Ближнемайская, почти дальнеапрельская
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222018-04-21 08:43:27
Демократическая партия США подала в суд на Россию. Не фейк. пля.... Может, накрутить Жирика шоп подал в суд на Омерику?
Этот безосновательный иск является последней отчаянной попыткой подтвердить необоснованные обвинения в сговоре с Россией со стороны почти что обанкротившейся Демократической партии, которая все еще пытается противостоять волеизъявлению народа на президентских выборах 2016 года.
— Дональд Трамп, 45-й президент США
Поделиться4252018-04-21 08:56:35
ОК «Русал» уже в июне на фоне санкций США может сократить до 10-15% работников Братского и Иркутского алюминиевых заводов. Об этом агентству «Интерфакс» рассказали три источника на предприятиях «Русала».
По их информации, это произойдет, если компания не сможет реализовать в Китай объемы алюминия, которые ранее экспортировались в других направлениях и от покупки которых отказались традиционные потребители. Основным рынком реализации для «Русала» является ЕС (45% продаж), на США, страны Азии и внутренний рынок приходится по 18%.
«Пока проблем с выплатой зарплаты нет. Вероятно, проблем стоит ожидать в будущем. В перспективе до июня все нормально будет, далее — ожидаем сокращений», — сказал один из источников. Другой собеседник агентства добавил, что информацию о возможных сокращениях озвучил Олег Дерипаска, который на этой неделе посещал Иркутскую область и встречался с коллективом предприятий.
«Примерный отсчет — полтора месяца. Какие-то решения могут быть приняты 7—10 июня. Речь идет о сокращении 10-15% работников иркутских заводов «Русала», — пояснил он, а также добавил, что «все сейчас ждут, что «Русалу» удастся договориться с Китаем, чтобы поставлять туда алюминий, оказавшийся невостребованным на зависимых от США рынках».
В этом случае, по словам собеседника агентства, «сокращений почти не будет, и все обойдется «малой кровью».
«Однако если не будет контракта с КНР, то на Иркутском алюминиевом заводе останется в работе лишь пятая очередь (самый современный производственный комплекс)», — добавил он.
Сокращения, скорее всего, начнутся с Иркутского алюминиевого завода, так как его производство одно из самых старых.
Отредактировано Строгино (2018-04-21 08:57:42)
Поделиться4292018-04-21 09:07:31
Доброе утро!
Поделиться4302018-04-21 09:11:04
Есть же на Форуме раздел Ю-Туб Видео, туда можно все это сваливать когда начинается ютубное обострение
Отредактировано Строгино (2018-04-21 09:12:25)
Поделиться4312018-04-21 09:22:32
Доброе утро!Хорошего дня!
Ну вот какая работа в таких условиях?Только любоваться,вдыхать,созерцать!Да и стоит ли надрываться,на жить-не тужить есть,остальное лишнее!
Утром пробежка на море,сколько живу,сколько смотрю,эта масса воды до сих пор впечатляет,как в первый раз,когда увидела!
Правда настроение подпортили три транспортника,опять полетели на донбасс,значит что то готовят(
Отредактировано Samsara (2018-04-21 15:03:35)
Поделиться4322018-04-21 09:25:59
Есть же на Форуме раздел Ю-Туб Видео, туда можно все это сваливать когда начинается ютубное обострение
Тут нужен специательный раздел - "для эстетствующих".
Гай Дессапт.
Отредактировано Cetus (2018-04-21 09:39:20)
Поделиться4332018-04-21 09:30:46
Тут нужен специательный раздел - "для эстетствующих".
Помнишь,ты писала,что в райфайзен за обналичивание надо 10% выложить и в у.е не выдают.Дай ссылку,плиз.Я специально проходила мимо,спросила,говорят о таком не слышали.Просто сумму от 5000 у.е,надо заранее заказать
Надо конечно быть особо одаренным,чтобы в этой стране хранить вклады в банках( и они на военку снимают,еще ато содержать?),но о таком бы говорил весь интернет.В интернете тоже не видела,тоже озвучена сумма от 5000 у.е,если нет налички в кассе
Обычно я страшилки сразу проверяю,если читаю о них,проверила и эту
Отредактировано Samsara (2018-04-21 09:36:33)
Поделиться4342018-04-21 09:32:04
Иногда завидую я украинцам. Вот у них есть правительство автономной республики Крым в изгнании. Меня бы назначил Путин министром МВД, ну например, ну хоть временно оккупированной пиндосами Аляски.
Сидел бы сейчас на даче довольный такой... Льготы, премии, надбавки и прочие ништяки как в зоне боевых действий.
Жаба душит.
Поделиться4352018-04-21 09:38:00
#p170639,Cetus написал(а):Тут нужен специательный раздел - "для эстетствующих".
Помнишь,ты писала,что в райфайзен за обналичивание надо 10% выложить и в у.е не выдают.Дай ссылку,плиз.Я специально проходила мимо,спросила,говорят о таком не слышали.Просто сумму от 5000 у.е,надо заранее заказать
Надо конечно быть особо одаренным,чтобы в этой стране хранить вклады в банках,но о таком бы говорил весь интернет.В интернете тоже не видела,тоже озвучена сумма от 5000 у.е,если нет налички в кассе
Тут надо узнавать в главном офисе этой банки. Моя подруга общалась с начальников валютного отдела. Счёт был открыт в другом государстве по соглашению (по законодательству), а за полгода всё изменилось.
В у.е. выдают по лицензии купленной.
Я тоже не могу снять заработанные деньги - только в гривне. Я не заморачиваюсь и быстро снимаю...
По законодательству надо продать 50 % от заработанного государству (по курсу нац.банка). а оставшиеся 50 - только на расходы для командировок, если выезжать. Или продавать опять и получать гэ.(что и делаю)
Отредактировано Cetus (2018-04-21 09:43:40)
Поделиться4362018-04-21 09:40:20
Юленька,поздравляю ваш "Авангард"
Фигня фсе это, а вот как "Тосно" "Спартак" натянуло, видеть нада была...
Поделиться4372018-04-21 09:42:21
Тут надо узнавать в главном офисе этой банки. Моя подруга общалась с начальников валютного отдела. Счёт был открыт в другом государстве по соглашению (согласно законодательству), а за полгода всё изменилось.
В у.е. выдают по лицензии купленной.
Я тоже не могу снять заработанные деньги - только в гривне. Я не заморачиваюсь и быстро снимаю...
Это для бизнеса,у них так и раньше было.Снять в гривне,заводить в у.е, продать часть валютной выручки по их цене
Депозитов это не касается.Пока не касается...
Я когда иногда из россии перевод,снимаю в гривне, чтобы не стоять не ждать валюту или не делать заказ
Отредактировано Samsara (2018-04-21 09:43:07)
Поделиться4382018-04-21 09:44:57
Это для бизнеса,у них так и раньше было.Снять в гривне,заводить в у.е, продать часть валютной выручки по их цене
Депозитов это не касается.Пока не касается...
Я когда иногда из россии перевод,снимаю в гривне, чтобы не стоять не ждать валюту или не делать заказ
Так не получается.. Потому что счёт открыт не в Одессе.
А депозиты сейчас держать в валюте - не знаю, мне видится это весьма рискованным.
Отредактировано Cetus (2018-04-21 09:46:15)
Поделиться4392018-04-21 09:53:22
Так не получается.. Потому что счёт открыт не в Одессе.
А депозиты сейчас держать в валюте - не знаю, мне видится это весьма рискованным.
Вообще депо держать как то сомнительно! Во первых,ты уже в базе,все сливается,во вторых они берут процент на ато,как то не хочется финансировать убийства на донбасе.В третьих,натянуть население,им как плюнуть,все может рухнуть в один прекрасный момент и все перевести в нац.валюту могут,чтобы угодить амерам и понизить доллар.
Ну а за перевод из других городов и из банка в банк и раньше так было.Помню я хотела перевести в нашем городе из одного банка в другой,тогда проблем с валютой вообще не было,мне сказали 10%.
В общем мне это не особо важно,но я поинтересовалась,как и что
Поделиться4402018-04-21 09:59:24
В этот день (1758) родилась Арина Родионовна, няня А.С.Пушкина!
Поделиться4412018-04-21 10:01:03
О госсподи. Концлагерь какойта для бумажкав. Жаднее банков зверя нет.
Поделиться4422018-04-21 10:16:24
А ты им нинастаящие давай, а ис кукурузы.
Поделиться4432018-04-21 10:27:50
Эээ. Страшнее бутлегеров людей не видал. )
Здравствуйте все.
Поделиться4442018-04-21 10:29:49
Почему-то не вижу картинки Самсары.
Поделиться4452018-04-21 10:34:20
Фигня фсе это, а вот как "Тосно" "Спартак" натянуло, видеть нада была...
и где твои глаза были)
Спартачи возили то Тосно аки детсадовцев. Тама вратарь мячей 5 вытащил.
Но бизнес есть бизнес. За выигрыш кубка сумма небольшая, а игрокам вааще копейки достанутся, а вот ставка в конторке на победу Тосно мульенами попахивала. Вот 2 промаха Глушакова и промах Фернандо прям в тему легли). Даже не знаю, почему они так " вовремя промахнулись").
А тосненцам уважуха. Играть не умеют, но жилы рвут за дело. Молодчаги!
Поделиться4472018-04-21 10:53:50
и где твои глаза были)
Глаза маи наместе были. Спартак - каманда так...
Поделиться4482018-04-21 10:54:17
бледная спирохета как оружие массового поражения
Андрей Недовес
21 мин. ·
Меня умиляет гнев некоторых персонажей по поводу решения Трампа предоставить очередной обезьяне очередную гранату. В этот раз- противотанковые "джавелины" украинскому еба*нутому правительству.На самом деле, летальное оружие было переброшено через океан в Украину четыре года назад, прямо на майдан, в биологической оболочке, стилизованной под "волонтера-медика" Ульяны из США.
Граната-волонтер не стала исключением из хрестоматийного правила и традиционно сдетонировала в руках обезьяны, причем сразу после назначения волонтера и.о. министра, бл*ядь, здравоохранения Украины.
Беда еще в том, что, в отличии от "летальных" джавелинов, Ульяна Супрун превратилась для страны в оружие массового поражения.Девушка реально неутомимая, поэтому рабочий день у нее уходит на геноцид папуасов, а личное время она посвещает воспитанию культуры у выживших после ее опытов. Пока выживших.
Вот и недавно Супрун ознакомила подопытных аборигенов с инструкцией, как надо правильно пожимать руку женщине.
Алгоритм не так прост: "..необходимо найти женщину. После этого, надо протянуть руку под небольшим углом, держа большой палец поднятым вверх. Затем – твердо, но не очень сильно пожать руку. Завершив приветствие, нужно опустить руку в начальное положение".
Для совсем тупых текст дублируется картинками-схемами.Предлагаю дискуссию о причинах такого поведения и.о. министра свернуть и перенаправить высвободившуюся энергию на созидание чего угодно.
Ненавижу бородатые анекдоты, но тут без него никак.
"Оригинальную версию разгадки улыбки Джоконды после пяти минут изучения репродукции выдвинул слесарь Остап: "А можэ вона просто дура?"
Поделиться4492018-04-21 10:58:42
#p170645,Cetus написал(а):Так не получается.. Потому что счёт открыт не в Одессе.
А депозиты сейчас держать в валюте - не знаю, мне видится это весьма рискованным.Вообще депо держать как то сомнительно! Во первых,ты уже в базе,все сливается,во вторых они берут процент на ато,как то не хочется финансировать убийства на донбасе.В третьих,натянуть население,им как плюнуть,все может рухнуть в один прекрасный момент и все перевести в нац.валюту могут,чтобы угодить амерам и понизить доллар.
Ну а за перевод из других городов и из банка в банк и раньше так было.Помню я хотела перевести в нашем городе из одного банка в другой,тогда проблем с валютой вообще не было,мне сказали 10%.
В общем мне это не особо важно,но я поинтересовалась,как и что
Та успокойся ты со своим берут на ато, военный сбор присутствует везде,
получила официально зарплату просубсидировала , сделала официально покупку отдала на ато , потому что с этой прибыли налоги, которые потом пойдут на зарплату.
Не хочешь принципиально платить на ато,
тогда тебе на марс, ведь даже если уедешь в россию,
то все равно будешь косвенно платить на ато ,
только с той стороны.
Поделиться4502018-04-21 11:01:14
Почему-то не вижу картинки Самсары.
Отобрали на ато, теперь она будет а блиндаже висеть и развлекать всу.