Какая весна. Вчера только машину опять из сугроба откапывал.
Кака, кака. Така!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно
Какая весна. Вчера только машину опять из сугроба откапывал.
Кака, кака. Така!
Наше осиное гнездо всё сжечь надо !!!
Вашэ новичком зальем...
Вы феерический болван,нижегородец.
Приняв во внимание твою убогость мышления я дал ссылку из сети,но ты даже не удосужился прочитать и понять о чем там речь. Это очень сложно понять как переменный ток по прямым проводам течет,но надо было сделать попытку напрячься. Если совсем плохо с воображением,то хоть проанализировать такое явление как нагрев подгоревших проводов в зоне контакта. Нагревать что-либо может тольео ТОК. И чем сильнее греется ,тем больше ток в данном месте.Иди картинки пости,оболтус!
Зря ты так... Твои представления об электротехнике тоже далеки от совершенства и болтаются на уровне копипаста из сети. И всё бы ничего, если бы ты просто копипастил, а не пытался своими словами передать суть процессов, ибо это тихий ужас. )))
Что это ещё за "точки приёма электричества", о которых даже Гугл не знает? И какой из параметров тока имеется ввиду под словом "растёт"? А каким боком сопротивление изоляции относится к контактам, я уже даже и не спрашиваю.
Да Ростов н/Д просто перевалочный пункт для всякой мрази. А так город дерьмо. Новочеркасск гораздо уютней и гостеприимней.
И ты зря так... Город как город, очень даже дружелюбный. Рыбалка опять же отличная.
Отредактировано Reaktor (2018-03-29 21:07:28)
ЦэДрыньк написал(а):Какая весна. Вчера только машину опять из сугроба откапывал.
Ну и - дурак ! (с) Коровьев.
Товарищ Це !
А ЗДЕСЬ потеплело. Причём - ощутимо.
Тётка моя иОзги мне пудрит.. ))
Говорит;"Не лети никуда ! Разобьёшься к чертям !!!"Так я скаху вам, цивилизация вы моя недоделанная.. ))
- ПАПЕ - лететь можно.
- ПАПА - всемогущ
- Да пошли вы все.. ))
Пошлёшь лично. Только с полкА не слезать!
Тоже потрясена токами утечки...
Нет слов. Жесуикирхгоф.
[
предлагаю относится к этому процессу не как к утечке мозгов, а как к насыщению их загнивающего нашим смотрящим.
С МОЗГАМИ всегда у МЕНЯ были натянутые отношения. ))
(Потому я к ТЕБЕ и прилетел).
Но это -- не суть.
а я б от 20 метров вольтов и пяти килограмм амперов не отказался бы. в хозяйстве всё пригодится. пущай лежит на полочке
Не забудь про ведёрко фазы!
а я б от 20 метров вольтов и пяти килограмм амперов не отказался бы. в хозяйстве всё пригодится. пущай лежит на полочке
В гауссах бери - они интересней, можно сразу 20 литров освоить..
Отредактировано Cetus (2018-03-29 21:04:38)
С МОЗГАМИ всегда у МЕНЯ были натянутые отношения. ))
(Потому я к ТЕБЕ и прилетел).
Но это -- не суть.
Самокритика это хорошо!)))
Тиль написал(а):а я б от 20 метров вольтов и пяти килограмм амперов не отказался бы. в хозяйстве всё пригодится. пущай лежит на полочке
не. фаза-скоропорт. потом воняет сильно. а выбросить жалко
Тиль написал(а):а я б от 20 метров вольтов и пяти килограмм амперов не отказался бы. в хозяйстве всё пригодится. пущай лежит на полочке
В гауссах бери - они интересней, можно сразу 20 литров освоить..
ты меня за кого принимаешь? 20 литров гауссов. я тебе что? алкаш? и как это тебе сразу столько освоить удалось? не пугай меня? или на свадьбе разливали вместо ярдов?
Вентилятор в вену эта пять! А кроме ванной, шо, нигде не стоит? Виагру пробовал?
Нечем крыть так хоть с бубей? Развлекайся дальше....
Дяревня... В ведерке испокон векоф компрессию носили.
цетус. а вот если бы ты вместо последенего плюса, поставила бы мне штук 5 минусов, то я б тебя расцеловал
Пошлёшь лично. Только с полкА не слезать!
Согласен.
Приеду.
Однако есть большое сомнение...
Товарищ Цє ! У вас хоть какой-никакой аєродром ЕСТЬ ?
А.. помню - тіы ж в Москву улетал.
Значит - есть.
Тогда - готовься.
не. фаза-скоропорт. потом воняет сильно. а выбросить жалко
Посолить, закрутить и в холодильник!
Вашэ новичком зальем...
Нафиг нам этот тухлый новичок. После него люди ходют больше 100 метров и не мрут
Им только лавки, да двери травить!
У нас своё есть - сибирская язва называется, у нас этого как гуталину в 19м городке.
цетус. а вот если бы ты вместо последенего плюса, поставила бы мне штук 5 минусов, то я б тебя расцеловал
Кто знает, есть такая болезнь: плюсомания?
Или минусомания?
це. вопрос. у вас там с торговлей колбасными изделиями? беда? чой то наши стухли совсем. мене туда уже год намекают. не хочу.
Британская полиция арестовала скамейку, дверь, а теперь еще и качель с газом.
А бедная Скрипаль уже говорит.
Ну кто же разбодяжил газ?
Отредактировано Маджентис (2018-03-29 21:17:46)
Нечем крыть так хоть с бубей? Развлекайся дальше....
Буря мглою небо кроет! Вихры снежные крутя!
Вот деревня !! не компрессию, а вакуум
Чем глубже ведро, тем глыбже вакуум
Отредактировано qu-qu3 (2018-03-29 21:20:09)
Зря ты так... Твои представления об электротехнике тоже далеки от совершенства и болтаются на уровне копипаста из сети. И всё бы ничего, если бы ты просто копипастил, а не пытался своими словами передать суть процессов, ибо это тихий ужас. )))
Что это ещё за "точки приёма электричества", о которых даже Гугл не знает? И какой из параметров тока имеется ввиду под словом "растёт"? А каким боком сопротивление изоляции относится к контактам, я уже даже и не спрашиваю.
И не надо...не спрашивай.Я радиотехникой занимаюсь с 14 лет и не собираюсь гробить время в споре с синоптиками,геологами,медиками,историками и прочими представителями рода человеческого.Сначала узнайте про электрические приемники,а потом про точки их подключения.Есть еще занимательная книжка Правила эксплуатации электроустановок,но там гугль разобраться не поможет.
Тиль написал(а):не. фаза-скоропорт. потом воняет сильно. а выбросить жалко
Посолить, закрутить и в холодильник!
дерёвня. малосольным то повкуснее будет
Сам сяло! Компрессию в бидоне! Ибо декомпрессируется быстро.
#p165203,ампох написал(а):Вашэ новичком зальем...
Нафиг нам этот тухлый новичок. После него люди ходют больше 100 метров и не мрут
У нас своё есть - сибирская язва называется, у нас этого как гуталину в 19м городке.
сибирская язва? ты с какой такой стати сибирькой тут всех пугаешь. руки прочь от неё. вот
Тиль написал(а):цетус. а вот если бы ты вместо последенего плюса, поставила бы мне штук 5 минусов, то я б тебя расцеловал
Кто знает, есть такая болезнь: плюсомания?
Или минусомания?
ооооооооооо. вот если б ты меня прилетела, то я б тебе все и о плюсах. и о минусах рассказал. даже о многоточиях (це тока не говорить, он от многоточий изжогу имеет)
дерёвня. малосольным то повкуснее будет
На вкус и цвет фломастеры разные! Отож авжеж.
qu-qu3 написал(а):#p165203,ампох написал(а):Вашэ новичком зальем...
У нас своё есть - сибирская язва называется, у нас этого как гуталину в 19м городке.сибирская язва? ты с какой такой стати сибирькой тут всех пугаешь. руки прочь от неё. вот
Правильно, Тильчик. Я не язва, а добрая , вот на обратном пути тебя в Тюмень прилечу.
А щас спать. Вино уж очень сонливое.
Британская полиция арестовала скамейку, дверь, а теперь еще и качель с газом.
А бедная Скрипаль уже говорит.
Ну кто же разбодяжил газ?
а я точно помню. еще с советских времен: требуйте долива новичка.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно