форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Русская провинция написал(а):

Хорошие люди живут прошлым Одессы, её прошлыми заслугами , заслугами её предков. Ныне Одессой правят не они, нынешние. Они будут решать что и как.

а вот чтобы появился шанс на то, чтобы такого не было, и нужно, чтобы хорошие писали больше. и своих детей привлекали. но это лишь шаг. первый. и вполне необременительный. АНОНИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это для тех, кто читать не умеет)

+1

782

Привет.
Ругаетесь, значит.
Ну-ну.
Люди, блин, летают ! А они тут мне "ваньку валяют" !
Та шо ж такое, в самом деле !!!

Жру изюм. От огорчения. Тётка меня, конечно, убьёт..
На прощание..
Тоже мне - цветочек хренов.. ((( Змея.

Ну шо, землянитцы-геройцы-патриотцы ?
Буду на вас ругаться. )))
А шо жи ! А как же ж..

+3

783

Тильчик, мой тебе совет: съезди-ка ты в отпуск. Семью в охапку и поезжай.
А доказывать никому ничего не надо, бесполезно.

Отредактировано Syberia (2018-04-01 18:39:48)

+5

784

Syberia написал(а):

Тильчик, мой тебе совет: съезди как ты в отпуск. Семью в охапку и поезжай.

Та он ездил.. Я -ЗНАЮ.
Ой, не пройдёт это в их маразматизме..
Интересно, кто выступил инициатором ремонта..
Да на зиму..
В Бирюлях отсиживаются, змеюки.
Там-то я был..
Дом - фуфло, но какой-никакой.
Ладно.
Пойду спать.

+2

785

Фома171 написал(а):

Там-то я был..
Ладно.
Пойду спать.

Зачем так...

0

786

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

Там-то я был..
Ладно.
Пойду спать.

Зачем так...

Так дом не их. И это - достоверный факт.
В Казанско-Бирюлёвские подробности вдаваться не стоит.
Вы просто не в курсе, Сетус
Спросите Тиля - он Вам отпишет..

+2

787

Cetus написал(а):
Фома171 написал(а):

Там-то я был..
Ладно.
Пойду спать.

Зачем так...

Да у него все змеюки. ;)
У меня муж тоже змей. Змеюк! Сегодня сказал мне, что я в отпуске щеки наела, как у хомячка. Чуть из самолёта его не выкинула!

+5

788

Фома171 написал(а):

Так дом не их. И это - достоверный факт.
В Казанско-Бирюлёвские подробности вдаваться не стоит.
Вы просто не в курсе, Сетус
Спросите Тиля - он Вам отпишет..

странно, что вы об этом  рассказываете..
Это не ваш вопрос..

Отредактировано Cetus (2018-04-01 19:06:14)

+2

789

Syberia написал(а):

У меня муж тоже змей. Змеюк! Сегодня сказал мне, что я в отпуске щеки наела, как у хомячка. Чуть из самолёта его не выкинула!

Пральна-пральна !
Завтра - летим ?
Хоть Вы, толстая бабушка, меня поддержите...

+2

790

Cetus написал(а):

странно, что вы об этом  рассказываете..
Это не ваш вопрос..

И не Ваш.
Я полагал Вас умнее.

+2

791

Фома171 написал(а):

Пральна-пральна !
Завтра - летим ?

Ой, зря вы, зря, так опрометчиво... Как сказал однажды мой муж ( в отношении вооруженных людей, между прочим): они не знают, кого надо бояться! :P

+2

792

Всё же надеюсь, что первоапрельская шутка  :flirt:   Но если нет!! То....  :O  :x  :tired:

Британские СМИ узнали, что Скрипалей отравили российской гречкой

Бывший полковник ГРУ и британский шпион Сергей Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом «Новичок», привезенным из России в пачке гречки, пишет британская The Sun со ссылкой на источники, отмечая, что к этой версии склоняются следователи, расследующие инцидент в Солсбери.

The Sun пишет о том, что дочь бывшего полковника, Юлия Скрипаль, собиралась купить гречку, лавровый лист и специи в России перед вылетом в Британию, но не успела забежать в продуктовый магазин и тогда попросила некую женщину привезти ей крупу, которую она очень любила есть на завтрак. Утверждается, что частицы вещества «Новичок» находились в одной из пачек.

В статье говорится, что Скотланд-Ярд уже допросил женщину, «работающую в крупной медицинской компании в России», по поводу привезенной для Юлии Скрипаль гречки. При этом не уточняется, считают ли эту женщину подозреваемой. Не сообщается и то, в какой стране она сейчас находится.

«Полиция подозревала, что подарки от Юлии ее отцу могли содержать нервно-паралитический препарат «Новичок», – сказал источник издания.

4 марта Сергей и Юлия Скрипали были найдены без сознания на скамейке в Солсбери. Британские власти заявляют, что они пострадали от нервно-паралитического газа «Новичок». Не дожидаясь результатов расследования, Лондон выслал российских дипломатов и призвал другие страны следовать примеру Великобритании. Между тем, госдеп США признал, что не получил от Лондона никаких доказательств причастности Москвы к отравлению Скрипаля.

Почему гречка, понятно, однозначно идентифицирует Россию в их представлении , но всё остальное, не может быть серьёзно, иначе можно сказать, что Мир уже ничего не спасёт. Умалишённые на свободе!  :O  o.O

+5

793

#p165817,Шапокляк написал(а):

Почему гречка, понятно,

Фсегда подозревал, шо гречька опастна...

+3

794

Мартовскому в подарок ☺

http://s5.uploads.ru/eslmN.jpg

+7

795

"Флакон" уйдёт на орбиту безотносительно..
Как бы так.
И Я убеждён, что уйдёт.
А вы ?

+1

796

ампох написал(а):
#p165817,Шапокляк написал(а):

Почему гречка, понятно,

Фсегда подозревал, шо гречька опастна...

Она вообще смертельна, смертельно вкусная  :playful:  Но зачем они приплели, видимо для железной убедительности, лавровый лист и специи?  :O  С пельменями попутали?  :flirt:
И для русских самым неопровержимым образом доказали, что гречка ни при чём  :confused:  Марию не слышу  :glasses:

Отредактировано Шапокляк (2018-04-01 20:05:41)

+3

797

Шапокляк написал(а):

Марию не слышу  :glasses:

Так на этот гречневый бред можно ответить только отравленной овсянкой. Вот Мария и бегает по магазинам, овсянку ищет. Кстати, кто-нибудь ее видел? Я имею в виду овсянку. А то везде один Геркулес.

+2

798

Syberia написал(а):
Фома171 написал(а):

Пральна-пральна !
Завтра - летим ?

Ой, зря вы, зря, так опрометчиво... Как сказал однажды мой муж ( в отношении вооруженных людей, между прочим): они не знают, кого надо бояться! :P

Сибирька, вернулась уже? Магнолию повидала, что на очереди?  :flirt:

+2

799

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Так на этот гречневый бред можно ответить только отравленной овсянкой. Вот Мария и бегает по магазинам, овсянку ищет. Кстати, кто-нибудь ее видел? Я имею в виду овсянку. А то везде один Геркулес.

Нераздавленную овсянку? Это в аптеках  :flirt:

+2

800

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Фома171 написал(а):

Пральна-пральна !
Завтра - летим ?

Сегодня прилетели, завтра в бой, на работу. Вот она пока на очереди, а мне после санатория очень захотелось с палатками на озера. Буду ждать июль, может, вырвемся.
А вот когда пойдем на пенсию, то будем на море ездить с палатками, это моя мечта. :)

+2

801

Novichok in Grechka

+3

802

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Нераздавленную овсянку? Это в аптеках  :flirt:

Правда, что ли?:(  Чистый овес? Я его покупаю, чтобы иммунитет  повысить, в термосе завариваю. То есть, как еду, в России овсянку не рассматривают?

0

803

Syberia написал(а):

Правда, что ли?:(  Чистый овес? Я его покупаю, чтобы иммунитет  повысить, в термосе завариваю. То есть, как еду, в России овсянку не рассматривают?

Для ентого дела лучше  зелёную гречку проращивать .
А овсянка - яд.

0

804

Cetus написал(а):

А овсянка - яд.

То есть????

0

805

Маджентис написал(а):

Novichok in Grechka

Гречко - эта космонафт.

+1

806

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):

А овсянка - яд.

То есть????

Ну это моя мама  так мне  говорит. Там этих, оксалатов много, которые для  почек вредны.   Надо с перерывами её.
А гречка вообще - супер-еда.

+2

807

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Сегодня прилетели, завтра в бой, на работу. Вот она пока на очереди, а мне после санатория очень захотелось с палатками на озера. Буду ждать июль, может, вырвемся.
А вот когда пойдем на пенсию, то будем на море ездить с палатками, это моя мечта. :)

Так и подумала, что после магнолии тебя на сухостой потянет, хи  :flirt:  Или вы не в степях, а в лесах стоянки устраиваете?  :flirt:

Наверно в каких-то магазинах есть, но мне овёс в аптеках встречался, а вообще я геркулесом обхожусь  :blush:

+1

808

ампох написал(а):
Маджентис написал(а):

Novichok in Grechka

Гречко - эта космонафт.

Аааааа, ну тогда стали понятны лавровый листик и специи, это ж к мясу  :blush:  Не ожидала от англичан, чему они Скрипалей обучили, вот в нашем цивилизованном обществе мы людей не едим  :blush:

+3

809

като@ написал(а):

В городе Михайловка Волгоградской области в рамках флэшмоба к 75-летию победы в Сталинградской битве детсадовцев с воздушными шарами выстроили в цифры 7 и 5 и поставили на колени в снег. Об этом сообщает"Медуза".

Фотоотчет о флэшмобе, в котором принимали участие и школьники, был опубликован на сайте мэрии города; публикацию озаглавили "Школьники Михайловки приняли вызов!". Однако в воскресенье альбом оказался удален; его копиясохранилась в кэше Google, однако фотографии детсадовцев в сохраненной копии не оказалось.

Из ВК-сообщества "Команда Михайловки" снимок также удалили, однако пользователь Даша Котова поместила его повторно, сопроводив комментарием "Путин поднимет с колен".

Как передает "Эхо Москвы", детский омбудсмен региона Нина Болдырева пообещала провести проверку по факту флэшмоба. Пока какие-либо выводы делать рано, заметила чиновница.

Между тем в публикации Интерфакса, на которую ссылается "Медуза" (саму публикацию "Граням" обнаружить не удалось), чиновнице приписывается противоположное заявление - о том, что ничего предосудительного во флэшмобе не видит и проверку проводить не намерена.

"Какой повод обсуждать, а тем более притягивать за уши такого рода (критические. -Ред.) комментарии по поводу этой акции? Это возмутительно и аморально, - цитировались слова Болдыревой. - Воспитатели решили провести такую акцию и сделать фотографию со второго этажа детского сада, чтобы она была яркой. Детей попросили присесть, поскольку, когда они в рост стояли, не очень удачно получалось. Детишки меленькие кто на колени, кто на корточки, кто на попу плюхнулись".

58 комментариев |  Обсудить

04.02.2018

https://graniru.org/Society/Kids/m.267421.html

Тиль, помнишь тв возмущался что детей на колени поставили чтоб мнять
трезубец ? А теперь смотри как дети стоят в россии на коленях чтоб сделать снимок.
Я жду возмушения.....

Я бы даже внимания не обратил. Вот оно тебе надоть?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2018-04-01 20:36:03)

+2

810

#p165835,Шапокляк написал(а):

а вообще я геркулесом обхожусь

А шо ты с ним делаеш?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно