форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p164696,Коровьев написал(а):

Уколоть пытаетесь?Не стоит...может быть мучительно больно...
Что ж вы за люди такие.....в стране горе,а тут появился ваш раздражитель и вы пытаетесь его уколоть...Хохлы чтоль? Ладно бы умели это делать,а то так....детский лепет...
Лучше бы молчали...

Вы Коровьев сами бы помолчали, может за умного сошли

#p164617,Коровьев написал(а):

В чем? В том что в Россию вошли?А вы думали в сказку попали?А как же камни с неба?

Вы своё хамство уже трагедией прикрываете.
Раздражитель он https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

+4

722

Строгино написал(а):

Чего только не узнаешь...
Я написал уже, что так не делают, почему так нельзя делать, а если где-то делают (не верю), то в чего это выливается в "мирной" ситуации. Нигде такого не видел, а если бы так сделали, проектировщика ТСБ уволили бы
Подозреваю, что вы говорите о каких-то технических помещениях с выходом наружу, для персонала, но не об аварийных выходах для публики
Кинозал... входит один, фильм начался. С той стороны аварийного выхода уже ждут. Подходит, нажимает, заходи, ребята, фильм посмотрим.
Ладно, это всего лишь безбилетники. Торговый зал. Нажимает, заходи, ребята, будем грабить или бомж, набрал конька и поскакал счастливый в следующий супермаркет, за закуской

http://www.pozh-profi.ru/images/dveri/dveri-2.jpg

Вот такие аварийные двери ставят везде, где находится много людей и может понадобиться экстренная эвакуация. Снаружи её не откроешь, а изнутри достаточно лёгкого нажатия на ручку - предполагается, что человек в панике не найдёт обычную ручку, а в эту можно всем телом налететь и дверь откроется. Они бывают и стеклянные. У нас в Меге именно такие везде. Единственное - опломбированы.

+4

723

Kilmat написал(а):
#p164696,Коровьев написал(а):

Уколоть пытаетесь?Не стоит...может быть мучительно больно...
Что ж вы за люди такие.....в стране горе,а тут появился ваш раздражитель и вы пытаетесь его уколоть...Хохлы чтоль? Ладно бы умели это делать,а то так....детский лепет...
Лучше бы молчали...

Вы Коровьев сами бы помолчали, может за умного сошли

#p164617,Коровьев написал(а):

В чем? В том что в Россию вошли?А вы думали в сказку попали?А как же камни с неба?

Вы своё хамство уже трагедией прикрываете.
Раздражитель он https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

ку. не трогай его. по поводу крыма ему сначала тоже написал. потом срезал пост до пары слов. симфик умная. сама всё понимает, что и кто пишет. так что не трогай коровьева. что он, что реактор, каждый на свой манер оттоптался. прикрылись одним. а налили другого. забей.

+3

724

#p164704,Тиль написал(а):

так что не трогай коровьева.

намекаешь шо я в лепёшку Бориса Джонсона нашего форума вляпался? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Отредактировано Kilmat (2018-03-27 20:02:51)

+2

725

третья серия истории Молдовы вышла , вроде последняя
сама еще не смотрела, позже буду

Отредактировано lino4ka (2018-03-27 20:54:13)

+2

726

Nizhegorodec написал(а):

Вот такие аварийные двери ставят везде, где находится много людей и может понадобиться экстренная эвакуация. Снаружи её не откроешь, а изнутри достаточно лёгкого нажатия на ручку - предполагается, что человек в панике не найдёт обычную ручку, а в эту можно всем телом налететь и дверь откроется. Они бывают и стеклянные. У нас в Меге именно такие везде. Единственное - опломбированы.

не надо мне рассказывать, как работают двери "Антипаника", я вам сам расскажу. Еще начните рассказывать, в какую сторону двери должны открываться, капитан Очевидность. Вы ее, аварийный выход с дверью Антипаника, открыть сначала попробуйте в штатной ситуации, а потом рассказы рассказывайте... пломба только... ага
Все, эту тему закончил

Отредактировано Строгино (2018-03-27 20:07:26)

0

727

Nizhegorodec написал(а):
Строгино написал(а):

Чего только не узнаешь...
Я написал уже, что так не делают, почему так нельзя делать, а если где-то делают (не верю), то в чего это выливается в "мирной" ситуации. Нигде такого не видел, а если бы так сделали, проектировщика ТСБ уволили бы
Подозреваю, что вы говорите о каких-то технических помещениях с выходом наружу, для персонала, но не об аварийных выходах для публики
Кинозал... входит один, фильм начался. С той стороны аварийного выхода уже ждут. Подходит, нажимает, заходи, ребята, фильм посмотрим.
Ладно, это всего лишь безбилетники. Торговый зал. Нажимает, заходи, ребята, будем грабить или бомж, набрал конька и поскакал счастливый в следующий супермаркет, за закуской

А от несанкционированного выноса наворованного изнутри наружу не спасёт  :(

Может, как Тиль предлагал, стеклянные вставки в стенах и рядом молоток "в случае опасности разбить молотком"?  :flirt:  А чо, лет по 30 с такой безопасностью в автобусах проездили и дёшево  :blush:

0

728

Kilmat написал(а):
#p164704,Тиль написал(а):

так что не трогай коровьева.

намекаешь шо я в лепёшку вляпался? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

нет. просто большинство его постов основаны на противопоставлении ЕГО и остальных. и неважно какая тема. иногда пишет интересные вещи. настоящие. полезные. иногда вроде бы правильные слова говорит,  но в такой форме, что...а иногда полнейший бред, цель которого подъебнуть и уколоть. поэтому в большинстве случаев спорить и разговаривать бессмысленно. так как на его мельницу воду лить, а себе нервы трепать.

+5

729

#p164708,Шапокляк написал(а):

А от несанкционированного выноса наворованного изнутри наружу не спасёт

только поможет, даже будет приглашать это сделать... и это с Ку обсуждали..
Alez, действительно все, по пятому кругу пошло

Отредактировано Строгино (2018-03-27 20:11:43)

+1

730

lino4ka написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=F3anENK … r_embedded

Что делать, если видео не воспроизводится
Проблемы во время воспроизведения видео могут быть вызваны разными причинами, например сбоями интернет-соединения или неполадками в работе устройства.
Если ролик не запускается или прерывается, появляется одно из следующих сообщений:
Произошла ошибка.
Ошибка воспроизведения. Повторить попытку.
Связь с сервером потеряна.
Это видео недоступно.
Произошла ошибка. Повторить попытку.

0

731

Ну, за Всемирный день театра! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

732

Шапокляк написал(а):

А от несанкционированного выноса наворованного изнутри наружу не спасёт  :(

Может, как Тиль предлагал, стеклянные вставки в стенах и рядом молоток "в случае опасности разбить молотком"?  :flirt:  А чо, лет по 30 с такой безопасностью в автобусах проездили и дёшево  :blush:

Шапочка! Она на сигналке и камера на неё смотрит. Открыть-то откроешь, но повяжут махом, мявкнуть не успеешь.

+1

733

#p164708,Шапокляк написал(а):

А чо, лет по 30 с такой безопасностью в автобусах проездили и дёшево

да какой 30-ть, в новых трамваях от Уралвагонзавода по польской лицензии тоже молотки висят, специальные, чтобы не поперли
https://images.ua.prom.st/44909196_w535_h400_111111111111.jpg

Отредактировано Строгино (2018-03-27 20:19:17)

+1

734

Габи написал(а):
Simfik написал(а):
Коровьев написал(а):
#p164457,Шапокляк написал(а):

Сейчас в гос. услугах пытаются грубость и хамство остановить, вроде почти даже научили улыбаться сотрудников и вникать в проблему, если есть ( по крайней мере, демонстрировать готовность мирно помочь, думаю, ещё далеко не все сотрудники умеют, но уже встречается межчеловеческое общение).

Примерчики можете привести или как обычно?
У нас глава района доставшему его по телефону мужику пообещал голову отвернуть.И теперь он уже не глава района.За один день. Лет пять назад педседатель городской думы нахамила бабульке-губернатор вздрючил так,что она ездила к ней несколько раз ,извинялась,дарила подарки и сделала все,что та бабулька просила.
Сам однажды наблюдал в МФЦ как одна пара просто тупо выносила мозг сотруднице одним и тем же вопросом.Я бы не выдержал  давно...Но она терпеливо объясняла им раз за разом необходимые документы .
Госчиновник-должность шибко хлебная и стоит раз нахамить,полетишь на биржу труда как фанера над Парижем.

1. Повезло  вам с главой района. Наше хамство неискоренимо (
2. Где я писала о сожаоении, что вошли в РФ? А сказками нас пугать не зачем, мы уже всякого повидали. Разочаруюсь в людях.

У нас в МФЦ, как говорил Гоцман, "все вежливые до поноса". Даже вспомнить не могу когда и где мне нахамили в присутственном учреждении.
И в Крыму так будет со временем.

Сегодня там была. Вежливость отсутствует (

0

735

А что Гугль в юрисдикцию СШП не вернулся? Где-то бегает?

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Апелляционный суд США по федеральному округу во вторник постановил, что Google неправомерно использовала язык программирования Java, разработанный Oracle, говорится в документах суда.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180327/1517405524.html

Судебная защита своих резидентов при государственной поддержке ( суд же за государство, да?  :flirt: )

0

736

Simfik написал(а):
Габи написал(а):
Simfik написал(а):

2. Где я писала о сожаоении, что вошли в РФ? А сказками нас пугать не зачем, мы уже всякого повидали. Разочаруюсь в людях.

У нас в МФЦ, как говорил Гоцман, "все вежливые до поноса". Даже вспомнить не могу когда и где мне нахамили в присутственном учреждении.

Наши милые и доброжелательные. :) Научились, и ваши со временем научатся. :)

+4

737

Simfik написал(а):
Габи написал(а):
Simfik написал(а):

Потерпи, пройдёт и у них  :whistle: . У наших с вежливостью уже порядок, но вот результаты не всегда устраивают ( там своя неразбериха).

+4

738

#p164717,Syberia написал(а):

Научились, и ваши со временем научатся

а не научатся, пожалеют, что на свет родились

+3

739

Строгино написал(а):

Научились, и ваши со временем научатся

а не научатся, пожалеют, что на свет родились

Да просто без работы останутся.)

+2

740

Оооооо, наконец-то заговорили, что требования к бизнесу должны быть конечны, коротки, понятны и РЕАЛЬНО способствовать необходимому результату. Т.е. если нужна пожарная безопасность, то требования именно её обеспечивающие, а не 20 страниц не понятно с какой целью.

Нам действительно нужны нормы, которые могут помочь избежать ( избежать на 100% нельзя ничего), а не такие, чтоб проверяющие могли за деньги галочки поставить в перечнях и трава не расти.

+6

741

Эр-Рияд, 26 марта. Ракета Ми-104С американской системы Patriot стартовала из Эр-Рияда, но после запуска развернулась и ударила по жилому району. Пользователи соцсетей назвали пуск ЗРК Patriot лучшей рекламой российских С-400 и пошутили, что с такой обороной врагов не надо.

Видео инцидента появилось в Интернете накануне. Саудийский Patriot был выпущен в Эр-Рияде на перехват хуситских ракет, однако взорвался почти сразу после пуска.

Отредактировано Тиль (2018-03-27 20:36:39)

+3

742

#p164715,Simfik написал(а):

Учите их, хто вам мешает... Не ленитесь звонить в вышэстоящие инстанцыи и пейсать тудажэ.

+2

743

Сегодня катался по делам под Выборг. Ехал туда и обратно, слушал наше любимое Эхо.
Какие общие мысли по поводу эфиров?
1. Не верю сочувствию. Ну вот не верю и все. Искусственность какая-та, ложь. Говорят вещи скорбные, а за словами прямо радость. Как же у Путина Ходынка новая случилась.
2. Власть априори не может не врать и поступать правильно. Плохо, что объявил траур, плохо, что не объявил. Любое действие власти гипертрофируется и демонизируется.
3. Когда уже все сошлись, что новости от 300 погибших это вборос, все равно повторяют эту магическую величину. Пусть даже "по информации...", но висит в воздухе эта цифра.

+5

744

Наши милые и доброжелательные.  Научились, и ваши со временем научатся.

Вот сидела и вспоминала, с кем я последнее время общалась. Мэрия, МФЦ, пенсионный фонд (не говоря уже про банки) - эти своей вежливостью до изнеможения могут довести. А вот где её ещё не хватает - это в гос.поликлиниках. Не всем, но части врачей нужно еще работать над собой. Нет, мне не нужно, чтобы меня облизывали, но когда врач разговаривает с тобой, как надзиратель с осужденным, мне как-то некомфортно. "Встаньте прямо. Руки перед собой. Руки перед собой, я сказала" ну и т.д. Наверное, они просто замотаны, но я рада, что у нас своя ведомственная поликлиника, и в городскую я не часто обращаюсь.

+3

745

#p164715,Simfik написал(а):

Ну и ваши действия? Вы попросили пригласить руководителя МФЦ или его зама? Наверное нет. Милочка,вам будут хамить до тех пор,пока их пачками не будут вышвыривать на биржу. Года три назад пошел в УК по поводу оплаты коммуналки.Они там накосячили с квитанциями и взяли два раза. Работник УК на взвинченном состоянии швырнул мне мои квитанции назад. После чего я совершенно спокойно предложил ей два варианта-либо она их поднимает и извиняется,либо завтра пойдут две "телеги" -одга руководителю УК,вторая-губеру. А для губера сгнобить какую то УК это просто развлекуха.И руководитель УК это знает.И это его бизнес и его деньги.А по этому он свою сотрудницу сожрет вместе с колготками и не подавится. По этому она извинилась,подала квитанции и сделала пересчет.

Пока вы не будете отстаивать свои права,пока вы будете позволять вам хамить или хамить в ответ-вы будете жить так как жили на Украине.
Сейчас даже в магазинах хамства не встретишь. Частники понимают,что покупатель больше к ним в таком случае не придет,а сетевики выгоняют на раз.

0

746

Маджентис написал(а):

Сегодня катался по делам под Выборг. Ехал туда и обратно, слушал наше любимое Эхо.
Какие общие мысли по поводу эфиров?
1. Не верю сочувствию. Ну вот не верю и все. Искусственность какая-та, ложь. Говорят вещи скорбные, а за словами прямо радость. Как же у Путина Ходынка новая случилась.
2. Власть априори не может не врать и поступать правильно. Плохо, что объявил траур, плохо, что не объявил. Любое действие власти гипертрофируется и демонизируется.
3. Когда уже все сошлись, что новости от 300 погибших это вборос, все равно повторяют эту магическую величину. Пусть даже "по информации...", но висит в воздухе эта цифра.

Жаль статьи нету.. За прослушывание вражэских голосов. Ато канал масква - Калининград копать некому.

0

747

#p164721,Шапокляк написал(а):

Оооооо, наконец-то заговорили, что требования к бизнесу должны быть конечны, коротки, понятны и РЕАЛЬНО способствовать необходимому результату. Т.е. если нужна пожарная безопасность, то требования именно её обеспечивающие, а не 20 страниц не понятно с какой целью.
Нам действительно нужны нормы, которые могут помочь избежать ( избежать на 100% нельзя ничего), а не такие, чтоб проверяющие могли за деньги галочки поставить в перечнях и трава не расти.

Вы хоть раз читали Регламент противопожарного режима? Или инструкцию по противопожарной безопасности? Там все есть и все по делу. Будучи ответственный за противопожарное состояние цеха буквально в пятницу утвердил у руководства инструкцию адаптированную к нашему подразделению.И поверьте-лишнего там нет.
Другое дело ,что все трагедии -это результат пофигизма и жадности человеческой. И тут бороться законами бесполезно.Они и на бочках с порохом курить будут и спичкой бензобак подсвечивать.

+2

748

Сухопутные войска США к 2028 году будут полностью готовы к ведению любой войны и достижению решительной победы в «любой войне». Об этом заявил министр армии США Марк Эспер, передает Defense News.

Эээ... Ичево мы ждем?

+2

749

Строгино написал(а):
lino4ka написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=F3anENK … r_embedded

Что делать, если видео не воспроизводится
Проблемы во время воспроизведения видео могут быть вызваны разными причинами, например сбоями интернет-соединения или неполадками в работе устройства.
Если ролик не запускается или прерывается, появляется одно из следующих сообщений:
Произошла ошибка.
Ошибка воспроизведения. Повторить попытку.
Связь с сервером потеряна.
Это видео недоступно.
Произошла ошибка. Повторить попытку.

исправила в том же посте

0

750

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 21:12:29)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Политболтушка. Говорим, думаем, анализируем..