#p160595,Cetus написал(а):Только одна оговорочка.
Надо учесть, что менталитет здесь такой:
1. нам все должны
2. среди наc велась амеровская агитация
3. а российская не велась или велась хреновато
4. вот нас и качнуло и повело.
5. дайте нам хорошую агитацию и мы будет за тех, у кого она лучше
6. и не забудьте нам пожирнее намазывать. мы любим вкусненькое.
7. мы особенные. у нас особый одесский язык и псевдоблатная мелкоуголовная культурка имеется. у нас Бабель-Жванецкий, Бенька-крик и Сонька-ручка.
Обычно человек пишет о себе,о своем окружении.
Твое такое:
1. нам все должны
2. среди наc велась амеровская агитация
3. а российская не велась или велась хреновато
4. вот нас и качнуло и повело.
5. дайте нам хорошую агитацию и мы будет за тех, у кого она лучше
6. и не забудьте нам пожирнее намазывать. мы любим вкусненькое.
7. мы особенные. у нас особый одесский язык и псевдоблатная мелкоуголовная культурка имеется. у нас Бабель-Жванецкий, Бенька-крик и Сонька-ручка.
Напишу свое мнение по твоим пунктам:
1. нам все должны.. Мне лично нет.Я неловко себя чувствую,когда обо мне заботятся,никогда и ничего не прошу,за все рассчитываюсь.Моя родня такая же
2. среди наc велась амеровская агитация Велась все годы незалэжности,по телеку
3. а российская не велась или велась хреновато Между нами велась,на бытовом уровне, кто ж в Одессе был не пророссийский?Разве что у тебя,все,кроме тебя,разумеется
4. вот нас и качнуло и повело. тогда так:не нас,а вас,говорите исключительно о себе,о своем окружении
5. дайте нам хорошую агитацию и мы будет за тех, у кого она лучше Для тебя получается только в этом суть...не верю,не прикидывайся глупее,чем ты есть
6. и не забудьте нам пожирнее намазывать. мы любим вкусненькое.Да,я люблю все вкусненькое и ,но зарабатываю сама и готовлю сама,нету.значит потерплю,если тебе мажут и ты это принимаешь,то я в тебе ошиблась.я понимаю,что это речь не о еде.
7. мы особенные. у нас особый одесский язык и псевдоблатная мелкоуголовная культурка имеется. у нас Бабель-Жванецкий, Бенька-крик и Сонька-ручка. мы-это кто? Не надо о нас,а все перечисленные,история ,не больше.В истории всяким место нашлось.У меня другие герои,о них иногда пишу
Не знаю,"какой Байкал у тебя чист",наверно тот,где ты плюешь на место,где живешь. Ходишь и плюешь.Тут некоторым это читать приятно,.снисходительно жалеют тебя, бедняжку,живешь же в аду..
#p160599,Syberia написал(а):Вот я всяких встречаю. Ну мало таких людей, кто бы довольствовался малым. Но конечно, есть просто разумные, так и к этому пониманию тоже нужно прийти,а чаще это уже люди в достаточно серьезном возрасте. Но далеко не всем это дается
Я довольна всем! Какой бы суммой я не располагала,с удивлением в конце месяца понимаю,что и на это прожила и хорошо прожила!
Необходимое для счастья нам дается.
Ну а иметь дерзновение,что то улучшить,это дар ! Я благодарю всегда судьбу, когда использую все возможности,когда не боюсь,что то менять!
Отредактировано Samsara (2018-03-12 11:11:57)