Твои гуси хотят войны?
Какая нафиг война. Я уже даже лом перекусить не могу.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Катаем яйца
Твои гуси хотят войны?
Какая нафиг война. Я уже даже лом перекусить не могу.
А чО это было?
Тебе лучше и не знать.
(испуганно) не брала я....
если видит - я прошу прощения у Джима Бима за неудачную шутку.. так и живу с непреходящим чувством вины... надеюсь все-таки, что не я причина
А смотрите че у мну под боком строить собрались. Как вам такая архитектура? На болотах будит стоять. Тока дорог лишку. ЗСД есть, а двух рядом дорог точна нет и не будет.
Отредактировано Циклон (2018-04-10 18:20:47)
Да уж не первый год, и переиздавали её уже дважды и все бесплатно.
деньги снимают только за смс обслуживание по 60 руб в месяц
тебя обманули, не золотая она, потри сильнее
Ниже будет рассмотрен банковский продукт – дебетовая карта Сбербанк Золотая.
Тарифы на использование дебетовой карты должны прилагаться в качестве дополнения к договору, заключенному физическим лицом с банковской организацией.
Стоимость годового обслуживания: в зависимости от валюты счета – 3000 рублей, 100 долларов или 100 евро. При наличии достаточного количества денежных средств на всех счетах (рублевом, долларовом, евро) стоимость годового обслуживания по умолчанию взимается с рублевого счета, если иной счет для оплаты годового обслуживания не выбран клиентом. При отсутствии денежных средств на счете, выбранном клиентом для оплаты годового обслуживания, требуемая сумма взимается со счета, на котором имеется необходимая сумма денежных средств.
Отредактировано СветланаЕк (2018-04-10 18:24:28)
Если честно - я хуею от единодушия.
Качественный ты дядя.
Как я посмотрю.
Знаешь, "героец".
Шутка у меня есть.'
Вахтенная...
zYkler написал(а):Если честно - я хуею от единодушия.
Качественный ты дядя.
Как я посмотрю.
Знаешь, "героец".
Шутка у меня есть.'
Вахтенная...
Ну просют же вас, не цитируйте!!!!
Знаешь, "героец".
Шутка у меня есть.'
Вахтенная...
так он сам шутка - болт с дыркой.. ну? придумают же себе погоняло..........
А смотрите че у мну под боком строить собрались. Как вам такая архитектура? На болотах будит стоять. Тока дорог лишку. ЗСД есть, а двух рядом дорог точна нет и не будет.
Это Аристо, за Глухарской что ли? В лесу? Мы смотрели.
Там, кстати, трехкомнатных квартир нет. Зато кухня как комната. По 30 кв.метров.
Отредактировано Маджентис (2018-04-10 18:29:23)
Дебильные пентагоны
Внутри будет вечная грязь и непроветриваемая антисанитария, плюс шум в замкнутом пространстве и навязанная жизнь в окнах напротив
А чО это было?
очередная попытка сподвигнуть нас на бан
Стоимость годового обслуживания: в зависимости от валюты счета – 3000 рублей, 100 долларов или 100 евро.
Е, мае. Это же сколько винчанского вместо понтов фраерских купить моно.
тебя обманули, не золотая она, потри сильнее
ну и плевать )
Давай,мороззка,убивай zYklerа.
Нечего мне тут делать.
эмммм... это просьба? ну ладно тогда.... Я в таких просьбах не отказываю
Да уж, поразвлекались вы сегодня. Не думаю, что это Реактор, он товарищ серьезный, а тут на уровне школоты 5-6 класса. Прикидывается неграмотным, даже не очень стараясь при этом. Читать неприятно. У меня мальчики на работе не матерятся (при мне, во всяком случае), а тут... Всегда была против банов, но если уважаемые модеры решат поступиться принципами, в данном случае буду обеими руками "за".
и навязанная жизнь в окнах напротив
Нипавериш, есть челавеки, каторые в окна напротиф не смотрят. А некоторые дажэ не покупают подзорную трубу...
(опустив дымящийся ствол) все, эвтаназия свершилась.
Походу зима опять настаёт -вчерась + 20...а сейчас метель метёт и - 2.
У нас метель уже прошла, но завтра утром обещают -11.
(опустив дымящийся ствол) все, эвтаназия свершилась.
Вот и славно.
Прародина Индоевропейцев - привязка лингвистических исследований к археокультурам в Восточной Европе: так прародина эта - степные территории от Ю.Украины до Поволжья
На основе лингвистических исследований+археологических
Лингвист, кандидат филологических наук, заведующий кафедрой истории и филологии Дальнего Востока Российского государственного гуманитарного университета Георгий Старостин.
На этой территории придумали колесо
Выходит Бебик-то...
блин, древние укры
И что мне теперь делать, в хохлы записываться?
Он там посмеялся, конечно, над "какие еще укры 5-6 тыс. лет до н.э"
Есть и др. версия, что из Анатолии (совр.Турция), там индоевропейцы хетты жили
Но хетты могли быть и пришлыми, не очень версия в ученых массах
не поленитесь, на досуге, очень интересно
Отредактировано Строгино (2018-04-10 18:44:02)
Нипавериш, есть челавеки, каторые в окна напротиф не смотрят. А некоторые дажэ не покупают подзорную трубу...
Нипавериш, а бывают такие дома, за окнами которых пейзажи, пусть и городские, а не одни чужие окна и больше ничего.
Ни тебе рассвета, ни тебе заката. ТЮРЬМА !
#p167862,ампох написал(а):Нипавериш, есть челавеки, каторые в окна напротиф не смотрят. А некоторые дажэ не покупают подзорную трубу...
Нипавериш, а бывают такие дома, за окнами которых пейзажи, пусть и городские, а не одни чужие окна и больше ничего.
Это у меня. Далекоооо видно.
#p167841,morozka написал(а):(испуганно) не брала я....
если видит - я прошу прощения у Джима Бима за неудачную шутку.. так и живу с непреходящим чувством вины... надеюсь все-таки, что не я причина https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Тётька Светка !
Если у моего ароплана кріыло отломится ...
(Ну бывает ино гда !!
Шо делать ТОГДА :
Я ведь бывал в грёбанной Алантике...
#p167841,morozka написал(а):(испуганно) не брала я....
если видит - я прошу прощения у Джима Бима за неудачную шутку.. так и живу с непреходящим чувством вины... надеюсь все-таки, что не я причина https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Не надейся. Ты-причина
Прародина Индоевропейцев - привязка лингвистических исследований к археокультурам в Восточной Европе: так прародина эта - степные территории от Ю.Украины до Поволжья
На основе лингвистических исследований+археологических
Лингвист, кандидат филологических наук, заведующий кафедрой истории и филологии Дальнего Востока Российского государственного гуманитарного университета Георгий Старостин.
На этой территории придумали колесо
Выходит Бебик-то...
блин, древние укры
И что мне теперь делать, в хохлы записываться?Он там посмеялся, конечно, над "какие еще укры 5-6 тыс. лет до н.э"
Есть и др. версия, что из Анатолии (совр.Турция), там индоевропейцы хетты жили
Но хетты могли быть и пришлыми, не очень версия в ученых массахне поленитесь, на досуге, очень интересно
Спасибо. Сам хотел по приезду домой выложить. Очень здорово про развитие языка изложено. В частности о том, как любой язык может для учёных источником информации выступить о движении и формировании народов. И многое другое.
оттуда (Ю.Украина -Поволжье) уже расселялись на запад и юг до Индии
Отредактировано Строгино (2018-04-10 18:54:59)
ыыыыыы, Фейгин - ахент Кремля))))
Москаль: Фейгин в группе ФСБ, которая занимается перевербовкой людей
10/04/2018 НОВОСТИ
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль во время чата на «Главреде» заявил, что народный депутат Надежда Савченко могла быть завербована своим адвокатом.«Вспомните Pussy Riot, которые в Храме Христа Спасителя пели: «Богородица, Путина прогони!». Кто у них был адвокатом? Тот самый Фейгин. И где они сегодня? Разве они выступили вместе с Навальным или Ксенией Собчак, или с другими оппозиционерами? Нет! Они уже сторонники Путина. Значит, есть группа в ФСБ, работающая под прикрытием адвокатов, которая просто занимается перевербовкой или зомбирует людей», — заявил Москаль.
По словам главы Закарпатской ОГА, адвокат Марк Фейгин и его группа «не вылезали с телеканалов».
«Что бы Савченко ни не выкидывала – все снимали и показывали аудитории. Фейгин и вся его адвокатская ФСБшных группа не вылезали с телеканалов. Неужели этого не было видно?», — добавил Москаль.
Это Аристо, за Глухарской что ли? В лесу?
Ага. Я пошел в лес, а там краны и помпа пашет. Из болота в болото воду гоняет Поинтересовался а чего это. Как им в лесу строить то разрешили, антиресно.
Тогда да... Падзорная труба и реалити-шоу "В мире жывотных".
Дебильные пентагоны
Внутри будет вечная грязь и непроветриваемая антисанитария, плюс шум в замкнутом пространстве и навязанная жизнь в окнах напротив
Может и дебильные. Там вокруг тока челвейники обычные строят. Эти хоть че-та из ряда вон. И в лесу опять же. Внутри нет длинных колидоров. Шо редко теперя. А на счет окон можно не перживать. Заселять его лет 10 будут )) Дорага.
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Здравствуй лето, молодое, незнакомое! | Политфлудилка | 2018-06-07 |
Сыктым, сыктым, бай булды. | Политфлудилка | 2023-04-27 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
Наблюдательный пункт. Продолжаем следить за миром... | Политфлудилка | 2016-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Катаем яйца