетного было выбрано плато Оксия.
Вторая часть совместной российско-европейской миссии ExoMars-2020 предполагает доставку на поверхность планеты автономного марсохода (разработка Европейского космического агентства) с помощью специальной посадочной платформы (разработка российского НПО имени Лавочкина). Главная задача марсохода "Пастер" (Pasteur) — поиск признаков возможной жизни на Марсе. В числе прочего для этого предполагается пробурить грунт Марса и взять его образцы с глубины около двух метров.
РИА Новости
Поделиться7062018-04-22 14:35:52
09:35 22.04.2018
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Советники президента США Дональда Трампа скептически относятся к отказу КНДР от дальнейших ядерных и ракетных испытаний и считают обещания Пхеньяна "ловушкой", сообщает газета Washington Post.
По данным издания, высказываются опасения, что северокорейский лидер решил дать "относительно скромные обещания", которые он сможет быстро забрать обратно. По мнению советников Трампа, Ким Чен Ын хочет "создать иллюзию" того, что он "благоразумен" и готов идти на компромисс. Благодаря этому США в дальнейшем будет труднее отказаться от требований КНДР.
Некоторые из них также рассматривают заявление Пхеньяна как попытку заставить США и их союзников смягчить экономические санкции.
В субботу КНДР провозгласила новый стратегический курс. Страна с 21 апреля отказалась от ядерных и ракетных испытаний, чтобы сосредоточиться исключительно на развитии экономики. Кроме того, будет закрыт ядерный полигон на севере КНДР. Тем самым Пхеньян присоединяется к международным усилиям по всеобъемлющему прекращению ядерных испытаний, которое он признает важной частью глобального ядерного разоружения.
Новый курс приняли в преддверии намеченного на 27 апреля саммита с Южной Кореей, а также планируемой после этого встречи Ким Чен Ына с Дональдом Трампом. Ранее Белый дом сообщал, что саммит двух лидеров состоится в мае или начале июня.
РИА Новости
Поделиться7072018-04-22 14:36:27
Роскомнадзор заблокировал ряд IP-адресов Google, поскольку компания позволяет Telegram использовать их, чтобы обходить блокировку. Об этом заявили в пресс-службе ведомства.
«Google на сегодняшний день не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России», — говорится в сообщении в Twitter.
Отмечается, что в связи с этим ведомство внесло в реестр запрещённой информации ряд IP-адресов компании, которые, по их данным, «используются Telegram для осуществления деятельности» в России.
Поделиться7092018-04-22 14:39:23
Ранее на этой неделе стало известно, что российская группа компаний (ГК) «Волга-Днепр» с 1 января 2019 года перестанет предоставлять
А не слишком ли много времени им дают для решения проблемы? Помнится, наших дипломатов вроде в три дня выслали
Поделиться7102018-04-22 14:42:40
Меня чтоль?))) Я там бы могла бы и.... Пройти точно нет)))Все что выше от земли 2 метров,для меня непостижимо.Правда самолетов не боюсь,та высота в иллюминаторе какая то абстрактная
Всем привет,хотела что то написать длинное ,потом решила,чего на невежество реагировать,разве что хотела похвастаться,но уже не буду.Я фаталист,каждый встреченный человек -это учитель,вот я не успела выложить на обозрение новости и это хорошо!И поделиться своим стрессом хотела,тоже отвело
А вот то что я собираю,вернее собирала,сейчас не такие возможности,начну показывать на днях,вместо картин, тут уже не растопчут ножищами и критикой,ибо это красота от Земли,она ее создала.А плевать на Землю-чревато!
В одесском музее была выставка,там мои сокровища тоже месяц экспонировались
Отредактировано Samsara (2018-04-22 14:48:48)
Поделиться7112018-04-22 14:46:29
#p170906,Тиль написал(а):я бы там сошел с ума. но я знаю еще одного человека, которого обязательно туда сводить надо. очень обязательно.
Меня чтоль?))) Я там бы могла бы и.... Пройти точно нет)))Все что выше от земли 2 метров,для меня непостижимо.Правда самолетов не боюсь,та высота в иллюминаторе какая то абстрактна
Всем привет,хотела что то написать длинное ,потом решила,чего на невежество реагировать,разве что хотела похвастаться,но уже не буду.Я фаталист,каждый встреченный человек -это учитель,вот я не успела выложить на обозрение новости и это хорошо!И поделиться своим стрессом хотела,тоже отвело
А вот то что я собираю,вернее собирала,сейчас не такие возможности,начну показывать на днях,вместо картин, тут уже не растопчут ножищами и критикой,ибо это красота от Земли,она ее создала.А плевать на Землю-чревато!
а мне не хватает твоих акварелей. всё еще жду новых крепостей в горах...эх
Поделиться7122018-04-22 14:56:51
а мне не хватает твоих акварелей. всё еще жду новых крепостей в горах...эх
"Кисть потеряла", пока настроения нет.Сама не знаю что хочу,хотя у меня много акварелек купили за эти пару месяцев.Ту что показывала тут с отражением,оставила,благодаря ей,мне японцы и китайцы строчат письма,что то спрашивают как процесс,а я ж не владею так английским,иногда сын переводит,какие то советы им даю....В общем такая им пришлась по душе,а я довольна,они любят "тонкие" акварели
И на вкус и цвет...сделала одну,мне не понравилась,недотянула,исправить нельзя,а ее купили на аукционе сразу,ни дня не задержалась.Глянула,купил председатель общества фотохудожников закарпатья или как их там называют,я его по интернету нашла.И он тоже художник,что то малюэ и выставляется.В общем позабирали,что меня дома раздражало!
Так что застой -простой у меня,недавно хотела подлодку твою в акварели изобразить,cроссийским флагом,в мусор улетела,совсем не вышло,осталось еще одно фото,первое, когда буду готова -попробую.Интересно,как японцы и китайцы на нее отреагируют?
Крепости будут,я тут местную попробовала,все акварельки ушли,так что эта тема мне понравилась
Отредактировано Samsara (2018-04-22 15:10:28)
Поделиться7132018-04-22 15:20:05
Да не сошел бы. Были мы в тех краях, правда, тогда еще не было там стеклянного моста. Но были смотровые площадки со стеклянным полом: сначала страшновато, но стоит немного походить, как уже нормально.
В одесском музее была выставка,там мои сокровища тоже месяц экспонировались
Поздравляю с выставкой! Эх, жаль, не посмотреть.
А это дочкина. Нарисовала в подарок племяннице на д.р.
Поделиться7142018-04-22 15:24:19
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
#p170906,Тиль написал(а):я бы там сошел с ума. но я знаю еще одного человека, которого обязательно туда сводить надо. очень обязательно.
Да не сошел бы. Были мы в тех краях, правда, тогда еще не было там стеклянного моста. Но были смотровые площадки со стеклянным полом: сначала страшновато, но стоит немного походить, как уже нормально.
#p170923,Samsara написал(а):В одесском музее была выставка,там мои сокровища тоже месяц экспонировались
ух ты
Поделиться7152018-04-22 15:25:32
меняем выражение "рояль в кустах" на " пианино на майдане"
Ереван
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/22/00 … 0d8557.jpg
Киев
http://dl3.joxi.net/drive/2018/04/22/00 … adfd45.jpg
да уж , даже сценарий не поменяли .
а армяне ведутся, неужели на нас глядя ничему не научились.
Поделиться7162018-04-22 15:34:06
да уж , даже сценарий не поменяли .
а армяне ведутся, неужели на нас глядя ничему не научились.
Всем кажется, что уж у них-то будет по-другому.
Поделиться7172018-04-22 15:41:07
Выставка не картин,я тут покажу экспонаты,так что ту увидишьонлайн
Дочка умница!Красивое море!
Отредактировано Samsara (2018-04-22 16:14:08)
Поделиться7182018-04-22 15:46:37
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
#p170923,Samsara написал(а):В одесском музее была выставка,там мои сокровища тоже месяц экспонировались
очень романтично .
всегда завидовала людям умеющим рисовать, писать картины,
умеющим музицировать и писать стихи...творческие люди,
наверно они счастливы .
здесь обои поклеила своими руками в коридоре и то хожу горжусь
уже месяц, что сама ))))))
Поделиться7192018-04-22 15:52:16
Выставка не картин,я тут покажу экспонаты,так что ту увидишьонлайн
Ура! Буду ждать.
всегда завидовала людям умеющим рисовать, писать картины,
умеющим музицировать и писать стихи...творческие люди,
наверно они счастливы .
здесь обои поклеила своими руками в коридоре и то хожу горжусь
уже месяц, что сама ))))))
Я когда первую картину вышила, столько гордости было Хотя и огрехов было предостаточно, но эту картину вышила Я САМА.
Поделиться7202018-04-22 16:17:59
Это моя первая
Это вторая
Эта самая технически сложная
А эта самая любимая