Маг написал(а):По Вольнову в ВК. - Пранкота с Евгением Вольновым
Кстати в тот самый момент владельцы ВК- холдинг МЕЙЛ.ру- размещают на своей площадке вот такую информацию. Нормально? Охват 200 000 человек.
Когда руководство ресурса отказывает органам в удалении подобного рода контента то возникает вопрос, в чьих интересах работают эти люди которые вставляют палки в колеса? С какой целью они это делают?
Маг, даже не соцсетях ( я в них не состою, не могу по Фэйсбуку оценить ) в целом, куда бы не зашла, какое-то зудение, не то чтобы откровенно противогосударственные высказывания, но вот походила и волосы зашевелились ( на интуитивном уровне ощущаю, как в мою подкорку что-то занести хотят, не люблю я давления на свою свободолюбивую личность )
Шляпка, когда мне из ""каждого утюга" надрывно, с подвывом, кликушествуют" с транспарантами -"Детипогибли=Путинвластьвиновата! - НезабудемНепростим!", "ДавайтеФлешмоб противвласти!" у меня сразу блок внутри.
Если у человека горе, то почему он кричит об этом на публику? Горе не напоказ, что за эксгибиционизм и мазохистское удовольствие от собственной боли и горя?
Либо горе ненастоящее, либо у человека своя выгода.
И еще - если человек с готовностью сразу верит в то, что власть тела вывозит сотнями, ФСБ теракты само организует, РФ отравила Скрипаля и т.п., то значит у него в голове мозг так думает. Т.е. паранойя уютно живет, как дома, в его мозгу.