форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ближнемайская, почти дальнеапрельская

Ближнемайская, почти дальнеапрельская

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p170564,като@ написал(а):

мамачку жены можно оскорблять.
а сковородкой по наглым мордам, а?

таааак... значится Като у нас мама девочки)))

+4

362

#p170561,morozka написал(а):

да, жертв нет.

Слава Богу. Люди натерпелись страху, наверное.

А эти как всегда, жрут , воюют и тещь обижают.

Ну, тут с какой стороны посмотреть. Про тещ очень много забавных и беззлобных историй, а ты помнишь хоть одну про свекровь?

+3

363

Демократическая партия США подала в суд на Россию. Не фейк. пля.... Может, накрутить Жирика шоп подал в суд на Омерику?

+5

364

Может на Крыме не останавливаться? Аааааа, гори оно всё огнём, всех украинцев лишить украинского гражданства и проект закрыть   %-)  :flirt:

КИЕВ, 20 апр — РИА Новости. Петр Порошенко предложил лишать украинского гражданства крымчан. Соответствующий законопроект опубликован на сайте Верховной рады.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180420/1519095514.html

+7

365

morozka написал(а):

Демократическая партия США подала в суд на Россию. Не фейк. пля.... Может, накрутить Жирика шоп подал в суд на Омерику?

Суд будет на Тау-Кита?  :D

+4

366

#p170567,Скрипка написал(а):

ты помнишь хоть одну про свекровь?

Свекровь — это мать идеального сына, которому жутко не повезло с женой

— А борщ ты умеешь варить, дорогая невестка?   — Умею!   — А что нужно для того, чтобы он был вкусным? А ну—ка?!   – А чтоб свекровь под руку не звиздела!

Звонит свекровь невестке:  — Ну, как там мой сыночек?  — Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...  — Ну, слава Богу, лишь бы не болел!

Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!

Разговаривают две тетки в походе:  — Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь?  — Ну вот видишь, Наташа: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю… Господи, хорошо—то здесь как!!!

«Что—то платьице у тебя страшненько» —  свекровь невестке  в день свадьбы.  «В следующий раз лучше будет! — отвечает та

Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень. Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай... — Браво, Надежда Ивановна, браво!

+7

367

Скрипка написал(а):
#p170561,morozka написал(а):

да, жертв нет.

Слава Богу. Люди натерпелись страху, наверное.

А эти как всегда, жрут , воюют и тещь обижают.

Ну, тут с какой стороны посмотреть. Про тещ очень много забавных и беззлобных историй, а ты помнишь хоть одну про свекровь?

Помню бабушка пела:
"Будет бить тебя муж-привередник
И свекровь в три погибели гнуть!...."

+4

368

#p170413,Лысый написал(а):

Болел?

не-а

+2

369

morozka написал(а):

— А борщ ты умеешь варить, дорогая невестка?   — Умею!   — А что нужно для того, чтобы он был вкусным? А ну—ка?!   – А чтоб свекровь под руку не звиздела!

Звонит свекровь невестке:  — Ну, как там мой сыночек?  — Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...  — Ну, слава Богу, лишь бы не болел!

Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Поооомнят, еще свою молодость!

Разговаривают две тетки в походе:  — Оксанка, зачем ты фотографию свекрови с собой берешь?  — Ну вот видишь, Наташа: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю… Господи, хорошо—то здесь как!!!

«Что—то платьице у тебя страшненько» —  свекровь невестке  в день свадьбы.  «В следующий раз лучше будет! — отвечает та

Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень. Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай... — Браво, Надежда Ивановна, браво!

Ага. Прикольно, когда у женщины и сын и дочь. :rofl:
-Вот дочке то с мужем повезло. Зять все для нее делает.
-А вот сыну с женой нет. Невестка не такая, все от него чего-то требует и требует!

+4

370

Морозка, эка выдала, как будто специально готовилась  :D

Лично мне очень... нет, ОЧЕНЬ повезло со свекровью. Как-то и она меня сразу приняла, и я её. Она для меня второй мамой стала, я её так и звала.

+4

371

«Газпром» направил в Стокгольмский арбитраж документы для расторжения контрактов с «Нафтогазом» на поставку и транзит газа через территорию Украины. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК.

В документе отмечается, что переговоры с «Нафтогазом» к результату не привели.

+1

372

#p170437,Syberia написал(а):

20 апреля 1978 года над Карелией был сбит пассажирский "Боинг"

Где??????

0

373

«Британский МИД продолжает игнорировать наши вполне обоснованные вопросы и запросы относительно состояния здоровья Сергея и Юлии Скрипаль. Их никто не видел, никто с ними не разговаривал. А заявление миссис Скрипаль, которое было процитировано британской стороной, написано на идеальном оксфордском английском языке, на котором его не могла написать сама Юлия Скрипаль», — сказал посол в Лондоне Александр Яковенко.
Он добавил, что у Москвы по делу Скрипалей копится все больше и больше вопросов. «Сейчас их уже более 50», — отметил дипломат.

+1

374

Коровьев написал(а):

Где??????

над Кольским полуостровом
Был и такой Боинг, а не только сахалинский.

совершил аварийную посадку на замёрзшее озеро Корпиярви. Огнём перехватчика были убиты 2 пассажира: предприниматель из Южной Кореи и турист из Японии, ещё 13 пассажиров получили ранения

Отредактировано Мартовский Кот (2018-04-20 20:07:09)

+1

375

Якуб Корейба:
"Украинцы надевают нацистскую форму для того, чтобы подчеркнуть своё отношение к России. Потому что нацистская форма самая антироссийская"

ПесТня просто... так они временами расчехляются что ахреневаешь просто

+8

376

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести ответственность – вплоть до уголовной – за исполнение санкций США на территории России. Классический пример подобного – отказ той или иной компании от деятельности на территории Крыма. Но не может ли случиться так, что подобная мера принесет стране больше вреда, чем пользы?
................................................
Безусловно, если США раскрутят санкционный маховик до такой степени, что нашим компаниям и банкам станет в принципе невозможно работать с западными «партнерами», подобный закон попросту зафиксирует уже сложившуюся ситуацию. А если не раскрутят, не окажется ли Россия в хрестоматийной ситуации «выстрела в собственную ногу»?

Конечно, государство должно поддерживать работников (именно работников, а не собственников) тех предприятий, которые попали под санкции.

Если российский банк отказывается кредитовать российское предприятие на основании американских ограничений, это пренебрежение отечественным законодательством и первый шаг к утрате суверенитета. Но если выдача кредита будет означать для банка потенциальное банкротство, ему дешевле подвергнуться наказанию, чем закрыться.
https://vz.ru//politics/2018/4/20/918909.html

Да-да, прямо банкротство сберу и будет грозить  :stupor:  Кажется в 90-х только он и не обанкротился и всё пережил, правда похоронив сбережения кучи граждан, но вот выживал в "изоляции" и дальше не тужит. А вот теперь, уйдя с зарубежных рынков, сразу захиреет. Может с банком что-то не так, а не с законом.
Мы же вроде многополярье хотим, ну так и финансовая система должна к этому приспособиться, а то ж фигня какая-то: и многополярье, и не очень и всё одновременно ( так не бывает).

+4

377

morozka написал(а):

Чейта чисто психологически думаю, что мальчика - атошника. Хоть и логика на твоей стороне.

0

378

Бесогон о Кемерово...

+1

379

#p170519,Русская провинция написал(а):

холодный кипяток

ЭТО КАК????

0

380

#p170571,morozka написал(а):

http://i.piccy.info/i9/c0101eaad69b8054a350a83c9aacdbbc/1524245308/33841/1150741/1efd1d5b5096_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-20-17-28/i9-12265199/358x466-r/i.gif
---------------------------------------------------------

Живущая на Кубани мать министра Ткачева подарила ему полмиллиарда
Ткачев Фото: government.ru
КРАСНОДАР, 16 апреля, ФедералПресс. Минсельхоз объяснил рост дохода министра.

«ФедералПресс» напоминает, то депутаты Госдумы от Кубани отчитались о доходах. Так, министр сельского хозяйства Александр Ткачев увеличил свой доход в 37,5 раз – до 548 миллионов рублей.
В Минсельхозе данное обогащение объяснили подарком его мамы. По словам пресс-службы, он возник в связи с выплатой дивидендов по ценным бумагам, полученным в 2017 году в дар от матери в связи с ее болезнью.
------------------------------------------------

http://i.piccy.info/i9/cab13d0d95f20ae13a8334b2302ff6a3/1524245580/11570/1150741/Bez_nazvanyia.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-04-20-17-33/i9-12265220/252x200-r/i.gif

---------------------------

Отредактировано Binom (2018-04-20 20:38:21)

+4

381

Михалков очень качественно прошелся по Пучкову и его "оптимизации" МЧС. Крайне рекомендую

+1

382

Русская провинция написал(а):
Syberia написал(а):

Честно говоря, солёная горбуша неплоха только на ДВ, Камчатке, на месте вылова. А когда её везут на материк, замороженной, то бяка получается. Мне братан с Магадана солёную от туда везёт...но не то уже. Её , солёную, можно готовить только по Магадански, кстате не только горбушу...Нарезаешь солёную небольшими кубиками, нарезаешь лук, лучше красный, полукольцами, смешиваешь, чуть соли, немного, сахару, чёрный перец, уксуса немного, раст. масло, холодный кипяток, что б всё покрыл. Сутки настаиваешь в холодильнике. Тогда да, вкуснятина. А малосол лучше делать из форели, лучше Карельской. Там рыбки в районе кило. Вечер хороший всем.

Юль, только увидела твой вопрос.
Я солю за сутки. Собственно, от момента посола до поедания  проходит даже меньше суток: солю обычно вечером, а празднество начинается обычно  во второй половине следующего дня.
Пусть у нас горбуша продается замороженной, но в  малосольном виде она очень вкусная. Во всяком случае, никого уговаривать поесть на приходится. Мой младший, кстати, горбушу любит больше,чем сёмгу, та жирная.
Невестка-москвичка тоже уплетает, хотя они с сыном каких только деликатесов не ели. :)

Муксун малосольный гораздо вкуснее. У вас же он водится...У нас только сухой заморозки есть, а строганина из него - это нечто.

Кому как, мы солёную любим больше красную рыбу, а муксун и щекур- запечённые.

+1

383

20.04.2018 - 19:05
Протестующие в Ереване преградили дорогу автомобилю главы Минобороны, охрана применила силу

Демонстранты, выступающие против избрания премьером Армении экс-президента Сержа Саргсяна преградили дорогу автомобилю главы Минобороны Армении Вигена Саркисяна в Ереване, охрана министра применила силу, сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

«Двадцатого апреля на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Тиграняна демонстранты, среди которых были также провокаторы и несовершеннолетние, не только преградили путь машине министра обороны, возвращавшейся к месту службы, но и, игнорировав призывы сотрудников службы безопасности, начали наносить удары по машине сопровождения», — сообщили в Министерстве.

По данным пресс-службы, один из людей в масках попытался открыть дверь автомобиля министра. «В сложившейся ситуации сотрудники, обеспечивающие охрану министра обороны, были вынуждены, применив силу, расчистить дорогу для служебных машин», — говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что министр обороны как член Совета безопасности является лицом, на которого распространяется государственная охрана, и «искусственное препятствование его передвижению недопустимо».

Ранее возглавляющий протестные акции депутат Никол Пашинян заявил, что начинает операцию по блокированию дорог грузовиками. Он отметил, что если план удастся, то до завершения «бархатной революции» останется несколько дней.

Акции против избрания премьером Армении бывшего президента Саргсяна начались 13 апреля. Оппозиция обвиняет его в неэффективном управлении страной и ухудшении экономической ситуации.

В понедельник митингующие пытались прорваться к зданию парламента, полицейские их оттеснили, в результате столкновений пострадали десятки человек. На следующий день протестующие заявили о начале «бархатной революции» в Армении.

Источник: http://rusvesna.su/news/1524240352

+2

384

morozka написал(а):

Ну вот я мама двух сыновей, но тоже не люблю анекдоты про тещу. Злые они какие-то.  Моя мама, к примеру,  хорошая теща. :)

+4

385

А что Китай?

По информации агентства Associated Press, Госдеп рассматривает возможность введения личных политических санкций против китайских официальных лиц, которые, по версии американских властей, виновны в нарушении прав человека в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Представитель Госдепартамента Лаура Стоун заявила в среду, что США "крайне обеспокоены" тем, что китайские власти держат в заключении в лагерях "десятки тысяч" мусульман-уйгуров, и что эти действия могут привести к ответным действиям США в соответствии с "Глобальным актом Магнитского".

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180420/1519036244.html

Чечню в Китае пытаются организовать? Китай хотел отмолчаться? А усилия его оказались напрасными.  :smoke:

+3

386

morozka написал(а):

А у меня свекровь замечательная! Мать двоих сыновей, мечтавшая о дочке, готовая принять любой выбор сына - сын плохого не выберет. Любим друг дружку нежно: я в Москве, она в Самаре.
Я диплом написала и имела возможность защититься только потому, что она на два месяца к нам приехала и сына, которого я на пятом курсе родила, с рук не спускала. Я ей очень благодарна и ведь сама свекровью буду, тёщей мне не быть - предпосылок нет.
Морозка, отличная подборка анекдотов, добавлю ещё один коротенький.

-Невестушка, а ты скотину покормила?
- Да спит ещё Вас сынок, мама!

+9

387

Ну да, с виду иск дурацкий.

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, выборному штабу Дональда Трампа и WikiLeaks, свидетельствует иск, поступивший в распоряжение РИА Новости.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180420/1519102961.html

Только под этим соусом был ограблен Иран, типа амерские "жертвы" выиграли суд и омерига рассчиталась со счетов "виновника"( если без танцев с бубнами судами, а по простому, ограбила, присвоив себе средства, хранившиеся у неё).

Кудрин, Набиуллина?! Кого первого вздёрнуть? Можно, конечно замутить иск за Развал СССР и на гораздо больше миллиардов, только у нас их деньги не хранятся. Проценты по депозитам аж 2-3, убила бы наших "талантливых" финансистов. Разместили деньги на воровской хате.
Можно отобрать все их доли в наших предприятиях и даже присваивать их активы по всему миру ( но это только военными действиями, а мы даже флотскую группу их сдрейфили потопить).

Ну у нас и сенаторы под стать "финансистам"

Российский сенатор Владимир Джабаров  назвал иск глупым и отметил, что у США нет доказательств вмешательства России в американские выборы. Потому Демократической партии "ничего не обломится", заявил он РИА Новости.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180420/1519102961.html

Это сенатор глупый, а правды амеры не ищут и доказательства им не нужны.

Отредактировано Шапокляк (2018-04-20 21:54:37)

+6

388

Syberia написал(а):

Syberia написал(а):

Юль, только увидела твой вопрос.
Я солю за сутки. Собственно, от момента посола до поедания  проходит даже меньше суток: солю обычно вечером, а празднество начинается обычно  во второй половине следующего дня.
Пусть у нас горбуша продается замороженной, но в  малосольном виде она очень вкусная. Во всяком случае, никого уговаривать поесть на приходится. Мой младший, кстати, горбушу любит больше,чем сёмгу, та жирная.
Невестка-москвичка тоже уплетает, хотя они с сыном каких только деликатесов не ели. :)

Муксун малосольный гораздо вкуснее. У вас же он водится...У нас только сухой заморозки есть, а строганина из него - это нечто.

Кому как, мы солёную любим больше красную рыбу, а муксун и щекур- запечённые.

Даже слов таких не знаю : муксун, щекур. (

+5

389

Simfik написал(а):

Даже слов таких не знаю : муксун, щекур. (

Ну правильно - привыкла кАмбалу ловить. :dontknow:

+2

390

Чтобы с тёщенькой дружить
Надо от неё подальше жить...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Ближнемайская, почти дальнеапрельская