ЦэДрыньк написал(а):morozka написал(а):а репутационные потери? После всей этой грозной мишуры выразить озабоченность....
Не торопись с выводами. Первые заявления официальные \:
- англичане били по Хомсу. Сбито все.
- 13 из 30 вроде ракет в районе Дамаска сбиты, сколько были откллолены и т.д. РЭБом не сообщили.
- Сирийская армия отражала удары коалиции техникой, произведенной в СССР
В ОТРАЖЕНИИ УДАРА ЗАПАДА БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ СИРИЙСКИЕ СРЕДСТВА ПВО С-125, С-200, "БУК" И "КВАДРАТ", ПРОИЗВЕДЕННЫЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ НАЗАД В СССР — МО РФ- Ни одна из выпущенных США и их союзниками по Сирии крылатых ракет не входила в зону ответственности российских ПВО в Тартусе и Хмеймиме, сообщили в Министерстве обороны России.
Ущерба практически нет.
Сирийцы празднуют победу над западными ракетами, выходя на площади уже с утра.
ИМХО. Договорняк. )
Время договорняков прошло. Если обещал топить-топи. Не можешь-не п..и. А всё остальное из серии последнего китайского предупреждения. Пока мы "договариваемся", они тестируют наши возможности и средства отражения воздушных ударов. Когда они смогут обойти нашу ПВО, мы будем опять отдоговорняке, а они будут пиз..ь наш мирняк. Киев что? Будем вещать, что ни одни военный и президент не пострадал? Нах...такие договорняки. Отянулиоретью мировую? Так ведь не избавились от вас неё. С уважением Ксения сняли санкции? О нас там стали писать как о цивилизованных чуваках? Нет. И будущие поколения западников так же будет расти на их СМИ с уверенность что мы недовеловеки и нас можно иметь.т вот и всё.
Мне надо высокопарных вопросов типа "вы хотите третьей мировой"? Я хочу, чтобы ответственность за поступки и СЛОВА несли в е только мы, простые смертные, Нотр те,икто сверху. Пошли они в ж*пу.
Сирия вся наша зона ответственности. Мы претендовали на это. А теперь сами кричим, что нет. Пошли ли они в ж*пу.
Истерика? Тиль, опохмелись.