morozka написал(а):#p160439,mpal написал(а):И все разоблачения от властей и воспринимала - врут, оправдывются , значит "голоса" правы и рассказывают правду
Моё мнение теперь радикально
для этого понадобилось
а) чтоб развалилась ТА страна
б)ты уехала жить в другую которая оказалась тоже еще тем марципанчиком
Ну и почему у нынешнего молодняка должно быть кардинально по другому?
И насчет инета, что там 90% пены и основное население не в курсе, не смотрит, не знает. Соглашусь. Те кто от 30 - 40+ таки наверняка все так. А вот молодежь в сети. И инфу получает там. И обсуждает - там. И касается это не только столичной хипстерни, инет сейчас есть практически везде. И да, скорее всего это не выстрелит в эти выборы. Но молодняк-то растет...
вот я про это и говорю
Населению СССР и РФ за послевоенные годы сделана огромная привика, которая действует через поколения, что только на западе и только там есть жизнь
А в Совке или в РФ - это прозябание
Ни в одной стране даже соцлагеря никто не называл себя совок и рубль деревянным
И вот это оношение к своей стране передаётся там даже в семье неосознанно
То есть искать только недостатки и не замечать хорошее
Это надо вытравливать и надо понимать людям, что это надо искоренять
Помнишь, тут была баталия по поводу открытия завода и высадки деревьев в ноябре
И я написала, что новость подана негативно.
И что у нас бы неаписала - ура! открылся заводи созданы рабочем места и т.д..
Мы самые умные и как хорошо раболтают местные власти, что поддержали этот завод
Писали бы САМИ люди
Так как понимают, что завод даст им РАБОЧИЕ места
А про эти деревья даже бы не упомнули. Ибо У НАС ВСЁ!!!! ХОРОШО!!!!
И эта мысль преследует западного человека с пелёнок
Меня тут заплевали, типа надо видеть и недостатки и т.д. Хотя высадка деревьев никого кроме руководства завода НЕ касается. Тем более не касатся это посторонней общественности
А в РФ - тут я согласна с Леной в семьях ВСЕГДА недовольны властью, президентом и т.д..
Они, например мои родственники понимают и будут голосовать только за Путина
НО разговоры есть, как много плохого. Спрашиваешь чем плохо, конкретно ответить не могут, но в телике им говорят что в РФ ВСЁ плохо
Начинаю спрашивавть - говорят потом, что всё намного луччше и им хорошо и живут нормально
А что тогда плохо???? Что нет вилыы как у Абрамовича?
Дак он такой один на весь мир.
У меня такое мнение, что в РФ народу надо взглнуть на себя со стороны и на либерастню их тоже
Тогда они увидят, что там реально процентов 25 работает на развал страны. И сидят они высоко и в СМИ
И платят им американцы
И что зачастую вбрасывают материал, как с окнами Навльного, который вообще не касается общественности и который вообще не показывает никакого отношения власти или кого ещё там к населению
То есть постоянное критиканство и недовольство к своей стране ментально осталось ещё у многих россиян
Нет там такого как здесь. Неважно что и как делает правительство - стоять горой за свою страну и не устраивать каждые 20 лет разрушения своей стране только потому, что кто-то там окна не туда построил или деревья высадил не туда куда надо
Отредактировано mpal (2018-03-11 19:33:48)