Syberia написал(а):СветланаЕк написал(а):#p160310,Syberia написал(а):Ну, от Пескова официальных сведений никто не ждёт, а чего СМИ молчат в тряпочку?
какие сми? на эхе много про шувалова... есть декларации в открытом доступе кто умеет и разбирается... есть сторонние оправдатели, якобы когда шувалов был в большом бизнесе, то много денег вложил в трасты, удачные акции, большие деньги приносят большие деньги... всякой шавке из подворотни выкладывать полный аудит? помню, подобная ерунда была с убиенным немцовым - Ирина Роднина (там много фамилий) не доплатила в казну налоги!! Родниной срочно бежать оправдываться перед народом публично?
есть суд, прокуратура... неси факты, подавай заявление, пусть расследуют... можно провести параллель интервью с Путиным - так вы будете наказывать россиян? давайте бумаги, факты, заявление - будем рассматривать))
Сибирька, всегда будут манипуляторы, играющие на социальном неравенстве) если перед каждым навальным и прочими сашами сотниками оправдываться.........
а вообще да, слуги народа всегда жили лучше народа) шуваловых этих до - царь Петр и его друг Меньшиков... и прочие Орловы)))
зима у нас... мороз и солнце.. ночью к тридцати обещают) сезоны сдвигаются, похоже.. осень с зимою позже пришли... а помните снег в конце апреля в крыму?
бонджорно)
Нормально. Оказывается, этому даже есть оправдание. Слуги и раньше жили лучше народа, но масштабы уже не те.
До сих пор не понимаете, кто подводит Россию к той же черте, что и Украину в 2013?
Очень хорошо успокаивать себя- нас тут мало, но мы умные люди. Ну ладно, до майдана, я надеюсь, дело не дойдет, но ведь на выборы то народ ходит. Вот у меня ощущение, что Путин победит, но процент явки будет ниже, чем на прошлых выборах, да и число людей, которые его поддерживают, все меньше. Ну, тупые же, чё...
Все на Сибирьку накинулись Сибирька, а я с тобой согласна! Где-то наша верхушка берега всё же путает и это плохой знак. Они нас за быдло держат, не стесняются разницу в доходах и подходах демонстрировать, а это уже говорит о их плохом воспитании и недалёком уме, что в свою очередь уже не есть хорошо для страны. Т.ч. я бы не была столь снисходительна к их "маленьким шалостям" ( хотя к их дворцам я индифферентна, в нашем государстве построили, уже хорошо, может когда-нибудь школой станут , а чо, история движется по спирали).
Но или нашей стране ничего не угрожает и эта истерика "нас обижают, готовятся убивать" - сплошная ложь ( тогда как найти три отличия от Порошенко? ), или будет новый слив. Когда готовятся к обороне, так себя не ведут.
Как ни крути, но зря они так к народу попой, можно быть повежливее или хоть честнее.
Хотя можно засчитать попытку создать себе райские оазисы за рубежом ( чтоб народ не травмировать), но она провалилась, там акулы умелые плавают, вот пришлось вернуться в родное болотце, а замашки "малиновых пиджаков" никак не изживаются.
Сибирь, твоя тревога мне понятна, подрастает поколение, которому напоминание о 90-х ничего не говорит, а разницу между "говорят" и "делают" они видят постоянно ( как и мы когда-то слышали от Партии одно, а видели другое, не очень-то мы сопротивлялись гибели страны, гораздо меньше, чем наши предки, когда часто комиссары вели в атаку своим примером ). ( сумбурно, но как-то так чувствуется).
Всем вечер!
Как-то холодно и промозгло, не типично для нас высокая влажность в конце зимы.