Итак. Что я выяснил.
Да, Като. Такое было. И для меня это более чем дико!!!! О чем я и высказал редактора газеты "новое время" Михайловки только что.
Позвонил я напрямую. Телефон 8-84463-44893. Редактор на работе. Судя по заголовкам, газетка уровня эха Москвы. Теперь нашем разговоре. Информация о том, что детей поставили на колени выкладывалась на ресурсах области уже очень давно. Более того (что меня слегка напрягло) сама акция оговаривалась заранее.и как я понял именно с этим редактором. Они дали добро.и типа администрация дала добро. Слова редактора "а что такого, что дети пару секунд состояли на коленях?". На мои слова, "вы же понимаете, что это дико и ненормально"? Редактор ответил, читал стороны родителей не было ни одной жалобы. Но информация про акцию удалена была уже давно. Потом он походу что-то заподозрил.начал говорить, что у меня слишком шумно. Я ему ответил, что перезвоню, найдя более тихое место. Можете позвонить по тел этому телефону. Наверное, он ещебудетна месте.
Выводы. То, что произошло,-этоДИКО!
Акция была спланирована и скоординирована с местным ресурсом, ведающим в одном ключе с эхом.
Акция прошла давно. Но почему то её подняли сейчас. Спустя два месяца. Кто её спланировал? Для чего?вопросы.
Ида. Воспитатели суки,что поставили детей на колени.родителей их я не понимаю. Редактор газеты не видитвэтом ничего плохого. Оправдываетэто.
И слишком как то удачно эхо этим озаботилось, выложив инфу двухмесячной давности как сегодняшнюю
Вот. Позвоните тоже туда. поговорите с этим редактором. Может, он вам чтото ещё скажет. Дикость.
Отредактировано Тиль (2018-04-01 14:10:58)