форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Итак. Что я выяснил.

Да, Като. Такое было. И для меня это более чем дико!!!! О чем я и высказал редактора газеты "новое время" Михайловки только что.

Позвонил я напрямую. Телефон 8-84463-44893. Редактор на работе. Судя по заголовкам, газетка уровня эха Москвы. Теперь нашем разговоре. Информация о том, что детей поставили на колени выкладывалась на ресурсах области уже очень давно. Более того (что меня слегка напрягло) сама акция оговаривалась заранее.и как я понял именно с этим редактором. Они дали добро.и типа администрация дала добро. Слова редактора "а что такого, что дети пару секунд состояли на коленях?". На мои слова, "вы же понимаете, что это дико и ненормально"? Редактор ответил, читал стороны родителей не было ни одной жалобы. Но информация про акцию удалена была уже давно. Потом он походу что-то заподозрил.начал говорить, что у меня слишком шумно. Я ему ответил, что перезвоню, найдя более тихое место. Можете позвонить по тел этому телефону. Наверное, он ещебудетна месте.

Выводы. То, что произошло,-этоДИКО!
Акция была спланирована и скоординирована с местным ресурсом, ведающим в одном ключе с эхом.
Акция прошла давно. Но почему то её подняли сейчас. Спустя два месяца. Кто её спланировал? Для чего?вопросы.

Ида. Воспитатели суки,что поставили детей на колени.родителей их я не понимаю. Редактор газеты не видитвэтом ничего плохого. Оправдываетэто.

И слишком как то удачно эхо этим озаботилось, выложив инфу двухмесячной давности как сегодняшнюю

Вот.  Позвоните тоже туда. поговорите с этим редактором. Может, он вам чтото ещё скажет. Дикость.

Отредактировано Тиль (2018-04-01 14:10:58)

+3

752

Знаешь, тиль, просто хотела тебе объяснить , что дэбилы они везде дэбилы,
что в россии , что на украине.   Увидела эту статейку случайно, вспомнила
как ты выкладывал отвратительную фотку где детей ставили на колени,
и решила что тебе надо это показать , чтоб понял что жопализы везде одинаковые.

+2

753

ампох написал(а):
#p165761,Тиль написал(а):

Re: Задержанных в Азовском море российских моряков будут судить в Бердянске

Как вореанд:
!. Имеющимися силами и средствами прекратить укросудоходство от слова ащще.
2. Задерживать и разворачивать обратно фсе, что идет в укропорты не только на Азовском, но и на ЧМ.

Тут уже кто-то писал: укропогранцам вменяют "пиратство". Как только следак в суде (в Керчи, по-моему, или Симферополе) оформит поручение на задержание подозреваемых, и ежли доведёт поручение до Роспогранохраны и ЧФ то: а) укропогранцам  в Азовском море становиться на прикол, по всякому - не дай бог за 5 или 10 (не знаю точно, сколько) мильную зону показаться. Или даже близко к границе подойти.
В конце концов выловят 1-2 катера, экипажи получат лет по 8-10 и будут обменяны на бедолаг. Катера уйдут в зачёт стоимости рыбацкого корыта. Они конечно могут попытаться изобразить из себя "Варяг" и героически "принять ислам", но что то слабо верится... Они хоть потомки шумеров, но не до такой же степени!

+4

754

Судно Норд было задержано в нейтральных водах, а это уже пиратство. Вечер хороший всем.

+2

755

като@ написал(а):

Знаешь, тиль, просто хотела тебе объяснить , что дэбилы они везде дэбилы,
что в россии , что на украине.   Увидела эту статейку случайно, вспомнила
как ты выкладывал отвратительную фотку где детей ставили на колени,
и решила что тебе надо это показать , чтоб понял что жопализы везде одинаковые.

Напиши,где и когда я защищал наших дур! Меня не интересует, что ты там хотела показать. Делать это можно разными способами. Ты решила в тексте накидать всякой...эээ...ерунды. поэтому моя просьба к тебе остаётся той же. А насчёт той ситуации, я не поленился и позвонил непосредственно в Михайловку. Смотри мой пост выше.

+1

756

Русская провинция написал(а):

Судно Норд было задержано в нейтральных водах, а это уже пиратство. Вечер хороший всем.

Я так понимаю статус Азовского моря до сих пор неопределен. Раньше был внутренним морем СССР. Потом до сих пор этот статус не оформлен. Так что наверное юридически невозможно однозначно сказать, под какую статью подводить. Но. Вопрос в другом. Наши однозначно должны однозначно отреагировать. А не сопли жевать!

+2

757

Тиль написал(а):

Напиши,где и когда я защищал наших дур! Меня не интересует, что ты там хотела показать. Делать это можно разными способами. Ты решила в тексте накидать всякой...эээ...ерунды. поэтому моя просьба к тебе остаётся той же. А насчёт той ситуации, я не поленился и позвонил непосредственно в Михайловку. Смотри мой пост выше.

Тут унылая безнадёга объяснять..
Цель -  развести  унылый тупой флейм. Будет уныло гундосить  на много страниц  какими-то унылыми доказательствами взяв за пример единичный  случай..
Ну не может адекватный человек не понять, что на Украине падение на колени, ломание шапок - это система и всячески приветствуется..

Отредактировано Cetus (2018-04-01 14:18:30)

+4

758

Кстате, насчёт пиратства...В Новороссийск прибыло уже судно по борьбе с пиратами . Новое , по новым технологиям, со штурмовыми катерами. Катера выходят из кормового отсека судна прямо на ходу. Сами катера - это бронированные капсулы со спецназом морским внутри. Делают эти суда, морские, с немалой осадкой, в Зеленодольске, Татарстане...Готовые по Волге на понтонах тянут буксиры до моря. Правда верхние надстройки монтируют на месте.

Отредактировано Русская провинция (2018-04-01 14:16:22)

+3

759

После закрытия генерального консульства Соединенных Штатов в Санкт-Петербурге работа по «улучшению отношений» Вашингтона и Москвы будет продолжена, заявило посольство США в Москве.

«Теперь консульство закрыто, но наша работа ради улучшения американо-российских отношений продолжается», – говорится в сообщении американской дипмиссии в России в Twitter.

В диппредставительстве добавили, что накануне замглавы американской миссии в России Энтони Годфри вместе с генконсулом США в Петербурге Томасом Лири и сотрудниками консульства в последний раз спустили американский флаг со здания на Фурштатской улице в Северной столице.

Ранее российский посол в США Анатолий Антонов заявлял, что не может припомнить такого крушения российско-американских отношений.

+1

760

#p165779,Тиль написал(а):

Я так понимаю статус Азовского моря до сих пор неопределен

но Россией определен статус Керченского пролива...
--------
Высланных из США российских дипломатов не пустят на Украину
Запрет касается 48 сотрудников посольства России и 12 из Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

И как им теперь с этим жить?

+1

761

Британские СМИ сочли вопросы российского МИД «циничными»
Новость 163 2 +2.66 / 45 +3.52 / 56

Россия задала Великобритании 41 «циничный» вопрос по делу Скрипаля, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что сначала российское посольство опубликовало 27 «вопросов без ответа» по этому делу, а затем МИД России опубликовал еще 14 вопросов, потребовав на них «конкретные ответы». Daily Mail утверждает, что среди вопросов есть в том числе «циничные», передает RT.

В качестве примера «циничного» издание приводит такой вопрос российского МИД: «Почему нет фотографий или видео, которые подтверждали бы, что Скрипали живы и находятся в больнице?»

Также в разряд «циничных» отнесены вопросы об очень быстрой идентификации отравляющего вещества, и почему нервно-паралитический яд не сработал мгновенно, как это обычно происходит.

Накануне МИД России задал 14 вопросов Лондону по сфабрикованному против России «делу Скрипалей». В основном они касаются сокрытия «доказательств» и нюансов этого дела. Добавим, что ранее и Госдеп США признавал, что не получил от Лондона никаких доказательств причастности Москвы к отравлению британского шпиона Сергея Скрипаля.

Официальный представитель МИД Мария Захарова обвиняла Лондон в крупнейшей манипуляции мировым общественным мнением.

Источник

+3

762

Тиль написал(а):

Британские СМИ сочли вопросы российского МИД «циничными»
Новость 163 2 +2.66 / 45 +3.52 / 56

Россия задала Великобритании 41 «циничный» вопрос по делу Скрипаля, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что сначала российское посольство опубликовало 27 «вопросов без ответа» по этому делу, а затем МИД России опубликовал еще 14 вопросов, потребовав на них «конкретные ответы». Daily Mail утверждает, что среди вопросов есть в том числе «циничные», передает RT.

В качестве примера «циничного» издание приводит такой вопрос российского МИД: «Почему нет фотографий или видео, которые подтверждали бы, что Скрипали живы и находятся в больнице?»

Также в разряд «циничных» отнесены вопросы об очень быстрой идентификации отравляющего вещества, и почему нервно-паралитический яд не сработал мгновенно, как это обычно происходит.

Накануне МИД России задал 14 вопросов Лондону по сфабрикованному против России «делу Скрипалей». В основном они касаются сокрытия «доказательств» и нюансов этого дела. Добавим, что ранее и Госдеп США признавал, что не получил от Лондона никаких доказательств причастности Москвы к отравлению британского шпиона Сергея Скрипаля.

Официальный представитель МИД Мария Захарова обвиняла Лондон в крупнейшей манипуляции мировым общественным мнением.

Источник

Дата, когда разум покинул  Англию, определена.
Интересно, а когда исчез знаменитый английский юмор.
С  Монти Пайтон?

+4

763

А когда исчезло знаменитое французское кино, с Делоном, Ришаром, Де Фюнесом, Бельмондо..Это было Европейское кино, с европейцами...Вот тогда и исчезло.

+4

764

#p165783,Строгино написал(а):

И как им теперь с этим жить?

а они так мечтали провести отпуск в Геническе... Злые, бессердечные люди!

+1

765

Тиль написал(а):

После закрытия генерального консульства Соединенных Штатов в Санкт-Петербурге работа по «улучшению отношений» Вашингтона и Москвы будет продолжена, заявило посольство США в Москве.

«Теперь консульство закрыто, но наша работа ради улучшения американо-российских отношений продолжается», – говорится в сообщении американской дипмиссии в России в Twitter.

В диппредставительстве добавили, что накануне замглавы американской миссии в России Энтони Годфри вместе с генконсулом США в Петербурге Томасом Лири и сотрудниками консульства в последний раз спустили американский флаг со здания на Фурштатской улице в Северной столице.

Ранее российский посол в США Анатолий Антонов заявлял, что не может припомнить такого крушения российско-американских отношений.

Это они пытались пошутить на 1 апреля, но шутка не получилась  :(

Но отступая из Питера, амерские дипломаты пытаются гадить в последний момент

В Ленинградской области загорелся один из самых крупных в России лесопильных заводов, пострадавших нет.

У пожара второй уровень сложности. Пока неизвестно, где находится очаг пожара. Пострадавших и погибших нет, сообщает Telegram-канал Mash, публикуя видео пожара.

Всё же за наши пожары надо отвечать ассиметрично и бриттов топить.  :glasses:

+4

766

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

В Ленинградской области загорелся один из самых крупных в России лесопильных заводов, пострадавших нет.

У пожара второй уровень сложности. Пока неизвестно, где находится очаг пожара. Пострадавших и погибших нет, сообщает Telegram-канал Mash, публикуя видео пожара.

А у нас вчера пивбар старый амбар горел. Либо немцы либо чехи за пиво отомстили. Конкурента решили убрать. Значить кого нить из них срочно под санкции прогнуть требуется. И пусть сами доказывают что не при чем

+2

767

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

А у нас вчера пивбар старый амбар горел. Либо немцы либо чехи за пиво отомстили. Конкурента решили убрать. Значить кого нить из них срочно под санкции прогнуть требуется. И пусть сами доказывают что не при чем

Немцам и чехам снежка подбросить, можно сразу обоим  :glasses:  А Австралия своим не рекомендует к Донецку приближаться :stupor: , к чему бы это?

Тем, кто собирается посетить российские регионы, граничащие с Донецкой и Луганской областями, в ведомстве советуют пересмотреть свои планы.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180401/1517698811.html

Отредактировано Шапокляк (2018-04-01 16:02:34)

+1

768

Тиль написал(а):

Я бы продолжал улучшать отношения Вашингтона и Москвы в том же духе. В Екатеринбурге изничтожить
Ельин-центр, а в Москве Солженицынский. Вот вой бы поднялся по вопросу дальнейших улучшений. Остальных постепенно нужно валить.

Отредактировано И снова каберне (2018-04-01 18:01:28)

+3

769

https://pp.userapi.com/c840025/v840025855/5f7b9/SyLlg1kNZXw.jpg

+2

770

Британии Придётся Отвечать За Провокацию С Делом Скрипаля, Москва Будет Усиливать Давление На Лондон - Посол Рф

+3

771

А чо, интересное мнение, такого объяснения ещё не видела

Англию лишают пиратства

Юрий Баранчик, 22 марта 2018, 22:41 — REGNUM 
Если руководствоваться одним из правил марксистско-ленинской диалектики, то политика — это концентрированное выражение экономики. Если попробовать с этих позиций взглянуть на инспирированное британскими спецслужбами с их уже хорошо знакомым почерком отравление предателя Скрипаля и его дочери Юлии, а также на последовавшую затем показную истерику Терезы Мэй, то что мы увидим?

За этим мы увидим один простой факт — Британия теряет огромный бизнес — страховой бизнес морских перевозок (фирма «Ллойд»), который веками принадлежал британцам как законодателям мод. На самом деле страхование перевозок, и прежде всего, морских перевозок — это огромный многомиллиардный бизнес. Вот, например, скучно стало британцам иметь прежнюю маржу с морских перевозчиков, проголодались, какие вопросы — организовали пиратов в двух самых интересных с точки зрения морских перевозок местах планеты — Малаккском проливе и Аденском заливе близ Суэцкого канала, где работают кенийские и сомалийские пираты.
Стоимость страховки морских грузов сразу серьезно возросла. Кто-то скажет, да что там, 1—2% ни на что серьезно не влияет. Как бы не так. На самом деле стоимость страховки морских перевозок через эти две зоны в 2009 году, одном из самых напряженных с точки зрения расцвета пиратства, с учетом того, что число атак морских разбойников в районе Африканского Рога удвоилось в I квартале 2009 года, возросла в 20 раз! Не на 1—2%, а в 20 раз! С учетом этого факта тех, кто стоит за ростом пиратства в Малаккском проливе и Аденском заливе близ Суэцкого канала, долго искать не надо.

Толчком к росту общей суммы рисков по договору страхования послужили нападения на крупные коммерческие суда, среди которых оказался и саудовский супертанкер Sirius Star с 2 млн. баррелей нефти на борту. По словам руководителей страховых компаний, пиратство «представляет собой довольно сложную часть при оценке рисков», так как разбойники часто действуют вдали от береговой линии.

Если в середине 2008 года при страховании судов при проходе через Аденский залив страховой сбор составлял 0,05% от стоимости груза, то в I квартале 2009 года этот показатель вырос до 1% или в 20 раз. В результате стоимость прохождения танкеров и контейнерных судов через Малаккский пролив и Аденский залив в 2009 году выросла с 2 тыс. долларов до 40 тыс. долларов, и это не считая затрат на военную охрану.
И вот для этого бизнеса, как и для некоторого другого, например, связанного с доставкой «чая» из «золотого треугольника» Таиланд — Мьянма — Лаос в Британию, Голландию, а затем Европу, с началом функционирования проекта «Новый шелковый путь» придут мрачные времена, а пиратов на суше организовать уже будет сложно, если не маскировать свои интересы с помощью банд уже известных на весь мир басмачей ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Вот и завелась Тереза Мэй, как заезженная пластинка, и устроила цирк на весь мир. А вопрос-то состоит исключительно в том, что Москва, Берлин, Париж и Пекин достаточно цивилизованными методами просто отжимают у британцев (которые работают — и дело Скрипаля в этом плане весьма показательно — очень грязными и варварскими методами) весьма доходный бизнес, из-за потери которого не быть больше Лондону столицей страхового «бизнеса». Россия, Китай и Европа сами будут страховать наземные железнодорожные и автомобильные перевозки из Китая в Европу, и Лондон со своими вековыми кровавыми потугами здесь никому не нужен.

Бизнес будет вестись цивилизованно, а не как в варварской Британии. Есть почему-то смутное подозрение, что если Британия продолжит вести себя так и дальше, то земля этого небольшого острова, меньше, чем, например, Белоруссия, особенно в Лондоне и его окрестностях, не будет стоить вообще ничего.

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2394963. … nt=6166196
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

+2

772

https://screenshotscdn.firefoxusercontent.com/images/bfd96358-7989-44dd-b776-14a2ed283144.png

+4

773

стащил у хорошего человека

https://www.facebook.com/10000832501931 … 310828816/

Лада Андреева
28 марта в 18:07 ·
Мы были у консульства.
По дороге в ближайшем цветочном на вопрос о гвоздиках продавец вздохнула, что уже нет совсем и спросила "вы тоже к деткам?" (((((
очень много цветов, лампад, игрушки и все время люди...

0

774

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 3a83c4.jpg

Отредактировано И снова каберне (2018-04-01 17:53:52)

+1

775

И снова каберне написал(а):
Тиль написал(а):

стащил у хорошего человека

https://www.facebook.com/10000832501931 … 310828816/

28 марта в 18:07 ·
Мы были у консульства.
По дороге в ближайшем цветочном на вопрос о гвоздиках продавец вздохнула, что уже нет совсем и спросила "вы тоже к деткам?" (((((
очень много цветов, лампад, игрушки и все время люди...

У Фомы?

фома не единственный хороший человек в одессе :crazyfun: их есть исчо. хотя и противоположных немало. но хороших таки надеюсь, больше

+3

776

#p165783,Строгино написал(а):

Высланных из США российских дипломатов не пустят на Украину
Запрет касается 48 сотрудников посольства России и 12 из Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

Бляяя... А они мечтали...

+2

777

Тиль, ты таки романтик. Фома сваливает в Америку, Реактор , хороший человек, остаётся в Одессе, и винит Россию, что свои жизни за хороших людей Одессы не положила. А таких там большинство.

+1

778

Русская провинция написал(а):

Тиль, ты таки романтик. Фома сваливает в Америку, Реактор , хороший человек, остаётся в Одессе, и винит Россию, что свои жизни за хороших людей Одессы не положила. А таких там большинство.

понимаешь, здесь на форуме не все хорошие одесситы сидят. в мордокниге их немало. немало тех, кто в той же мордокниге открыто вступает в конфликт с упырями, не пряча ни имя, ни лицо. здесь тоже хороших одесситов больше. так что неправ ты. я уже много раз писал, что главное сейчас для хороших - не молчать. говорить. писать. создавать на разных медиаресурсах форумы и пр. даже (и в первую очередь) анонимно. чтобы большое количество хороших но молчащих не было задавлено бредом немолчащих свидомитов. хорошим нужно прочувствовать, что их много. подавляюще много. это первый. но самый главный шаг. в нынешней ситуации. и это то малое, что хорошие могут сделать. ежели не делают, то...но есть те кто делает. кто пишет. и кто это делает даже в открытую. хоть за таких и переживаешь больше всего.

+2

779

Хорошие люди живут прошлым Одессы, её прошлыми заслугами , заслугами её предков. Ныне Одессой правят не они, нынешние. Они будут решать что и как.

+3

780

Донбас не анонимно, а явно высказал своё решение. За это и поддержан.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно