А мне всучили.Так и не пойму, что в ней особенного
дорогое годовое обслуживание
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Катаем яйца
А мне всучили.Так и не пойму, что в ней особенного
Смотрю "Суета сует", старый милый фильм с любимыми актерами. Фрунзик Мкртчан- кажется , что не играет, а просто живёт. До того естественно.
Отредактировано Syberia (2018-04-10 17:51:24)
На кнопку звонка давлю.
И фсе ви врете: там привод ат будильника.
А приложи и иди вроде до 1 тыс. работает.
Да ладно. Низаправисся даже.
Походу зима опять настаёт -вчерась + 20...а сейчас метель метёт и - 2.
#p167798,Маджентис написал(а):А приложи и иди вроде до 1 тыс. работает.
Да ладно. Низаправисся даже.
Два раза приложи. Или три.
Фрунзик Мкртчан- кажется , что не играет, а просто живёт.
- валетом ложись, валетом
- что они там, в карты играют?
Фрунзик еще прикольный в Одиноким предоставляется общежитие - утром яичница, в обед яичница, вечером - омлет)))
Добавлю
Hs — Ипохондрия
D — Депрессия
Hy — Истерия
Pd — Психопатия
Mf — Женственность
Pa — Паранойя
Pt — Психастения
Sc — Шизоидность
Ma — Маниакальность (Гипомания)
Si — Социальная интроверсия
Pz — Параноидная шизофрения
Pn – Психоневроз
«НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT» ТИПУ! Невротизация по NT-типу это так называемые “неврастенические расстройства”. Неврастения характеризуется выраженной раздражительностью, неврастеники часто беспричинно кричат и проявляют агрессию на своих друзей и близких, излишне реагируют на психотравмирующие факторы. Возможны нарушения сна, обтягивающие головные боли, беспричинная тревожность, чувство подсознательного страха, болезненное осознание собственной малозначимости и ненужности, частое желание побыть в одиночестве. Склонность к глубокому анализу собственной психики окрашено негативными эмоциями. Мрачность, нежелание верить в “светлое будущее”, пессимистически-скептическое отношение к окружающему миру.
НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО «PT» ТИПУ! Психастения — болезненное расстройство психики, характеризующееся крайней нерешительностью, боязливостью, склонностью к навязчивым идеям. Психастеники легко ранимы, застенчивы, робки и вместе с тем болезненно самолюбивы. Для них характерно стремление к постоянному самоанализу и самоконтролю, склонность к абстрактным, оторванным от реальной жизни логическим построениям, навязчивым сомнениям, страхам.
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО «EP» ТИПУ! подразумевает особенности личности эпилептоидного типа. Эпилептоидная личность — ведущими чертами являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро «отходят», сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. В общем человек раздражительный, эгоистичный, апатичный, упрямый и отличающийся необузданным нравом.
ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО «SC» ТИПУ! Психопатизация по SC типу – особенности личности
шизоидного типа («шизоид»… «странные и чудаки»… «патологически замкнутые»… реже называют «аутистические психопаты»)… Замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении — холодности и утонченной чувствительности, упрямства и податливости, настороженности и легковерия…
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ «SC» РАССТРОЙСТВ! – проявление шизоидного (аутического) типа личности. Шизоидный тип — личности этого типа отличаются замкнутостью, скрытностью, оторванностью от реальности, склонностью к внутренней переработке своих переживаний, сухостью и холодностью в отношениях с близкими людьми. Для шизоидных психопатов характерна эмоциональная дисгармония: сочетание повышенной чувствительности, ранимости, впечатлительности — и эмоциональной холодности и отчужденности от людей («дерево и стекло»).
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ «PA» РАССТРОЙСТВ! Большая вероятность паранойи (Pa) — главной особенностью психопатической личности этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20-25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются.
БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ «D» РАССТРОЙСТВ! Большая вероятность депрессии (D) – человек подвержен большой степени субъективной депрессии, морального дискомфорта (гипотимический тип личности). Группу гипотимных (депрессивных) психопатов составляют лица с постоянно пониженным настроением. Это всегда мрачные, унылые, всем недовольные и малообщительные люди. В работе они излишне добросовестны, аккуратны, исполнительны, т.к. во всем готовы видеть осложнения и неудачи."
Министерство здравоохранения Украины рекомендовало врачам повышать уровень образования с помощью медицинских телешоу. Об этом ведомство сообщило в Facebook.
«Большинство медиков скептически воспринимают сериалы и фильмы о врачах. В то же время, просмотр сериалов может быть не просто приятным занятием, но и полезным форматом обучения», — говорится в публикации.
Эта фсе, шо нужна знать за украинскую мидицыну...
Верните джима бима.
Как там велено докторам обучаться по сериалам медицинским..
Пошла моя приятельница на работку и дитятку устроила в садик.
Посещали только один день - катастрофа - 14 детей госпитализировали в инфекционку - ротавирусная инфекция.
Только после 10 ребёнка заболевшего, завшу родители заставили вызвать санэпидстанцию - отбрыкивалась..
Лаврентий Павлович, где ты?
Отредактировано Cetus (2018-04-10 17:59:05)
Давай,мороззка,убивай zYklerа.
Нечего мне тут делать.
Верните джима бима.
<свищу в два пальца> ВЕР-НИ-ТЕ-ДЖИ-МА-БИ-МА
Тэкс. Пришла тетя на производство железных шалабух разных. Главбухом шо характерно. 9 лет перерыву в деятельности. За два дня вытрахала мозг хозяину. Он уже в шоке. Шо будет дальше, ума не приложу.
Не, ну почему я добрый. Так бы послал их всех. Понаберут машек с декрету, панимаишь. Горе мну горе.
Верните джима бима.
А эта где?
А эта где?
Мурзилка такой. Картинки разные постил. Веселый.
за что?
у меня золотая виза зарплатная от сбербанка с бесплатным обслуживанием
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-10 18:10:26)
А реактора кто нить может в подвал скинуть? Без разбора постов.?
за что?
у меня золотая виза от сбербанка с бесплатным обслуживанием, она зарплатная
Кругом буржуи. А у ну тока мастеркард выданный банком малая вишенка в деревне гадюкино. И она тока с пинкодом работаит. И то, когда там по воле случая появляются какие-то копейки от добрых, но малознакомых людей.
Мурзилка такой. Картинки разные постил. Веселый.
А я Коня хачю, Саратовского.
Вспомнила бабка первый поцелуй.
Терезу Мэй не пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл
Терезка впала в немилость?
у меня золотая виза от сбербанка с бесплатным обслуживанием, она зарплатная
нуууууууу... почитай договор внимательно, может только за первый год бесплатно? золотые дорогие, потому и ништяки у них поболе типа большой процент кэшбэка, лимит снятия наличных, страховка и тд тп.. у меня другие банки, хотя одна стародавняя тоже как зарплатная оформлялась - больше тыщи берут в год (альфа)
проголодался?
А она может ваще плебейка. Хто у нее мама с папой?
ВЕР-НИ-ТЕ-ДЖИ-МА-БИ-МА
(испуганно) не брала я....
Вспомнила бабка первый поцелуй.
Твои гуси хотят войны?
#p167832,qu-qu3 написал(а):у меня золотая виза от сбербанка с бесплатным обслуживанием, она зарплатная
нуууууууу... почитай договор внимательно, может только за первый год бесплатно? золотые дорогие, потому и ништяки у них поболе типа большой процент кэшбэка, лимит снятия наличных, страховка и тд тп.. у меня другие банки, хотя одна стародавняя тоже как зарплатная оформлялась - больше тыщи берут в год (альфа)
Да уж не первый год, и переиздавали её уже дважды и все бесплатно.
деньги снимают только за смс обслуживание по 60 руб в месяц
Отредактировано qu-qu3 (2018-04-10 18:15:37)
А чО это было?
Есть опасение шо гости заикатса начьнут, как ее увидют.
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Здравствуй лето, молодое, незнакомое! | Политфлудилка | 2018-06-07 |
Сыктым, сыктым, бай булды. | Политфлудилка | 2023-04-27 |
Мутный ноябрь. | Политфлудилка | 2020-12-12 |
Наблюдательный пункт. Продолжаем следить за миром... | Политфлудилка | 2016-05-03 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Катаем яйца