форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаем яйца

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p167814,Syberia написал(а):

А мне всучили.Так и не пойму, что в ней особенного

дорогое годовое обслуживание  :crazyfun:

+1

722

Смотрю "Суета сует", старый милый фильм с любимыми актерами. Фрунзик Мкртчан- кажется , что не играет, а просто живёт. До того естественно.

Отредактировано Syberia (2018-04-10 17:51:24)

+4

723

#p167813,Маджентис написал(а):

На кнопку звонка давлю.

И фсе ви врете: там привод ат будильника.

0

724

#p167798,Маджентис написал(а):

А приложи и иди вроде до 1 тыс. работает.

Да ладно. Низаправисся даже.

0

725

Походу зима опять настаёт -вчерась + 20...а сейчас метель метёт и - 2.

+1

726

Циклон написал(а):
#p167798,Маджентис написал(а):

А приложи и иди вроде до 1 тыс. работает.

Да ладно. Низаправисся даже.

Два раза приложи. Или три.

0

727

#p167817,Syberia написал(а):

Фрунзик Мкртчан- кажется , что не играет, а просто живёт.

- валетом ложись, валетом
- что они там, в карты играют?  :crazyfun:
Фрунзик еще прикольный в Одиноким предоставляется общежитие -  утром  яичница, в обед  яичница, вечером - омлет)))

+2

728

Добавлю

Hs — Ипохондрия
D — Депрессия
Hy — Истерия
Pd — Психопатия
Mf — Женственность
Pa — Паранойя
Pt — Психастения
Sc — Шизоидность
Ma — Маниакальность (Гипомания)
Si — Социальная интроверсия
Pz — Параноидная шизофрения
Pn – Психоневроз
«НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT» ТИПУ! Невротизация по NT-типу это так называемые “неврастенические расстройства”. Неврастения характеризуется выраженной раздражительностью, неврастеники часто беспричинно кричат и проявляют агрессию на своих друзей и близких, излишне реагируют на психотравмирующие факторы. Возможны нарушения сна, обтягивающие головные боли, беспричинная тревожность, чувство подсознательного страха, болезненное осознание собственной малозначимости и ненужности, частое желание побыть в одиночестве. Склонность к глубокому анализу собственной психики окрашено негативными эмоциями. Мрачность, нежелание верить в “светлое будущее”, пессимистически-скептическое отношение к окружающему миру.
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО «PT» ТИПУ! Психастения — болезненное расстройство психики, характеризующееся крайней нерешительностью, боязливостью, склонностью к навязчивым идеям. Психастеники легко ранимы, застенчивы, робки и вместе с тем болезненно самолюбивы. Для них характерно стремление к постоянному самоанализу и самоконтролю, склонность к абстрактным, оторванным от реальной жизни логическим построениям, навязчивым сомнениям, страхам.
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО «EP» ТИПУ! подразумевает особенности личности эпилептоидного типа. Эпилептоидная личность — ведущими чертами являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. В общем человек раздражительный, эгоистичный, апатичный, упрямый и отличающийся необузданным нравом.
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО «SC» ТИПУ! Психопатизация по SC типу – особенности личности
шизоидного типа («шизоид»… «странные и чудаки»… «патологически замкнутые»… реже называют «аутистические психопаты»)… Замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении — холодности и утонченной чувствительности, упрямства и податливости, настороженности и легковерия…
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ «SC» РАССТРОЙСТВ! – проявление шизоидного (аутического) типа личности. Шизоидный тип — личности этого типа отличаются замкнутостью, скрытностью, оторванностью от реальности, склонностью к внутренней переработке своих переживаний, сухостью и холодностью в отношениях с близкими людьми. Для шизоидных психопатов характерна эмоциональная дисгармония: сочетание повышенной чувствительности, ранимости, впечатлительности — и эмоциональной холодности и отчужденности от людей («дерево и стекло»).
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ «PA» РАССТРОЙСТВ! Большая вероятность паранойи (Pa) — главной особенностью психопатической личности этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20-25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются.
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ «D» РАССТРОЙСТВ! Большая вероятность депрессии (D) – человек подвержен большой степени субъективной депрессии, морального дискомфорта (гипотимический тип личности). Группу гипотимных (депрессивных) психопатов составляют лица с постоянно пониженным настроением. Это всегда мрачные, унылые, всем недовольные и малообщительные люди. В работе они излишне добросовестны, аккуратны, исполнительны, т.к. во всем готовы видеть осложнения и неудачи."

0

729

Министерство здравоохранения Украины рекомендовало врачам повышать уровень образования с помощью медицинских телешоу. Об этом ведомство сообщило в Facebook.
«Большинство медиков скептически воспринимают сериалы и фильмы о врачах. В то же время, просмотр сериалов может быть не просто приятным занятием, но и полезным форматом обучения», — говорится в публикации.

Эта фсе, шо нужна знать за украинскую мидицыну...

+2

730

Верните джима бима.

+1

731

Как там велено докторам обучаться по сериалам медицинским..
Пошла моя приятельница на работку и дитятку устроила в садик. 
Посещали  только один день - катастрофа -  14 детей госпитализировали в инфекционку - ротавирусная инфекция.
Только после  10 ребёнка заболевшего,  завшу   родители заставили вызвать санэпидстанцию  - отбрыкивалась..
Лаврентий Павлович, где ты?

Отредактировано Cetus (2018-04-10 17:59:05)

+4

732

Давай,мороззка,убивай zYklerа.
Нечего мне тут делать.

0

733

#p167825,Циклон написал(а):

Верните джима бима.

<свищу в два пальца> ВЕР-НИ-ТЕ-ДЖИ-МА-БИ-МА  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif

+1

734

Тэкс. Пришла тетя на производство железных шалабух разных. Главбухом шо характерно. 9 лет перерыву в деятельности. За два дня вытрахала мозг хозяину. Он уже в шоке.  Шо будет дальше, ума не приложу.
Не, ну почему я добрый. Так бы послал их всех. Понаберут машек с декрету, панимаишь. Горе мну горе.

0

735

#p167825,Циклон написал(а):

Верните джима бима.

А эта где?

0

736

#p167830,ампох написал(а):

А эта где?

Мурзилка такой. Картинки разные постил. Веселый.

0

737

#p167816,СветланаЕк написал(а):

дорогое годовое обслуживание

за что?
у меня золотая виза зарплатная от сбербанка с бесплатным обслуживанием

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-10 18:10:26)

0

738

А реактора кто нить может в подвал скинуть? Без разбора постов.?

+1

739

#p167832,qu-qu3 написал(а):

за что?
у меня золотая виза от сбербанка с бесплатным обслуживанием, она зарплатная

Кругом буржуи. А у ну тока мастеркард выданный банком малая вишенка в деревне гадюкино. И она тока с пинкодом работаит. И то, когда там по воле случая появляются какие-то копейки от добрых, но малознакомых людей.

+1

740

#p167831,Циклон написал(а):

Мурзилка такой. Картинки разные постил. Веселый.

А я Коня хачю, Саратовского.

+1

741

#p167835,ампох написал(а):

Вспомнила бабка первый поцелуй.

0

742

Терезу Мэй не пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Терезка впала в немилость?

0

743

нуууууууу... почитай договор внимательно, может только за первый год бесплатно? золотые дорогие, потому и ништяки у них поболе типа большой процент кэшбэка, лимит снятия наличных, страховка и тд тп.. у меня другие банки, хотя одна стародавняя тоже как зарплатная оформлялась - больше тыщи берут в год (альфа)

+1

744

#p167835,ампох написал(а):

проголодался?

+1

745

#p167837,morozka написал(а):

А  она может ваще плебейка. Хто у нее мама с папой?

+1

746

#p167828,СветланаЕк написал(а):

ВЕР-НИ-ТЕ-ДЖИ-МА-БИ-МА

(испуганно) не брала я....

+3

747

#p167836,Циклон написал(а):

Вспомнила бабка первый поцелуй.

Твои гуси хотят войны?

0

748

СветланаЕк написал(а):

нуууууууу... почитай договор внимательно, может только за первый год бесплатно? золотые дорогие, потому и ништяки у них поболе типа большой процент кэшбэка, лимит снятия наличных, страховка и тд тп.. у меня другие банки, хотя одна стародавняя тоже как зарплатная оформлялась - больше тыщи берут в год (альфа)

Да уж не первый год, и переиздавали её уже дважды и все бесплатно.
деньги снимают только за смс обслуживание по 60 руб в месяц

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-10 18:15:37)

0

749

А чО это было? :dontknow:

+1

750

#p167837,morozka написал(а):

Есть опасение шо гости заикатса начьнут, как ее увидют.

+1