Шапокляк написал(а):mpal написал(а):ну если так, как ты говоришь, то тогда Грудинина выбирать нельзя нельзя, даже надежд таких в его отношении нельзя иметь
Он сам олигарх и связан с олигархатом и читновниками напрямую. Иначе бы не выжил в 90 и не был-бы миллионером, и не было бы у него акционероного общества в наличии
Если люди хотят, чтобы пришёл к власти независимый от олигархии человек, который с ними будет и котрый уберёт коррумпированных чиновников, то им нужен человек, у которого нет вообще бизнеса.
Вообще нет бизнеса
И человек должен быть молодой и НЕ ИЗ СЕМЬИ олигархов, богатых или подобной тусовки
И не из тусовки либералистовА я как вижу, при Путине начали готовить такие кадры, высшие учебные заведения открыли, молодёжь в в команде Путина имеется
Новодворская что ли, "Одна я умная стою в белом пальто, красивая" ?
Не, зачем нам так глупо мечтать, что один-одинокий человек может изменить в системе? Изменения - коллективный труд, надо только руководителя правильно подобрать ( а ещё это не быстро ).
Ты вообще о чём?
Причём тут Новодворская?
Я же про тоже самое и писала
Я же написала в предыдущем посте, что в РФ этим самым сейчас и занимаются, что в команде Путина много молодёжи и что уже начали готовить новые кадрыА я как вижу, при Путине начали готовить такие кадры, высшие учебные заведения открыли, молодёжь в в команде Путина имеется
Mpal, ну я же пошутила ( про Новодворскую), просто образ ты какой-то не от мира сего нарисовала ( совсем, совсем независимый, с Марса прилетит что ли? ), вот она и вспомнилась.
И да, сложно будет через 6 лет, сегодня нам всё же понятно было за кого надо голосовать, смотря от желаемого результата, а вот потом мы встанем перед неизвестным выбором