форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаем яйца

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p167777,zYkler написал(а):

А заодно преподать урок всем желающим?

Давайте дерзкий вьюнош. Никогда не брал уроков у шланга от чего-то. Надеюсь будет любопытно.

+2

692

zYkler написал(а):

Ну чо тут?не пора ли жыклера убить насмерть за оскорбление присутствующих и администрации?А заодно преподать урок всем желающим?

Слушай, желающий...Тут никто не скрывает ни своей страны, ни города где проживает, уже многие годами знают друг друга, кто виртуально, а кто и наяву. И многое означает, где человек проживает в его постах. А ты тут явился, правдоруб , неизвестно откудова...Хочешь разговаривать - открой личико.

0

693

#p167782,Циклон написал(а):

Нафига мне валюта, у меня карточка.

так и у меня карточка, золотая... две)  лучше бы скатерть-самобранку

Мадж, пельмени в чемодане растают и водка вспотеет (( невкусно

+2

694

zYkler написал(а):

ах**ть какая сложная демократическая процедура убивания хама.давайте админы пришибите его к ебаной матери
все равно опять воскреснет

Ух ты)) Почти без ошибок и главное мысль навязчивая все та же. Красный террор на форуме предателей)).
Гляжу ментально ты все же добился желаемого, но это скорее не правило, а просто инстинкт прихлопнуть надоедливого мухухуя.
http://sh.uploads.ru/4SvBe.jpg

+2

695

#p167788,СветланаЕк написал(а):

Тут такая история. Сбер задолбал супругу. Кажный день звонил и требовал, шоб она захотела золотую карточку. Задолбалась она отнекиваться и говорит. Фих с вами, несите золотую. Пусть будет.
И на этом история заканчивается. Ни звонков, ни карточки ))

+2

696

Русская провинция написал(а):

Слушай, желающий...Тут никто не скрывает ни своей страны, ни города где проживает, уже многие годами знают друг друга, кто виртуально, а кто и наяву. И многое означает, где человек проживает в его постах. А ты тут явился, правдоруб , неизвестно откудова...Хочешь разговаривать - открой личико.

Щаз.ага
хочешь чтобы меня патриоты побили?

0

697

#p167777,zYkler написал(а):

не пора ли жыклера убить насмерть за оскорбление присутствующих и администрации?А заодно преподать урок всем желающим?

о, вот и мотивчег поноса выяснился))) обоги, какой дешевый примитив...

+5

698

Мартовский Кот написал(а):

Гляжу ментально ты все же добился желаемого, но это скорее не правило, а просто инстинкт прихлопнуть надоедливого мухухуя.
http://sh.uploads.ru/4SvBe.jpg

Не добился.жыву пока.
Щас дальше кого нить х**ми буду обкладывать.

0

699

#p167791,zYkler написал(а):

Щаз.ага

В кажном городе есть человек со шлангом. Все его знают. Так что не надо говорить как называется. Патриоты безжалостны. Сразу поймут кого ловить.

0

700

zYkler написал(а):

Если честно - я хуею от единодушия. :crazyfun:

И снова врешь))) Не все хотят тебя просто убить))), некоторым хочется, чтобы ты подольше помучался.

+3

701

Циклон написал(а):

Тут такая история. Сбер задолбал супругу. Кажный день звонил и требовал, шоб она захотела золотую карточку. Задолбалась она отнекиваться и говорит. Фих с вами, несите золотую. Пусть будет.

У меня есть маленькая необременительная работка на ниве образования.... Дабы утереть нос капиталистам всем в принудительном порядке всучили карты МИР. Миряне, мы теперь. А поскольку МИР не работает за границей, а я езжу по делам конторы иногда, то мне в дополнение к ней вручили Мастеркард. Дабы за границей я не умер с голода, либо нищенством и попрошайничеством не уронил честь альмы-матер. А поскольку в командировки посылают от двух факультетов, а у каждого своя бухгалтерия, то дали в пакете 4 карты. И вся привязали на один счет.
Так что у меня теперь их как у дурака фантиков.

Отредактировано Маджентис (2018-04-10 17:29:31)

+7

702

#p167796,Маджентис написал(а):

ак что у меня теперь их как у дурака фантиков.

а как к ним пинкоды запомнить? Или оне теперь все типа приложи и иди.

0

703

Циклон написал(а):

а как к ним пинкоды запомнить? Или оне теперь все типа приложи и иди.

А я поменял. В банкомате это легко сделать. Всем один присвоил, дабы не запутаться.
А приложи и иди вроде до 1 тыс. работает.

+1

704

И снова врешь))) Не все хотят тебя просто убить))), некоторым хочется, чтобы ты подольше помучался.

Хотят-хотят.
Заморочка в том,что я никому не знаком по предшествующим ресурсам. 8-)
Тогда расклад поменялся бы кардинально.

0

705

zYkler написал(а):

Щаз.ага

Да ты парень - пустобрёх просто. Морозка, забань, пожалуйста его. С млекопитающим, который ссыт от всего, не о чем разговаривать.

0

706

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 20:57:39)

+3

707

Да ты парень - пустобрёх просто. Морозка, забань, пожалуйста его. С млекопитающим, который ссыт от всего, не о чем разговаривать.

Больше ненависти.только приветствую.

0

708

Swetl написал(а):

фу-у-у-у-у-у-у-у!
Вот это вонь!  Ступить некуда, везде кучи расплылись.

Дайте болезному Иммодиум, у него ж обезвоживание будет. Столько дерьма в одном реакторе - это как терпел, чтоб накопить.

В подвал засунуть не удастся?

Падвалы нынче не в моде.димакратия мать ее.

+1

709

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 20:56:46)

+5

710

Swetl написал(а):

Христом Богом прошу, кому этот сорт нравится, отвечайте без ссылей, чесслово тошнит.

Правда глаза колет?не скроешься.

0

711

Тиль написал(а):
Lena написал(а):
Тиль написал(а):

Это из рода многоаковых. Скучно стало. Вот и...но как то скучно. Без огонька. И с первых же постов прям о себе всё и... Перевелись нынче троли. Повымерли.

Да уже поняла, но какое то оно унылое получилось

А ты чего то другого от реактора ждала?😂

Да я его не читаю давно, в игноре, вот сразу и не признала

0

712

Маджентис написал(а):

Лютая дурь продается в Варшаве. Забористая....

10 апреля президент Польши убился в авиакатастрофе.
С тех пор каждый год, 10 апреля, ему открывают какой-нибудь памятник.
В этом году на площадь перед президентским дворцом выкатили полено.....

[url]https://a.radikal.ru/a32/1804/5c/391bc14b531f.jpg[/url]

[url]https://a.radikal.ru/a18/1804/87/fe242a6cb0cc.jpg[/url]

На Буратино покушаются...Хотят авторские.

+1

713

#p167801,Swetl написал(а):

В подвал засунуть не удастся?

Че, прямо всего? у него там имеются уже посты

0

714

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 20:56:05)

+2

715

Ладно.
Модеры,дышите глубже.Считаю,что эксперимент удался и шелуха демократии слетела моментально при прикосновении личного оскорбления.
Пока здесь побуду. :flag:

0

716

zYkler написал(а):

Заморочка в том,что я никому не знаком по предшествующим ресурсам. 8-)
Тогда расклад поменялся бы кардинально.

я тож ваащет никому не знаком по своим прошлым ресурсам, потому как надоело это коленопреклонение, молитвы, на каждую попробуй ответь, летали за тысячи км, чтоб только губами прикоснуться к... святыне...
Но вот спустился я в жизнь мирскую, а не стал правил диктовать, сам стал по стандартам мирским жить, раз с той жизнью завязал) и компанию эту честнУю выбрал. Как говорится - негоже со своим уставом, да в чужой монастырь.
Так что не обижайся, что келья твоя на далеком отшибе, это чисто для здоровья, пока не повыведешь своих паразитов, шансов на другую жизнь у тебя нет.)

+3

717

#p167796,Маджентис написал(а):

У меня есть маленькая необременительная работка на ниве образования....

Эээ... Глобус вручьную крутиш?

+2

718

ампох написал(а):

Эээ... Глобус вручьную крутиш?

На кнопку звонка давлю.

+1

719

Циклон написал(а):
#p167788,СветланаЕк написал(а):

А мне всучили.Так и не пойму, что в ней особенного, разве что комиссии нет.

0

720

я тож ваащет никому не знаком по своим прошлым ресурсам, потому как надоело это коленопреклонение, молитвы, на каждую попробуй ответь, летали за тысячи км, чтоб только губами прикоснуться к... святыне...
Но вот спустился я в жизнь мирскую, а не стал правил диктовать, сам стал по стандартам мирским жить, раз с той жизнью завязал) и компанию эту честнУю выбрал. Как говорится - негоже со своим уставом, да в чужой монастырь.
Так что не обижайся, что келья твоя на далеком отшибе, это чисто для здоровья, пока не повыведешь своих паразитов, шансов на другую жизнь у тебя нет.)

Нету никакого отшиба,да и все остальное у меня нормально.
Пруф.

http://s4.uploads.ru/4Rmd6.jpg

Кстати.Любой желающий может провериться.

http://pub.goha.ru/16pf/

Отредактировано zYkler (2018-04-10 17:51:23)

0