форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

ох уж эти эмигранты , любители родины с европы

иногда, чтобы увидеть и оценить полностью картину, очень полезно отойти подальше и глянуть под другим углом.
Так что взгляд со стороны, это штука в меру определенно полезная.

Главное при этом не начать учить оставшихся как им жить,
Уепали так уепали.. занимайтесь своим благоустройством ,
а то у самих грязь по углам и уже мусор посреди , а оне все соседей учат жить.
нафиг .

+2

422

#p162291,Мартовский Кот написал(а):

иногда, чтобы увидеть и оценить полностью картину, очень полезно отойти подальше и глянуть под другим углом.
Так что взгляд со стороны, это штука в меру определенно полезная.

Безусловно...А еще подальше отходят,чтобы камни бросать или наоборот других заводить а самому остаться в безопасности...

0

423

#p162300,Коровьев написал(а):

Бред сивой кобылы... Просто подсчитали ? Ну это возможно,но при чем здесь это:

Узбагойтесь :D

в эксперименте использовались три лазерных устройства: «Искра-5», «Луч» и «Сатурн». Сперва лазерный луч доводился до необходимой мощности, после чего направлялся на модель астероида, которая была закреплена в вакуумной камере.

Подробности: https://regnum.ru/news/2391084.html
.

+1

424

#p162296,Маджентис написал(а):

Это же классика - деньги берем у буржуев, а вместо работы спихотехника.

Ну по этому вопросу есть в России поговорка:"Увяз коготок-всей птичке пропасть."

+1

425

А, и еще у нас +8. Сегодня и вчера. В городе все тает и капель. Ээээх, прогноз на март оправдался. ЛуЧЧе бы постепенно теплело и веснело.

+2

426

https://pp.userapi.com/c847121/v847121895/2325/WB0b1AHX2Zg.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+9

427

#p162310,Kilmat написал(а):

Узбагойтесь 
в эксперименте использовались три лазерных устройства: «Искра-5», «Луч» и «Сатурн». Сперва лазерный луч доводился до необходимой мощности, после чего направлялся на модель астероида, которая была закреплена в вакуумной камере.
.

А...понятно...лабораторный опыт..
Лет эток 45 назад,когда я был школьником и бегал в технические кружки(судомодельный,ракетомодельный,радиотехнический) в журнале Юный техник была статья об одном советском школьнике,который сделал лазер дома. Схема там элементарная,правда токи большие,но главная проблема была в вакуумном насосе и рубине в качестве фокусирующей линзы. Он написал в какой то институт,там все охренели,но насос и рубин выслали.Лазер он собрал и с 5 метров прожег новый диван. Санкции родителей указаны не были,но учитывая эпоху тотального дефицита, были не слабыми.

Вот эта новость из той же серии. Журналистам безграмотность и безголовость простительна-профессия обязывает.
Вот например так:
http://s7.uploads.ru/t/3p8RS.png

В  чем прикол можете сказать?

Отредактировано Коровьев (2018-03-18 13:12:55)

+1

428

Дома рубануло интернет. Поехал покатался по городу, машин у участков уйма, не протиснуться.
Оказалось инет рубануло у многих, проблемы с сотовой связью, в Медси красногорском рубануло кассовые аппараты и это только те мелочи, с которыми лично столкнулся.
Представляется мне, что нехилая кибератака сегодня.
На карточку деньги легли без проблем.
Домой вернулся, а инетом и не пахнет.
Врубил в телефоне режим модема, хоть какая связь.
Мстят мелкосаксы))

+5

429

Коровьев написал(а):
#p162310,Kilmat написал(а):

Узбагойтесь 
.

А...понятно...лабораторный опыт..
Лет эток 45 назад,когда я был школьником и бегал в технические кружки(судомодельный,ракетомодельный,радиотехнический) в журнале Юный техник была статья об одном советском школьнике,который сделал лазер дома. Схема там элементарная,правда токи большие,но главная проблема была в вакуумном насосе и рубине в качестве фокусирующей линзы. Он написал в какой то институт,там все охренели,но насос и рубин выслали.Лазер он собрал и с 5 метров прожег новый диван. Санкции родителей указаны не были,но учитывая эпоху тотального дефицита, были не слабыми.

Вот эта новость из той же серии. Журналистам безграмотность и безголовость простительна-профессия обязывает.
Вот например так:
http://s7.uploads.ru/t/3p8RS.png

В  чем прикол можете сказать?

Пальцы обожжёт девочка)

+3

430

Дома рубануло интернет. Поехал покатался по городу, машин у участков уйма, не протиснуться.
Оказалось инет рубануло у многих, проблемы с сотовой связью, в Медси красногорском рубануло кассовые аппараты и это только те мелочи, с которыми лично столкнулся.
Представляется мне, что нехилая кибератака сегодня.
На карточку деньги легли без проблем.
Домой вернулся, а инетом и не пахнет.
Врубил в телефоне режим модема, хоть какая связь.
Мстят мелкосаксы))

у нас нашла, что по сообщениям в РФ отвратили уже 15 кибератак из разных стран

0

431

#p162317,дереза написал(а):

Пальцы обожжёт девочка)

Молодец девочка.Это фото было в одной статье,где говорилось о том,что корреспондент сама припаяла несколько деталей на плату. Народ ржал несколько дней...

+2

432

Ну по инету вроде прояснили. У нас огромную развязку на Волоколамке строят, а там идет волокно операторов и вот вроде, именно сегодня, произошло обрушение канализации, что повредило оптоволокно всех операторов.
Одни говорят, что могут не допустить до ремонта, так как сегодня повышенная безопасность, другие говорят, что к 20 00 починят.
Ну а коменты соответствующие))
Спецом, испугались правды, гонят всех на выборы, включат лишь после закрытия участков, но самые перлы, что эти, которые спецом, не догадались, что остался мобильный, но когда догадаются, обязательно вырубят... вот жеж Путин дурачек)) чтобы уважали руби всё!))

+2

433

https://pp.userapi.com/c841537/v8415374 … qxlS6g.jpg

+3

434

Маджентис написал(а):
Muchspb написал(а):

Аааа... Сэр из "присосавшихся"! "Лёгкие" деньги - развращают. Так что - "в поле лица своего...". Картошку на даче посадишь, морковку там etc. Крышу вместо черепицы - рубероидом, или там вместо наёмных гадов - лично, ручками, с соседями и друзьями (заодно и сплотитесь  :crazyfun: ) Лекций прочтёшь лишних десяток-другой, придумаешь что-нибудь нужное для Родины. Машинку, наконец, поскромнее - так и перебедуешь! А то ишь - оторвались от корней!!!! :crazyfun:
"Стали благородными наши фраера - Будем жить сегодня мы лучше чем вчера!
До чего запросы то ныне высоки: Мы ж не ели досыта, - стонут старики!" (С)

Ты что, дорогой, обидеть меня хочешь?
Это же классика - деньги берем у буржуев, а вместо работы спихотехника.

Смотри - понравится, хоп - и уже 262 (мошенничество). Придётся бежать в Лондон. Не надо в Лондон...

+1

435

https://pp.userapi.com/c834404/v8344043 … 5oSdo4.jpg

+2

436

#p162291,Мартовский Кот написал(а):

иногда, чтобы увидеть и оценить полностью картину, очень полезно отойти подальше

отойти подальше навсегда и обязательно сменить гражданство
А без этого ничего не рассмотреть?

Отредактировано Строгино (2018-03-18 14:19:42)

+1

437

Всё , овыборилась, исполнила гражданский долг. Народу нехило так, 25 минут в очереди постояла. В очереди: рядом английское консульство, сидят, шпионят, как русские Путина выбирают.
Ваще идут и молодые и старые, даже с костылями, шла от метро с соотечественниками, они 3 часа на поезде ехали, с чешской границы, из других городов и автобусы приходят, собирают народ и привозят. Спросила, всегда на выборах так много? Сказали, что не всегда, но бывает немало тоже обычно. Надо же, я и не знала, что тутошние русские такие активные. Щас электричку жду, через минуту поеду, фух, домой

+6

438

Тож волеизъявился. У нас избирательный участок № 666 :D

+5

439

Пока от консульства до метро шла, человек 40 так навстречу попалось, улочка тихая, боковая, вряд ли много немцев, но прикололась над толпой из 7 человек ( меня русской увы даже русские не определяют, уверены, что немка, да и немцы вечно фигею, как гордо сообщаю, что русская, а не какая то там немка), идут навстречу, болтают по русски, вижу, не признали за свою, я и прикололась, счастливых выборов, говорю им, они прифигели, примолкли так и " данке" говорят. Ну сказала, битте битте, поржала, прикольно.

+4

440

#p162253,Циклон написал(а):

А у нас на выбрах без ажиотажа и очередей. Народу хватает

На входе через металлоискатель постояли минут 5-ть. Предусмотрели один вход/выход, выход через один и тот же металлоискатель )
В машину (эту когда-то называлась урной для голосования) по приему бюллетеней у бабульки не полез, что-то там техническое. У всех проходит, там сканер, видимо, гербом вверх надо листик, а у нее никак. Бабульке: в другой, аппарат. Она уже вся напугалась: попросила самого смотрящего, главного там, помочь. Взять, вложить правильно... Не могу, отвечает, не имею право прикасаться к вашей бюллетени... сама

Отредактировано Строгино (2018-03-18 14:33:21)

+3

441

Буфета не было, эх, печалька🙄

0

442

По словам Джонсона британские власти 10 лет собирали доказательства того, что Россия не только разрабатывала нервно-паралитических веществ с целью убийства, но и создавала газ Новичок.

Белобрысый патлатый пьянчужка проговорился, что уже лет 10 как планировали провокацию.

Отредактировано Маджентис (2018-03-18 14:33:32)

+3

443

Строгино написал(а):

А без этого ничего не рассмотреть?

Я не хотел разжевывать, поэтому и фразу построил, что - иногда полезно, и все хорошо в меру.
Первая обнаружила неумение понимать суть написанного Катяо, так что ты только второй))
Ну и так ещё для осмысления. Человек не переживший горя, не сможет понять истинную стоимость счастья, ну и можно далее бесконечно продолжать, например, что живущие всю жизнь при +40 не смогут понять что такое "у нас тепло, всего-то минус 10", а +20 вааще жара.
Можно конечно всю жизнь прожить в своей стеклянной банке и плохого в этом нет, но ты никогда не узнаешь, что же из себя представляет твоя банка, ежели не выберешься из нее.

+2

444

Lena написал(а):

Какие выборы без буфета? А еще в коридоре выставка детских рисунков "Моя Родина"... нач-ср. классы
В школе этой сын учился...
Никаких экзитполов не видел. Запрещено теперь?

Отредактировано Строгино (2018-03-18 14:38:30)

+1

445

И снова каберне написал(а):

https://pp.userapi.com/c834404/v834404354/f393e/NZn1X5oSdo4.jpg

Так, глава Украины вспомнил, что в 2017 году ему удалось прочитать "Воспоминания" Павла Скоропадского, чем был глубоко поражен.

наверное, до сих пор собой гордится :D

Отредактировано Kilmat (2018-03-18 14:36:45)

+3

446

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Поехали и мы голосовать. У нас дома никакой демократии не было и не будет: сказала сыну и мужу сфоткать бюллетени  и мне показать. Шоп голосовали правильно. Если проголосуют неправильно, то сыну прекращу финансирование. Мужу не угрожала,. :D

нда...вот и узнали мы, кто эти три голоса за собчак... :sceptic:

:mad:

:playful:  :D  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

447

Я не хотел разжевывать, поэтому и фразу построил, что - иногда полезно, и все хорошо в меру.
Первая обнаружила неумение понимать суть написанного Катяо, так что ты только второй))
Ну и так ещё для осмысления. Человек не переживший горя, не сможет понять истинную стоимость счастья, ну и можно далее бесконечно продолжать, например, что живущие всю жизнь при +40 не смогут понять что такое "у нас тепло, всего-то минус 10", а +20 вааще жара.
Можно конечно всю жизнь прожить в своей стеклянной банке и плохого в этом нет, но ты никогда не узнаешь, что же из себя представляет твоя банка, ежели не выберешься из нее.

С этим никто не спорит. Като другое написала... знаете, какая у меня первая, она же - инстинктивная, реакция на "как вам тут надо жить" от иностранца и тем более (!) от бывшего соотечественника, порвавшего с Россией?
"Да пошел ты ... !"

Отредактировано Строгино (2018-03-18 14:47:49)

+3

448

в буфете осталось немного блинчиков и питьевая вода, когда мы уходили с участка
в холле школьники пели и танцевали
во дворе школы громкоговоритель, из него музыка
как-то так))

+3

449

Muchspb написал(а):

Смотри - понравится, хоп - и уже 262 (мошенничество). Придётся бежать в Лондон. Не надо в Лондон...

Справедливости ради, они много денег давали на реально неплохие проекты. На программы обучения студентов, организацию конференций, программы двух дипломов, обучение в магистратуре за границей, т.е. много событий нейтрального плана. За все время прямого или косвенного сотрудничества ни одного политического проекта не видел. Так что в определенном смысле жаль - скорее для студентов это минус.

Отредактировано Маджентис (2018-03-18 14:51:53)

+2

450

Строгино написал(а):
Lena написал(а):

Какие выборы без буфета? А еще в коридоре выставка детских рисунков "Моя Родина"... нач-ср. классы
В школе этой сын учился...
Никаких экзитполов не видел. Запрещено теперь?

Кстати, да. Никто на выходе не спрашивал за кого отдан голос.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))