Допиваем абхазское вино. Чачу муж хотел домой увезти, но погода портится. Боюсь, ее тоже допьем.
Добрый вечер всем!
Посиделки прогуливаешь. Спиваешься Ты потом вспомнишь хоть, что на отдыхе была?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно
Допиваем абхазское вино. Чачу муж хотел домой увезти, но погода портится. Боюсь, ее тоже допьем.
Добрый вечер всем!
Посиделки прогуливаешь. Спиваешься Ты потом вспомнишь хоть, что на отдыхе была?
не подсказывайте!!!!
про канализационные люки, насквозь новичком пропитанные на пути следования скрипалей, забыли. точно. они виноваты...наверное штук под 200 наберется?
Коровьев написал(а):#p165086,Шапокляк написал(а):Копают под Аэрофлот. Писали уже, что будут, вот, началось
Иди картошку жарь... Буксировкой самолетов в аэропортах занимаются местные службы.Если они нарушили технику безопасности и отдавили своему сотруднику лапти,то это их проблема,а не Аэрофлота.
Подсадишь меня на жареную картошку, прокляну
садись на пережаренную
Syberia написал(а):Допиваем абхазское вино. Чачу муж хотел домой увезти, но погода портится. Боюсь, ее тоже допьем.
Добрый вечер всем!Посиделки прогуливаешь. Спиваешься Ты потом вспомнишь хоть, что на отдыхе была?
Я спиваюсь только вечерами. Днём хожу и езжу до умопомрачения, так что баланс соблюдаю.
Шапокляк написал(а):Коровьев написал(а):Иди картошку жарь... Буксировкой самолетов в аэропортах занимаются местные службы.Если они нарушили технику безопасности и отдавили своему сотруднику лапти,то это их проблема,а не Аэрофлота.
садись на пережаренную
Тебя проклясть не успею
Шапокляк написал(а):Коровьев написал(а):Иди картошку жарь... Буксировкой самолетов в аэропортах занимаются местные службы.Если они нарушили технику безопасности и отдавили своему сотруднику лапти,то это их проблема,а не Аэрофлота.
Сельдереевый суп в течении недели и фигура к сезону готова ))
срочно выплюнь эту гадость
Смешно.А вы разницу между каменшиком и прорабом знаете? Или для вас это монописуально?
д'артаньян?
Добрый вечер всем!
алкаголик. могла б и меня с собой взять. вы с це два сапога пара. жмоты.
Тиль написал(а):Шапокляк написал(а):Подсадишь меня на жареную картошку, прокляну
садись на пережаренную
Тебя проклясть не успею
успеешь. куды ж ты денешьси?
пызы. упыс? или это ты обо мне? ужо страшно
Отредактировано Тиль (2018-03-29 20:29:06)
Syberia написал(а):Допиваем абхазское вино. Чачу муж хотел домой увезти, но погода портится. Боюсь, ее тоже допьем.
Добрый вечер всем!алкаголик. могла б и меня с собой взять. вы с це два сапога пара. жмоты.
Тильчик, прилетай срочно, ещё успеешь! Вина ещё купим. И сыр абхазский очень вкусный!
morozka написал(а):у нас на Пасху +22 обещают... правда, потом опять похолодание идёт
Уже никто никуда не идёт.
Весна идёт, весне дорогу!!!
Какая весна. Вчера только машину опять из сугроба откапывал.
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Допиваем абхазское вино. Чачу муж хотел домой увезти, но погода портится. Боюсь, ее тоже допьем.
Добрый вечер всем!алкаголик. могла б и меня с собой взять. вы с це два сапога пара. жмоты.
Тильчик, прилетай срочно, ещё успеешь! Вина ещё купим. И сыр абхазский очень вкусный!
прилетай. ишь мне. так каждый может. а вот ты меня прилети. слабо? денег жалко? я ж говорю. жмот
А где Светланида Октавьевна, собственно говоря ?
Куда ЭТА змея уползла ?
Я - горюю.. ))
Отредактировано Фома171 (2018-03-29 20:31:30)
Электрический вентилятор в венканал.У меня в ванной стоит.
Вентилятор в вену эта пять! А кроме ванной, шо, нигде не стоит? Виагру пробовал?
Syberia написал(а):Тиль написал(а):алкаголик. могла б и меня с собой взять. вы с це два сапога пара. жмоты.
прилетай. ишь мне. так каждый может. а вот ты меня прилети. слабо? денег жалко? я ж говорю. жмот
Чё это я жмот? Напоить -накормить тебя хотела- это я умею, а как тебя прилетить, эта вот для меня загадка... Может, мы над Казанью и летели, но как тебя на буксир брать, не знаю пока.
А где Светланида Октавьевна, собственно говоря ?
Куда ЭТА змея уползла ?
Я - горюю.. ))
Тоже скучаю
Утекаешь?
Если в 2013 году число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов из России составляло 20 тыс. человек, то в 2016 году – уже 44 тыс., заявил главный ученый секретарь президиума РАН Николай Долгушкин.
«Ситуация осложняется продолжающейся и даже возросшей в последние годы утечкой человеческого капитала. Число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов в 2013 году выросло с 20 тыс. до 44 тыс. в 2016 году», – приводит его слова РБК.
По его словам, стало меньше ученых и в институтах Федерального агентства научных организаций (ФАНО) – вместо 69,5 тыс. в 2013 году их стало 67 тыс. в 2016 году.
Также снизилась доля докторов наук (с 13,8 до 13%), кандидатов – с 31,7 до 30%.
При этом средний возраст исследователя в России превысил 50 лет, каждый третий из них достиг пенсионного возраста. В целом с 1990 года число исследователей в стране уменьшилось в 2,7 раза. Среднегодовое сокращение исследователей и разработчиков, отметил он, составляет 1,3% в год.
В то же время в других странах происходят обратные тенденции. В ЕС и США их число выросло на 2-3%, в Бразилии, Корее и Китае – на 7–10%, сказал он.
люди, совет нада, что сейчас есть доброго и хорошего из кин? на немецком не хочу ничего смотреть, у меня русские выходные) а поскольку их 4, то чем то заняться надо, почитать конечно можно, что то у меня в закладках было на русском, но тут беда, я когда читаю, мне есть надо, под кино пойдет и с чаем) так что накидайте пожалуйста каких нить минисериальчиков) если у кого есть чего в заначке) ну в смысле названий конечно. только не мелодрамы) крими, мистика, но хорошее и светлое, вот)
Самый хороший и светлый из последних)))
Ну и - дурак ! (с) Коровьев.
Товарищ Це !
А ЗДЕСЬ потеплело. Причём - ощутимо.
Тётка моя иОзги мне пудрит.. ))
Говорит;"Не лети никуда ! Разобьёшься к чертям !!!"
Так я скаху вам, цивилизация вы моя недоделанная.. ))
- ПАПЕ - лететь можно.
- ПАПА - всемогущ
- Да пошли вы все.. ))
д'артаньян?
Тоже потрясена токами утечки...
Нет слов. Жесуикирхгоф.
guzja написал(а):morozka написал(а):у нас на Пасху +22 обещают... правда, потом опять похолодание идёт
Уже никто никуда не идёт.
Весна идёт, весне дорогу!!!
какой ты. и лопата у него есть. и сугроб. и машина. и ведь возмущается ещё.
срочно выплюнь эту гадость
ее кажется уже один раз выплюнули
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Тильчик, прилетай срочно, ещё успеешь! Вина ещё купим. И сыр абхазский очень вкусный!
Чё это я жмот? Напоить -накормить тебя хотела- это я умею, а как тебя прилетить, эта вот для меня загадка... Может, мы над Казанью и летели, но как тебя на буксир брать, не знаю пока.
отмазки каждый придумывать горазд. а ты купи слона. тьфу. а ты прилети меня.
Фома171 написал(а):А где Светланида Октавьевна, собственно говоря ?
Куда ЭТА змея уползла ?
Я - горюю.. ))Тоже скучаю
Утекаешь?
Если в 2013 году число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов из России составляло 20 тыс. человек, то в 2016 году – уже 44 тыс., заявил главный ученый секретарь президиума РАН Николай Долгушкин.
«Ситуация осложняется продолжающейся и даже возросшей в последние годы утечкой человеческого капитала. Число эмигрировавших высококвалифицированных специалистов в 2013 году выросло с 20 тыс. до 44 тыс. в 2016 году», – приводит его слова РБК.
По его словам, стало меньше ученых и в институтах Федерального агентства научных организаций (ФАНО) – вместо 69,5 тыс. в 2013 году их стало 67 тыс. в 2016 году.
Также снизилась доля докторов наук (с 13,8 до 13%), кандидатов – с 31,7 до 30%.
При этом средний возраст исследователя в России превысил 50 лет, каждый третий из них достиг пенсионного возраста. В целом с 1990 года число исследователей в стране уменьшилось в 2,7 раза. Среднегодовое сокращение исследователей и разработчиков, отметил он, составляет 1,3% в год.
В то же время в других странах происходят обратные тенденции. В ЕС и США их число выросло на 2-3%, в Бразилии, Корее и Китае – на 7–10%, сказал он.
предлагаю относится к этому процессу не как к утечке мозгов, а как к насыщению их загнивающего нашим смотрящим.
guzja написал(а):д'артаньян?
Нет слов. Жесуикирхгоф.
гыгы
Это вы на стройке не были
Там таких прохфессоров каждый первый ))))
Бамбуковых палок на всех не хватает )))
Cetus написал(а):guzja написал(а):д'артаньян?
Нет слов. Жесуикирхгоф.гыгы
Это вы на стройке не были
Там таких прохфессоров каждый первый ))))
Бамбуковых палок на всех не хватает )))
а я б от 20 метров вольтов и пяти килограмм амперов не отказался бы. в хозяйстве всё пригодится. пущай лежит на полочке
садись на пережаренную
Какая Полоса была - на такую и садился !
Ещё мне тут "указчик" сформировался.. Историк с "большрй дороги".. ))
Если бы не реверс, хрен бы ты меня наблюдал..
Полоса - как стекло... ((
Не ори, полковник..
Ага ?
РИА Новости
Российские власти объявили персонами нон грата 58 сотрудников посольства США в Москве и двух работников американского генерального консульства в Екатеринбурге. Об этом говорится в сообщении на сайте МИД России.
Им надлежит покинуть страну до 5 апреля.
Помимо этого, Москва отозвала согласие на открытие и функционирование генконсульства США в Санкт-Петербурге. Американская сторона должна полностью освободить предоставленное им помещение за два дня.
Пиндосята клином потянулис народину...
Напишу всё-таки на ТЕБЯ, Гузейцев. Уж шибко ты мне осточертел
со своей НЕПОНЯТНОЙ многозначительностью."Всепогодный" ты НАШ. (Шоб ты сдох !)))
Все там будем!
РИА Новости
Российские власти объявили персонами нон грата 58 сотрудников посольства США в Москве и двух работников американского генерального консульства в Екатеринбурге. Об этом говорится в сообщении на сайте МИД России.
Им надлежит покинуть страну до 5 апреля.
Помимо этого, Москва отозвала согласие на открытие и функционирование генконсульства США в Санкт-Петербурге. Американская сторона должна полностью освободить предоставленное им помещение за два дня.Пиндосята клином потянулис народину...
Мало!!
Наше осиное гнездо всё сжечь надо !!!
Syberia написал(а):Тиль написал(а):прилетай. ишь мне. так каждый может. а вот ты меня прилети. слабо? денег жалко? я ж говорю. жмот
отмазки каждый придумывать горазд. а ты купи слона. тьфу. а ты прилети меня.
Ты мне загадки не загадывай, в отпуске я, мыслительный процесс временно оключен и откликается только на вполне понятные слова и предложения. Слоны в этот список не входют!
Отредактировано Syberia (2018-03-29 20:56:04)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно