форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.

Искандер кинжалистей Калибра.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

https://glav.su/files/messages/2018/03/15/4804146_6a8fc83dfb218f9f461b7a57a54ea599.jpg

+5

782

ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СКОТСТВО !!!
Собянин присвоил заслуги побед в Олимпиаде.
Заявил, что это зслуга москвичей.
СВИНСТВО ВСЕЛЕНСКОЕ!
Всероссийского налогового оброка мало
теперь и спортивной славы захотелось

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 16:59:08)

0

783

а я б на месте британцев еще бы Россию и в расизме обвинил. с хрена ли она только белых травит? означает ли это, что она неграми брезгует?

+5

784

qu-qu3 написал(а):

ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ СКОТСТВО !!!
Собянин присвоил заслуги побед в Олимпиаде.
Заявил, что это зслуга москвичей.
СВИНСТВО ВСЕЛЕНСКОЕ!

полностью согласен. я например лично целый год дома на кухне килограмм мельдонита выпаривал. старался. а он....

+3

785

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p161539,Лысый написал(а):

В воскресенье в Одессе ожидаются сильный снегопад и метель

Лысенький, не переживай, это у вас ненадолго. Совсем скоро придет весна.

+5

786

Нам на воскресенье +18 обещают. Точно Путин постарался ))

+5

787

#p161608,Simfik написал(а):

Нам на воскресенье +18 обещают. Точно Путин постарался ))

Наслаждайтесь последним теплом
Вот достроят мост...
и холод сибирский
без каких либо преград...
А хохлы ржать будут ))))))

+2

788

Лысый написал(а):

В Одессе сносят бывшую чайную фабрику
.

Пока фабрика на месте, а снесены парочка домов-памятников, которые были подожжены  о прошлом годе..
Такие вот дела..

+2

789

Никогда не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду голосовать за Груди Морозку, кандидат от народа!

0

790

#p161610,Cetus написал(а):

Пока фабрика на месте, а снесены парочка домов-памятников, которые были подожжены  о прошлом годе..
Такие вот дела..

Когда воруют полотна великих художников - обидно.
Они становятся недоступными, но иногда всё же всплывают, и возвращаются к зрителям.
Когда исчезают архитектурные объекты, это невосполнимо
НИКОГДА
Хотел бы я иметь всемирный закон (с высшей мерой при неисполнении)
Хочешь чтонить сломать, сначала построй чтонить БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ.
Но это никак не касается памятников
Любое сооружение, простоявшее на земле более 150 лет уже заслуживает того, чтобы к нему относились с почтением.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 17:25:11)

+3

791

#p161611,Ruthenium написал(а):

пойду голосовать за Груди Морозку, кандидат от народа!

10% жирности вашей сметаны не помирят вас с Украиной а 10% за Явли Рутениум - смогут помирить!

З.Ы А что Титов?

+4

792

qu-qu3 написал(а):

Когда воруют полотна великих художников - обидно.
Они становятся недоступными, но иногда всё же всплывают, и возвращаются к зрителям.
НИКОГДА
Хотел бы я иметь всемирный закон (с высшей мерой при неисполнении)
Хочешь чтонить сломать, сначала построй чтонить БОЛЕЕ ДОСТОЙНОЕ.
Но это никак не касается памятников
Любое сооружение, простоявшее на земле более 150 лет уже заслуживает того, чтобы к нему относились с почтением.

Пока остались горы документов.
У нас такое законодательство придумали уристы - чтобы начать строительство достаточно подать декларацию.
На закон об охране культурного наследия, хартию ист. городов просто давно плюнули.
Ну что-то же останется, как говорят настоящие  одесситы.

О натюрмортах теперь.
Вот люблю я Сурбарана. И ничего не могу с собой поделать.
https://historia-arte.com/_/eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpbSI6WyJcL2FydHdvcmtcL2ltYWdlRmlsZVwvenVyYmFyYW4uanBnIiwicmVzaXplQ3JvcCw2MDAsMzAwLENST1BfQkFMQU5DRSJdfQ.mFM8UbtDUOzTyRewk-CwVdSnonrMtrMh1PFUcLRFcdI.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Juan_de_Zurbar%C3%A1n_-_Still-Life_with_Plate_of_Apples_and_Orange_Blossom_-_WGA26082.jpg

Отредактировано Cetus (2018-03-15 17:35:32)

+2

793

#p161613,morozka написал(а):

З.Ы А что Титов?

а чо на него ссылаешься, он муж твой?

0

794

я пацсталом.))))

США внесли в список санкций ФСБ и ГРУ

США ввели санкции против «Ольгино»

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif эти ребята ,если надо будети без их санкций и разрешений войдут в Белый Дом и Конгресс и в спальню к Мелании)))

+6

795

Я в России живу с 93 года...т.е. 25 лет. Обещания кандидатов в Президенты - фигня. Обещать - не значит жениться. Что надобно замечать - это тенденцию в жизни, положительная али иная. Раньше не ходил голосовать ни разу. Может это и плохо...Ныне я вижу, а что я вижу: благоустройство, стабильность, перспективы...с другой стороны, полное гонево из вне на Россию. Вот и решил, что идём голосовать за Путина. Скорее , из за внешнего гонева на Россию. Материально, хорошо жил и при Ельцине. Не нравится, когда учат жизни, особенно сторонние.

+3

796

morozka написал(а):

10% жирности вашей сметаны не помирят вас с Украиной а 10% за Явли Рутениум - смогут помирить!

З.Ы А что Титов?

Рутениум до Лондона доведет, в порошке и газообразном виде. А Титов он того, не от народа.

0

797

Ruthenium написал(а):

А Титов он того, не от народа.

он вместо

+2

798

#p161612,qu-qu3 написал(а):

В 90-х годах в Вологде очень много старых деревянных домов пожгли. Слава богу, спохватились. А какие там великолепные дома... Я читала, в России только два таких города осталось: Вологда и Иркутск.

И вот интересно: Вологда и Череповец рядом, а у нас таких домов нет. Как бы я ни любила Череповец, но вынуждена признать: плоховато у нас с архитектурным наследием. Одна только улица, застроенная каменными купеческими домами и ведущая к храму на берегу реки.

+7

799

Феноменальное ощущение материала предметов.
Сейчас любой юный програмист скажет - "и чо? - Cinema4D это ЛЕГКО делает"
Ценности смещаются
Я очень напрягаюсь, когда мы с внуком разговариваем о живописи.
Начинает понимать, когда в качестве примера мы выбираем чтонить из музыки, тут уже начинает работать его собственный опыт музыкальной школы)))
Очень важно малышей растить многосторонне развивая.
В связи с этим мне порой жалко суворовцев (у нас одно из крупнейших училищ в стране)

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 18:09:11)

+1

800

#p161617,Русская провинция написал(а):

Я в России живу с 93 года...т.е. 25 лет. Обещания кандидатов в Президенты - фигня. Обещать - не значит жениться. Что надобно замечать - это тенденцию в жизни, положительная али иная. Раньше не ходил голосовать ни разу. Может это и плохо...Ныне я вижу, а что я вижу: благоустройство, стабильность, перспективы...с другой стороны, полное гонево из вне на Россию. Вот и решил, что идём голосовать за Путина. Скорее , из за внешнего гонева на Россию. Материально, хорошо жил и при Ельцине. Не нравится, когда учат жизни, особенно сторонние.

гм..
Выпил я, а догнался ты
гыгы

0

801

Скрипка написал(а):
#p161612,qu-qu3 написал(а):

В 90-х годах в Вологде очень много старых деревянных домов пожгли. Слава богу, спохватились. А какие там великолепные дома... Я читала, в России только два таких города осталось: Вологда и Иркутск.

И вот интересно: Вологда и Череповец рядом, а у нас таких домов нет. Как бы я ни любила Череповец, но вынуждена признать: плоховато у нас с архитектурным наследием. Одна только улица, застроенная каменными купеческими домами и ведущая к храму на берегу реки.

Это очень печально.
Но еще более печально и даже отвратительно, когда наши власти уверены, что новоделом можно исправить ситуацию, оправдать собственное попустительство, потворство, допущение нарушения закона.
Это немыслемо!
Совершенно немыслемо, чтобы кто-то предложил разобрать Колизей и собрать его передвинув метров на 500, потому, что, якобы, развязку надо тут транспортную соорудить. Это уже не Колизей это новодел, дешовая подделка.
Но нас держат за идиотов - Историю убивают, но внедряют подделки

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 18:12:03)

+4

802

Тэкс
пельмени закончились
ЧАЙ с малиновым вареньем.
и ВСЁ !

и Вам доброго здоровья !

+1

803

ну вот
пришла жена и обозвала....
Оказывается я сварил и мясные и капустные пельмени
А я чо, таможня? мне откуда знать?
Кушаю - вкусно
варились вместе, если бы она не сказала, я б и не заметил ))))
Сметана и соус бамбук-чили, вроде бы всё для девочек - мягко.

Рассматриваю варенье, вдруг и с ним чо не так

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 18:29:58)

+4

804

qu-qu3 написал(а):
#p161554,Samsara написал(а):

Я даже не знаю,просто это математические правила в академизме,этому учат в вузах.Как располагать по золотому сечению,как палитру составлять.
Так что живопись это тоже математика.Леонардо да винчи ввел термин золотое сечении
В свое время я изучала  продажи аукциона сотби,помню наткнулась на интервью их,кто там главный.Вот они написал хорошо о свете.  Нужен свет,тьму никто не купит,нормальный человек не воспримет картину,где меньше 65% света.Я это запомнила и применяю

Закупил краску в магазе строго в пропорциях 65 к 35ти
Закомпоновал по золотому сечению
Всё, шедевр готов !!!!

Хороший анекдотец
Поржал от души !!!
http://reprodukcje.org/683-1336-thickbox/powrot-syna-marnotrawnego-rembrandt.jpg
http://opisanie-kartin.com/uploads2/image088.jpg
Ни золотого сечения, ни пропорций света.
Наверное и продать невозможно.

Ну раз уж зашла речь о прекрасном, то скажу, что 10 марта я была на выставке Верещагина в Третьяковке на Крымском валу. Всегда знала его как баталиста и несколько его знаковых картин: Апофеоз войны с кучей черепов и огромные картины сражений и их печальных последствий. Получила огромное удовольствие от его картин, где запечатлены различные строения, больше всего понравились резные колонны - просто гениально, прямо 3D. Прекрасный художник! Выставка будет ещё несколько месяцев. Идите, друзья, наслаждайтесь!

+8

805

WHITE HOUSE TRADE ADVISER NAVARRO: TARIFFS CAN BE APPLIED IN A WAY THAT WON'T PROVOKE A TRADE WAR
Советник Трампа по торговли Наварро: Пошлины могут применяться таким образом, чтобы не спровоцировать торговую войну

WHITE HOUSE TRADE ADVISER NAVARRO: IN COMING WEEKS TRUMP WILL MAKE ANNOUNCEMENT ON CHINA TRADE INVESTIGATION: RTRS
В ближайшие недели Трамп сделает объявление по расследованию торговли с Китаем

TRUMP TO CONSIDER STEPS ON CHINA IP THEFT: NAVARRO TELLS CNBC
Трамп собирается предпринять шаги по поводу кражи Китаем интеллектуальной собственности

NAVARRO, SPEAKING TO CNBC, SAYS CHINA HAS DESTABILIZED THE WORLD TRADING SYSTEM: RTRS
Китай дестабилизирует мировую торговую систему!

EU'S MALMSTROM EXPRESSED HOPE THAT EU WILL BE EXEMPTED FROM U.S. METALS TARIFFS - EU COMMISSION SOURCE
ЕС надеется сто США исключат их из облагания пошлинами на металлы.

0

806

#p161626,Габи написал(а):

...просто гениально, прямо 3D...

3D это не гениально, это ремесло.
Но без овладения ремесла гениальность превращается в педерастию.
Была у меня такая история
Построили дом по моему проекту, всего на 16 квартир, квартиры от 180 до 600 метров, в одном и двух уровнях с терассами, с подземным гаражом. И главное - СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКОЙ, абсолютно!!!! на площади квартиры ни одной несущей стены!.
Через некоторое время начали подтягиваться ко мне разные дизайнеры-интерьерщики. узаконивать то их бред кто-то должен, сами то не умеют. Ох я и наржался, всё моё бюро умирало после очередного "совещания".
Кончилось тем, что я заставил их приходить с родителями(заказчиками).
Заказчики руку мне жали неоднократно.
К чему я? а к тому, что  эти "художники" обращались ко мне - типа мы всё придумали!, а Вы можете теперь по нашим задумкам чертежи нарисовать?
Весело в нашем мире.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 18:53:53)

+1

807

qu-qu3 написал(а):
#p161626,Габи написал(а):

...просто гениально, прямо 3D...

3D это не гениально, это ремесло.
Но без овладения ремесла гениальность превращается в педерастию.
Была у меня такая история
Построили дом по моему проекту, всего на 16 квартир, квартиры от 280 до 600 метров, в одном и двух уровнях с терассами, с подземным гаражом. И главное - СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКОЙ, абсолютно!!!! на площади квартиры ни одной несущей стены!.
Через некоторое время начали подтягиваться ко мне разные дизайнеры-интерьерщики. узаконивать то их бред кто-то должен, сами то не умеют. Ох я и наржался, всё моё бюро умирало после очередного "совещания".
Кончилось тем, что я заставил их приходить с родителями(заказчиками).
Заказчики руку мне жали неоднократно.
К чему я? а к тому, что  эти "художники" обращались ко мне - типа мы всё придумали!, а Вы можете теперь по нашим задумкам чертежи нарисовать?
Весело в нашем мире.

То у тебя бюро нет, то есть...

0

808

#p161629,Русская провинция написал(а):

То у тебя бюро нет, то есть...

а я говорил, что оно моё?
я всего лишь в нём главнюк

Кста.
Кто помнит, я показывал рендеры школы, которую утвердил года полторв тому назад.
Дык вот.
Скоро пойду, сфоткаю, говорят, что строители коробку заканчивают монтировать.
Удивительные у нас законы.
Где Михалков, почему мои авторские права не защищает?
Какое то СМУ, со своей проектной группой рабочку сделали и фигачят МНОЮ УТВЕРЖДЕННЫЙ, ПРОШЕДШИЙ ВСЕ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОЕКТ.
Загляну ка я к ним в контору.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 19:11:05)

0

809

В США произошёл взрыв на химическом заводе
Короткая ссылка 19:32
282963
В американском штате Техас произошёл взрыв на химическом заводе.
Twitter © @CBSEveningNews
Об этом сообщает NBC.

Согласно официальным данным, в результате инцидента один человек пропал без вести, ещё один пострадал.

В настоящий момент пожарные пытаются потушить возгорание, охватившее здание из-за взрыва.

0

810

Тиль написал(а):

Короткая ссылка 19:32
282963
В американском штате Техас произошёл взрыв на химическом заводе.
Twitter © @CBSEveningNews
Об этом сообщает NBC.

Согласно официальным данным, в результате инцидента один человек пропал без вести, ещё один пострадал.

В настоящий момент пожарные пытаются потушить возгорание, охватившее здание из-за взрыва.

Новичок обиделся

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.