Тиль написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Тиль написал(а):це. вопрос. у вас там с торговлей колбасными изделиями? беда? чой то наши стухли совсем. мене туда уже год намекают. не хочу.
Йошкар-Ола?
Отделы есть. У меня рядом с домом в том числе.
Не конкурентны. Говорил уже как-то. У нас пользуется спросом местная продукция. Не местная - только в сетях, если реально есть какие-то конкурентные преимущества. Йошкар-Ола в сетях нет, есть маленькие отделы в магазинах, ну совсем не той тематики, например, алкогольных.
Могу подробнее.
короче. помимо того. что наши завалили дело, то и у вас походу не те регионалы. а я не хочу. смысл? мне и тут пока что нормуль. а в целом...хочется всё сменить. айда открывайтесь тут. а? предлагал же тогда? а вы время тока упустили. не поверили пьяному мне. а меня пьяного слушать нуно. верные вещи глаголю. сам себе потом восхищаюсь
А. Ну то есть сеть правильно вспомнил. Ну повторюсь - сейчас не конкурентны. Иногда специально захожу, но даже что купить не знаю. Ну и выбор мест для открытия магазинов. Своя сеть - хорошо, если есть свой потребитель. Второго тут нет.
Поясню. По мясу и мясопродуктами у нас. Есть сети. Местные - там дорого обычно. Федеральные. Тут гипермаркеты буду рассматривать. Это Магниты, Ашан, метро - там часто бывает недорогое мясо. На колбасы редко смотрю. И у нас есть сети минимагазинов во всех районах города, где продают и мясо и мясопродукты( колбасы, сало, грудинку копченые, соленые и прочее) местных фермеров. И по цене это все дешевле обычно и сетей и ваших отдельчиков в малопонятных местах.
Повторюсь, захожу, но ни глазу на каком-то продукте не остановится, ни цен не вижу приятных , да и продавцы не активны в продаже. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-03-29 21:53:25)