форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))

Алабейцев - самоходчик.. ))

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) прислушалась к просьбе России и направила Киеву обращение, в котором подчеркнута необходимость обеспечить права россиян во время голосования на выборах президента России на территории Украины. Об этом сообщил журналистам в субботу член Центризбиркома России Василий Лихачев, передает ТАСС.
«Руководитель миссии наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ на выборах президента Ян Петерсен сказал мне, что соответствующие документы от штаб-квартиры ОБСЕ в Вене были направлены киевским властям. ОБСЕ отреагировала на наши просьбы, на наши разговоры, на наши заявления. Вышли какие-то документы, обращения о необходимости обеспечения прав и интересов граждан РФ, которые имеют право голосовать», — сказал чиновник.
16 марта министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook написал, что силовики 18 марта не пустят российских граждан в дипломатические представительства России на территории этой страны. По его утверждению, Киев принял подобное решение в связи с тем, что выборы президента России состоятся в Крыму и Севастополе, которые Украина считает своей территорией.
В МИД России ответили, что данный поступок Киева является беспрецедентным, противоречащим Венским конвенциям о дипломатических и консульских сношениях, а также международным правозащитным нормам, и не укладывается в общепринятые представления о цивилизованных странах. Ведомство напомнило, что Россия «даже в самые сложные моменты» не предпринимала подобных действий в отношении украинцев.

Я хочу. Как же я хочу... Хочу, чтобы заявления МИДа, сто раз обоснованные, правильные лексически, орфографически и с точки зрения международного права, поддерживались. Причем, не столь политическим весом страны (критерий "ни о чем"), сколь экономическим и военным. Время мушкетеров в политике не то что прошло, его никогда и не было. Если вокруг нас понимают только силу (денег или оружия) не надо стараться быть святее Папы. "Аз воздам" - это не про раздачу воздушных шариков детям.
"Лучше быть, чем казаться"(с)

Отредактировано ampoh (2018-03-17 22:38:40)

+5

272

morozka написал(а):

а в деревне Гадюкино опять дожди... Блин, погода сошла с ума. Весь день была теплынь, солнце, +17, а назавтра обещают армагедец, хороший минус и сильный снег. И так всю неделю, до конца марта...

а в последние лет так 10 на Пасху всегда снег, даже если в апреле) зато на Рождество тепло))) хотя в это Рождество было классно, слегка морозец, и солнышко весь день) посмотрим, что будет на Пасху)

0

273

говорят, Бильд гамбургский уже сегодня поздравил Путина с победой)

+2

274

#p162147,Lena написал(а):

Русские хацкеры календарь им на компах подправили
Шалунишки)))

+2

275

#p162145,Lena написал(а):

а в последние лет так 10 на Пасху всегда снег, даже если в апреле)

В прошлом году на Пасху у нас была теплынь, и на Радоницу тоже (хоття обычно дождит с разной силой), прямо жара. Я в Кишике родов ждала, малая из Тираса в кросах и ветровке приехала. А 22 апреля завьюжило так что ой... и все, нормального тепла почти до лета не было. На День Победы, когда у нас сирень почти отходит, она почти не распустилась, 25 мая я из роддома в пальто выписывалась (хотя в обычные годы к этому времени загорательный сезон открывается уже)...

+2

276

0

277

#p162149,morozka написал(а):

В прошлом году на Пасху у нас была теплынь, и на Радоницу тоже (хоття обычно дождит с разной силой), прямо жара. Я в Кишике родов ждала, малая из Тираса в кросах и ветровке приехала. А 22 апреля завьюжило так что ой... и все, нормального тепла почти до лета не было. На День Победы, когда у нас сирень почти отходит, она почти не распустилась, 25 мая я из роддома в пальто выписывалась (хотя в обычные годы к этому времени загорательный сезон открывается уже)...

а у нас стабильность - ЗИМА
Еле загнал внука с катка
насквозь мокрый
клюка папина, свою сломал на днях))))
http://s4.uploads.ru/td376.jpg
Количество снега в городе - норма (стабильность)
Парк на Чкалова - ж*па мира Екатеринбурга
Качество уборки улиц соответствующее

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-17 23:04:47)

+8

278

народу да х*ра идет. ссылка на камеры

http://www.nashvybor2018.ru/voting-stat … ?channel=1

+1

279

Холодает однако, с +17 до +3 упала температура(((

+3

280

#p162153,guzja написал(а):

Холодает однако, с +17 до +3 упала температура(((

не отморозь, юзай термобельё, штоб не зазвенели ))))

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-17 23:06:33)

+1

281

qu-qu3 написал(а):

не отморозь, а то зазвенят ))))

Дык дома тепло, да и напильники есть ежели чего.

+2

282

не, тундра невкусная водка
Байкал лучше
три рюмки и всё, больше не хочется

0

283

#p162057,И снова каберне написал(а):

Правда, мой племяш братана сделал дедушкой в неполные 15 лет. Тоже как вариант.

дык братану было неполные  15? Когда стал дедушкой? :O

+1

284

#p162151,qu-qu3 написал(а):

Еле загнал внука с катка
насквозь мокрый

Я тоже мокрый насквозь когда с катка, соблазнили тут шайбу погонять. Руки помнят, ноги помнят, а сделать ничего не могут :D  :dontknow:

+4

285

#p162147,Lena написал(а):

да там все малахольные, нормальные люди всяки пакости задним числом оформляют, а эти вечно впереди времени бегут. Вот надысь в ООН объявили санкции Асаду с заседания, шо будет в понедельник :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2018-03-17 23:29:48)

+4

286

guzja написал(а):

Выпьем за тех, кто убит под Синявиным,
Тех, кто не сдался живьём!
Выпьем за Родину, выпьем за Сталина,
Выпьем! - И снова нальём.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Этот куплет посвящён войнам 4 гв. корпуса русского генерала - немца Гогена, а также многострадальной 2-й ударной армии 2-го же формирования. Ну и, отчасти, 8-й армии. Август-сентябрь 42-го, 3-я, если память не подводит, Синявинские операция. Кровавые места: Гонтова Липка, Тортолово, Гайтолово.... 
"....Где, ещё с войны, бойцы лежат - по трое на один квадратный метр!
Там везде шаги, там голоса, шальные огонёчки по болотам,
Тени по ночам тебя зовут, как будто просят и хотят чего-то:...."(с)

Отредактировано Muchspb (2018-03-17 23:31:03)

+5

287

#p162137,qu-qu3 написал(а):

Нашел замечательную селедочку, значит выбор запивочки сузился до одного.
Водочка - тундра
Чёрный хлеб, тонкий слой маслица крестьянского, сверху ломтик селедочки, и веточка укропчика.
Рюмочка из морозильничка, а водочка из холодильничка (это очень важно)
Выпрямил спинку...
... и накатил.
...
хорошо !!!

А у мну, просто беляши :P

+2

288

#p162160,Kilmat написал(а):

Я тоже мокрый насквозь когда с катка, соблазнили тут шайбу погонять. Руки помнят, ноги помнят, а сделать ничего не могут :D  :dontknow:

А моего перевели в старшую группу, пацаны на год старше, со своими ровесниками ему скушно.
Поначалу он старших опасался, всё-таки крупнее, сильнее, но освоился, убегает от всех легко, маневрирует легче.
Успехи значительнее, чем в баскетболе. Теперь ходим только на хоккей, папик уже проклял эту долбанную хоккейную сумку )))))
Я уже две коробки хоккейных построил, там в раздевалках камеры хранения с сушилками, форму никто домой не носит, а вот нам не повезло, все по старинке.

+5

289

#p162164,qu-qu3 написал(а):

папик уже проклял эту долбанную хоккейную сумку )))))

меня первый раз вытащили спонтанно, коньки неточеные, отбил локоть, колено и бедро, плюнул, купил щитки и налокотники :)
да, и коньки поточил :D

Отредактировано Kilmat (2018-03-17 23:54:29)

+3

290

Вах! Папа порошенко!

“Кто этот седовласый мужчина? Увешанный орденами и медалями? Может, ветеран войны? А может летчик-испытатель? Или космонавт?

Нет! Это заслуженный работник сельского хозяйства. Порошенко Алексей Иванович. (К слову ранее судимый)

Награждённый советским орденом «Знак Почёта». Советской медалью «За Трудовую доблесть». Медаль в ознаменование 100-летней годовщины рождения Ленина. И еще десятками орденов и медалей. Оказывается знатный орденоносец! Отец Петра Алексеевича”

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/03/1521273057_imgnews489.jpg

+3

291

официальный представитель госдепа Хезер Науэрт написала в Twitter, что решение ЦИК России отказать в статусе наблюдателя более пяти тысячам независимым наблюдателям от СМИ показывает, что Кремль якобы боится прозрачности в преддверии выборов 18 марта.
"Обвинения госпожи Науэрт беспочвенны. ЦИК ожидает, что на выборах президента РФ будет присутствовать несколько сотен тысяч наблюдателей от представителей партий, кандидатов, СМИ, более полутора тысяч международных наблюдателей, около 200 тысяч независимых наблюдателей. Россия демонстрирует небывалый уровень прозрачности и открытости. Поэтому говорить, что кого-то не аккредитовали, это наводить тень на плетень", — прокомментировал сообщение представителя госдепа член ЦИК РФ Евгений Шевченко.

Он посоветовал Науэрт внимательно изучить американское законодательство о выборах, которое "резко ограничивает присутствие наблюдателей на избирательных участках, причем не только независимых, но вообще каких бы то ни было". "Советуем американцам поучиться у России прозрачности проведения выборов", — подчеркнул член ЦИК.

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова в интервью «РИА Новости» ответила на заявления официального представителя Госдепа Хизер Нойерт, которая заподозрила российские власти в непрозрачности выборов президента. Свое заявление Нойерт сделала накануне на своей странице в Twitter.

Элла Памфилова
Грубая, некомпетентная ложь. Я даже не могу найти подходящего слова: сказать, что потрясает и вызывает недоумение — уже нет. Скорее вызывает насмешку уровень компетентности лиц, официально представляющих госдепартамент.

+1

292

Блин, уже +1. Задолбали эти перепады!

+2

293

guzja написал(а):

Вах! Папа порошенко!

“Кто этот седовласый мужчина? Увешанный орденами и медалями? Может, ветеран войны? А может летчик-испытатель? Или космонавт?

Нет! Это заслуженный работник сельского хозяйства. Порошенко Алексей Иванович. (К слову ранее судимый)

Награждённый советским орденом «Знак Почёта». Советской медалью «За Трудовую доблесть». Медаль в ознаменование 100-летней годовщины рождения Ленина. И еще десятками орденов и медалей. Оказывается знатный орденоносец! Отец Петра Алексеевича”

А Герой-то он Советского Союза за какие заслуги?
Или просто клоун-ветеран?

+2

294

guzja написал(а):

Вах! Папа порошенко!

Это вид психического расстройства - сознательное навешивание на себя всяких побрякшек. Собака с медалями.

+4

295

qu-qu3 написал(а):

А Герой-то он Советского Союза за какие заслуги?
Или просто клоун-ветеран?

Там он трижды герой))) На лацкане правда непонятно герой чего.

+2

296

ыыыы, креативщики))) Киев. Майдан незалежности.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … a99aa8.jpg

и это еще не все))

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … e5494e.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/18/00 … b1419c.jpg

они б еще "няшмяш№добавили... хотя нет, нинада, у поцреотов и так крышки с чайников паром от возмущения сорвало...

+2

297

#p162171,guzja написал(а):

Там он трижды герой))) На лацкане правда непонятно герой чего.

Я ж не про жовто-блакитное геройство, я про Советское, его просто так никому не давали, только Ильичу, нои и ему не давали, он сам брал )))

+1

298

Нашёл. На лацкане герой украины:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c0/Miniature-hero-of-Ukraine_02.jpg

А второго жовто-блакытного героя не нашёл((( Мож кому больше повезёт?

+2

299

qu-qu3 написал(а):

Я ж не про жовто-блакитное геройство, я про Советское, его просто так никому не давали, только Ильичу, но и ему не давали, он сам брал )))

Дык откуда ж я знаю? Вот у людей тоже вопросы возникли. У многих.

+3

300

Русская провинция написал(а):

В Севастополе аэропорта нет.

Бельбек. И это не ругательство)), ну и в самом городе аэропорт Казачья бухта.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Алабейцев - самоходчик.. ))