форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.

Искандер кинжалистей Калибра.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p161666,ampoh написал(а):

Эта чо, им исчо 7 лет жыть можна? Добрый ты...

Раньше никак низзя. Вове ещё шесть лет срок тянуть, потом Поклонская на царство благословит и тогда уж можно.  Анпиратору всё можно :D

Отредактировано Kilmat (2018-03-15 23:47:06)

0

842

#p161669,guzja написал(а):

Отменено уже. 18-го +12, какой снег???

у нас чет не отменено
http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/16/00 … 44a33a.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/16/00 … 0348be.jpg

ну и да, с 16 по 19 ожидаются сильнейшие магнитные бури. Так шо берегите себя и не горячитесь напрасно))

+2

843

Samsara написал(а):

Потом поехали в центр,говорят сейчас привоз гадкий,вот в 70-е годы,это были гнитники.Очень запомнился мне рыбный ряд,он был вначале,грязные халупы,почти все на земле,я такого ужаса и в провинциальном Николаеве не видела.Так что сейчас это  цивильный рынок,если сравнивать с временами СССР
Ну и автобус.Помню веселую кондукторшу,которая объявила,сегодня праздник,хотите платите,хотите нет.Людей веселых,по сравнениюс Москвой,прям братья.Пока доехали изЧабанки до вокзала,сроднились со всеми.Эти шутки-прибаутки,дорога была веселой.)))
Ну ресторанчик Черное море не стоит описывать,что то было нам дорого и не наелись,зато в кафе Черномор,там душу отвели,мититеи, томатным соусом,огурцом резаным огромным,апельсиновый сок(аж 40 коп)!!!
   Потом через время папу назначили начальником кафедры,жили отдельно,пока не дали квартиру на поскоте.Ну остальное неважно,я Одессу полюбила,бывало уеду утром и хожу здания рассматриваю.С прохожими говорю,в Италии было похожее состояние
Сейчас "маму" да,зажимают,много понаехалов,застраиваю все и вся.Но от этого никуда не деться,во всех странах так,где порт.
Но кое что и красиво делают.Пару лет назад мне страшно было ходить на море не летом,сейчас попустило,иногда спускаюсь одна,навстречу ватага пьяных.Ну что,нос кверху и вперед,а там мат на мате.Поравняются  со мной:уймись поц,дамочка  же слышит.Уф,а я готовилась к разбою)))
Цетус ,твоя тема об Одессе может и хорошая,информативная,но где присутствует одно черное,темное,я не читаю,не смотрю,касается ли это книг,фильмов,картин. Есть золотые правила искусства:65-70 % света,остальное тьма.Нормальный человек воспринимает только эти пропорции. Последний пост посмотрела,интересно,но резануло фото :берегите питьевую воду
Да это же и мы такие таблички   восстанавливали в своем доме(мужа) во времена войны они были везде.Это не про современное время,а в память о страшных временах.А этот вьюнош,даже не потрудился спросить,почему такой смешной текст,а,сделал свой вывод((
Плохо,когда странник видит только дерьмо,а оно есть везде.
Тоже думаю уехать,но Москва мне не по карману пока,Крым на примете,но Москву люблю больше всех городов,когда бываю там,мне никто не нужен,езжу,хожу,вспоминаю,посещаю,кушаю.Ну все-все  мне там по душе, даже отстраненные люди,там можно ходить в толпе и все равно никто не нарушит твое жизненное пространство!Да и как же там красиво!!!
У меня много друзей детства в  Москве:по Николаеву,Одессе.Как то туда многие уехали
Ну а Одесса-это Одесса,влюбилась с первого взгляда,это уже  никуда не деть.
А В Курске самые лучшие подруги,с которыми можно и помолчать,они тебя и так слышат.Надо же,познакомились 8лет назад на оф,до сих пор общаемся каждый день.И в Италии еще нашаподруга.Когда встретились все там,как родня близкая,как будто родились и выросли вместе
Такие друзья на всю жизнь,берегу их!
Хвастаюсь..А я получила посылку из Курска,сухие духи в деревянной шкатулочке на маслах .Теперь думаю,что в ответ послать ,такое же красивое и нужное?
Следующий пост про Кишинев напишу,как я в него влюбилась)

Всем привет! Ждем морозов,сердце щиплет!Значит посыпет

А я скучаю по тому Привозу((( По цирку-шапито, по мотоциклам едущим по стене........ А может это ностальгия по детству.

+8

844

В сша в субботу построили пешеходны мост. А вот шо с ним сегодня.
У кукухи какие.
http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/03/15/19/4A3A742100000578-5506597-The_bridge_which_was_installed_last_Saturday_morning_was_built_t-a-75_1521141384554.jpg

+4

845

#p161672,Циклон написал(а):

А савченко попросила Путина взять ее обратно в тюрьму. Недорага.

Корми ее бисплатна... Пусть уж сама сама.

+3

846

Cetus написал(а):

А вот ещё пример - мост Коцебу - чугунное литьё, с  истинными гербами города. Плюс лестницы  красивой  раковиной (причём  стенки из классного ракушняка), спускающиеся  к деволановскому спуску.
Итог - похерили старое литьё, гербов нет. Оштукатурили насмерть красивый камень.

Как нет??? А это шо?

http://dumskaya.net/pics/a8/picturepicture_151378317821081236207721_43086.jpg

+5

847

qu-qu3 написал(а):

Водки хочу !!!!
Вкусной!!!

Не бывает.

+2

848

Детский спектакль в британской школе. Тема - расизм. Белая девочка играет черную и наоборот. Почему? Как бы спрашиваете вы меня. А в этой школе белых девочек почти нет.
Папа на спекталь пришел. Посмотрел. И забрал оттуда ребенка навсегда.

http://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/03/15/14/4A37A6A500000578-5505289-image-m-9_1521125952581.jpg

+2

849

като@ написал(а):

Вот теперь я понимаю твою ..ненавижу всех оптом и в розницу.
Это  не от ненависти,это от боли когда  покидаешь любимое.
Ничо, выживем. Той Одессы не будет,но все равно что то от неё останется.
Пока живы те одесситы. И мы у них учимся и учим детей.

+5

850

#p161675,guzja написал(а):

А я скучаю по тому Привозу((( По цирку-шапито, по мотоциклам едущим по стене........ А может это ностальгия по детству.

Это нормально
я тоже цирк наш стары, деревянный вспоминаю
опилками сырыми пах
сгорел в семидесятых
детство

+2

851

Соловейку смотрит хто? Кедми хорошо имел сказать...

+1

852

Кому был выгоден скандал вокруг отравления бывшего полковника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери и кто стоит за обвинениями по этому делу в адрес России. Об этом в интервью «Звезде» рассказал ветеран советской разведки Юрий Тотров, которого в шутку американцы прозвали «теневым начальником отдела кадров ЦРУ».

В своем комментарии Тотров проводит аналитическую цепочку между контактами внутри дипломатического аппарата Великобритании и тем, как выстраиваются события.

«Это совершенно невыгодно России. Тут и козе ясно. А вот кто это сделал? Тут варианты могут быть. Ну может быть, кто-то хочет насолить именно России. Те же украинцы или прибалты. Но они то все в кармане у ЦРУ, так что без них ничего не обойдется. В любом случае, эта штука задумана и организована Терезой Мэй. Потому что она подружка Джины Хаспел. А ее только что назначили директором ЦРУ, а она была подружкой Терезы Мэй, которая была министром внутренних дел. Там все это было обыграно», - рассказал «Звезде» Тотров.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен в британском Солсбери. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй незамедлительно обвинила Россию в «возможной причастности» к этому нападению и пообещала новые санкции.

Во подружки дают джазу :D

Отредактировано Kilmat (2018-03-16 00:00:50)

+4

853

#p161676,Циклон написал(а):

В сша в субботу построили пешеходны мост. А вот шо с ним сегодня.
У кукухи какие.

гыгы
знакомо
У нас на Восточной пешеходник  падал, самосвал поднятым кузовом свалил
лет через 10 построили рядом автомобильный - тот тоже сложился, из-за нарушения технологии производства.
Сначала надо проектировать, а потом строить, а не по приказу начальства торопиться отрапортовать об успехах, строить по эскизикам, а уж потом проектировать.

+2

854

ampoh написал(а):

Соловейку смотрит хто? Кедми хорошо имел сказать...

А бронивичок ему дали? Или ишо не.

0

855

#p161683,ampoh написал(а):

Соловейку смотрит хто?

Чет гундосят за спиной, не слушаю... опять орут

0

856

По 1 плюм 1 идет политшоу, там савченко.
не люблю её , но в мужестве ей не откажешь , смелая дефаха,
рубина защищает.а сколько там молодых пидорков , которые на фронте не были , но на них нападпют.
Редкие уроды , против обмена пленых.

+4

857

Simfik написал(а):

Утром позвонила классная и сообщила, что сегодня срочно собирают общешкольное собрание. Пришло море родителей, в е учителя  и выступил перед нами один известный депутат, что в воскресенье всем идти на выборы и голосовать можно за кого угодно, но зачем за кого то, когда можно за ВВП! И завтра в школе выходной, и в центре не появляться по причине приезда Владимира Владимировича!
Еле сдерживала смех, вспомнился фильм "День выборов", а ведь мы только 4 года в РФ! ))

У нас тоже было вчера собрание в школе с пометкой явка строго обязательна и нам напомнили про выборы и что приходить желательно в первой половине дня
Но было ещё много других вопросов , так что  пункт "про выборы" честно говоря, немного даже затерялся

+3

858

#p161686,Циклон написал(а):

Ён сказал, шо дяде Вове пора брать чугуниевую сковородку и хлопать по лбам "партнеров", ибо не понимают по другому :dontknow:

+3

859

Kilmat написал(а):

Ён сказал, шо дяде Вове пора брать чугуниевую сковородку и хлопать по лбам "партнеров", ибо не понимают по другому :dontknow:

А зачем ему это говорить? Хто он, а хто дядя Вова. Он все в лучшем виде замаринует и крышечками завинтит. Будет красиво, аккуратно и надолго хватит.

+1

860

Эээ... Мене иногда кажэтса, шо Яша исчо умнее, чем хочет казатса.

+2

861

#p161692,ampoh написал(а):

Эээ... Мене иногда кажэтса, шо Яша исчо умнее, чем хочет казатса

Кого попала на такую должность не поставят. Вопрос у мене. Шо он тут делает? Какое ему вообще дело. Он жа даже не журналист.

+2

862

morozka написал(а):

у нас чет не отменено
http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/16/00 … 44a33a.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/16/00 … 0348be.jpg

ну и да, с 16 по 19 ожидаются сильнейшие магнитные бури. Так шо берегите себя и не горячитесь напрасно))

Опа, прогноз уже поменялся, +2 и небольшой дождь. А твой сайт перестраховывается видать.

Отредактировано guzja (2018-03-16 00:16:52)

+2

863

#p161693,Циклон написал(а):

Кого попала на такую должность не поставят. Вопрос у мене. Шо он тут делает? Какое ему вообще дело. Он жа даже не журналист.

А я ужо выдвигал вэрсию... Продуманный еврейский народ готовит плацдарм для Исхода. На всякий случай.

+4

864

Луценко заявил, что Савченко планировала купол Рады обрушить и добить депутатов с автоматов.

Такое ощущение, что шумеры копали, копали дно, прокопали его и вышли с другой стороны.

+5

865

#p161691,Циклон написал(а):

А зачем ему это говорить? Хто он, а хто дядя Вова. Он все в лучшем виде замаринует и крышечками завинтит. Будет красиво, аккуратно и надолго хватит.

Хз, но перед маринадом надо таки сковородкой по лбу, шоб не дергались при завинчивании  :yep:

+1

866

#p161698,Kilmat написал(а):

Хз, но перед маринадом надо таки сковородкой по лбу, шоб не дергались при завинчивании

Дустом нада, фкуснее будут.

+1

867

#p161699,ampoh написал(а):

Дустом нада, фкуснее будут.

Новичком :flirt:

+1

868

#p161697,Маджентис написал(а):

Такое ощущение, что шумеры копали, копали дно, прокопали его и вышли с другой стороны.

Героя Украины Надежду Савченко внесли на "Миротворец", как "изменницу родины".))))

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/16/00 … 094d96.jpg

+4

869

morozka написал(а):
#p161697,Маджентис написал(а):

Героя Украины Надежду Савченко внесли на "Миротворец", как "изменницу родины".))))

http://dl4.joxi.net/drive/2018/03/16/00 … 094d96.jpg

У нас недосидела, досидит па месту гражданства.

+3

870

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.