форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.

Искандер кинжалистей Калибра.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Бгг... Обсуждение одной новости.

Новость:

Президент Владимир Путин в документальном фильме Андрея Кондрашова сообщил, что Россия в следующем году запустит миссию на Марс. "Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски — для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследование Марса", — рассказал Путин. По его словам, исследования Луны будут отличаться от советских: специалисты "постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основания полагать, что там может быть вода". И оттуда могут быть начаты исследования других планет.

Обсуждение:

- Такими темпами завтра сообщат что уже 20 лет под кремлём живёт колония гуманоидов с альфа центавры и принято решение после выборов отправить туда послом Медведева. И никто не удивится.

- Уже заявлено.))))

Общеизвестно, что Путин и Медведев это один дуальный яйцекладущий ганзер с Антареса-11.
Сюда он прибыл с миссией подготовить глубоководное гнездо на дне океана для ганзеров, мигрирующих со своей планеты, по причинам дестабилизации метемпсихоза в условиях экстремальной вариативности постоянной Планка в их сегменте галактики.
Именно поэтому дуальный ганзер Путин-Медведев так живо интересуются Арктикой и тыкают флажки на дне Ледовитого океана - гнездо готовит.
А большой адронный коллайдер, как известно любому ребенку - это, на самом деле, телепортатор для мигрантов ганзеров.

+1

752

#p161570,Samsara написал(а):

Когда мне нужно настроение...

А я Сезаном глаза свои упокаиваю
Уши - Чайковским
кста - вот он какой
http://sh.uploads.ru/ZCxBI.jpg
пойду ка в лабаз
Душа водки захотела )))

+2

753

Юля написал(а):
Cetus написал(а):

К сожалению, нынешней Одессы не нужна история. Нужен гешефт в самом неприглядном виде.

Вот именно, что в самом неприглядном виде. Недавно наткнулась на рассуждения об Одессе различных людей. 2003 год
Цитирую:

О, деса!)) О, Боже какой прекрасный город! Я родилась вообще во Львове и живу во Львове зимой, осенью и весной, ну а летом уезжаю в любимую Одесу жить и работать:) Я не работаю там в офисе и поэтому зад у меня парится только на пляже=))) Вообще мне охота жить именно в этом городе. Все туристы одногласно подтверждают что самя красивая улица в Одесе-Преображенская! О, да! Но мне нравится вся Одесса! Очень люблю загар ловить на побережье Чёрного моря!!

Замещение уезжающих коренных одесситов вот такими одесцямы и уничтожило город. 

Как сказал один художнечик:" Я ненавижу Одессу за статус вечно перспективного города". О еслиб не было революции, то б Одесса тогда ...!!, если б не разворовали ЧМП, то тогда...!, еслиб не , то ... НИХЕРА это диагноз.

Юлька,ну хули ты ты дерьмо читаешь?
Неужели у тебя в юности,в зрелом возрасте нет хороших воспоминаний об Одессе??
Ну вспомни как нас приучали к искусству,как в оперный заставляли ходить каждую субботу,
А мы лазили по этому оперному,по закаулкам,по чердакам,даже почти на крышу,
А как уходили за город, а как в порту встречали корабли...
Ну было же что то  хорошее...
Море,много моря, ватага идет по домам обьедая семьи,
сливы,абрикосы ,вишни,черешни,сидя на деревьях.
Пшенка которая варилась в выварке,Чтоб всем детям хватило.
Ну вспомни хорошее...

Отредактировано като@ (2018-03-15 14:38:13)

+2

754

Всем вечер! :flag:

Это нынче, что за риторика?! :O  :O

Министр обороны Великобритании заявил: «России надо не принимать ответные меры, а отойти и заткнуться». …

А куда России отойти? Ну просто в разы легче Англию с места двинуть  :D

Чо, за Одессу поплакали?  :dontknow:  Подождите цыплят считать, "а может всё ещё будет...."

+6

755

#p161572,qu-qu3 написал(а):

А я Сезаном глаза свои упокаиваю
Уши - Чайковским

Вот видишь...И никак не Возвращением блудного сына!
Еще...импрессионисты вообще не использовали черную краску.темные тона  добивались смешиванием.
Я тоже забываю про черную краску, как научили,так и делаю,привычка...может и хорошо,правда намереваюсь купить тюбик,попробую "древние" методики
У Сезана мягкая палитра,приятная глазу!Глаза не обмануть и наш мозг тоже!Мы смотрим,слушаем,он анализирует
Вот почему все это современное кривое искусство вредно,потому что мы можем равнодушно смотреть,а мозг нервничает,это неестественно,он не может перестроится и правильно воспринять,отсюда и вред! Гармонию человек воспримет без напряжения!
Чайковским тоже успокаиваюсь,светлая музыка

Отредактировано Samsara (2018-03-15 14:55:39)

+6

756

като@ написал(а):
Юля написал(а):
Cetus написал(а):

К сожалению, нынешней Одессы не нужна история. Нужен гешефт в самом неприглядном виде.

Вот именно, что в самом неприглядном виде. Недавно наткнулась на рассуждения об Одессе различных людей. 2003 год
Цитирую:

О, деса!)) О, Боже какой прекрасный город! Я родилась вообще во Львове и живу во Львове зимой, осенью и весной, ну а летом уезжаю в любимую Одесу жить и работать:) Я не работаю там в офисе и поэтому зад у меня парится только на пляже=))) Вообще мне охота жить именно в этом городе. Все туристы одногласно подтверждают что самя красивая улица в Одесе-Преображенская! О, да! Но мне нравится вся Одесса! Очень люблю загар ловить на побережье Чёрного моря!!

Как сказал один художнечик:" Я ненавижу Одессу за статус вечно перспективного города". О еслиб не было революции, то б Одесса тогда ...!!, если б не разворовали ЧМП, то тогда...!, еслиб не , то ... НИХЕРА это диагноз.

Ну вспомни как нас приучали к искусству,как в оперный заставляли ходить каждую субботу,
Ну вспомни хорошее...

Да потому, что из-за этой х*рни умерло то, что было бесконечно дорого. Оперный. Меня не заставляли туда ходить, я там в различных постановках плясала регулярно))))) балетная школа 7 лет, как один день.  И на пляж с компотами и прочей снедью. И Бора выйди с мора. И встреча моряков на рейде... когда катер к судну подходит и тебя забрасывают на борт, а родные руки принимают. Визжишь от восторга и страха )))) было, было....

Отредактировано Юля (2018-03-15 15:14:37)

+8

757

а что такая тишина по поводу сегодняшних Савченко - луценко.

Первая обвинила власть в расстрелах на майдане. И говорила, что все видела своими глазами.

Второй :

"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, давала указания о том, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и должностную, минометами обрушив купол ВР и автоматами добивая тех, кто выживет. У нас есть неопровержимые доказательства", - сказал Луценко.

+1

758

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Шьорт побьери, никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Из Грудинина при небольшом нажатии начал вываливаться Ходор

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/15/00 … 1068db.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Я слушал вчера вот это его интервью на Эхе. Домой возвращался и включил. Справедливости ради, ведущие его перебивали всегда. Он слова не успевает сказать, его втроем спрашивают. И все время про Сталина, да про Сталина. Он уже прямым текстом - да Сталин прошлое, давайте оставим его в покое. Мы живем же сейчас, а не 70 лет назад.

Его и эти гнобят? Видать без кулубники пришел :yep:

+1

759

#p161575,Samsara написал(а):

Вот видишь...И никак не Возвращением блудного сына!

вижу-вижу )))
Блудный сын был не один в моём примере, там и Ночной дозор был,
правда о нём многие говорят, то, что не ночной он, а дневной, мол белила были некачественные, потемнели. (в одном месте потемнели, в другом нет)))))
Не в белилах дело, и не в процентах.
Талантлив ли художник, поцеловал ли Бог его в макушку - вот что главное.
И светлые мысли могут быть на тёмном фоне, важно что они ЕСТЬ, и донесены художником до зрителя.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 17:10:34)

+2

760

Влабаз сходил
Байкал кончился, не одному мне понравился он )))

А на улице ВЕСНА !!!!
снег подтаивает
тротуары подсохли
красота !!!

+1

761

Юля написал(а):
като@ написал(а):
Юля написал(а):
Cetus написал(а):

Цитирую:

Ну вспомни хорошее...

Да потому, что из-за этой х*рни умерло то, что было бесконечно дорого. Оперный. Меня не заставляли туда ходить, я там в различных постановках плясала регулярно))))) балетная школа 7 лет, как один день.  И на пляж с компотами и прочей снедью. И Бора выйди с мора. И встреча моряков на рейде... когда катер к судну подходит и тебя забрасывают на борт, а родные руки принимают. Визжишь от восторга и страха )))) было, было....

Вот теперь я понимаю твою ..ненавижу всех оптом и в розницу.
Это  не от ненависти,это от боли когда  покидаешь любимое.
Ничо, выживем. Той Одессы не будет,но все равно что то от неё останется.
Пока живы те одесситы. И мы у них учимся и учим детей.

+7

762

В Центризбиркоме рассказали, какие страны вошли в десятку лидеров по количеству наблюдателей, направленных для работы на выборах президента России. Наблюдение будет вестись в составе различных международных миссий. Об этом сообщил RT Василий Лихачёв, член ЦИК, курирующий международное направление.
В ЦИК назвали лидеров среди стран по числу международных наблюдателей на выборах в России
«Это те страны, которые наиболее активно направили наблюдателей: Казахстан — 223 (наблюдателя. — RT), просто явный лидер. Белоруссия — 116, Германия — 94, Франция — 84, Киргизия — 65, США — 56 наблюдателей, Польша — 52, Армения — 39, Италия — 33, и десятку на сегодня замыкает Болгария — 26 наблюдателей», — сообщил Лихачёв.

А эти чего тут делают, разве их не послали лесом?

+1

763

Меня никто на борт в Одессе не закидывал...Я там не родился. Приехал молодым, 17 лет. Один. Поначалу было несколько странно и неуютно, жизнь в Одессе иная была, чем в Рыбинске. Море, просторы воды, это хорошо, но у нас Волга, просторы воды...Привязался к Одессе, жильё купил со временем. Уехал с Одессы в 29 лет. Был после уже в 2006 , на авто с женой приехали.Честно говоря , не торкнуло...Потом ещё несколько раз. Но я помню ту, Совецкую Одессу, Незалежная меня как то не грела, совсем. Ну это мои ощущения. Вечер хороший всем.

+6

764

#p161577,ЦэДрыньк написал(а):

а что такая тишина по поводу сегодняшних Савченко - луценко.

так ты, наверное, только последнюю страницу прочитал?))
не до пустяков, споры о вечном, о красоте..............

кусочек спектакля Трехгрошовая опера, а в конце Миронов в гримерке, говорит... какой же он красивый!!! не в физическом смысле.. впрочем, и в этом тоже))
https://www.youtube.com/watch?v=WKo9F2jv_50

Отредактировано СветланаЕк (2018-03-15 15:21:19)

+2

765

#p161579,qu-qu3 написал(а):

Не в белилах дело, и не в процентах.
Талантлив ли художник, поцеловал ли Бог его в макушку - вот что главное.
И светлые мысли могут быть на тёмном фоне, важно что они ЕСТЬ, и донесены художником до зрителя

Ты ж архитектор,должен понимать,что пропорции важны!
Я ж все таки изначально поступила на архитектурный,год проучилась,перевелась из за мужа,чтоб с ним быть
Но  в архитектурные дебаты не встреваю,ибо нет практики,могу только с обывательской точки зрения  сказать нравится или нет.Здание грузное,темное,бесформенное или легкое светлое и прекрасное!
   Вот по выделенному да,должно быть,вернулась,Дозор посмотрела,наверно ты не сразу все загрузил.Да там такой контрастище! Красота!
И да,свет без тьмы не напишешь,у Караваджо свет делает тень.А вот импрессионисты и в частности Пластов пошел по другому пути,там контраст плюс к известному и  на другом,тоже немаловажном,а света... ,все залито!Еще  законы цветового круга! Тоже дает изюминку и правильность! В средние века это не использовали и столько красок не было!
Насчет пропорций,вот мой домашний критик,сразу видит мои ошибки,если я не рассчитываю размещение предметов,а как  руки  делают.Ругает меня,с линейкой ходит,сразу видит,где я промахнулась  и потеряла гармонию,я хоть злюсь,но понимаю,прав же.Иногда смотришь графику великих мастеров,у меня много литературы о них,там то,что в журналах не найти,наброски,эскизы,там столько подготовки...компановка,именно  изначально расчет,этюды.Потом уже приступали к самой
  окончательной работе.

Отредактировано Samsara (2018-03-15 15:32:54)

+4

766

И да, насчёт того, что сейчас везде уничтожат старый город, и идут новострои...Не согласен. Новострои идут, но на переферии города. У нас запрещены новострои в старом городе. Желающие могут приобрести, но восстановить это жильё в былом виде - уже кварталы восстановили, и вывески делают на всех учреждениях и магазинах, банках и прочая со старым прописанием - с буквой Ъ. Может это несколько и бутафорно выглядит, но ощущение, что оказался в начале прошлого века.У меня брат, Магаданский, взял квартал , на набережной, у него строительная фирма, восстановил его, там раньше были торговые ряды в два этажа. 20 % передал городу, т,е. он его не покупал изначально...80% в его собственности. У него прописка в паспорте - Красная Площадь, 1.

Отредактировано Русская провинция (2018-03-15 15:42:21)

+1

767

Надежда Савченко, выйдя с допроса в СБУ, прокомментировала обвинения генпрокурора Юрия Луценко, который сегодня в Верховной Раде утверждал, будто героиня Украины готовила взрывы гранат и убийства руководства государства в сессионном зале.

«Луценко в очередной раз солгал. Меня вызывали в качестве свидетеля на допрос к следователю Томасюку. Проводил допрос другой следователь. Это первое.

Второе. Власть шаг за шагом делает преступления. Первое – если верить журналистам, мое увольнение из Комитета по нацбезопасности и обороне. Я являюсь членом Комитета по нацбезопасности и обороне, не секретарем, не главой. Нет законной процедуры исключения члена из Комитета.

Второе преступление – внесение представления о лишении меня депутатской неприкосновенности без моего присутствия. Будучи в Европе все три дня, я успела дать свидетельство в юридических судовых инстанциях Европы против коррупции Порошенко, против преступности нашей власти и политических преследований.

Обвинения в подготовке военного госпереворота и в покушении на власть – хорошие обвинения. Я – офицер ВСУ, как офицер я давала клятву украинскому народу защищать украинскую землю. Это никак не украинской власти. Я обвиняю украинскую власть в преступлениях против украинского народа, всех тех смертях, которые произошли за период действующей преступной власти Порошенко.

Я обвиняю власть, и теперь я призываю украинцев: если вы понимаете, что происходит, если вы сейчас не отстоите право на свою жизнь, на свою свободу, то дальше вы будете жить хуже, чем в террористическом, тоталитарном режиме в России.

Дальше вас ждет такая же судьба, если вы дадите себя запугать.

Украинцы всегда умели восставать. Я никогда не призывала вас на Майдан, никогда не хотела кровопролития простого народа. До власти добраться всегда трудно. Где те, кто кричали «пулю в лоб, так пулю в лоб»? Хоть одни из них пострадал? На Майдане не погиб ни одни политик!

Сейчас есть много военных, которые понимают, что происходит. В России я боролась против внешних врагов Украины, в Украине я борюсь против внутренних врагов. Мне не страшно. За правду бороться, за правду жить, за правду умирать никогда не страшно», – сказала Савченко, после чего ушла, отказавшись от ответа на вопросы журналистов.

+3

768

Русская провинция написал(а):

И да, насчёт того, что сейчас везде уничтожат старый город, и идут новострои...Не согласен. Новострои идут, но на переферии города. У нас запрещены новострои в старом городе. Желающие могут приобрести, но восстановить это жильё в былом виде - уже кварталы восстановили, и вывески делают на всех учреждениях и магазинах, банках и прочая со старым прописанием - с буквой Ъ. Может это несколько и бутафорно выглядит, но ощущение, что оказался в начале прошлого века.

Рабочие проводят снос здания бывшей чайной фабрики на улице Карантинной, 21/1 в центре Одессы.

В Одессе сносят бывшую чайную фабрику

Как известно, земля под зданием передаётся ООО «Диа–Лекс» для строительства жилого комплекса (участок в 0,6567 гектара хотят сдать в аренду на 49 лет). При возведении новых домов также предусмотрены «встроенные помещения общественного значения» и паркинг.

В Одессе сносят бывшую чайную фабрику

Напомним, что в течение ряда лет в здании фабрики работала театральная лаборатория под названием «Театр на Чайной», руководитель которой Александр Онищенко просил мэрию помочь труппе найти новое помещение по льготной цене. Позже театр обустроился во Дворце студентов на улице Маразлиевской.

+3

769

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/03/29197115_1995438874044094_6407379770069221376_n.jpg

+2

770

#p161586,Samsara написал(а):

Потом уже приступали к самой
  окончательной работе.

и...
как часто бывает
эскизы оказываются намного интереснее окончательной работы.))))
Композиция, цветовая палитра, всё это работает прежде всего общий замысел, на гармонию.
А архитектура не живопись, тут законы строже, как и традиции, по причине бОльшей косности, навязанной простыми физическими законами.
А в остальном, как и в живописи, только в 3D, и цветовая и объёмная, и световая композиция, а самое главное - умение работать с пространствами. Кроме этого, в воспиятии архитектуры есть такой параметр как время. А посему автор может раскручивать для зрителя целый сюжет, драму, со своим развитием, интригой. Именно это и роднит архитектуру с музыкой... ритмы, паузы, синкопы, это общие элементы, расставленные в пространстве и времени, которые присущи и музыке и архитектуре. Кино рядом с ними - банально и примитивно.

О Пластове.
Он не людей пишет, он пишет ВОЗДУХ, в котором те люди живут.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 17:31:12)

+1

771

«Те люди, которые больше всего меня обвиняют в том, что я российский агент, народные депутаты, такие как Тетерук, Юрий Береза — сами были в российских Вооруженных силах и давали присягу на верность российскому народу, Российской Федерации. Поэтому у меня вопрос к ним: кто тогда агенты Кремля, кто же тогда агенты ФСБ и предатели? Если они давали присягу российскому народу, а я, как офицер Вооруженных сил Украины, давала присягу украинскому народу», — подчеркнула Надежда Савченко.

Кроме того, она пояснила, что ошиблась, назвав Андрея Парубия как человека, который заводил снайперов в гостиницу «Украина» во времена Майдана.

«Если я сказала Парубий, то я прошу прощения. Я не помню, как я сказала точно, но если я говорила фамилию Парубий, то хотела сказать и имела в виду Пашинского», — разъяснила Савченко.

Источник: http://rusvesna.su/news/1521122011

+3

772

#p161592,qu-qu3 написал(а):

и...
как часто бывает

Да,100%.Но я  писала о великих мастерах,о коих у меня есть литература,у них не было работ а ля прима,вообще!

О Пластове.
Он не людей пишет, он пишет ВОЗДУХ, в котором те люди живут

А я о чем? И о свете тоже,фигуры я не называла,тем более соц.реализм не совсем мой жанр,но как это преподнесено у Пластова!!!
Вот у его сына одна работа интересная,остальные уже светом не залиты,вроде воздух есть,а света мало
Вот по тем же правилам и у Демьянова все залито светом!

http://i.piccy.info/i9/eafb06ad841b75facdd0dd4661f967af/1521123256/40656/1150741/8kFYfwdz6_c_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-15-14-14/i9-12155211/366x456-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/b99ef300e0bc571c473ed75df0009597/1521123358/9708/1150741/images_2_.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-03-15-14-15/i9-12155214/250x202-r/i.gif

Вчера по тем же правилам исправила одну свою работу,которая вроде светлая была,но светом не залитая,так сразу заиграла светом,теперь продам,не сомневаюсь и не переживаю,так как теперь она  меня не раздражает

Отредактировано Samsara (2018-03-15 16:25:05)

+5

773

Стоит отметить, что около 14:10 Савченко после допроса в Службе безопасности Украины прибыла в здание парламента, пообщалась с журналистами и зашла в сессионный зал.

После этого в кулуары вышел председатель Рады Андрей Парубий и спросил у журналистов, не видели ли они Савченко.

После того, как спикер узнал местонахождение депутата, он зашел в зал.

Савченко заняла свое рабочее место в зале и стала слушать выступления депутатов.

В это время к ней подошли несколько депутатов от фракции "Народный фронт", в частности Андрей Тетерук и Андрей Левус. После непродолжительного разговора Савченко в сопровождении депутатов покинула здание парламента.

+1

774

#p161594,Samsara написал(а):

Да,100%.

Жму руку!
Очень я не люблю тех, кто на вопрос - Сможешь?, отвечают - Легко!.
Эти ребята не знают что такое творить. ))))
Можешь яму выкопать - да, легко. Вот и копайте )))))))

+2

775

Samsara написал(а):

и...
как часто бывает

Да,100%.Но я  писала о великих мастерах,о коих у меня есть литература,у них не было работ а ля прима,вообще!

О Пластове.
Он не людей пишет, он пишет ВОЗДУХ, в котором те люди живут

А я о чем? И о свете тоже,фигуры я не называла,тем более соц.реализм не совсем мой жанр,но как это преподнесено у Пластова!!!
Вот у его сына одна работа интересная,остальные уже светом не залиты,вроде воздух есть,а света мало
Вот по тем же правилам и у Демьянова

[url]http://i.piccy.info/i9/eafb06ad841b75facdd0dd4661f967af/1521123256/40656/1150741/8kFYfwdz6_c_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-03-15-14-14/i9-12155211/366x456-r/i.gif[/url]

[url]http://i.piccy.info/i9/b99ef300e0bc571c473ed75df0009597/1521123358/9708/1150741/images_2_.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-03-15-14-15/i9-12155214/250x202-r/i.gif[/url]

Вчера по тем же правилам исправила одну свою работу,которая вроде светлая была,но светом не залитая,так сразу заиграла светом,теперь продам,не сомневаюсь и не переживаю,так как теперь она  меня не раздражает

Понятненько.
В Фотографии ЭТО называется High Key
А я мужик, брутален.. )))
Люблю когда на глубоком чёрном выделены светом и цветом то, что важнее мелочей и ничтожных фонов
https://static.quizur.com/i/b/5a3ac01469fc72.230639235a3ac014547ca9.61511487.jpg

(говорим о подаче, свет можно показвать и на темном фоне )))))))

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 16:32:06)

+4

776

Лысый написал(а):

*ля.....
В воскресенье в Одессе ожидаются сильный снегопад и метель

По данным Укргидрометцентра, в результате воздействия двух активных юго-западных циклонов в Одесской области ожидаются сложные погодные условия.

18 марта в Одесской области прогнозируются сильные снегопады, метели (прирост снежного покрова 20–25 см).

В воскресенье в Одессе ожидаются сильный снегопад и метель

19 марта в Одесской области вероятны сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, местами налипание мокрого снега, гололёд (прирост снежного покрова 10–15 см). Порывы ветра 15–20 м/с, на дорогах Украины гололедица.

Температура ночью снизится до –4 … –10 градусов.

Такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта, а также усложнить работу коммунального хозяйства, сообщает Украинский гидрометцентр.

В Москве в выходные до - 20 обещают. Всю ночь и днём шёл снег. Весна передумала приходить? Устала уже ждать её.

+6

777

#p161598,Габи написал(а):

В Москве в выходные до - 20 обещают. Всю ночь и днём шёл снег. Весна передумала приходить? Устала уже ждать её.

Сидя верхом на Седом Уральском Камне
Балованные вы )))

0

778

Чойто слаб я стал, совсем навыки растерял
Скачал нотки Грезы, Шумана
и..
не шмагла я
с листа клава не поддалась..
загордился
нда...

0

779

15 марта 2018, 13:33

Боевые роботы для Вооруженных сил России могут пойти в серийное производство в этом году, сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, отвечая на вопросы участников форума «Россия – страна возможностей».

Один из участников форума спросил Шойгу, возможно ли, что в ближайшем будущем боевые действия будут вестись техникой, управляемой удаленно, а роль человека сведется к роли пилота и координатора.

«Почему в ближайшем будущем? Это реализуется сегодня и реализуется довольно энергично», – передает РИА «Новости» слова Шойгу.

Он рассказал, что всего несколько лет назад в армии было 160 беспилотников, на сегодня их почти 1,8 тыс. штук.

«Мы начали создавать боевых роботов, заканчиваются их государственные и войсковые испытания. И надеюсь, что уже в этом году мы начнем серийное производство», – сказал Шойгу.

Он отметил, что уже завершились работы по созданию роботов по площадному разминированию. «Сегодня такие роботы уже серийно выпускаются... У нас не останавливается работа ни на один день, ни на один час», – заключил министр обороны России.

+3

780

https://glav.su/files/messages/2018/03/15/4804020_a9fe5da7064bfd9d129c5a5c02a56c00.jpg
фейк наверное

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.