Согласна. В инструкциях по ПБ все четко и по делу. Но пофигизм и безалаберность изживаются с огромным трудом. Уж как у нас строго с этим делом: нарушил - за ворота, и всё равно есть раздолбаи.
Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522018-03-27 20:59:13
Где шлялся?
Ребрендинг, куле...
Поделиться7532018-03-27 21:03:40
Игорь Полозиненко
Директор компании «Системный интегратор», обслуживающей системы пожарной безопасности в ТЦ вишня
с точностью до минуты сообщил журналистам, когда была отключена пожарная сигнализация, говорит, за 15 мин. до. Неужели через GSM-модем на дублирующий приемный пульт снимали информацию? На системах средней и выше ценовой категории такое возможно. Не верю, не ставят ничего такого обслуживающие организации, потому что это может быть только за их счет, собственники только у себя и что подешевле. Может позвонил ему кто, имею в виду, уже после трагедии, что надо говорить... Да, там тогда о ложных срабатываниях тоже должна была бы, на дублирующем, появляться информация, ну, для системы это не ложное, ложное - неподтвержденная началом задымления тревога. Подтверждается, ест-но, зрительно
По словам охранника, пож. сигн. несколько раз за последнее время давала ложные тревоги, потому и выключили... Полозиненко этот вопрос не поднимал. И вообще, для него лучше всего - теракт
Высоту потолков представляете себе в ТЦ? так это надо лезть под потолок и разбираться с ложными срабатываниями (датчиками). А бригаде бы это позволили днем, народу куча, а они с лестницами, даже если предположить, что пулей прислал бригаду? Уже писал, что есть дешевые системы, которые не отличают неисправность, загрязнение от тревоги. И уверяю вас, что на 90% таких ТЦ стоят именно такие системы. Ситуации с отключением повторяется по стране тысячекратно, она типична, в Кемерово совпало с реальным пожаром
В Москве нет, тут более жесткие правила, больше денег и больше страха... близко к Кремлю все-таки
-----
Судденок, Полозиненко...
Почему они там все с хохлятскими фамилиями?
Отредактировано Строгино (2018-03-27 22:57:49)
Поделиться7542018-03-27 21:06:29
Судденок, Полозиненко...
Эта заговор... После цыган фплотную заняцца нада.
Поделиться7552018-03-27 21:06:34
Жаль статьи нету.. За прослушывание вражэских голосов. Ато канал масква - Калининград копать некому.
Ты чего? Это его любимый канал. Только на форуме несколько раз упоминал,что его слушает.
Поделиться7562018-03-27 21:08:43
Ребрендинг, куле...
С Каберны на водку перешел?
Поделиться7572018-03-27 21:10:16
#p164715,Simfik написал(а):Сегодня там была. Вежливость отсутствует (
Ну и ваши действия? Вы попросили пригласить руководителя МФЦ или его зама? Наверное нет. Милочка,вам будут хамить до тех пор,пока их пачками не будут вышвыривать на биржу. Года три назад пошел в УК по поводу оплаты коммуналки.Они там накосячили с квитанциями и взяли два раза. Работник УК на взвинченном состоянии швырнул мне мои квитанции назад. После чего я совершенно спокойно предложил ей два варианта-либо она их поднимает и извиняется,либо завтра пойдут две "телеги" -одга руководителю УК,вторая-губеру. А для губера сгнобить какую то УК это просто развлекуха.И руководитель УК это знает.И это его бизнес и его деньги.А по этому он свою сотрудницу сожрет вместе с колготками и не подавится. По этому она извинилась,подала квитанции и сделала пересчет.
Пока вы не будете отстаивать свои права,пока вы будете позволять вам хамить или хамить в ответ-вы будете жить так как жили на Украине.
Сейчас даже в магазинах хамства не встретишь. Частники понимают,что покупатель больше к ним в таком случае не придет,а сетевики выгоняют на раз.
У Вас "Город Солнца" какой-то. У меня тут старушка от УК пострадала ( помимо собственной недобросовестности, прямо закон нарушили) так никакого отклика получить не может, прокуратура отписочку кинула, но сунуться не посмела. Коровьва на нас нет
Поделиться7592018-03-27 21:12:52
С Каберны на водку перешел?
Так дешэвле. Эта мой ответ санкцыям...
Поделиться7602018-03-27 21:15:28
#p164717,Syberia написал(а):Наши милые и доброжелательные. Научились, и ваши со временем научатся.
Вот сидела и вспоминала, с кем я последнее время общалась. Мэрия, МФЦ, пенсионный фонд (не говоря уже про банки) - эти своей вежливостью до изнеможения могут довести. А вот где её ещё не хватает - это в гос.поликлиниках. Не всем, но части врачей нужно еще работать над собой. Нет, мне не нужно, чтобы меня облизывали, но когда врач разговаривает с тобой, как надзиратель с осужденным, мне как-то некомфортно. "Встаньте прямо. Руки перед собой. Руки перед собой, я сказала" ну и т.д. Наверное, они просто замотаны, но я рада, что у нас своя ведомственная поликлиника, и в городскую я не часто обращаюсь.
Ровно сегодня поликлиннику посетила, ведь знала, что не надо, но сильно прихватило. Но...... всё, решила помирать своей смертью
Поделиться7612018-03-27 21:17:57
#p164731,Swetl написал(а):Где шлялся?
Ребрендинг, куле...
Пол что ли менял?
Поделиться7622018-03-27 21:20:06
Пол что ли менял?
Ога. И стены...
Поделиться7632018-03-27 21:23:55
Ровно сегодня поликлиннику посетила, ведь знала, что не надо, но сильно прихватило. Но...... всё, решила помирать своей смертью
Шляпочка, даже не думай! Помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела
Поделиться7642018-03-27 21:25:09
У меня тут старушка от УК пострадала ( помимо собственной недобросовестности, прямо закон нарушили) так никакого отклика получить не может, прокуратура отписочку кинула, но сунуться не посмела. Коровьва на нас нет
А сами помочь? И ли только по форумам?
За хамство врач ответит дисциплинарным взысканием. Напомню, инцидент произошел в среду, 1 ноября, диагностическом центре. Заведующий одного из отделений нахамил мужчине, сопровождавшему больного дедушку. Дмитрий Ямбарышев и Светлана Шашкова сегодня приняли извинения от министерства здравоохранения Тульской области и руководства облбольницы.
http://www.tsn24.ru/syuzhet-tsn24-za-xa … aniem.html
Поделиться7652018-03-27 21:28:06
А где у нас с СШП сухопутная граница?
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Американские военные планируют меры по увеличению дальности ракетных и артиллерийских систем, так как в первые недели гипотетического военного конфликта с Россией они окажутся без поддержки с воздуха, сообщает Military.com.
Так, в первые 7-10 дней гипотетической войны российские войска "будут иметь серьезное преимущество в численности и во всех аспектах боевых действий на суше", пишет издание со ссылкой на исследование аналитического центра Rand Corporation.
"Из-за мощности и дальности действия российской ПВО все формы поддержки с воздуха будут серьезно затруднены, и последствия этого сухопутные войска ощутят на себе", — пояснил сотрудник Rand Corporation Джон Гордон.
Кроме того, по словам эксперта, Россия имеет преимущество в численности и дальнобойности артиллерийских систем.
"Русские подходят к этому очень серьезно: артиллерия была сильной стороной российской армии еще в царские времена", — подчеркнул Гордон.В США заявили, что через десять лет смогут победить в "любой войне"
В связи с этим руководство вооруженных сил США принимает меры для совершенствования ракетных и артиллерийских вооружений, например, самоходных гаубиц М-109 "Паладин" (Paladin).
"Мы должны увеличить дальность всех разрабатываемых систем <…> и достичь превосходства над противником в этой области", — цитирует Military.com командующего сухопутными войсками США на Тихом океане генерала Роберта Брауна.РИА Новости https://ria.ru/world/20180327/1517408479.html
Времена Очакова и покоренья Крыма вспомнили?
А чо, Тихий океан пересыхает?
Поделиться7672018-03-27 21:30:50
#p164715,Simfik написал(а):Сегодня там была. Вежливость отсутствует (
Ну и ваши действия? Вы попросили пригласить руководителя МФЦ или его зама? Наверное нет. Милочка,вам будут хамить до тех пор,пока их пачками не будут вышвыривать на биржу. Года три назад пошел в УК по поводу оплаты коммуналки.Они там накосячили с квитанциями и взяли два раза. Работник УК на взвинченном состоянии швырнул мне мои квитанции назад. После чего я совершенно спокойно предложил ей два варианта-либо она их поднимает и извиняется,либо завтра пойдут две "телеги" -одга руководителю УК,вторая-губеру. А для губера сгнобить какую то УК это просто развлекуха.И руководитель УК это знает.И это его бизнес и его деньги.А по этому он свою сотрудницу сожрет вместе с колготками и не подавится. По этому она извинилась,подала квитанции и сделала пересчет.
Пока вы не будете отстаивать свои права,пока вы будете позволять вам хамить или хамить в ответ-вы будете жить так как жили на Украине.
Сейчас даже в магазинах хамства не встретишь. Частники понимают,что покупатель больше к ним в таком случае не придет,а сетевики выгоняют на раз.
Там начальники меняются как перчатки. Жалоб море написано, пока толку нет. Не остануться они у нас без работы ещё лет 7. Тяжело из страны в страну документально переходить, это очень сложно понять, просто поверьте. Я с сентября с паспортом мучаюсь , а муж с июня. Мы в 2014 спокойнее получили чем сейчас меняем. Задолбали их ошибки! Итак во всех документах! Кому жаловаться Аксёнову? Толку?
Поделиться7682018-03-27 21:30:59
Следком
! Следователи оценят действия пранкера
Установлен иностранный гражданин, распространявший заведомо ложную информацию о количестве погибших при пожаре в Кемерово с целью дестабилизации ситуации в регионе.
Пранкер Евгений Вольнов звонил в медицинские учреждения и государственные органы, распространяя заведомо ложную информацию. Тем самым он вводил в заблуждение родственников погибших и пострадавших.
Соответствующая правовая оценка его действиям будет дана в рамках расследования уголовного дела о гибели людей при пожаре.
Официальный представитель СК России
Светлана Петренко
Поделиться7692018-03-27 21:34:01
чет подумалось... ну так, если предположить все таки умысел и диверсию.. а помните, в прошлом году страну кошмарили ложными тревогами? ТЦ, школы театры и т.д... А не могло то быть для того чтобы прощупать слабые места и точки?
Поделиться7702018-03-27 21:35:57
Игорь Полозиненко
Директор компании «Системный интегратор», обслуживающей системы пожарной безопасности в ТЦ вишня
https://retina.news.mail.ru/pic/6d/d3/image32977346_0ff851dcde68788d0f322b7f6643c05d.jpgс точностью до минуты сообщил журналистам, когда была отключена пожарная сигнализация, говорит, за 15 мин. до. Неужели через GSM-модем на дублирующий приемный пульт снимали информацию? На системах средней и выше ценовой категории такое возможно. Не верю, не ставят ничего такого обслуживающие организации, потому что это может быть только за их счет, собственники только у себя и что подешевле. Может позвонил ему кто, имею в виду, уже после трагедии, что надо говорить... Да, там тогда о ложных срабатываниях тоже должна была бы, на дублирующем, появляться информация, ну, для системы это не ложное, ложное - неподтвержденная началом задымления тревога. Подтверждается, ест-но, зрительно
По словам охранника, пож. сигн. несколько раз за последнее время давала ложные тревоги, потому и выключили... Полозиненко этот вопрос не поднимал. И вообще, для него лучше всего - теракт
Высоту потолков представляете себе в ТЦ? так это надо лезть под потолок и разбираться с ложными срабатываниями (датчиками). А бригаде бы это позволили днем, народу куча, а они с лестницами, даже если предположить, что пулей прислал бригаду? Уже писал, что есть дешевые системы, которые не отличают неисправность, загрязнение от тревоги. И уверяю вас, что на 90% таких ТЦ стоят именно такие системы. Ситуации с отключением повторяется по стране тысячекратно, она типична, в Кемерово совпало с реальным пожаром
В Москве нет, тут более жесткие правила, больше денег, но и больше страха... близко к Кремлю все-таки
-----
Судденок, Полозиненко...
А это, системы эти баналный лог не пишут никуда? Тогда все равно что они все говорят. Ясно понятно, что они будут топить друг дружку и верить нельзя никому из них.
Поделиться7712018-03-27 21:36:38
Сейчас на Пушкинской площади около тысячи-полторы человек. Толпа. Выложили свечами «Кемерово». Люди стоят со свечами. Несут цветы, игрушки
RT на русском
На Пушкинской сейчас слышно: «Давайте ещё раз попробуем объявить минуту молчания». В ответ скандируют лозунги. Как-то так
Поделиться7722018-03-27 21:37:47
Ясно понятно, что они будут топить друг дружку и верить нельзя никому из них.
Жопь своя ближее к солнцу...
Поделиться7732018-03-27 21:40:43
Москва.Сейчас
http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/27/00 … 17da5b.jpg
DW (на русском)
@dw_russian
1 ч.1 час назад
Еще
На Пушкинской люди скандируют: "Власть должна ответить", "Тулеева на нары", "Путина в отставку"
Формальный повод сбора митинга Навальным и МБХ на Пушкинской- акция скорби.
Потом появились плакатики "коррупция-убивает".
Далее лозунги Тулеева в отставку.
А теперь то, ради чего они и собрались - покричать против Путина и ждать ОМОН.
Скорбные лица, да
http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/27/00 … 7a5b26.jpg
Поделиться7742018-03-27 21:42:18
А не могло то быть для того чтобы прощупать слабые места и точки?
Теоретически могло, но практически, думаю, не в данном случае. Слишком многих людей нужно было привлечь, чтоб сложилась именно такая ситуация, и в этом случае информация о готовящемся теракте бы просочилась.
Поделиться7752018-03-27 21:43:54
Скорбные лица, да
суки
Поделиться7762018-03-27 21:47:21
чет подумалось... ну так, если предположить все таки умысел и диверсию.. а помните, в прошлом году страну кошмарили ложными тревогами? ТЦ, школы театры и т.д... А не могло то быть для того чтобы прощупать слабые места и точки?
А че тут думать. Накину на вентилятор. У нас внезапная эпидемия гриппа. Школы позакрывали. Выборочно. Порог там перешли. Ага да. От греха их закрывали. Видать звоночек был какой. А на петроградке седня проверяли всех подряд. Не болеет ли гриппом небось проверяли.
Утверждать ниче не буду. Но чета кучно пошло. Со спортсменов начиная. Хохлы опять же со своими звонками и соцсетями. К слову у мене такое впечатление что в сети хохлы везде. У их там не Ольгино поди. А цельна область как на работу ходит.
Поделиться7772018-03-27 21:50:48
Циклон написал(а):#p164595,qu-qu3 написал(а):Кто знает что таакое охолощенный пистолет?
Ракетница. В данном случае.
Рактеница СТРЕЛЯЕТ
Охолощённое оружие нет
Часто ствол залит свинцом или металлом
Витас стрелял из ракетницы. Уж не знаю, залита она свинцом или нет. А при детях это преступление, оказывается. И нарушение миграционного режима. Это же что будет если кажный будет палить.
Поделиться7782018-03-27 21:51:55
Формальный повод сбора митинга Навальным и МБХ на Пушкинской- акция скорби.
Потом появились плакатики "коррупция-убивает".
Далее лозунги Тулеева в отставку.
А теперь то, ради чего они и собрались - покричать против Путина и ждать ОМОН.Скорбные лица, да
Ходор сейчас в Вильнюсе сидит, в Нарутисе трапезничает. Ждет когда кого-нибудь грохнут в Москве на митинге. Чтобы аппетит еще улучшился.
Поделиться7792018-03-27 21:54:52
Ладно, этого жирного у******* Вольнова с территории Укры пока не достать... Но Следком может пока заняться вот этимим не менее ублюдочными уродами?
Москва
Поделиться7802018-03-27 21:56:40
. И нарушение миграционного режима.
А откуда оно понаехало?