форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

ну если так, как ты говоришь, то тогда Грудинина выбирать нельзя нельзя,  даже надежд таких в его отношении нельзя иметь

Он сам олигарх и связан с олигархатом и читновниками напрямую. Иначе бы не выжил в 90 и не был-бы миллионером, и не было бы у него акционероного общества в наличии

Если люди хотят, чтобы пришёл к власти независимый от олигархии человек, который с ними будет и котрый уберёт коррумпированных чиновников, то им нужен человек, у которого нет вообще бизнеса.
Вообще нет бизнеса
И человек должен быть молодой и НЕ ИЗ СЕМЬИ олигархов, богатых или подобной тусовки
И не из тусовки либералистов

А я как вижу, при Путине начали готовить такие кадры, высшие учебные заведения открыли, молодёжь  в в команде Путина имеется

Новодворская что ли, "Одна я умная стою в белом пальто, красивая" ? :flirt:

Не, зачем нам так глупо мечтать, что один-одинокий человек может изменить в системе? Изменения - коллективный труд, надо только руководителя правильно подобрать ( а ещё это не быстро  :confused: ).

Ты вообще о чём?

Причём тут Новодворская?
Я же про тоже самое и писала
Я же написала в предыдущем посте, что в РФ этим самым сейчас и занимаются, что в команде Путина много молодёжи и что уже начали готовить новые кадры

А я как вижу, при Путине начали готовить такие кадры, высшие учебные заведения открыли, молодёжь  в в команде Путина имеется

Mpal, ну я же пошутила ( про Новодворскую), просто образ ты какой-то не от мира сего нарисовала ( совсем, совсем независимый, с Марса прилетит что ли?  :rolleyes: ), вот она и вспомнилась.

И да, сложно будет через 6 лет,  сегодня нам всё же понятно было за кого надо голосовать, смотря от желаемого результата, а вот потом мы встанем перед неизвестным выбором :(

+4

722

Шапокляк написал(а):

И да, сложно будет через 6 лет,  сегодня нам всё же понятно было за кого надо голосовать, смотря от желаемого результата, а вот потом мы встанем перед неизвестным выбором :(

Ну не может быть, чтобы нам хоть в последний год перед следующимим выборами не показали "преемника".

+4

723

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):

Новодворская что ли, "Одна я умная стою в белом пальто, красивая" ? :flirt:

Не, зачем нам так глупо мечтать, что один-одинокий человек может изменить в системе? Изменения - коллективный труд, надо только руководителя правильно подобрать ( а ещё это не быстро  :confused: ).

Ты вообще о чём?

Причём тут Новодворская?
Я же про тоже самое и писала
Я же написала в предыдущем посте, что в РФ этим самым сейчас и занимаются, что в команде Путина много молодёжи и что уже начали готовить новые кадры

Mpal, ну я же пошутила ( про Новодворскую), просто образ ты какой-то не от мира сего нарисовала ( совсем, совсем независимый, с Марса прилетит что ли?  :rolleyes: ), вот она и вспомнилась.

ну ладно наверное не поняла

Для меня Новодворская пример больного человека, который жил в наше время, то есть в то время, когда любой шизофреник может вести блог, становится опозиционером власти, как этот самый "борец с режимом" вещатьс трибун на деньги западных фондов, раскручивть свои акции и становиться известной личностью, даже вести за собой своих последователей. И про него будут писать и его высказывания выдавать за откровения "честного борца и независимого критика"

А в 19 веке ей бы полставили диагноз и лечили

Ну естественно, я написала этакую мечту, такой образ идеала

И разумеется я понимаю, что идеала не будет никогда.

Но я это написала в противовес "верующим в Грудинина", чтобы показать что они не очень-то и понимают, на кого они там ставки хотели делать

Кроме того, надо всегда стемиться к большему, чтобы достигнуть хотя-бы минимального

Отредактировано mpal (2018-03-19 11:33:59)

+4

724

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ну не может быть, чтобы нам хоть в последний год перед следующимим выборами не показали "преемника".

Думаю, если бы он был, его бы уже сейчас показали  :smoke: ( мы бы не проголосовали, но он бы нам понравился и на заметку бы попал :flirt: , но нет такого :'( ).
Не находится он как-то :dontknow: , не получается

+4

725

Шапокляк написал(а):

Думаю, если бы он был, его бы уже сейчас показали  :smoke: ( мы бы не проголосовали, но он бы нам понравился и на заметку бы попал :flirt: , но нет такого :'( ).

Сейчас может, и нет такого, но такой человек ведь не возьмется из ниоткуда, подберут подходящую кандидатуру и подготовят. Велика Россия, неужто не найдут?:)

+4

726

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

ну тут работы у новой власти много.

Получится, если чаяния людей оправдаются

И прежде всего, как правильно говорит опопзиция, борьба с корруппированными чиновниками,искоренение всяких там откатов, воровста  в связке  власть-бизнес, ограничение олигархии и её искоренение.

Да много чего надо ещё делать в РФ для того,чтобы общество стало здоровым

Тут надо прислушиваться и к тому, что критикует опозиция

Тчно также и в развитии экономики надо много сделать

Развивать социальное государство, не знаю есть это или нет, но, установить на уровне государства минимальныую зарплату, меньше которой платить нельзя, развивать профобразование

Да много чего внутри страны надо делать
НО самое главное, это всё же восстановление социальной справедливости и судопроизводства, чтобы не было людей первого  или второго сорта

Отредактировано mpal (2018-03-19 11:52:16)

+3

727

Я так понимаю, что там в основном крымские татары проживают?

Наименование избирательной комиссии Бахчисарайская

Число участковых избирательных комиссий - 75
Число участковых избирательных комиссий, приступивших к передаче сведений - 75

1 Число избирателей, включенных в список избирателей 74298
2 Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 64920
3 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно 0
4 Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования 44905
5 Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования 2977
6 Число погашенных избирательных бюллетеней 17038
7 Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования 2977
8 Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования 44905
9 Число недействительных избирательных бюллетеней 592
10 Число действительных избирательных бюллетеней 47290
11 Число утраченных избирательных бюллетеней 0
12 Число избирательных бюллетеней, не учтенных при получении 0
13 Бабурин Сергей Николаевич 96
0.20%
14 Грудинин Павел Николаевич 1027
2.14%
15 Жириновский Владимир Вольфович 692
1.45%
16 Путин Владимир Владимирович 43891
91.66%

17 Собчак Ксения Анатольевна 1045
2.18%
18 Сурайкин Максим Александрович 100
0.21%
19 Титов Борис Юрьевич 129
0.27%
20 Явлинский Григорий Алексеевич 310

+3

728

ЦэДрыньк написал(а):

Я так понимаю, что там в основном крымские татары проживают?

Наименование избирательной комиссии Бахчисарайская

Число участковых избирательных комиссий - 75
Число участковых избирательных комиссий, приступивших к передаче сведений - 75

1 Число избирателей, включенных в список избирателей 74298
2 Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 64920
3 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно 0
4 Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования 44905
5 Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования 2977
6 Число погашенных избирательных бюллетеней 17038
7 Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования 2977
8 Число бюллетеней в стационарных ящиках для голосования 44905
9 Число недействительных избирательных бюллетеней 592
10 Число действительных избирательных бюллетеней 47290
11 Число утраченных избирательных бюллетеней 0
12 Число избирательных бюллетеней, не учтенных при получении 0
13 Бабурин Сергей Николаевич 96
0.20%
14 Грудинин Павел Николаевич 1027
2.14%
15 Жириновский Владимир Вольфович 692
1.45%
16 Путин Владимир Владимирович 43891
91.66%

17 Собчак Ксения Анатольевна 1045
2.18%
18 Сурайкин Максим Александрович 100
0.21%
19 Титов Борис Юрьевич 129
0.27%
20 Явлинский Григорий Алексеевич 310

Так уже всем ясно. К каждому татарену был послан отряд НКВД, сопроводил на выборы и указал как голосовать. А те, кто не пришел на участки, это те, кто смогли ловко спрятаться от нквдистов в нужнике. Сидели и как запорожцы через трубочку дышали.
Так и получились эти 91%

+3

729

Российская арт-группа Philosoraptors устроила перфоманс на фасаде лондонского здания Форин-офис - МИД Великобритании. Активисты создали на здании световую проекцию с улыбающимся портретом президента России. Рядом с ней на здании появилась надпись "Miss me?" ("Скучали по мне?").

Видео тут: https://twitter.com/i/web/status/975671052486565888

+3

730

Сочинение на тему: "Почему Путин".

Ну сначала как оправдание))
Я не путинист, для меня Путин руководитель не идеальный и довольно финансово зависимый, конечно нельзя сравнивать Путина нулевых и нынешнего, тогда он вообще был связан словом "семье" и окружен ельцинскими советниками, сейчас у него своя "семья" и свое слово.
Так почему ОН?
Сначала оправдание минусам. Тяжело перекраивать власть в такой огромной стране под свое видение. Кадров, способных тащить такую противоречивую страну вперед, практически единицы. Поэтому эти единицы выдергиваются и подтягиваются наверх, а их места занимают либо некомпетентные, либо воровитые, ну какие есть в наличии. Поэтому для такой богатой страны как Россия низкое благосостояние основной массы граждан - это позор. Но позор не одного Путина - это позор целой страны, где от самых низов до верхушки существует система разворовывания, уклонения от налогов и прочего, что в масштабах страны просто огромная сумма. Перевернуть такую систему Путин неспособен. В данном случае он ответственен, и вина на нем, как на руководителе, но я бы выразился слегка иначе - вина на каждом, кто скрыл доход, кто  вывел деньги, кто согласился на зарплату в конверте, на том кто взял взятку, но и на том кто дал взятку и т.д. Конечно тема коррупции тоже висит темным пятном, но решена она будет ни при Путине, а возможно вообще ни при ком.
Теперь вернемся к проблеме кадров. Полбеды, что их практически нет, так и среди хороших и нужных спецов полно малодушных, которые в любой момент готовы продаться, сдать чужаку за печеньки своих с потрохами. Ну не лично же Путину проверять всех на малодушие, тут мы снова упираемся в спецов, которых не хватает.
Можно бесконечно продолжать о внутренних проблемах, потому как именно тут скрыты все его минусы, но лично я, объективно, не вижу хоть мало-мальски похожего на решателя этих проблем ни в окружении, ни в оппозиции. Да полно крикунов, способных раскопать и показать, но решить - я таких еще не видел.
Ну а теперь, почему собственно ОН. Для меня все решается просто. Он смотрит вперед, он способен просчитать не только свои ходы, но и ходы противника, а если нежданчик, то импровизация в ответ выходит, как давно запланированная ответка.
У него почти всегда холодная голова, а если перегреется, то умеет классически выдерживать паузу, от которой многим страшнее, чем от самих действий.
Для меня он шахматист. Вот я часто ловлю себя на мысли, что я не могу предугадать его ответку в большинстве случаев. С другими лидерами как-то по сценарию, с небольшой погрешностью, но все известно заранее.
Ну и то, что он сохранил единство и независимость России - это немалого стоит, пусть и не всегда это шло гладко.
Вот и получается, что если Путин коррупционер, то он наш коррупционер, если Путин с олигархами, то он с нашими олигархами, если Путин тиран, то он наш тиран, и ежели ему суждено помереть, то уж точно не от ледоруба или полония где-нибудь на туманных берегах. Парень замутил с Россией и не променял и не продал её. Ну а то что в доме не все гладко, это уже другая история.
Может все сумбурно, но пытался сжать до максимума растекающееся сознание))

+7

731

Маха насмотрелась новостей... Бегала по комнате, остановилась перед телеком а там очередное бла-бла-бла. Посмотрела, послушала и выдала "Пути!"  Даже эту мелочь заговорили)))

+11

732

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/19/00 … 83e779.jpg

+3

733

#p162624,mpal написал(а):

И прежде всего, как правильно говорит опопзиция, борьба с корруппированными чиновниками,искоренение всяких там откатов, воровста  в связке  власть-бизнес, ограничение олигархии и её искоренение.

ваше "Прежде всего" - это чушь для навальновских подростков, с этим можно бороться до бесконечности, это как раз то самое последнее, на что... есть серьезные, в нашей либеральной модели экономического неразвития, проблемы. Которые уже стали системными. Без изменения модели - ничего не будет, все эти лозунги Путина Федеральному собранию - предвыборное трясение воздуха. Потому что там нет главного, "за счет чего?"
На все то, на что он там наговорил, посчитали уже, прирост ВВП должен быть 6% в год. И... что дальше? России это существующая кудринско-мвфовская модель обеспечит? Молчание ягнят...

Сибирька, вы спросили, почему Грудинин. Мне плевать, как он там выглядел в дебатах или где у него золото партии. С высокой колокольни. У него и Бабурина я услышал об экономическом консерватизме. Там не было этих слов, но суслик там был. Остальную словесную шелуху, хотя зрители именно на нее обращают внимание, пропускал мимо, не интересно. Левый консерватизм, пусть левый, черт с ним, но консерватизм

Отредактировано Строгино (2018-03-19 13:50:09)

+4

734

Меня коллеги поздравляют, некоторые с иронией, но большинство искренне

+8

735

Строгино написал(а):
#p162624,mpal написал(а):

ваше "Прежде всего" - это чушь для навальновских подростков, с этим можно бороться до бесконечности, это как раз то самое последнее, на что... есть серьезные, в нашей либеральной модели экономического неразвития, проблемы. Которые уже стали системными. Без изменения модели - ничего не будет, все эти лозунги Путина Федеральному собранию - предвыборное трясение воздуха. Потому что там нет главного, "за счет чего?"
На все то, что он там наговорил, посчитали уже, прирост ВВП должен быть 6% в год. И... что дальше?

Сибирька, вы спросили, почему Грудинин. Мне плевать, как он там в дебатах или где у него золото партии. У него и Бабурина я услышал, наконец-то, об экономическом консерватизме. Там не было этих слов, но суслик там был. Остальную словесную шелуху, хотя зрители именно на нее обращают внимание, пропускал мимо, не интересно. Левый консерватизм, пусть левый, черт с ним, но консерватизм

Снова перестройка? Отчего мне кажется, что в случае Грудинина речь идет о переделе, а не о перестройке?

Отредактировано Lena (2018-03-19 13:48:48)

+1

736

#p162634,Lena написал(а):

Снова перестройка?...Отчего мне кажется, что в случае Грудинина

Перекреститесь тогда...)
Вы ничего не услышали судя по вопросу. Да и не надо вам это было, чтобы понять, вы же для себя все давно решили...
ну, надергать можно, наверное, всяких фраз...
Давайте "бороться с коррупцией, улучшать качество управления, чеготамеще", это всем очень понятно

Отредактировано Строгино (2018-03-19 14:01:53)

+1

737

Строгино написал(а):

Сибирька, вы спросили, почему Грудинин. Мне плевать, как он там выглядел в дебатах или где у него золото партии. С высокой колокольни. У него и Бабурина я услышал об экономическом консерватизме. Там не было этих слов, но суслик там был.

Простите великодушно, но программы одного и другого - это максимум на министра экономики потянут, а выборы были президентские, как никак.

+3

738

Мартовский Кот написал(а):

Простите великодушно, но программы одного и другого - это максимум на министра экономики потянут, а выборы были президентские, как никак.

Совершенно верно! Но мы не выбираем премьер-министра, председателя ЦБ и Минэкономразвития, а кто их назначает вы знаете сами

0

739

morozka написал(а):

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/19/0028/3686/1900134/34/7f9283e779.jpg

Марго хоть и живет на Западе, а кое что не понимает.
Дело не в советниках, а дело в обычном англо-саксонском чванливом эгоцентризме. Они не потому не просчитывают результаты на некоторое время вперед, что глупые, а потому, что не считают нужным тратить время на придумывание каких-то схем для этих варваров. Все просто и прямолинейно, классическое реактивное поведение - сделаем им плохо, а они и свергнут его.

+4

740

Маджентис написал(а):
Mary777 написал(а):

Вчера да и сегодня ужасно раздражала мордашка Ксении Собчак рядом с тройкой лидеров. Зачем её всё время туда тычат "четвёртой". Тычат, тычат. Показывайте "тройку" лидеров , а потом уж  и "пятёрку" аутсайдеров.  Это по ТВ.

Утром дошло - зачем. А затем, чтоб показать сколько стоят у народа мегаамбиции барышни Собчак.
А ничего они не стоят - несчастный один процентик.

Рада! Просто - рада!  Нам бы такого! ))

Там еще где-то 1%-1,5% Навального. Плюсуем Явлинского с 0,8-0,9%. Ну и где-то частично Титов. Так что 5-6% примерно некий либеральный процент

В Архангельской области Ксюша набрала 1,99 %.
Жирик набрал больше 8%, а вот Грудинин меньше 10...Забавно потом будет посчитать сколько в России дураков или предателей.

+4

741

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не тратьте свои нервы, всё будет. Покажет ВВП нам преемника, расскажет и порекомендует.  :flag:

+5

742

Всем привет. Русских с новым-старым!!!

А у нас -3 и солнце. Последнее дыхание зимы.

+6

743

Настало время историй.

До 17:00 местного времени на избирательных участках явка была около 30%. Люди просто не шли на выборы, их вытягивали, сообщил председатель Меджлиса.

Более 90% крымских татар на аннексированном полуострове абсолютно проигнорировали российские выборы президента. Об этом в понедельник, 19 марта, пишет Крым.Реалии со ссылкой на председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

По его словам, заявления российских властей Крыма о том, что явка на полуострове превысила 70%, сомнительны.

"Анализ показывает, что до 17 часов местного времени на избирательных участках явка была около 30%. Люди просто не шли на выборы. Их вытягивали, всех", - отметил Чубаров.

Коммент.

"Анализ показывает, что до 17 часов..." - Чукaбapoв, твой анализ показывает гельминты, геморрой и незалеченный трипак!

+2

744

morozka написал(а):

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/19/0028/3686/1900134/34/7f9283e779.jpg

Пошла читать Маргариту, зачиталась, подписалась.
От этого Ее текста практически прослезилась. Под каждым её словом подпишусь!!!

https://www.facebook.com/margarita.simo … 5427917305

+3

745

Строгино написал(а):

Совершенно верно! Но мы не выбираем премьер-министра, председателя ЦБ и Минэкономразвития, а кто их назначает вы знаете сами

ну в экономике у нас все спецы, начиная с кухарки, так что ставь любого, хуже не будет)
А вот по остальному, если отбросить программу, парни вообще не впечатлили, ни умения вести дискуссию, ни умение держать удар, ну не лидеры они, узконаправленные специалисты исполнители.

+3

746

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0319/f1/bec9006e593341c2a0b066474f0fd0f1.jpg

+8

747

morozka написал(а):
#p162602,Syberia написал(а):

В 2012 году без Крыма.

Крым это 2 миллиона. Причем всего а не избирателей. Если избирателей то в Крыму проголосовало меньше миллиона. А тут в плюс 10 с половиной.

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/19/00 … 4d2406.jpg

А вот и нет! )
Это до революции нас 2,5 млн было, а сейчас на одном мосту поди 1,5 млн проголосовало. Ещё и аэропорт, флот, армия, ну и местное население.

+6

748

Маджентис написал(а):

Настало время историй.

До 17:00 местного времени на избирательных участках явка была около 30%. Люди просто не шли на выборы, их вытягивали, сообщил председатель Меджлиса.

Более 90% крымских татар на аннексированном полуострове абсолютно проигнорировали российские выборы президента. Об этом в понедельник, 19 марта, пишет Крым.Реалии со ссылкой на председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова.

По его словам, заявления российских властей Крыма о том, что явка на полуострове превысила 70%, сомнительны.

"Анализ показывает, что до 17 часов местного времени на избирательных участках явка была около 30%. Люди просто не шли на выборы. Их вытягивали, всех", - отметил Чубаров.

Коммент.

"Анализ показывает, что до 17 часов..." - Чукaбapoв, твой анализ показывает гельминты, геморрой и незалеченный трипак!

Это ему так приснилось! Муж к 8-00  ходил, так очередь была и крымтатары были. Я ближе к 5-ти ходила и в списках почти не было пустых строчек
. Врут безбожно!

+3

749

А где с утра то был? :(

+2

750

Путина избрали,
Интернет нам дали...
фуф, устал мобильный трафик жрать))

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))