форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Мартовский Кот написал(а):

Это че вааще получается, это я один в России не ходил и не голосовал? :tomato:

еще есть время исправиться)

+1

482

Птахи очень жалеют, что у них пока нет россйского гражданства и паспорта. Очень хотят проголосовать. :yep:

+8

483

Всем привет. Ну что - тоже отчитаюсь :) : сходила, проголосовала за Путина. Буфета не заметила. Концерт слышала, на городском бульваре был, дочку участвовать туда не пустила - слишком холодно для танцев на улице. После выхода с изб. участка - какой-то молодой человек спросил за кого проголосовала, и сейчас пока это сообщение писала - какой-то фонд позвонил, женщина поинтересовалась - приняла ли я уже участие в выборах (никаких других вопросов не задала - даже за кого голосовала).
Сейчас дети с мужем пошли на каток покататься, а я уже нагулялась сегодня, есть у нас еще дома дела :).

Отредактировано Людмила (2018-03-18 15:56:31)

+11

484

morozka написал(а):

Кишинев

Такого в Молдове на выборах президента России еще не было: люди готовы стоять часами в метель, чтобы проголосовать
На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 человек

Сегодня, 18 марта, проходят выборы президента России. В Молдове и в Приднестровье открыто наибольшее количество зарубежных избирательных участков - 27. По одному - в Кишиневе, в Бельцах и в Комрате, остальные - в Приднестровье.

- На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 избирателей, - рассказал "Комсомолке" глава Россотрудничества в Молдове Михаил Давыдов. - Это в два раза выше, чем на прошлых выборах.

По официальным данным, в Молдове и в Приднестровье около 189 тысяч избирателей. Несмотря на непогоду и разыгравшуюся метель, избиратели готовы стоять часами на избирательных участках, чтобы проголосовать.

- У нас на участке аншлаг! - признался нам Андрей Кывыржик, член избирательной комиссии, который работает в Комрате. - Ни минутки свободной, люди все идут и идут голосовать...

это как нужно было насолить нашим людям, чтобы они вместо критики президенту россии сплотились и вынесли свои пятые точки в непогоду на улицу, чтобы поучаствовать в будущем страны. плевать на то, кто и что будет потом говорить о результатах. главное-это поведение людей. их активность. их желание пусть чуть чуть но внести свой голос.

вот не понимают западники нас. не понимают. думали, что выйдем против темнейшего, а получилось...ничего. прорвёмся

+7

485

#p162360,Мартовский Кот написал(а):

Это че вааще получается, это я один в России не ходил и не голосовал?

Через часок погребу....Жена свекольник доварит,внучку  оденем и пойдем на участок.... Солнце, -11 мороза (утром было -22),прелесть,а не погодка.Так что поднимай хвост и дуй на выборы...Коты в марте дома не сидят.
Кстати смотрел статистику.По регионам явка 40-60% .Москва-18%.... Видимо слишком хорошо их Путин кормит.... Революции совершают не голодные , а пересыщенные.Им новые ощущения нужны ибо жизнь скучна и однообразна,при хорошем то кэше....

+4

486

Lena написал(а):
Строгино написал(а):
Lena написал(а):

а че? в списке кроме Путина еще кто то был?  :'(  а я и не заметила  :P

да вы что, а я Путина не заметил, говорят, что он где-то там был, в самом конце

да? я че, неправильно крестик поставила? я в середину ткнула...  :tired:

ты крест на темнейшем поставила? :angry: к мартовскому :sceptic:

0

487

https://pp.userapi.com/c840338/v8403388 … EJQGvc.jpg

0

488

Котей, тебе бы не в Тетрис и кубик Рубика играть, а проголосовать. Иначе за тебя это сделают солдаты Нато.  :P  :rofl:

Отредактировано Маг (2018-03-18 15:58:39)

+3

489

morozka написал(а):

Кишинев
Такого в Молдове на выборах президента России еще не было: люди готовы стоять часами в метель, чтобы проголосовать

Во-во, мои прислали фото очереди, все в снегу, но выстояли, проголосовали и теща, и жена, и любовница, женщины они такие, если им мужик нравится, босяком по снегу, а голосовать пойдут)
Но зато не спутаешь - в такую метель выбирают только Президента России)

+3

490

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 047bea.jpg

+4

491

morozka написал(а):

Кишинев

На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 человек

Сегодня, 18 марта, проходят выборы президента России. В Молдове и в Приднестровье открыто наибольшее количество зарубежных избирательных участков - 27. По одному - в Кишиневе, в Бельцах и в Комрате, остальные - в Приднестровье.

- На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 избирателей, - рассказал "Комсомолке" глава Россотрудничества в Молдове Михаил Давыдов. - Это в два раза выше, чем на прошлых выборах.

По официальным данным, в Молдове и в Приднестровье около 189 тысяч избирателей. Несмотря на непогоду и разыгравшуюся метель, избиратели готовы стоять часами на избирательных участках, чтобы проголосовать.

- У нас на участке аншлаг! - признался нам Андрей Кывыржик, член избирательной комиссии, который работает в Комрате. - Ни минутки свободной, люди все идут и идут голосовать...

Эта парочка добилась обратного эффекта https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif  :D
https://pp.userapi.com/c845416/v845416244/56ef/hlkw-Sc8ZR4.jpg

+3

492

Ваш голос посчитает себе либерастия, они всех себе считают

+3

493

Тиль написал(а):
Lena написал(а):
Строгино написал(а):

да вы что, а я Путина не заметил, говорят, что он где-то там был, в самом конце

зачем мне к мартовскому? я правильный выбор сделала))) Путин - наш президент! президент Земли! вот!
реабилитирована?  :crazy:

+5

494

проголосовали и теща, и жена, и любовница,

втроем? вместе? высокие отношения.

+5

495

Lena написал(а):
Тиль написал(а):
Lena написал(а):

зачем мне к мартовскому? я правильный выбор сделала))) Путин - наш президент! президент Земли! вот!

ты на нем крест поставила :sceptic: короче тоже. сжечь :playful:  :crazyfun:

0

496

Скрипка написал(а):

А у нас буфеты были. Но, думаю, не буфеты причиной такой высокой для Череповца явки: на 15 часов проголосовали 52%. И это еще дневные смены наша и с Северстали не подтянулись.

Позвонили своим в Питер. Вся родня проголосовала, а сейчас сидят за праздничным обедом.

Удивительное дело происходит: уже много лет выборы в России не являлись праздником и темой для застолья, а вот ведь! Басурмане сами сплотили народ вокруг своего президента Путина, показали людям всю гнилость оппозиции. Спасибо вам, "дорогие западные партнёры"! Особое спасибо Дональду с Терезой!

+9

497

https://pp.userapi.com/c845520/v8455202 … cqxJq8.jpg

+4

498

#p162384,Габи написал(а):

уже много лет выборы в России не являлись праздником и темой для застолья

Да не то что праздником, а даже каким-то значимым событием не являлись. А сегодняшняя атмосфера мне напомнила 7 ноября при СССР, только флагов с воздушными шарами в руках не хватало.

+7

499

По поводу моей несознательности каюсь, но прошу заменить расстрел - простой гильотиной.
И дайте мене последнее слово.
У мене высокая температура, лечить меня некому, открепительный не брал, сейчас ехать 600 км до своего участка не в состоянии.
А вот почему не брал, тут все плохо. Я и не собирался голосовать, может это кощунственно, но это не выборы, а перевыборы. Я не узрел ни единой угрозы результату, а поэтому и профилонил.

+4

500

Когда пришла домой, муж рассказывает :) : за сыном (6 лет) зашёл приятель, спрашивает:
- пойдёшь гулять?
- да, сейчас.
- а сестра?
сын так серьёзно отвечает:
- нет, она пошла на выборы Президента России

Отредактировано Людмила (2018-04-01 14:33:00)

+8

501

По поводу моей несознательности каюсь, но прошу заменить расстрел - простой гильотиной.
И дайте мене последнее слово.
У мене высокая температура, лечить меня некому, открепительный не брал, сейчас ехать 600 км до своего участка не в состоянии.
А вот почему не брал, тут все плохо. Я и не собирался голосовать, может это кощунственно, но это не выборы, а перевыборы. Я не узрел ни единой угрозы результату, а поэтому и профилонил.

уговорил. не сжечь. порубать и всё :sceptic:
ах да. выздоравливай... :crazyfun:

+3

502

#p162377,Мартовский Кот написал(а):

Во-во, мои прислали фото очереди, все в снегу, но выстояли, проголосовали и теща, и жена, и любовница, женщины они такие, если им мужик нравится, босяком по снегу, а голосовать пойдут)
Но зато не спутаешь - в такую метель выбирают только Президента России)

А тебя значит, на выборы слепая ревность не пустила? )))

+2

503

Тиль написал(а):
Lena написал(а):
Тиль написал(а):

ты на нем крест поставила :sceptic: короче тоже. сжечь :playful:  :crazyfun:

при входе нарисовано, что можно крест ставить, а еще галочку, и кружочек. я как неграмотная поставила крестик, и ваще, не на нем, а рядом с ним) а ты че на нем поставил?

+2

504

Э.Панфилова: "Явка на президентских выборах бьет все рекорды..."

0

505

Reaktor написал(а):

А тебя значит, на выборы слепая ревность не пустила? )))

Да не, я в любовь и ревность ужо давно не играю) бо не верю ни в одно, ни в другое.
У меня все гораздо запущеннее - я верю в человеков и отношусь к ним в первую очередь, как к личностям, имеющим право на свой собственный выбор, и если этот выбор не ты, то зачем трагедии?))

0

506

#p162360,Мартовский Кот написал(а):

Это че вааще получается, это я один в России не ходил и не голосовал?

и не только в России... покайся и исправляейся. Есть время ышо

+1

507

Житель Нижегородской области прилетел к избирательному участку в городе Арзамас на дельтаплане
-----
Явка избирателей в Москве на выборах президента России к 15:00 часам составила более 40%
-----
Около 16 тысяч избирателей проголосовали на выборах президента России в Германии, по данным на 12:00 по московскому времени
----
В Ингушетии проголосовал самый пожилой россиянин в возрасте 122 лет.

Отредактировано Строгино (2018-03-18 16:29:35)

+7

508

Маг написал(а):

Птахи очень жалеют, что у них пока нет россйского гражданства и паспорта. Очень хотят проголосовать. :yep:

Наши красноярские родичи  с самого утра пошли .  Уже отчитались по скайпу.
Белгородские и екатеринбургкие однокурсники, только что получившие гражданство,   - аналогично.

Отредактировано Cetus (2018-03-18 16:26:55)

+7

509

У нас уже пишут,что на выборах зарегестрировано много случавев, когда некоторые люди вбрасывали много биллютеней в урны

+2

510

morozka написал(а):

и не только в России... покайся и исправляейся. Есть время ышо

http://sg.uploads.ru/hdy1Z.png

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))