Это че вааще получается, это я один в России не ходил и не голосовал?
еще есть время исправиться)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))
еще есть время исправиться)
Птахи очень жалеют, что у них пока нет россйского гражданства и паспорта. Очень хотят проголосовать.
Всем привет. Ну что - тоже отчитаюсь : сходила, проголосовала за Путина. Буфета не заметила. Концерт слышала, на городском бульваре был, дочку участвовать туда не пустила - слишком холодно для танцев на улице. После выхода с изб. участка - какой-то молодой человек спросил за кого проголосовала, и сейчас пока это сообщение писала - какой-то фонд позвонил, женщина поинтересовалась - приняла ли я уже участие в выборах (никаких других вопросов не задала - даже за кого голосовала).
Сейчас дети с мужем пошли на каток покататься, а я уже нагулялась сегодня, есть у нас еще дома дела .
Отредактировано Людмила (2018-03-18 15:56:31)
Кишинев
Такого в Молдове на выборах президента России еще не было: люди готовы стоять часами в метель, чтобы проголосовать
На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 человекСегодня, 18 марта, проходят выборы президента России. В Молдове и в Приднестровье открыто наибольшее количество зарубежных избирательных участков - 27. По одному - в Кишиневе, в Бельцах и в Комрате, остальные - в Приднестровье.
- На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 избирателей, - рассказал "Комсомолке" глава Россотрудничества в Молдове Михаил Давыдов. - Это в два раза выше, чем на прошлых выборах.
По официальным данным, в Молдове и в Приднестровье около 189 тысяч избирателей. Несмотря на непогоду и разыгравшуюся метель, избиратели готовы стоять часами на избирательных участках, чтобы проголосовать.
- У нас на участке аншлаг! - признался нам Андрей Кывыржик, член избирательной комиссии, который работает в Комрате. - Ни минутки свободной, люди все идут и идут голосовать...
это как нужно было насолить нашим людям, чтобы они вместо критики президенту россии сплотились и вынесли свои пятые точки в непогоду на улицу, чтобы поучаствовать в будущем страны. плевать на то, кто и что будет потом говорить о результатах. главное-это поведение людей. их активность. их желание пусть чуть чуть но внести свой голос.
вот не понимают западники нас. не понимают. думали, что выйдем против темнейшего, а получилось...ничего. прорвёмся
Через часок погребу....Жена свекольник доварит,внучку оденем и пойдем на участок.... Солнце, -11 мороза (утром было -22),прелесть,а не погодка.Так что поднимай хвост и дуй на выборы...Коты в марте дома не сидят.
Кстати смотрел статистику.По регионам явка 40-60% .Москва-18%.... Видимо слишком хорошо их Путин кормит.... Революции совершают не голодные , а пересыщенные.Им новые ощущения нужны ибо жизнь скучна и однообразна,при хорошем то кэше....
Строгино написал(а):Lena написал(а):а че? в списке кроме Путина еще кто то был? а я и не заметила
да вы что, а я Путина не заметил, говорят, что он где-то там был, в самом конце
да? я че, неправильно крестик поставила? я в середину ткнула...
ты крест на темнейшем поставила? к мартовскому
Котей, тебе бы не в Тетрис и кубик Рубика играть, а проголосовать. Иначе за тебя это сделают солдаты Нато.
Отредактировано Маг (2018-03-18 15:58:39)
Кишинев
Такого в Молдове на выборах президента России еще не было: люди готовы стоять часами в метель, чтобы проголосовать
Во-во, мои прислали фото очереди, все в снегу, но выстояли, проголосовали и теща, и жена, и любовница, женщины они такие, если им мужик нравится, босяком по снегу, а голосовать пойдут)
Но зато не спутаешь - в такую метель выбирают только Президента России)
Кишинев
На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 человекСегодня, 18 марта, проходят выборы президента России. В Молдове и в Приднестровье открыто наибольшее количество зарубежных избирательных участков - 27. По одному - в Кишиневе, в Бельцах и в Комрате, остальные - в Приднестровье.
- На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 избирателей, - рассказал "Комсомолке" глава Россотрудничества в Молдове Михаил Давыдов. - Это в два раза выше, чем на прошлых выборах.
По официальным данным, в Молдове и в Приднестровье около 189 тысяч избирателей. Несмотря на непогоду и разыгравшуюся метель, избиратели готовы стоять часами на избирательных участках, чтобы проголосовать.
- У нас на участке аншлаг! - признался нам Андрей Кывыржик, член избирательной комиссии, который работает в Комрате. - Ни минутки свободной, люди все идут и идут голосовать...
Эта парочка добилась обратного эффекта
Ваш голос посчитает себе либерастия, они всех себе считают
Lena написал(а):Строгино написал(а):да вы что, а я Путина не заметил, говорят, что он где-то там был, в самом конце
да? я че, неправильно крестик поставила? я в середину ткнула...
зачем мне к мартовскому? я правильный выбор сделала))) Путин - наш президент! президент Земли! вот!
реабилитирована?
проголосовали и теща, и жена, и любовница,
втроем? вместе? высокие отношения.
Тиль написал(а):Lena написал(а):да? я че, неправильно крестик поставила? я в середину ткнула...
зачем мне к мартовскому? я правильный выбор сделала))) Путин - наш президент! президент Земли! вот!
реабилитирована?
ты на нем крест поставила короче тоже. сжечь
А у нас буфеты были. Но, думаю, не буфеты причиной такой высокой для Череповца явки: на 15 часов проголосовали 52%. И это еще дневные смены наша и с Северстали не подтянулись.
Позвонили своим в Питер. Вся родня проголосовала, а сейчас сидят за праздничным обедом.
Удивительное дело происходит: уже много лет выборы в России не являлись праздником и темой для застолья, а вот ведь! Басурмане сами сплотили народ вокруг своего президента Путина, показали людям всю гнилость оппозиции. Спасибо вам, "дорогие западные партнёры"! Особое спасибо Дональду с Терезой!
уже много лет выборы в России не являлись праздником и темой для застолья
Да не то что праздником, а даже каким-то значимым событием не являлись. А сегодняшняя атмосфера мне напомнила 7 ноября при СССР, только флагов с воздушными шарами в руках не хватало.
По поводу моей несознательности каюсь, но прошу заменить расстрел - простой гильотиной.
И дайте мене последнее слово.
У мене высокая температура, лечить меня некому, открепительный не брал, сейчас ехать 600 км до своего участка не в состоянии.
А вот почему не брал, тут все плохо. Я и не собирался голосовать, может это кощунственно, но это не выборы, а перевыборы. Я не узрел ни единой угрозы результату, а поэтому и профилонил.
Когда пришла домой, муж рассказывает : за сыном (6 лет) зашёл приятель, спрашивает:
- пойдёшь гулять?
- да, сейчас.
- а сестра?
сын так серьёзно отвечает:
- нет, она пошла на выборы Президента России
Отредактировано Людмила (2018-04-01 14:33:00)
По поводу моей несознательности каюсь, но прошу заменить расстрел - простой гильотиной.
И дайте мене последнее слово.
У мене высокая температура, лечить меня некому, открепительный не брал, сейчас ехать 600 км до своего участка не в состоянии.
А вот почему не брал, тут все плохо. Я и не собирался голосовать, может это кощунственно, но это не выборы, а перевыборы. Я не узрел ни единой угрозы результату, а поэтому и профилонил.
уговорил. не сжечь. порубать и всё
ах да. выздоравливай...
Во-во, мои прислали фото очереди, все в снегу, но выстояли, проголосовали и теща, и жена, и любовница, женщины они такие, если им мужик нравится, босяком по снегу, а голосовать пойдут)
Но зато не спутаешь - в такую метель выбирают только Президента России)
А тебя значит, на выборы слепая ревность не пустила? )))
Lena написал(а):Тиль написал(а):ты крест на темнейшем поставила? к мартовскому
реабилитирована?ты на нем крест поставила короче тоже. сжечь
при входе нарисовано, что можно крест ставить, а еще галочку, и кружочек. я как неграмотная поставила крестик, и ваще, не на нем, а рядом с ним) а ты че на нем поставил?
Э.Панфилова: "Явка на президентских выборах бьет все рекорды..."
А тебя значит, на выборы слепая ревность не пустила? )))
Да не, я в любовь и ревность ужо давно не играю) бо не верю ни в одно, ни в другое.
У меня все гораздо запущеннее - я верю в человеков и отношусь к ним в первую очередь, как к личностям, имеющим право на свой собственный выбор, и если этот выбор не ты, то зачем трагедии?))
и не только в России... покайся и исправляейся. Есть время ышо
Житель Нижегородской области прилетел к избирательному участку в городе Арзамас на дельтаплане
-----
Явка избирателей в Москве на выборах президента России к 15:00 часам составила более 40%
-----
Около 16 тысяч избирателей проголосовали на выборах президента России в Германии, по данным на 12:00 по московскому времени
----
В Ингушетии проголосовал самый пожилой россиянин в возрасте 122 лет.
Отредактировано Строгино (2018-03-18 16:29:35)
Птахи очень жалеют, что у них пока нет россйского гражданства и паспорта. Очень хотят проголосовать.
Наши красноярские родичи с самого утра пошли . Уже отчитались по скайпу.
Белгородские и екатеринбургкие однокурсники, только что получившие гражданство, - аналогично.
Отредактировано Cetus (2018-03-18 16:26:55)
У нас уже пишут,что на выборах зарегестрировано много случавев, когда некоторые люди вбрасывали много биллютеней в урны
и не только в России... покайся и исправляейся. Есть время ышо
Искандер кинжалистей Калибра. | Политфлудилка | 2018-03-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))