Простая вещь. Вы выкладываете фотки с пляжу. Где вы отдыхаете всей семьей.
а на телеграме фотки с пляжу выкладывают со звездочкой вместо лица шоб вор не узнал? бред какой-то
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Про уродов и людей
Простая вещь. Вы выкладываете фотки с пляжу. Где вы отдыхаете всей семьей.
а на телеграме фотки с пляжу выкладывают со звездочкой вместо лица шоб вор не узнал? бред какой-то
А вот если там исчезнет анонимность, то закон уже будет обязан защищать пользователей. И подобное будет расследовать и наказывать.
Я за отмену параноидальной анонимности.
По-ходу Коровьев взломал аккаунт Кукушадзе? Тот кажись тоже за отмену анонимности ратовал. )
И ведь хорошо художественно свистеть пока твой трындёж не идёт вразрез с Законом... Но народная мудрость гласит - Закон, что дышло...
Правда я знаю в России уже и народную мудрость через суд запрещают. )))
Верховный суд Карелии признал порочащими честь МВД пословицы: «Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло» и «Законы святы, да законники — лихие супостаты».
Ссылка
А кто мне запретил мозгами пользоваться и опубликовать эти фотки ПОСЛЕ моего возвращения домой.
Ну, а ежели вожжа под хвостом и похвастаться захотелось, то есть мыло -посылай фотки на почту персонально, пусть завидует))))
Это я вам один вариант предложил. Все то, что вы не могли себе представить - может быть. И наверняка случится. Чем меньше о вас знают абсолютно не имеющие к вам отношения люди - тем лучше.
Канешна бред. Кукух хочет шоб под фоткой со звездочкой было ваше фамилие и адрес ))
Абсолютно нафиг точно, Шляпочка. Один спам чего стоит. Звонят и обращаются по имени отчеству. Данные уже собраты и могут использоваться кем угодно и для чего угодно. Торгуют данными и банки и мобильные операторы совершенно точно. Это ясно как день.
Не банки и не мобильные операторы. А не совсем чистые на руку сотрудники - могут. Но чаще всего это все берется из анкет для всяких скидочных карт, которые магазины просят заполнить.
Для банков и операторов риски гораздо выше стоимости, за которую можно эти базы продать.
Кукух хочет шоб под фоткой со звездочкой было ваше фамилие и адрес
я думаю, что он о другом
к чему утрировать, кому надо все всё уже знают и другим расскажут... но у госструктур обязательно должен быть ключ к шкапчику, террористы и прочие извращенцы - к чему рисковать
Для банков и операторов риски гораздо выше стоимости, за которую можно эти базы продать.
И банки и операторы. В моем случае больше просто было некому. Допускаю что люди тама воруют инфу. Но куда безопасность смотрит? Мне какая радость что это не лично Ротшильд распорядился.
но у госструктур обязательно должен быть ключ к шкапчику, террористы и прочие извращенцы - к чему рисковать
Там тоже не роботы работают. Могут запросто дело состряпать, если ваша персона вдруг понадобится. Имея все данные о ваших перемещениях и связях задача тока облегчится.
#p168587,ЦэДрыньк написал(а):Для банков и операторов риски гораздо выше стоимости, за которую можно эти базы продать.
И банки и операторы. В моем случае больше просто было некому. Допускаю что люди тама воруют инфу. Но куда безопасность смотрит? Мне какая радость что это не лично Ротшильд распорядился.
По первому повторюсь - нет. За эти копейки даже маленький банк рисковать своей лицензией не будет. Повторюсь еще раз - сотрудники могут.
Посмотри на стоимость продажи баз на рынке:
https://ulet-sms.ru/bazy-dannyh-mobilnyh-telefonov/
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-13 15:23:19)
Ну у Вас же нет паранойи А я попадаю, когда транспортная компания вдруг начинает скан паспорта требовать ( то что, во всех банках и гос. органах кому попало скан паспорта приходится давать, тоже доставляет), спрашиваю, может данные подойдут, не, не хотят, начинаю скандалить, выясняется, что им ни скан, ни данные мои не нужны ( а нужно вообще от отправителя, вот нафига они ко мне прикопались? Кто эти люди, как они мой скан могут использовать?). Я и платёжными системами не пользуюсь ( только если платёжная Сбера), прошу реквизиты и плачу через тот же Сбербанк-онлайн.
Ничего противозаконного не затеваю, но вот всегда опасаюсь, что мошенничество может быть в отношении меня. Чем больше мелких, кажущихся незначительными, данных о человеке болтается в сети, тем проще устроить против него мошенничество. А от этого мы меньше всего защищены в государстве ( с большинством случаев и разбираться некому и никто не будет). И при чём тут расстёгнутые штаны?
Меня это тоже напрягает
Недавно обнаружил, что мой стационарный телефон подключен к международке через москву (раньше не интересовался, жена квитанциями занималась) Выяснил, что местный ростелеком за те же услуги берет в ТРИ раза дешевле. Пошел туда заключать договор. говорю - я ваш клиент, хочу дополнительных услуг. Отвечают - дайте скан паспорта. Не дам, у вас все мои данные есть. Нам надо перепроверить. Перепроверяйте, но сканировать не дам. Побухтели, перепроверили.
Простой закон о запрете сканирования, кому попало, удостоверений личности решит кучу проблем.
В том числе и левых драконовских микрозаймов - Суды завалены этими делами.
Повторюсь еще раз - сотрудники могут.
Сотрудники банков и есть банки. Любой косяк сотрудника банка - это косяк банка. И разборы с банком, а не с сотрудником.
Сотрудники банков и есть банки. Любой косяк сотрудника банка - это косяк банка. И разборы с банком, а не с сотрудником.
Ни хрена ж себе. То есть я могу смело приехать к тебе в выходной день, сжечь твою машину. Ты юридические претензии будешь моему работодателю предъявлять? ))
Канешна бред. Кукух хочет шоб под фоткой со звездочкой было ваше фамилие и адрес ))
Да ты грибов объелся
Кукух пишет о том, что мозгами пользоваться надо, а тот, кто "зубами головы орехи колет", меня не волнует
Применение химического оружия в сирийском городе Дума, за которое западные страны грозят Башару Асаду возмездием, является постановкой, и Москва способна это доказать. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров после переговоров с министром иностранных дел Нидерландов Стефом Блоком на пресс-конференции, которую транслировал сайт МИДа.
«У нас есть неопровержимые данные о том, что это была постановка. И к этой постановке приложили руку спецслужбы одного государства, которое сейчас рвется быть в первых рядах русофобской кампании», — сказал Лавров.
В московском аэропорту Домодедово задержаны двое мужчин, планировавших разыграть пассажиров и сотрудников службы безопасности с помощью муляжей гранат. Об этом РБК рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.
Во время досмотра ручной клади 22-летнего мужчины сотрудники службы безопасности нашли предметы, похожие на гранаты и пистолет. Хозяина сумки и его спутника доставили в дежурную часть.
После обследования подозрительной сумки кинологами УТ МВД России по ЦФО и взрывотехниками Росгвардии выяснилось, что гранаты были муляжами, а пистолет — пневматическим.
По словам Волк, один из молодых людей оказался блогером, который снимает розыгрыши на видео и выкладывает в интернет. «Идея пошутить в аэропорту и посмотреть на реакцию пассажиров, сотрудников авиационной безопасности и полиции принадлежит ему, а товарищ вызвался оказать помощь», — пояснила представитель МВД.
Могут запросто дело состряпать, если ваша персона вдруг понадобится.
могут... и телеграм с интстаграмом им для этого не понадобятся)
а вот мелким и крупным жуликам провокаторам и просто бандитам гуляй поле
Ни хрена ж себе. То есть я могу смело приехать к тебе в выходной день, сжечь твою машину. Ты юридические претензии будешь моему работодателю предъявлять? ))
Разумеется, если ваша должность в банке так и называется. Пождигатель машин клиентов. Или выбиватель долгов. Я буду разбираться с банком, а банк с вами.
А я восприняла этот стих в стиле кондовой пропаганды, как это делали голоса из-за бугра при СССР
Вроде ничего не написал, а страну и Путина обосрал по полной
Стих этот издевательский, как раз именно стихи и прибаутки подоного типа, вносят как тогда, когда готовили СССР к распаду, чувство что всё г*вно
Никакую страну РОссию он НЕ любит, и издевается по полной над патриотизмом людей, которые выбрали Путина
Так и Собчак любит
Всё наоборот..
Актуальная мистика
В железных ночах Ленинграда
С суровым мандатом ЧК
Шел Киров. Ему было надо
Отправить в расход Собчака…
Украинской поэтессе, написавшей: «Никогда мы не будем братьями…»
Эх, дурашка ведомая —
Рот обиженной гузкой.
Коль такая «свидомая»,
Что ж рифмуешь по-русски?
Обложив нас проклятьями,
Млеешь перед европами…
Не хотите быть братьями,
Оставайтесь холопами!
Ну и т.д.
Отредактировано Cetus (2018-04-13 15:35:46)
Там тоже не роботы работают. Могут запросто дело состряпать, если ваша персона вдруг понадобится. Имея все данные о ваших перемещениях и связях задача тока облегчится.
Чудак-человек, ты думаешь, что ты "в домике"? Ты можешь спрятаться?
Кому надо тот ВСЕГДА тебя посадит, даже если ты сидишь в схроне у Агафьи Луковой в глубокой... Сибири.
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-13 15:47:52)
Разумеется, если ваша должность в банке так и называется. Пождигатель машин клиентов. Или выбиватель долгов. Я буду разбираться с банком, а банк с вами.
В банке нет должности "хранитель личных данных". Как и у сотовых операторов. Но и ты ведь не в суде, а на форуме жалуешься, а значит и доказать, что твой телефон с твоими данными ушел оттуда-то не можешь.
Я тебе несколько вариантов найду, как твой телефон с личными данными мог попасть куда-то, минуя непосредственно сотрудников банка или оператора. Хотя, повторюсь, от сотрудников уйти могли, - и от этой опасности защититься практически нереально. Программисты, сис. админы - вполне. Закрыть все там невозможно.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-04-13 15:37:58)
могут... и телеграм с интстаграмом им для этого не понадобятся)
Это основной инструмент следствия нынче. Первым делом туда лезут. Ежели вы не знали. Очень полюбляют соц сети. И доступ туда у них особенный. А вот если доступ не дать, то могут вырубить как телеграмм.
Но с телеграммом может быть другая история. Маргинальная. Таким образом ресурсу делают честное имя. И вся преступность будет там. И бизнесь весь. И вот тут ФСБ и будет собирать плюшки, просто оплачивая услуги хозяина телеграмма. А может и не тока ФСБ. А вообще все разведки планеты.
оттуда-то не можешь.
Не могу. И в суд не иду. Но я их вычислил. Просто больше ни у кого определенных данных не было. А мне их предъявили. И это был не банк и не сотовый оператор. Кажный попался на своем. Тоисть меня уже не убедить что мои данные там в безопасности. Селяви.
Это основной инструмент следствия нынче. Первым делом туда лезут. Ежели вы не знали. Очень полюбляют соц сети. И доступ туда у них особенный. А вот если доступ не дать, то могут вырубить как телеграмм.
и правильно сделают)
Чудак-человек, ты думаешь, что ты "в домике"? Ты можешь спрятаться?
Кому надо тот ВСЕГДА тебя посадит, даже если ты спрятался в схроне у Агафьи Луковой в глубокой... Сибири.
Я хотя бы не буду облегчать задачу. Чтоб именно меня выбрали для повесить собак, просто потому что я подхожу под какоенить описание и где то светился.
Я хотя бы не буду облегчать задачу. Чтоб именно меня выбрали для повесить собак, просто потому что я подхожу под какоенить описание и где то светился.
Ты как стоматолог, лечащий зубы через анал. Через рот проще !!!
Не разбрасывай свои трусы где попало, и проблем на порядок будет меньше.
Не хочешь, чтобы у тебя уперли деньги - не доверяй их никому, или хотя бы сузь круг тех, кто может до них дотянуться. Вот и всё.
За удобство надо платить.
Если тебе удобно, то и ворам это удобно !!!
Даже в английских банках бабло хранить небезопасно )))))
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-13 16:04:36)
Простой тест
Возьмите лист бумаги, разделите на две колонки.
В первой перечислите те конторы, которым вы СОБСТВЕННОРУЧНО доверили свои личные данные.
ВСЕ!!
Банки, магазины с дисконткартами, договоры на услуги...
короче, все случаи, когда вы доставали из широких штанин...
А в другой колонке, с параноидальными мыслями, перечислите только те, которые реально вам нужны.
Лично я удивился у меня было соотношение 1 к 5
Полезно для переосмысления.
Ой, правда что ли?
Россия сможет производить товары без разрешения правообладателей в Соединенных Штатах и странах, поддерживающих Америку, соответствующая норма содержится в законопроекте об ответе на американские санкции.
Согласно проекту закона, поступившему на рассмотрение нижней палаты парламента, к мерам воздействия на США и поддерживающих их действия страны предлагается отнести «исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством России, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств, организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств», передает «Интерфакс».
В этот перечень также входят организации, «в капитале которых прямо или косвенно, в том числе, через третьих лиц (преобладающее участие более 25% в капитале) участвуют организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств».
Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов пояснил, что эта норма фактически означает, что «мы сможем сами производить ту продукцию, если мы обладаем технологией, без разрешения правообладателя». «То есть мы бьем под дых американцам», – заметил он.
Ранее в пятницу в Госдуме рассказали, какие меры введет Россия в ответ на новые американские санкции: ограничения коснутся ввоза сельскохозяйственной продукции и сырья, возможности США участвовать в приватизации имущества, будет введен запрет ряду американцев на въезд в Россию и т.д. В Кремле в этой связи заметили, что интересы граждан как потребителей и интересы страны едины.
Интересно, а Россия ( россияне) хоть что-то получают от патентов, правобладания, авторских прав? Или только весь мир отчисляет СШП? Решение, если примут, будет сильно зудящим.
Правобладание вообще очень сложная тема. Тут интересные дела могут развернуться.
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Птахам дали гражданство!!!!!!!!!!
Правобладание вообще очень сложная тема. Тут интересные дела могут развернуться.
А какжо Михал Сергеич?
Он теперь кого защищать будет? Как он бутеры без икры кушать будет?
Рутрекер откроют?
Кинчики и винда будет бесплатной !!!
УРРАААА !!!!
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-13 16:23:53)
Интересно, а Россия ( россияне) хоть что-то получают от патентов, правобладания, авторских прав?
а не важно. Таперя кажная шавермна напишет на себе макдональдс и все. Все музуканты в попе, все киношники там жа. Пиратство победило ))
Да, и книжки печатай нихочу.
Отредактировано Циклон (2018-04-13 16:25:33)
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Весь мир-театр,а люди в нем -футболисты. | Политфлудилка | 2018-06-17 |
Весенняя, флудильная, пасхальная | Политфлудилка | 2017-04-20 |
Катаем яйца | Политфлудилка | 2018-04-11 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Про уродов и людей