Тиль написал(а):qu-qu3 написал(а):#p164599,morozka написал(а):угу, видела, там аут, даже без пожара, просто паника не обошлась бы без жертв.
А разве в кинозалах не должно быть выходов в противоположных концах? Я вот вспоминаю те в которых была... в один запускали, а выпускали в другой, на другом конце зала
я и написал - разнесенные выходы, это в разных концах помещения, есть формула, по которой вычисляется степень разнесенности. Это для того, чтобы исключить споры. Потому как встречались бараны, утверждающий, что полметра между дверями достаточно.
А запускать и выпускать можно и через одну дверь, от этого никто не умрет.
У нас в Казани есть такие кинозалы с одним входом выходом. Практически все, где я был. Либо я просто не увидел другой двери. Но.... В советское время в нашем Советске в кинотеатре Неман было 4 двери минимум: два входа выхода наверху и два входа выхода внизу. Нынче такого не вижу. Разве что в построенном ещё в советское же времена униксе.
А я всегда хожу только в один развлекательные комплекс и там только в один кинозал ( хотя их три), который из старого кинотеатра переделан и там есть двери на улицу по старым правилам. Хотя, теперь думаю, что там они уже тоже закрыты ( даааааавно через них не выпускают), но он единственный, в котором меня клаустрофобия не мучает ( а я ею и не страдаю, но почему-то только там мне комфортно подсознательно).
Всем вечер!
А чего в инете творится? Просто как обычно в расслабленном состоянии почитываю всё подряд, всякие заметки, где, что заинтересовало ( рубрики разные, сайты, темы, целевые аудитории, направленность, ну я всеядна ) но это же какой-то массовый психоз ( интонации, слова.....) идёт тааааакой наезд на Путина ( на уровне накачки подсознания темы вообще не о политике, самые нейтральные). Или мне почудилось? Но уши зашевелились, уж на что готова поругаться на несовершенства власти, но тут аж начало подташнивать от силы давления на мозг.
Могло почудиться?