форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно

Это было недавно, это было давно

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ЦэДрыньк написал(а):
ампох написал(а):
#p165538,ЦэДрыньк написал(а):

Таки я и праздную.

.

Обойдутся. Я теперь в режиме экономии. Там же требования не уменьшились. ))

а вот нефиг недавно было выпендриваться :crazyfun: вот теперь ты один из нас. теперь я тебя не менее.  :D опять же есть повод открыть в казани допофис чтоб заработать. в смысле чтоб меня туда взять. замом гендира.

0

602

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 21:09:57)

+1

603

СветланаЕк написал(а):

я не Тиль, но поперло... Моррисон, Хендрикс и Джоплин... ну полный звиздец!!! мураши размеров со слонов) дано сверху сверх меры... блин, хоть бы сотую часть того таланта, а не дано( буду жить до ста двадцати
https://www.youtube.com/watch?v=ugGjdzxXswY

эт ты на чо намекаешь? :sceptic: вот ща как поставлю тебе для красоты 6 плюсов и 72 минуса. и будешьт сидеть вся такая красивая в красоте красотою погоняяя

+1

604

СветланаЕк написал(а):

не праздную свой др с тех пор, как появилась возможность уезжать из дома, обычно в одиночестве... все мои знают, привыкли, потому без поздравлений и подарков) и в этот раз я "загуляла" свой др, а подружкам вдруг спустя почти неделю повод понадобился и так радостно было получить подарок, еще и на форуме напросилась на поздравления - вроде неловко, но как приятно!!! спасибо
пирогов не напекла, вот кашки с утра пшенной, на молоке сварила) на здоровье..
(здесь картинка - кастрюлька каши золотистой с островком сливочного маслица)
а Циклону сегодня кофу с какавой прямо в койку подадут, поди)
бонджорно))

светка. бухай чаще на форуме. така прикольная, когда выпьешь. и даже за фразу "хоть я не тиль" проощаю :love:

+3

605

Всех  новорождённых с праздником!
Пусть всё  будет хорошо!

Ну  и новые  МИДовские куплеты подоспели
Народное творчество

Летят на восток дипломаты
В весенней дали голубой,
И я, как персона нон-грата,
Лечу вместе с ними домой.

Я долг выполнял свой гражданский,
Но из-за козла одного
Чужим стал мне берег британский,
И я покидаю его.

Немало агентов секретных
Я в жизни своей вербовал,
Немало в дымах сигаретных
Контейнеров я открывал.

Немало умом своим чёрным
Содеял я зла и измен,
Когда их британским учёным
Вживлял Ольги Бузовой ген.

На радость российскому плебсу
Коварней, чем даже Джеймс Бонд,
Концертом Григория Лепса
Глушил я английский бомонд.

Для Евросоюза я страшен,
Как гад, источающий яд,
Бикоз ай эм террибэл рашн,
МГИМОшник-садист-дипломат!

Я злобный, коварный и хмурый,
Но я не такой дурачок,
Чтоб в Солсбери, в парке культуры,
Разбрызгивать газ «Новичок»!

Какой феерической жопе
Подумалось только про нас,
Что мы забесплатно в Европе
Способны транжирить наш газ

И ради какой-то параши,
При том не нажив ни рубля,
Травить достоянием нашим
Какого-то там Скрипаля?

Своим обвиненьем нетрезвым
В ООН вы попрали Устав!
И как вам не стыдно, Тереза?
И как же, Борис, ты не прав!

Да, я вам вредил, но ни разу
Не прятал концы в водоём
Европу не травим мы газом, -
Его мы туда продаём!

Пусть я улетаю в Россию,
Подальше от вашей земли,
Но вы, поступив некрасиво,
Позор на себя навлекли.

А я, покидая ваш анус,
Ваш лондонский мрачный анал,
На стеночке Харрингтон хаус
Три слова простых написал.

Они и понятней и краше
На фоне кирпичной стены,
Чем все презентации ваши
По поводу нашей вины!

+4

606

Барыгу и человека Циклона - с Днюхой! Здоровья, трудовых свершений, новых сортов водки и грамотной оптимизации налогов!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

607

#p165607,Шапокляк написал(а):

В пригороде Джобар, Восточная Гута, Дамаск, Сирия, спецназом разведки ВВС САА задержана укрывавшаяся в подземном командном центре группа офицеров SAS, координировавшая в Джобар и Замальке сопротивление боевиков, обстреливавших из 120 мм миномётов кварталы Дамаска, прилегающие к посольству России, а также офицеры связи - американец и офицер разведки Израиля.

SAS Специальная авиадесантная служба В.Британии...
Конечно же никого не задержали, потому что их в В.Гуте не было
Тиражируется с какой-то помойки на греческом яз. https://dimpenews.com/ У них там и Зеленых террористов из Гуты в Идлиб уже 50 тыс. уехали... на порядок больше реального )

Отредактировано Строгино (2018-03-31 10:42:17)

+2

608

#p165597,като@ написал(а):

Никогда нельзя уйти того кто не хочет уйттти...это раз.
и еще ..не распинаюсь , а делаю то что  Я   хочу ..
Я захотела поздравить тех кого хочу, значить поздравлю как я хочу.
а кто из одесситов на очереди я не знаю...слабаки наверное, а не одесситы.

Но практически всегда можно сделать так, что человек сам захочет это сделать... Вспомни до какой истерики невозмутимого как глыба Велеса довели.
Так что лучше бы ты за них помолилась раз так спешишь подставить вторую щёку. А я в долгу быть не люблю, око за око и никак иначе!

З.Ы. Тем более, что одесситов юлящих перед местной сворой, тоже знаешь ли, сильными личностями назвать трудно. Но пусть это никого не смущает...

0

609

ампох написал(а):

Румынским охотникам разрешили убить бурого медведя, который разграбил дома в деревне Сусени в Трансильвании. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Животное, возраст которого составляет около пяти лет, совершило серию набегов на деревню. Глава местного общества охотников и рыболовов утверждает, что ночью животное залезло в три дома, а потом вернулось на следующий день и разбило окно в четвертом.
Как правило, зверь забирался на кухню, пока люди спали, и съедал сахар, свечи и сало. Во время одного из визитов он нашел бутыль алкогольного напитка, который жители деревни готовят из клюквенного сиропа и спирта. «Он открыл ее, напился, потом съел ягоды, ушел в лес и уснул под первой же елкой», — говорит охотник.

Эээ... Да как его Юля аднаво атпустила?

А это он на них свои санкции наложил.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gif
Дома уже, дрыхнет.
Всех именинников с Днем Рождения. Эх, все пропустила. За Медведя беспокоилась, все в окошко глядела и все праздники прозевала. Всем счастья, здоровья, долгих лет, достатка и любви большой и светлой.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

610

Reaktor написал(а):
#p165597,като@ написал(а):

Никогда нельзя уйти того кто не хочет уйттти...это раз.
и еще ..не распинаюсь , а делаю то что  Я   хочу ..
Я захотела поздравить тех кого хочу, значить поздравлю как я хочу.
а кто из одесситов на очереди я не знаю...слабаки наверное, а не одесситы.

Но практически всегда можно сделать так, что человек сам захочет это сделать... Вспомни до какой истерики невозмутимого как глыба Велеса довели.
Так что лучше бы ты за них помолилась раз так спешишь подставить вторую щёку. А я в долгу быть не люблю, око за око и никак иначе!

З.Ы. Тем более, что одесситов юлящих перед местной сворой, тоже знаешь ли, сильными личностями назвать трудно. Но пусть это никого не смущает...

Велес всегда был истеричкой , закатил очередную истерику по пьяни,
свалил , а теперь ему стыдно вернутся ...где то так.
лебезят некоторые, да это к сожалению так , но какое это имеет отношения
к моим поздравлениям..
мне нравится светка, она позитивная, скрипка всегда сдержанно интелигентная,
мартовский  тот еще котяра с хамством на грани фола, но черту не переступает,
а циклон очень прикольный барыга с подпольным чувством юмора.
нормальные люди , я думаю с ними и в реале было бы интересно.
А главное не упоротые ...что шас редко , как с одной, так и с другой стороны

+3

611

В общем примеединяюсь ко всем поздрплениям С Дрём Рождениием тех, у кого день рождения был в марте и в послеюнюю недлю

https://pp.userapi.com/c840331/v840331896/1b9b7/DGA1vON71wo.jpg

+5

612

#p165623,като@ написал(а):

Велес всегда был истеричкой , закатил очередную истерику по пьяни,
свалил , а теперь ему стыдно вернутся ...где то так.

Так тут половина истеричек, правда не все такие гордые. )))

лебезят некоторые, да это к сожалению так , но какое это имеет отношения
к моим поздравлениям
..

Это так, к слову, для плавности перехода. )))

мне нравится светка, она позитивная,

Давай её уматерим! Через суд!(С) )))

скрипка всегда сдержанно интелигентная,

За Скрипку можешь мне не рассказывать - милый разумный человечек, даже странно, что Овен. )))

мартовский  тот еще котяра с хамством на грани фола, но черту не переступает,

На грани фола это когда оппоненту в лицо, но этой черты участники травли обычно не переступают, кишка тонка.
А у меня дома, один из котов, ну просто копия его авы, я его уже даже переименовал в Мартовского Крота. ))) Такая же гадкая личность. ))) 
Молодой правда ещё, но уже скоро будем кастрировать. )))

а циклон очень прикольный барыга с подпольным чувством юмора.

А я в качестве подарка воздержусь от комментариев по его персоне.

нормальные люди , я думаю с ними и в реале было бы интересно.

Не сомневаюсь... Особо бесноватые уж точно вели бы себя потише.

А главное не упоротые ...что шас редко , как с одной, так и с другой стороны

Не упоротая одна Скрипка из перечисленных тобой, а все остальные - очень даже.

Отредактировано Reaktor (2018-03-31 13:16:18)

0

613

Но овечки были пророческими, поэтому я их сюда перетащил. )))

http://i1.wp.com/poznavatelno.net/wp-content/uploads/2015/11/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B..jpg

Розовые овечки это девочки, белый баран - Циклон, а Мартовскому просто не повезло. ))))

0

614

Потратив 7.4 млрд $, они скупили назад 300к машин, которые сейчас хранятся на 37 стоянках.
Вот одна из них в Калифорнии.
Всего этот скандал обошелся VW в 25 млрд$, причем это только в Америке.

https://globalnews.ca/news/411…s-the-u-s/
https://pbs.twimg.com/media/DZkYF7qWkAEcU8c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZkYKp8XUAgn3Hs.jpg

+1

615

Британская полиция открестилась от обыска на борту «Аэрофлота»
30 марта 2018, 21:06
Скотланд-Ярд заявил, что его сотрудники не проводили обыск на борту российского самолета А321 компании «Аэрофлот» в Хитроу.

«Мы знаем о новостях в социальных медиа. Столичная полиция Лондона не проводит обыска на борту самолета Airbus, прибывшего из Москвы в Хитроу», – цитирует РИА «Новости» представителя полиции.

Ранее в пятницу МИД России назвал очередной провокацией досмотр самолета компании «Аэрофлот» в лондонском аэропорту. До этого стало известно о том, что британская полиция без объяснения причин начала досмотр российского лайнера А321.

+2

616

У меня с логикой проблема?  Или у Марии язык заплетается в неопределённых формулировках?

У нас нет информации по этому делу до сих пор. Единственные официальные вводные, которые мы получили от Великобритании, они пришли вчера относительно улучшения состояния Юлии Скрипаль. Поэтому говорить о причастности Великобритании и официальных лиц к этой истории напрямую сложно, но подозрения в этом есть", — сказала Захарова в интервью "Пятому каналу".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180331/1517672304.html

О причастности к какой истории ей трудно говорить? История всё ещё продолжается и к ней определённо, неприкрыто, деятельно...... причастны именно официальные лица.  :mad:

Или там следствие ведут, распоряжения самолёты обыскивать, лечить тайно в больнице...... - это всё самодеятельность, булочников, медсестёр, дворников....

Я понимаю, что вбито в голову намертво: говорить расплывчато и иносказательно; но, похоже, что политический этикет безвозвратно утерян. Не хотите опускаться, но плеваться во все стороны на собеседника может и не надо ( помню, как неприятно было Чуркину, что аж попросил не плевать), а говорить как есть спокойно может уже пора?

К этой истории причастны как раз официальные лица, другой разговор, что мы не можем выяснить какая там случилась история, но к той, что мы наблюдаем именно и только они причастны.  :suspicious:

Или Маша хочет "отравление" от травли отделить, так хочется ей посоветовать вообще забыть про отравление, про него никто ничего не знает, что там было со Скрипалями можно смело вычеркнуть, об этом достоверно уже никто не узнает. А видим мы и знаем только одну историю : травлю РФ! Вот её и стоит обсуждать.

Отредактировано Шапокляк (2018-03-31 14:25:53)

+2

617

http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/03/30/07/4AAC3E5100000578-5561483-image-a-1_1522392433149.jpg
Через несколько часов после того, как папа Франциск в своём интервью журналистам святотатственно отрицал существование ада, в базилике Св.Петра (главный ватиканский собор, кто не знат) с потолка обвалилась штукатурка. Сам храм пока устоял.

+3

618

Россия намерена выслать 50 сотрудников британской дипмиссии в ответ на решение Великобритании выдворить российских дипломатов. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает ТАСС.
«Разница между количеством российских и британских дипломатов — более 50 человек», — объяснила Захарова такое решение.

Авот вискарик запретить им увозить нада, вискарик и тут пригодитса...

0

619

ампох написал(а):

Россия намерена выслать 50 сотрудников британской дипмиссии в ответ на решение Великобритании выдворить российских дипломатов. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, сообщает ТАСС.
«Разница между количеством российских и британских дипломатов — более 50 человек», — объяснила Захарова такое решение.

Они даже швабры с собой увезли. Наверное шпионские.

+1

620

ампох написал(а):

Я бы ещё и всем Боингам и Аэрбасам запретила пересекать границы РФ, пусть пассажиров пересаживали бы, а грузы переваливали на наши самолёты в Белоруссии. Но такую возможность мы сами растоптали, когда с их требованиями в 90-х соглашались.  :(

+3

621

Всем приветы!

+3

622

ампох написал(а):

У меня знакомый хороший, крупный чин был на Сатурне, ныне попросили...Стал крупным чином на Русской механике. Не , разбирается, конечно, но менеджер, не более.Так вот , большой почитатель виски. Что то посчитал и решил, что накладно выходит, хотя зарплата не одна сотня рублей. Была, не знаю, как сейчас...Привык жить на широкую ногу уже несколько лет...Так вот, он купил самогонный аппарат, зять его дубовые бочки, солод...Говорит, похоже на дешёвые виски выходит. На дорогие нужно время.

0

623

#p165637,Шапокляк написал(а):

Я бы ещё и всем Боингам и Аэрбасам запретила пересекать границы РФ, пусть пассажиров пересаживали бы, а грузы переваливали на наши самолёты в Белоруссии. Но такую возможность мы сами растоптали, когда с их требованиями в 90-х соглашались.

Дык никогда не поздна апубликавать научьный труд "Ап влиянии выбросов самолетоф буржуйскава производства на поголовье аистоф Карелии"

+4

624

#p165640,Русская провинция написал(а):

Так вот, он купил самогонный аппарат, зять его дубовые бочки, солод...Говорит, похоже на дешёвые виски выходит. На дорогие нужно время.

А если он туда пару упаковок "Коры дуба" закинет, то процесс подорожания пойдёт значительно быстрее.

З.Ы. И на что только алкаши не пойдут! )))

+1

625

ампох написал(а):
#p165637,Шапокляк написал(а):

Я бы ещё и всем Боингам и Аэрбасам запретила пересекать границы РФ, пусть пассажиров пересаживали бы, а грузы переваливали на наши самолёты в Белоруссии. Но такую возможность мы сами растоптали, когда с их требованиями в 90-х соглашались.

Дык никогда не поздна апубликавать научьный труд "Ап влиянии выбросов самолетоф буржуйскава производства на поголовье аистоф Карелии"

Это да, но свои самолёты мы когда строить перестали? На что их теперь было бы пересаживать?
А к нападкам на Аэрофлот я очень болезненно отношусь ( ну чо, наученная, от каждого шороха вздрагиваю) везде мне злой умысел с прицелом мерещится. Вот сейчас как? Самолёты гражданские мы давно не строили, но оживаем и вроде начинаем, и компания у нас есть крупная, может даже покупать самолёты нашего собственного производства. Так ведь и возродить самолётостроение сумеем :flirt:  ( с надеждой, ну мне до любой границы 4 суток поездом или 5 часов самолётом, понятно, что предпочтительнее). А если компанию нашу зачморить ( чего это СШП тоже на представителя Аэрофлота накинулись высылать?), то под чьи покупки нам самолёты строить? Кто их купит ( на начале пути? Да при запугивании?).
Примитивно, но я волнуюсь.

Отредактировано Шапокляк (2018-03-31 15:13:43)

+4

626

Reaktor написал(а):
#p165640,Русская провинция написал(а):

Так вот, он купил самогонный аппарат, зять его дубовые бочки, солод...Говорит, похоже на дешёвые виски выходит. На дорогие нужно время.

А если он туда пару упаковок "Коры дуба" закинет, то процесс подорожания пойдёт значительно быстрее.

З.Ы. И на что только алкаши не пойдут! )))

Настоящее виски выдерживают в дубовых бочках из под коньяка. Дело не в коре дуба. Самогон набирает ароматы коньячные. Я ему предложил на бочку самогона бутылку коньяка туда выливать, Дагестанского. Посмотрим, что получится.

0

627

Мару Багдасарян снова задержали в Москве за езду без прав
Может быть ЭТО поводом назвать власть беззубой?
ДА, безусловно.
Ипотентной?
Увы, тоже да.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-31 15:38:39)

+2

628

qu-qu3 написал(а):

Мару Багдасарян снова задержали в Москве за езду без прав
Может быть ЭТО поводом назвать власть беззубой?
ДА, безусловно.
Ипотентной?
Увы, тоже да.

Если б не задержали, то да, согласен.

+1

629

МИД: Россию должны покинуть более 50 британских дипломатов и сотрудников дипмиссии

Более 50 дипломатов и сотрудников дипломатической миссии Великобритании в России должны будут вернуться на родину для паритета с российской стороной. Об этом сообщила официальный представитель российского МИД Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Она напомнила, что Лондон выслал 23 российских дипломата, Москва ответила зеркальными мерами в отношении аналогичного числа сотрудников. Затем Британия провела кампанию по высылке российских дипломатов из стран ЕС и ряда других государств.

На это Москва объявила, что Великобритания должна в течение месяца сократить штат посольства и генконсульств в России до числа российских дипработников в Британии, отметила Захарова.

«Другими словами, предложен паритет. Разница между численным составом — более 50 человек в пользу британской стороны», — написала она.

+2

630

Центральный районный суд Кемерова арестовал до 25 мая бывшую начальницу инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилию Комкову. По версии следствия, она пыталась скрыться в Подмосковье. Как заявила судья, Комкова по просьбе сына дала указание начальнику отдела строительного надзора составить заключение, содержавшее ложные сведения о состоянии ТЦ «Зимняя вишня». При этом СК не уточняет, какую роль играл сын подозреваемой. Кроме того, арестована Юлия Богданова, генеральный директор компании, которой принадлежало здание сгоревшего торгового центра.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Это было недавно, это было давно