форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.

Искандер кинжалистей Калибра.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

ampoh написал(а):

В Якутске самолет Ан-12 при взлете потерял створку люка и продолжил полет, рассыпая слитки золота. Фотографию со взлетной полосы в четверг, 15 марта, публикует Telegram-канал 112. Отмечается, что всего на борту находилось более десяти тонн золота и платины. По некоторым данным, самолет мог перевозить и бриллианты.

От жэж павизло камута...

Вот куда Янукович со своими батонами, честно украденными у шумерского племени, забрался.

+1

692

ampoh написал(а):
#p161502,д. Саша написал(а):

ИМХО - Англия достигнет обратного эффекта, результата, переиграли они там сами себя.

Сопстна, а хто сказал, шо играла Англия?

Да им -то кажется,что они на полном серьезе. Обвинили Россию без доказательств и еще послов выгнали.. не играючи,да)
Наверно думали,что они грозные, боятся их все)

Отредактировано д. Саша (2018-03-15 10:51:53)

+2

693

като@ написал(а):

О, поржала, юлька  деушку с мурманска плюсанула..
одна только ворчит, а вторая от любви к Одессе в курск рванула.
ну да, любители города...
эх, если бы еще и рагули уехали..тогда бы точно можно аыпить чашечку кофе.)))

Кто тебе сказал, что я одессу люблю?!!!! Вот, новость для меня))))) Тот город, который я любила, умер, когда я еще была дитя малое. То, что я застала в сознательном возрасте, можно любить исключительно странною любовью. Город - это прежде всего люди.

Отредактировано Юля (2018-03-15 10:50:50)

+3

694

#p161508,ЦэДрыньк написал(а):

В аэропорту Якутска из самолета просыпались золотые слитки.

Чо, правда? Иле авиабилеты на Якутск продать нада срочьна?

0

695

Из рейтинга компаний, которые производят сериалы для российского ТВ:

На втором месте, по оценке KVG Research, оказалась украинская компания Film.ua: она заявила о работе над 35 сериальными проектами для российских телеканалов продолжительностью 527 часов. У российской «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна, занявшей третье место и известной, в частности, по сериалу «Гостиница «Россия» для «Первого канала», в производстве в прошлом году было 60 проектов на 374 часа.

Film.ua стала крупным производителем сериалов для российского ТВ в последние два года. В 2016 году продюсерская компания заявила о находящихся у нее в работе 32 проектах продолжительностью 448 часов. Тогда по этому показателю Film.ua занимала четвертое место после российских Star Media, «Всемирных русских студий» и «Форвард-Фильма». В 2015 году украинский производитель сериалы и телефильмы для российского ТВ активно еще не снимал.

Украина стала ключевым поставщиком не только сериалов для российских телеканалов. У большинства развлекательных программ в российском эфире — украинские корни, отмечал в конце 2017 года журнал РБК. В частности, шоу «Орел и решка» и «Ревизорро» на «Пятнице», реалити-шоу «Папа попал», «Я стесняюсь своего тела» на «Ю» сняты или придуманы на Украине.

«Украинские продюсеры умеют делать рейтинговый продукт и предлагают его по более конкурентной цене, чем российские производители, — указывает гендиректор «Всемирных русских студий» Юрий Сапронов. — Только экономика и никакой политики».

Никаких запретов на показ украинской телевизионной продукции в России нет.

Вырезал отсюда:

https://www.rbc.ru/technology_and_media … main_right

+3

696

ampoh написал(а):
#p161508,ЦэДрыньк написал(а):

Чо, правда? Иле авиабилеты на Якутск продать нада срочьна?

Не увидел твоего сообщения ранее. Но у меня с фоткой! ))

+1

697

Брифинг Захаровой онлайн идет:

https://www.youtube.com/watch?v=oRchSKaR0Os

+1

698

А вот мне кажется они зря попалили, на чем слитки перемещают. Интересно, цена на пзрк после той новости на сколько выросла?

+2

699

Юля написал(а):

Кто тебе сказал, что я одессу люблю?!!!! Вот, новость для меня))))) Тот город, который я любила, умер, когда я еще была дитя малое. То, что я застала в сознательном возрасте, можно любить исключительно странною любовью. Город - это прежде всего люди.

Кстати, неоднократно эту точку зрения (ну примерно похожую) слышал от разных людей. Не только форумных, но и артистов, которые родились в Одессе, уехали. В интервью.
Что какой-то надлом произошел (не только трагические события мая), что что-то изменилось. Читал как-то интервью Стоянова, Мигицко.. они с любовью о городе детства, но и с трагикой некоторой - это уже не наш город, мы там чужие. Примерно в таком ключе.

Отредактировано Маджентис (2018-03-15 10:58:36)

+7

700

#p161514,ЦэДрыньк написал(а):

Не увидел твоего сообщения ранее. Но у меня с фоткой! ))

Фотка не булькает... Давай за тех, кому повезло! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

701

Эуропа, чо....

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/15/00 … 5b004b.jpg

"Мою студентку, которая поменяла своё отношение к Майдану и теперь тоже считает, что политики нас развели, так вот её направили... на приём к психологу...."

+4

702

Маджентис написал(а):

Кстати, неоднократно эту точку зрения (ну примерно похожую) слышал от разных людей. Не только форумных, но и артистов, которые родились в Одессе, уехали. В интервью.
Что какой-то надлом произошел (не только трагические события мая), что что-то изменилось. Читал как-то интервью Стоянова, Мигицко.. они с любовью о городе детства, но и с трагикой некоторой - это уже не наш город, мы там чужие. Примерно в таком ключе.

Отца Стоянова до сих пор в медине вспоминают. Замечательный доктор и человечище. С изумительным чувством юмора. Мама моя его очень хорошо знала.
А с городом  - да. Произошло.  И не что-то, а вполне определённый разворот. Не только моё мнение.   Не видеть - ну это вообще надо быть слепо-глухо-немым.

ps Не знала, что Мигицко  родился в Одессе.  В "Соломенной шляпке" он чудесный..

Отредактировано Cetus (2018-03-15 11:10:12)

+2

703

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Слышал подобное от простого парня с Поскота лет семь еще назад. Он говорил, шо Одесса нынче - не то, подменили, он приехал в отпуск, куча родственников, а даже с родным братом говорить не о чем. Даже в моем маленьком райцентре осели 2 одесские семьи, которые не вернутся...

+1

704

ampoh написал(а):
#p161498,qu-qu3 написал(а):

он замечательно сыграл роль Ромео, почесывающего сою задницу. Очень талантливый парень!

Эээ... А ты точьна из нашых будеш?

Из ваших?
Неа!
Я девушек люблю ))))

0

705

Тиль написал(а):

мне б 25 минусов. до 171 догнать. тут красивая циферька намечается...

Тиль, ты догнал или нет до своих минусов? А то я не знаю, чего тебе ставить, вдруг не туда- аж рука дрожит.
Кстати, не совсем поняла: нада до 625 или 25?

+3

706

ЦэДрыньк написал(а):

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/7/49/755211024251497.jpg

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/15/03/20 … m=newsfeed

Вот чего не сделаешь ради рекламы "восточного гектара" !!!
Теперь "гектары тундры" влёт пойдут !! ))))

+2

707

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/15/00 … b2b480.jpg

+2

708

#p161522,qu-qu3 написал(а):

Из ваших?
Неа!
Я девушек люблю ))))

Просю уточнить, к чему вы это?

0

709

morozka написал(а):

http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/15/0028/3686/1900134/34/5599b2b480.jpg

Реткастная фемина... Красивая и умная.

+1

710

Маджентис написал(а):
Юля написал(а):

Город - это прежде чего его люди... а тут.. почитаешь некоторых жителей славного города Одессы и задумаешься... а та ли эта Одесса, которую мы знали и к которой привыкли с детства? Неужели эти ее шустрые "представители" и есть нынешняя Одесса?
Как -то печально становится... и жалко Одессу.. из-за них она теряет свой привычной облик.
Только и слышна бравада от них - типа вы что против Одессы?.. Тупые.. понять не могут,что никто не против города... А вот ее этих "представителей", жильцов  в один ряд с Одессой давно уже не ставят..

Отредактировано д. Саша (2018-03-15 11:43:19)

+2

711

ampoh написал(а):
#p161522,qu-qu3 написал(а):

Из ваших?
Неа!
Я девушек люблю ))))

Просю уточнить, к чему вы это?

К тому, что не знаю я ваших
Чем вы там, в европке, в окопах, на передовой занимаетесь, а вдруг растлились, вдруг отолерантились.
Потому и сразу и прямо заявляю, !я не такой! (с)

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 11:37:27)

0

712

Юля написал(а):
като@ написал(а):

О, поржала, юлька  деушку с мурманска плюсанула..
одна только ворчит, а вторая от любви к Одессе в курск рванула.
ну да, любители города...
эх, если бы еще и рагули уехали..тогда бы точно можно аыпить чашечку кофе.)))

да, ту Одессу я тоже любили, оно же детство .
вот тожу думаю умерла..а иногда ..
захожу в трамвай утром , плывет тетка толстая на весь вагон, что даже
Мимо неё протиснутся нельзя все в стенку вжимаются ,
патамушта она кушает правильно, это её слова ,
и нежно так вопрашает..ну шо будем билеты брать или мне глазки строит?
или когда кто недовольнвй начнет за политику и жизнь,
уже вышел , а весь вагон еще до конечной остановки это обсуждает,
как в полит шоу....
Вроде сильно Одесса изменилась , а иногда забредешь в уголок
о котором давно забыл , а он как в детстве
люди говоришь? Люди шас везде одинаковые, но в Одессе лучше всех...)))

+2

713

qu-qu3 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/7/49/755211024251497.jpg

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/15/03/20 … m=newsfeed

Вот чего не сделаешь ради рекламы "восточного гектара" !!!
Теперь "гектары тундры" влёт пойдут !! ))))

эх, пишут,что то не золото, а серебро))

0

714

#p161532,д. Саша написал(а):

ага, люминий крашенный
и стекло битое, зеленое, бутылочное, вперемежку с простым, оконным

А начальник прииска, вдруг, со всей семьёй на канары улетел, подагру лечить, срочно.

Отредактировано qu-qu3 (2018-03-15 11:58:03)

+1

715

qu-qu3 написал(а):
#p161532,д. Саша написал(а):

ага, люминий крашенный
и стекло битое, зеленое, бутылочное, вперемежку с простым, оконным

А начальник прииска, вдруг, со всей семьёй на канары улетел, подагру лечить, срочно.

не..ну а  че? я пишу то,что сми пишут)) у вас те же источники, ГугльИваныч - точно всё знает)

http://www.interfax.ru/russia/603684

Отредактировано д. Саша (2018-03-15 12:01:47)

+1

716

Всё чудесатее и чудесатее !! (с)

Директор авиакомпании «Нимбус» Алексей Тресвятский заявил, что не имеет отношения к транспортировке золота, которое выпало из самолёта Ан-12 в аэропорту Якутска.

Я не я, и лошадь не моя !!!

0

717

Като, если не ерничать, а по-человечески, знаешь, я рада, что ты счастлива в Одессе. Я же слишком любила тот город, улыбку Бога, в том, что есть сейчас мне давно было душно. Тетеньки в трамваях? Не знаю. Не ездила я в трамваях))))) может быть, может быть мне не везло на людей. Но тупоумие в городе искрометного юмора, острого ума меня просто из себя выбивало. Как только у меня появилась возможность со всем этим проститься, сохранив при этом все накопленное за жизнь, уехать без потерь...я выбрала город по душе. И мне комфортно в новом доме. Я теперь ДОМА. И пусть всем будет счастье.

Отредактировано Юля (2018-03-15 12:08:23)

+4

718

Юля написал(а):

Като, если не ерничать, а по-человечески, знаешь, я рада, что ты счастлива в Одессе. Я же слишком любила тот город, улыбку Бога, в том, что есть сейчас мне было душно и давно. Тетеньки в трамваях? Не знаю. Не ездила я в трамваях))))) может быть, может быть мне не везло на людей. Но тупоумие в городе искрометного юмора, острого ума меня просто из себя выбивало. Как только у меня появилась возможность со всем этим проститься, сохранив при этом все накопленное за жизнь, уехать без потерь...я выбрала город по душе. И мне комфортно в новом доме. Я теперь ДОМА. И пусть всем будет счастье.

Сказать что я счастлива не скажу,не так счастлива как мне бы хотелось.
Но в многих городах я жила,много видела ,даже в детстве жила на три города,
По разным бабушкам,одна из них на Байкале))) я там не летом жила ,а четыре года,
Но просто Одесса мой дом, я и шас уезжаю иногда надолго,а когда приезжаю...Я дома.
Может он и без ремонта и не такой красивый ,как в детстве,
Но родной. Мне в нем не так уютно как хотелось бы,но в других городах мне просто холодно,не моё.

А ваще ,Юля,хорошо найти свой Дом.
Счастья вам...

Отредактировано като@ (2018-03-15 12:15:53)

+6

719

Бггг... К аспирантуре Украины в НАТО:

https://www.youtube.com/watch?v=CjB6sPsYXAg

0

720

*ля.....
В воскресенье в Одессе ожидаются сильный снегопад и метель

По данным Укргидрометцентра, в результате воздействия двух активных юго-западных циклонов в Одесской области ожидаются сложные погодные условия.

18 марта в Одесской области прогнозируются сильные снегопады, метели (прирост снежного покрова 20–25 см).

В воскресенье в Одессе ожидаются сильный снегопад и метель

19 марта в Одесской области вероятны сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, местами налипание мокрого снега, гололёд (прирост снежного покрова 10–15 см). Порывы ветра 15–20 м/с, на дорогах Украины гололедица.

Температура ночью снизится до –4 … –10 градусов.

Такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта, а также усложнить работу коммунального хозяйства, сообщает Украинский гидрометцентр.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Искандер кинжалистей Калибра.