форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаем яйца

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

morozka написал(а):

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Российские военные блокируют сигналы американских беспилотников в небе над Сирией, затрудняя военные операции США, сообщил во вторник телеканал NBC News со ссылкой на четыре источника в американских военных кругах

По их данным, глушить сигналы американских дронов военные РФ начали несколько недель назад после сообщений возможном неоднократном использовании химоружия в Восточной Гуте.

"Российские военные были обеспокоены тем, что американские военнослужащие намерены отомстить за атаки, и начали глушить GPS-системы беспилотников, работающих на этой территории"

Оборудование, которое используется для этой цели, было разработано российскими военными и устроено настолько сложно, что демонстрирует эффективность даже против закодированных сигналов и помехоустойчивых приемников.

опять обидели янкесов эти злые русские медведи...

Лада калина с глонасом.

+2

662

#p167744,Фома171 написал(а):

Ты бы прибил придурка. А?
Морозка мягкая, блин.

Я завязал с вивисекцией - местное общество любителей животных кетегорически против.

+9

663

zYkler написал(а):
Русская провинция написал(а):

С какого города - правдоруб?

С города на холме.

Ты ж за правду, не юли.

0

664

#p167757,Тощий написал(а):

Я завязал с вивисекцией

а я в раздумьях прям... может таки поиграть в наглосаксов и котэ, грохнуть зверушку шоб не мучался?

+5

665

#p167759,morozka написал(а):

а я в раздумьях прям... может таки поиграть в наглосаксов и котэ, грохнуть зверушку шоб не мучался?

Не все животные кошечки, есть и падальщики, но они на любителя
Гаси вонючку

+4

666

#p167760,qu-qu3 написал(а):

Гаси вонючку

вы Катошу имеете в виду?

+2

667

Не надобно его пока гасить. Пусть покалякает...Ежели анонимом останется, то тогда можно.

0

668

Это не человек. И не животное. Бот. Программа. Так что под правила защиты живых и дышащих не подпадает. А реактор пусть новую  ботпрограмму пишет  :crazyfun:

+1

669

morozka написал(а):

Я завязал с вивисекцией

Пистолет мадераторский не подойдет?

0

670

#p167761,Строгино написал(а):

вы Катошу имеете в виду?

Катоська к лотку уже приучена, где попало не гадит

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-10 16:43:09)

+1

671

zYkler написал(а):

Пистолет мадераторский не подойдет?

пойдет
вы не умеете себя вести, провоцируете как школьник, за пару выражений  давно бы уже вылетели со свистом с любого сайта
Какая тут речь может быть о несправедливости, пошкодил и на выход

+5

672

morozka написал(а):

Я завязал с вивисекцией

Хозяин - барин. Но сразу предупреждаю, что хлопотное это дело, оно опять зарегается. Посему надо будет не удалять, а юзера блочить - новый е-мэйл ему регать хоть и просто, но чуточку дольше, чем тебе в админке кнопку нажать.

+2

673

Российские самолеты по меньшей мере четыре раза приближались к американскому эсминцу USS Donald Cook, находящемуся в территориальных водах Сирии, сообщает турецкое издание Hurriyet.

походу за эсминцем опять желтый след по воде тянется

0

674

qu-qu3 написал(а):

слишком близко Кук от Тартуса, как подставляют... 100 км, это ничто

+1

675

ах**ть какая сложная демократическая процедура убивания хама.давайте админы пришибите его к ебаной матери
все равно опять воскреснет

0

676

Строгино написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Пока не жахнет тот Кук, то и его никто не тронет. Выбор за Америкой. Хотя сомнительно, что жахнет. КНДР и то побоялись.А как на словах лютовали.

0

677

Тощий написал(а):

Посему надо будет не удалять, а юзера блочить - новый е-мэйл ему регать хоть и просто, но чуточку дольше, чем тебе в админке кнопку нажать.

В жопе не кругло. :crazyfun:
Будет желание - найду способ.

0

678

Лютая дурь продается в Варшаве. Забористая....

10 апреля президент Польши убился в авиакатастрофе.
С тех пор каждый год, 10 апреля, ему открывают какой-нибудь памятник.
В этом году на площадь перед президентским дворцом выкатили полено.....

https://a.radikal.ru/a32/1804/5c/391bc14b531f.jpg

https://a.radikal.ru/a18/1804/87/fe242a6cb0cc.jpg

Отредактировано Маджентис (2018-04-10 17:00:48)

+4

679

так... двойные стандарты? прикол? а куда смотрит общество защиты животных....

давайте уж принципиальными будем до конца) или или... у меня есть другая кандидатура, с более развитым интеллектом и законченным образованием, а значит и более вредоносная  :glasses:

Ну и по мелочи: «Новичок» никакой не газ, а нечто вроде сала, протёртого на мясорубке в украинских ресторанах, мазь. Её можно сравнительно безнаказанно провозить в закрытых емкостях. И до попадания на кожу или в дыхательные пути не смертелен. (с) Владимир Мамонтов

Циклон, ты к поездке успел купить валюту? 21-го улетать, ни одной евры в кармане... плевать, не впервой.. если чё, то со своей сырокопченой колбасой и сухарями могу

+1

680

КИШИНЕВ, 10 апр — Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко подарит Молдове тракторы и коммунальную технику, сообщает Sputnik Беларусь.

Молдова получит пять новых белорусских тракторов МТЗ-82, а также две коммунальные машины, произведенные на Минском автомобильном заводе.

В пресс-службе президента Беларуси отметили, что этот шаг направлен на укрепление белорусско-молдавского сотрудничества и дальнейшего развития отношений между двумя странами в духе традиционной дружбы и взаимопомощи.

Вот это я понимаю помощь)). За один раз обновить всю молдавскую технику, что на ходу, да еще и бесплатно - это даже круче, чем ящик джавелинов!

+2

681

#p167774,СветланаЕк написал(а):

двойные стандарты?

так пока ж раздумываю)))

+1

682

Ну чо тут?не пора ли жыклера убить насмерть за оскорбление присутствующих и администрации?А заодно преподать урок всем желающим?

Отредактировано zYkler (2018-04-10 17:04:28)

0

683

грохнуть зверушку шоб не мучался?

Ога. Тока огнемет наточи для начала...

0

684

zYkler написал(а):
ампох написал(а):

А чо бэ не заигнорить? Я таг и сделал.

Ну и дураг.

Чтобы так являться - как минимум - жить неплохо.
Полковники ! Прибейте дураГа.. Хотя..

+2

685

СветланаЕк написал(а):

Циклон, ты к поездке успел купить валюту? 21-го улетать, ни одной евры в кармане... плевать, не впервой.. если чё, то со своей сырокопченой колбасой и сухарями могу

Он кипятильник возьмет киловатный, будет в каюте чай заваривать, в кастрюльке пельмешки варить....

0

686

Фома171 написал(а):

Чтобы так являться - как минимум - жить неплохо.
Полковники ! Прибейте дураГа.. Хотя..

Если честно - я хуею от единодушия. :crazyfun:

0

687

#p167774,СветланаЕк написал(а):

Циклон, ты к поездке успел купить валюту?

Нафига мне валюта, у меня карточка. Тоись у супруги. Рассказываю как нада. Показываишь неруси пальцем че нада. Он дает приблуду. Туда супруга засовываит карточку и вуаля. Эта иностранная фиговина твоя.

+1

688

#p167769,Строгино написал(а):

Главно штобэ съ.бать не успел, если чо...

+1

689

#p167769,Строгино написал(а):

Походу придется этого Кука охранять, чтобы сами пиндосы его не грохнули.

И в этой загадочной ситуации сразу почему-то вспоминается история другого американского корабля – история броненосного крейсера «Мэн».

В конце января 1898 «Мэн» прибыл с дружественным визитом в кубинскую Гавану, где через несколько недель корабль спонтанно взорвался прямо на рейде. США моментально обвинили в этом взрыве испанцев, которые подвели мину под корабль. И это стало поводом для последующей войны.

Отредактировано qu-qu3 (2018-04-10 17:07:54)

+1

690

#p167773,Маджентис написал(а):

Лютая дурь продается в Варшаве. Забористая....

10 апреля президент Польши убился в авиакатастрофе.
С тех пор каждый год, 10 апреля, ему открывают какой-нибудь памятник.
В этом году на площадь перед президентским дворцом выкатили полено.....

Таг и знал, шо пра папу Карло брэшут... Буратину выстрогали поляки.

+2