форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Lena написал(а):

Всё , овыборилась, исполнила гражданский долг. Народу нехило так, 25 минут в очереди постояла. В очереди: рядом английское консульство, сидят, шпионят, как русские Путина выбирают.
Ваще идут и молодые и старые, даже с костылями, шла от метро с соотечественниками, они 3 часа на поезде ехали, с чешской границы, из других городов и автобусы приходят, собирают народ и привозят. Спросила, всегда на выборах так много? Сказали, что не всегда, но бывает немало тоже обычно. Надо же, я и не знала, что тутошние русские такие активные. Щас электричку жду, через минуту поеду, фух, домой

Много слов. А за кого голосовала? За Стадо-2?))))) Как Ампоха, Тиль и Килмат?

У меня приятель как узнав, что его сын собирается голосовать за Грудинина прочитал ему кучу лекций. Я только запомнил, "что у меня такого сына больше не будет". И мы втроем промаршировали в сторону изб. участка. Сын был под контролем.

Отредактировано И снова каберне (2018-03-18 15:53:22)

+6

452

И снова каберне написал(а):
Lena написал(а):

Всё , овыборилась, исполнила гражданский долг. Народу нехило так, 25 минут в очереди постояла. В очереди: рядом английское консульство, сидят, шпионят, как русские Путина выбирают.
Ваще идут и молодые и старые, даже с костылями, шла от метро с соотечественниками, они 3 часа на поезде ехали, с чешской границы, из других городов и автобусы приходят, собирают народ и привозят. Спросила, всегда на выборах так много? Сказали, что не всегда, но бывает немало тоже обычно. Надо же, я и не знала, что тутошние русские такие активные. Щас электричку жду, через минуту поеду, фух, домой

Много слов. А за кого голосовала? За Стадо-2?))))) Как Ампоха, Тиль и Килмат.

У меня приятель как узнав, что его сын собирается голосовать за Грудинина прочитал ему кучу лекций. Я только запомнил, "что у меня такого сына больше не будет". И мы втроем промаршировали в сторону изб. участка. Сын был под контролем.

а че? в списке кроме Путина еще кто то был?  :'(  а я и не заметила  :P

+7

453

Маджентис написал(а):
Muchspb написал(а):

Смотри - понравится, хоп - и уже 262 (мошенничество). Придётся бежать в Лондон. Не надо в Лондон...

Справедливости ради, они много денег давали на реально неплохие проекты. На программы обучения студентов, организацию конференций, программы двух дипломов, обучение в магистратуре за границей, т.е. много событий нейтрального плана. За все время прямого или косвенного сотрудничества ни одного политического проекта не видел. Так что в определенном смысле жаль - скорее для студентов это минус.

Трясина - она всегда такая изумрудная, такие цветы на ней  благоухают... И мухомор - такой красивый!  А минное  поле - очень удобное.
Ответь мне на вопрос - нафига они тратят СВОИ деньги на обучение туземцев??? Про бесплатный сыр слышал? И нейтральный план там - это как поверхность топи. А вы там - те самые цветочки. Берите воду там, мин.вещества из трясины - не жалко. По уму - сейчас бы всех, кто по этим "гуманитарным" программам учился и учил - на фильтр, месяца на три, оооой, чего бы повсплывало, да времена не те - не сил, ни желания. Да и бог с ним!

+8

454

Lena написал(а):

да вы что, а я Путина не заметил, говорят, что он где-то там был, в самом конце

0

455

блин, 2,5 часа! в выходной!! для меня подвиг ,мне в выходной куда то просто прогуляться выйти и то лень, а тут поехала) но прикольно, столько русских за раз я еще не видела тут)) на выходе стоят двое провожающих, я им: до свидания, один отвечает - до свидания, второй -  сервус, немец кароче) че там делает, неясно) но я такая - ооо ,и растерялась чета, он заржал) люди фотают кстати очередь, я сфотала, но издалека, щас согреюсь, поем, чаю попью и может даже выложу тут)) красивое здание очень там. и ваще место очень и очень хорошее, я бы там хотела жить, но там дорого, что зашибись( не для бедных(

+7

456

Строгино написал(а):
Lena написал(а):

да? я че, неправильно крестик поставила? я в середину ткнула...  :tired:

+2

457

но буфета все равно не было( жаль, даже чайку не налили для сугрева(

0

458

Lena написал(а):
Строгино написал(а):
Lena написал(а):

В середине товарищ Максим! Вот и возьмете его к себе )

Отредактировано Строгино (2018-03-18 15:15:13)

0

459

Маджентис написал(а):
Muchspb написал(а):

Смотри - понравится, хоп - и уже 262 (мошенничество). Придётся бежать в Лондон. Не надо в Лондон...

Справедливости ради, они много денег давали на реально неплохие проекты. На программы обучения студентов, организацию конференций, программы двух дипломов, обучение в магистратуре за границей, т.е. много событий нейтрального плана. За все время прямого или косвенного сотрудничества ни одного политического проекта не видел. Так что в определенном смысле жаль - скорее для студентов это минус.

не думаю, что МИ6 упустила такую удобную крышу, да ещё с разветвлённой сетью филиалов :glasses:
Так шта гнёздышко прально прихлопнули :dontknow:

0

460

Строгино написал(а):

С этим никто не спорит. Като другое написала... знаете, какая у меня первая, она же - инстинктивная, реакция на "как вам тут надо жить" от иностранца и тем более (!) от бывшего соотечественника, порвавшего с Россией?
"Да пошел ты ... !"

Я мог бы придираться к терминам, например, считать, что человек поменял цвет паспорта и порвал, предал Россию или какую другую страну, это радикализм. Для меня мир не черно-белый, он цветной с множеством оттенков и жизнь мирская с нами порой такие пируэты выписывает, что диву даешься.
Гражданство для меня лишь чернила на бумаге, дающие или отбирающие какие либо преференции, ну а уже русскость или украинство, грузинство и прочее - это не от чернил идет.
Но в чем я солидарен, так это в нравоучениях, но я, к примеру, в таком разговоре пытаюсь собеседника завести в ситуацию, когда он сам начинает себе противоречить и уже сам не понимает где он и что он)
А с каждым днем это становиться делать все проще) многие собеседники уже напоминают тетрис, в котором они не могут логически выстроить ни одного ряда без пустоты и очень быстро переполнение заканчивается гейм овером)

+4

461

https://pp.userapi.com/c840530/v8405303 … dQJbc4.jpg

+6

462

Kilmat написал(а):
Маджентис написал(а):
Muchspb написал(а):

не думаю, что МИ6 упустила такую удобную крышу, да ещё с разветвлённой сетью филиалов :glasses:
Так шта гнёздышко прально прихлопнули :dontknow:

Если б только МИ6! Кого там только нет, начиная с СБ корпораций (а деньги откуда?) и сект, и заканчивая букетом разведок и спецслужб.

+3

463

Строгино написал(а):
Lena написал(а):
Строгино написал(а):

В середине товарищ Максим! Вот и возьмете его к себе )

нет уж, наслаждайтесь им сами, тем более я его ваще не знаю, это кто? грудинина хоть с клубникой ассоциирую, а тут на тебе, новое имя( это чересчур для изнеженного европой мозга)

+1

464

#p162329,Lena написал(а):

Буфета не было, эх, печалька🙄

у нас был и внутри школы и палаточка во дворе стоит , всяки булочки, пирожки, чай, кофе, лимонад. И исчо мангал стоит, новый, правда ток с углями, ничо не жарится, но можно руки погреть :D 
Ну музыка там, шарики, развлечения для детишек, массовик- затейник с гармонью :)

Отредактировано Kilmat (2018-03-18 15:18:35)

+5

465

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 1299a8.jpg

+3

466

Строгино написал(а):
#p162291,Мартовский Кот написал(а):

иногда, чтобы увидеть и оценить полностью картину, очень полезно отойти подальше

отойти подальше навсегда и обязательно сменить гражданство
А без этого ничего не рассмотреть?

Ой Строгино...
Ты вообще то знаешь почему у меня нет российского гражданства????
Нет????
Ну и ладно

0

467

#p162315,Коровьев написал(а):

В  чем прикол можете сказать?

Это прибор для выжигания? :)

0

468

https://pp.userapi.com/c846416/v8464168 … XU2Hgk.jpg

+3

469

Kilmat написал(а):
#p162329,Lena написал(а):

Буфета не было, эх, печалька🙄

у нас был и внутри школы и палаточка во дворе стоит , всяки булочки, пирожки, чай, кофе, лимонад. И исчо мангал стоит, новый, правда ток с углями, ничо не жарится, но можно руки погреть :D 
Ну музыка там, шарики, развлечения для детишек, массовик- затейник с гармонью :)

классно) как в детстве)

0

470

#p162352,Kilmat написал(а):

Ну музыка там, шарики, развлечения для детишек, массовик- затейник с гармонью

у нас в костюмах тигров предлагали сфотографироваться, бесплатно, погода хорошая, очень много с маленькими детьми шли. Но они почему-то называли себя кошками. Странная порода, под 2 метра, желтая в черных полосах, усы как у Тараса Шевченко
Мангал тоже был. Водки не было. Наверное, тигры всю выпили

+6

471

Всем вечер!  :flag:

Это чего, меня надо в армию или в партию?  :O  Президентом было сказано всем прийти на выборы, а как голосовать он не сказал  :huh:  Вот я только явку обеспечивала, а там уж сами решали, выполнила в точности :confused:

Рамка была, буфета не было, урны электронные. Думаю, не только галочку считывают, но и ролица запоминают  :blush: ( а что я должна со своей паранойей подумать? Хи :flirt: ). Народ шёл бойко, очереди не было.
Мы ещё и на местном опросе проголосовали: городская среда. Отметили где скверы разбивать, хоть в нашем районе ничего не запланировали :dontknow: , но другим горожанам помогли с зеленью.  :rolleyes:

+7

472

Это че вааще получается, это я один в России не ходил и не голосовал? :tomato:

+3

473

А у нас буфеты были. Но, думаю, не буфеты причиной такой высокой для Череповца явки: на 15 часов проголосовали 52%. И это еще дневные смены наша и с Северстали не подтянулись.

Позвонили своим в Питер. Вся родня проголосовала, а сейчас сидят за праздничным обедом.

+6

474

https://pp.userapi.com/c840323/v8403237 … 2tYHow.jpg

+2

475

Кишинев

Такого в Молдове на выборах президента России еще не было: люди готовы стоять часами в метель, чтобы проголосовать
На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 человек

Сегодня, 18 марта, проходят выборы президента России. В Молдове и в Приднестровье открыто наибольшее количество зарубежных избирательных участков - 27. По одному - в Кишиневе, в Бельцах и в Комрате, остальные - в Приднестровье.

- На этот час уже проголосовало 34 тысячи 260 избирателей, - рассказал "Комсомолке" глава Россотрудничества в Молдове Михаил Давыдов. - Это в два раза выше, чем на прошлых выборах.

По официальным данным, в Молдове и в Приднестровье около 189 тысяч избирателей. Несмотря на непогоду и разыгравшуюся метель, избиратели готовы стоять часами на избирательных участках, чтобы проголосовать.

- У нас на участке аншлаг! - признался нам Андрей Кывыржик, член избирательной комиссии, который работает в Комрате. - Ни минутки свободной, люди все идут и идут голосовать...

+8

476

Мартовский Кот написал(а):

Это че вааще получается, это я один в России не ходил и не голосовал? :tomato:

:suspicious: сжечь ведьму

+5

477

бандероовская сучность так и остается. толпой на одного. велики суки. херои...

а пришедшие голосовать...поступок сделали. ПОСТУПОК

+6

478

Lena написал(а):
Строгино написал(а):
Lena написал(а):

В конце списка старик Явлинский, объевшийся яблок.

+1

479

Ха. RT в соцсетях дает видео и фото сколько народа пришло на выборы по миру. И говорят, что явка выше, чем в 2012 году. :cool:

+5

480

Lena написал(а):

блин, 2,5 часа! в выходной!! для меня подвиг ,мне в выходной куда то просто прогуляться выйти и то лень, а тут поехала) но прикольно, столько русских за раз я еще не видела тут)) на выходе стоят двое провожающих, я им: до свидания, один отвечает - до свидания, второй -  сервус, немец кароче) че там делает, неясно) но я такая - ооо ,и растерялась чета, он заржал)

люди фотают кстати очередь, я сфотала, но издалека, щас согреюсь, поем, чаю попью и может даже выложу тут)) красивое здание очень там. и ваще место очень и очень хорошее, я бы там хотела жить, но там дорого, что зашибись( не для бедных(

Вообще то таким "фотографам" фотики об голову разбивают. В нашем р-не наблюдал
подобное. Дикари наверное))))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))