Я никуда не хочу - ни в Америку , ни в Европу. Мне здесь хорошо.
Зима недаром злится, прошла ее пора... А что Титов?
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022018-03-10 14:39:55
кто бы сомневался
Теперь надо только закончить войну на Донбасе и НАТО примет Украину в свои ряды
Отредактировано mpal (2018-03-10 15:20:01)
Поделиться3032018-03-10 14:54:10
новый Бесогон. Очень занимательно
В новом выпуске программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков предлагает поговорить об Олимпиаде 2018 года. Кто эти источники, на основании информации от которых России запретили участвовать в Олимпийских играх в Южной Корее? Кто жаждет ослабить Россию, расколоть ее изнутри? Имеет ли хоть какое-то отношение запрет российского гимна и флага на Олимпиаде к спорту и допингу? И почему спортсменам из других стран позволено легально принимать допинг по «терапевтическим исключениям»?
Что на самом деле стоит за попытками оскорбить и унизить Россию через спорт? А может быть, дело совсем не в спорте? Об этом и многом другом Никита Михалков рассуждает в новом выпуске своей авторской программы «Бесогон ТВ», который называется «Олимпиада. О спорт, ты – мир! Или война?»
Поделиться3042018-03-10 14:56:33
Час врага...
Поделиться3052018-03-10 14:59:24
#p159983,Lena написал(а):а спящие 2 то идут?
там 4 серии, их по 2 серии в день показали.
Смотрела. Думала, если честно, что будет про Украину, а они решили про Ближний Восток сделать.
#p159983,Lena написал(а):как впечатление?
Первый лучше. Ну или ждала многого от этого))) Лучше, жестче, правдивей, что ли...
я тоже думала про Украину, почитала про что второй сезон, озадачилась( а где Украина. на ютубе пока нету, подожду, но легкое разочарование уже присутствует) ну посмотрю потом.
может и про Украину еще будет.
Поделиться3062018-03-10 15:00:16
Фома171 написал(а):Лысый написал(а):Открыл окно. Туманище. Ревуны на Большефонтанском большерото - уаааа-уаааа.... Кошаки во дворе заходятся благим матом с подвывом. Фонарь молча светит по-блоковски. Живёт моя Одесса!!! ))))
Не просто туманище - А ШО КАПЕЦ.
Отвечу Шляпке.
"Бытового счастья" мне и здесь есть.
Негусто, правда, но - есть. Еле тётку уговорил. Да и то - неопределённо.
Светка, вон, всё за Родину плачиит.. ((
Не плачий, Светлана. Пройдут дожди. (И т.д., и т.п.)
Я Планету полюбляю. На границы вашего разума мне как-то нелюбопытно ))
А родина моя - очень далеко. Невозможно далеко.
Да и не Родина она мне. (в Светкином понимании).
Так.. Одна из многих звёздных систем... У красного карлика спектрального класса М...
Ну, это всё - лирика и витийство. ))Тилеев меня уже ЦЕЛЬЮ обозначил.. ))
Мне обижаться или где, борттехник ?Я? Я тебя обозначил?залужье уже цель наших ракет. Ты. Именно ты туда едешь. Этим автоматически входить в зону возможного поражения. Тотестьсам фактически едешь стать целью и после этого ты спрашиваешь, обидеться тебе или где? Блин. Фома. Вот после этого вопроса я тебя как то перестаю понимать.
А чего его понимать
Казаться, это у него важнее, чем быть
Он один тут стоит в белом пальто верхом на спине.
Для него не залужье, а "Союз меча и орала", Девиз Остапа и стул
Не понимает, что будет здесь, там так снесут, что от там и следа не останется. Кстати,там есть прекрасный вулкан
Отредактировано mpal (2018-03-10 15:10:29)
Поделиться3072018-03-10 15:03:23
Lena написал(а):а спящие 2 то идут? кто то смотрит? как впечатление?
не открывается ссылка
Поделиться3082018-03-10 15:09:21
Маджентис написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Говорят, что это англичане в костюме химзащиты что-то по делу скрипаля расследуют:
Здравствуйте все. ))
Такая же бодяга как и с Литвиненко. И в том, и в этом случаях мужик видимо сам причастен к каким-то нелегальным схемам по торговле (изготовлению) запрещенными материалами (основные заказчики это ребята с Востока), сам и попался. Может еще и в темную использовали... Но явно не госструктура.
Просто демонизация России и сакрализация Путина достигла такого уровня, что уже любое действие где есть "русские" сразу отсылается по причинам к нему.Обмылку быфшей британской империи ужо не дано чо-нить решать и претворять в жизнь в большой политике, а ой как хочетса...
Ой ты тут неправ
Они очень даже ещё сильно за ниточки дёргают.
Особенно в в финансах и всяких там глобальных заговорах против человечества в целом
Золотые мильоны и проччая
Покруче чем ЕС
Отредактировано mpal (2018-03-10 15:10:57)
Поделиться3092018-03-10 15:14:38
#p159983,Lena написал(а):а спящие 2 то идут?
там 4 серии, их по 2 серии в день показали.
Смотрела. Думала, если честно, что будет про Украину, а они решили про Ближний Восток сделать.
#p159983,Lena написал(а):как впечатление?
Первый лучше. Ну или ждала многого от этого))) Лучше, жестче, правдивей, что ли...
Мне не поравилась линия с Кирой, и её сыном. Лажа эта линия сюжета. И сама Кира мне не нравится
Но как уже писали выше, есть моменты в фильмt , которые открывают кухню "большого говна в СМИ". Это про то что уже писали, как любую новость можно раскрутить до абсурда и сделать её политической
PS
Но смотрю с удовольствием. Там много познавательного и интересно
Отредактировано mpal (2018-03-10 15:24:28)
Поделиться3102018-03-10 15:15:49
Jim Beam написал(а):Lena написал(а):а спящие 2 то идут? кто то смотрит? как впечатление?
не открывается ссылка
Поделиться3112018-03-10 15:26:34
Lena написал(а):Jim Beam написал(а):не открывается ссылка
спасибо
мдаа, не зря журналистов журнашлюхами называют) все еще хуже, чем я думала, работает на кухне прессы.
я не поняла только, журавлев же вроде уехал, все про него все поняли, почему он опять работает? или он не в России работает?
Поделиться3122018-03-10 15:30:02
а спящие 2 то идут? кто то смотрит? как впечатление?
Дык прошли уже. Там 4 серии всего.
Поделиться3132018-03-10 15:32:45
Lena написал(а):а спящие 2 то идут? кто то смотрит? как впечатление?
Дык прошли уже. Там 4 серии всего.
нет не прошли
там 8 серий
Поделиться3142018-03-10 15:34:54
Jim Beam написал(а):Lena написал(а):не открывается ссылка
спасибо
мдаа, не зря журналистов журнашлюхами называют) все еще хуже, чем я думала, работает на кухне прессы.я не поняла только, журавлев же вроде уехал, все про него все поняли, почему он опять работает? или он не в России работает?
он работает по котракту с амерами в Чехии
Кстати, такие "фермы блогеров" есть не только в Чехии
Ну типа как и "радио свободы"
Поделиться3152018-03-10 15:38:34
журавлев же вроде уехал, все про него все поняли, почему он опять работает? или он не в России работает?
он работал по Украине а потом его перевели в популярное интернет издание в Праге. Он там еще и смену подготавливает. Ну и работает на старых хозяев заодно
Поделиться3162018-03-10 15:40:06
нет не прошли
там 8 серий
На трекерах пишут 4 из 4-х. В гугле про 5-ю - 6-ю пишут. Кому верить?
Поделиться3192018-03-10 16:13:50
mpal написал(а):нет не прошли
там 8 серийНа трекерах пишут 4 из 4-х. В гугле про 5-ю - 6-ю пишут. Кому верить?
Верьте Штирлицу, Гузий. )))
И пошли пиво пить.
А то сигареты кончились.
Поделиться3202018-03-10 16:21:53
И пошли пиво пить.
а когда шатл на мыс канаверал штат флорида?
носовые платки надо бы наутюжить и слова Прощание славянки заучить успеть
Поделиться3212018-03-10 16:31:46
а когда шатл на мыс канаверал штат флорида?
носовые платки надо бы наутюжить и слова Прощание славянки заучить успеть
Главно штоп слезы натуральныя были, ато не улитит. Не забудь взять лукавицу...
Поделиться3222018-03-10 16:37:22
Не забудь взять лукавицу...
колбаса домашняя с чесноком и хреновина, говорят, тоже способствуют скорым прощаниям ) и, как говорится, раньше сядешь.......
Поделиться3232018-03-10 16:52:36
Lena написал(а):Jim Beam написал(а):спасибо
мдаа, не зря журналистов журнашлюхами называют) все еще хуже, чем я думала, работает на кухне прессы.я не поняла только, журавлев же вроде уехал, все про него все поняли, почему он опять работает? или он не в России работает?
он работает по котракту с амерами в Чехии
Кстати, такие "фермы блогеров" есть не только в Чехии
Ну типа как и "радио свободы"
понятно, спасибо.
Поделиться3242018-03-10 16:52:36
И тетка,если не хочет,не уговаривай, мужчине проще всегда!
Это правильно! Тетки товар не дефицитный, теток там- как гуталину. А кто не ценит своего счастья, пусть остается дураком-м-м в дурочках на вкраїні милій
Отредактировано Подружка (2018-03-10 16:53:11)
Поделиться3252018-03-10 16:55:07
#p160006,Lena написал(а):журавлев же вроде уехал, все про него все поняли, почему он опять работает? или он не в России работает?
он работал по Украине а потом его перевели в популярное интернет издание в Праге. Он там еще и смену подготавливает. Ну и работает на старых хозяев заодно
вот ********. мне вот интересно, в этом эпизоде показали довольно много молодежи, и вроде как ни у кого даже тени сомнения не возникло, что так передергивать низя ваще то. те ни у одного не оказалось такого русского свойства, как совесть, получается, таки пиндосы добились своего? без совести нет русского. и они уже не русские. родители не вложили это понятие? или родились такие? страшно.
Поделиться3262018-03-10 17:04:15
https://cont.ws/uploads/messages/2c/0f/9b/df/2a7259a0d0e5183419b52ec1.jpg
Поделиться3272018-03-10 17:05:19
morozka написал(а):#p160006,Lena написал(а):журавлев же вроде уехал, все про него все поняли, почему он опять работает? или он не в России работает?
вот ********. мне вот интересно, в этом эпизоде показали довольно много молодежи, и вроде как ни у кого даже тени сомнения не возникло, что так передергивать низя ваще то. те ни у одного не оказалось такого русского свойства, как совесть, получается, таки пиндосы добились своего? без совести нет русского. и они уже не русские. родители не вложили это понятие? или родились такие? страшно.
Пропаганда и враньё, типа в РФ ФСЁ ПЛООХО, А На Заападе ФСЁ прекрасно и НИКТО!!!!! не врёт и ВСЕ!!!!! равныф и проччая. прччая и т.д..
И главное им внедряютв уши, что на западе ВСЕ богаты и чтло там все много зарабатывают.
И что типа у всех равныешансы и права и типа реально демократия
А они и ведутся
Я уже писала, что сама в юности, живя в СССР верила голосам и всему, что они нам на уши вешали
Только прибыв вГермнию поняла,что они всё врали
При этом у молодёжи НЕТ НИКАКИХ объективных причин что и при СССР не было, типа что нет свободы и жемократии,что там им плохо жить
Так жили тогда нормально ч точки зрения и вохможностей учиться, небыло юездобных и всебыл кусок хлеба и скорая приезжала через 10 минут
Точно также и сейчас нет у моложёжи РФ НИКАКИХ объективных поричин
Это больше на уровне эмоций.
Это то, на чём играет Навальный - демагогия и враньё
Отредактировано mpal (2018-03-10 17:06:49)
Поделиться3282018-03-10 17:15:05
Кстати за последние дни у нас тут уже в третьем издании читаю, что мы стоим на пороге новой пандемии гриппа по типу знаменитьй испанки
И что на самом деле за 2 года и 4 волны этого гриппа умерло от него намного больше, не менее 100 миллионов
ПРавда никто не знает сколько умерло в Китае и Индии.
Грипп был на всех континентах
А сейчас прогнозируют в ближайшите пару лет подоный вирус, от которого НЕ будет прививок, так мутация будет внезапной, и от которого умрут уже НЕменее 500 миллионов человек, а может быть и в 2-3 раза больше
Потом читаю в википедии, что
В 1997 году Институт Молекулярной Патологии Армии США (AFIP) получил образец вируса H1N1 1918 года из трупа коренной жительницы Аляски, захороненной в вечной мерзлоте 80 лет назад[11]. Этот образец позволил учёным в октябре 2002 года воссоздать генную структуру вируса 1918 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF
Я пытаюсь себя убедить, что нет "мировой закулисы и теории заговоров недоказаны"
Но не получается это у меня на все 100%
ЗЫ
У нас кстати пишут, что первый "ноль-пациент испанки"! был официально зарегестрирован в США в 1918 году, а не в Испании
ЗЫ
Лена ссылка для тебя на немецком
Отредактировано mpal (2018-03-10 19:04:19)
Поделиться3292018-03-10 17:18:55
#p160017,ampoh написал(а):Не забудь взять лукавицу...
колбаса домашняя с чесноком и хреновина, говорят, тоже способствуют скорым прощаниям ) и, как говорится, раньше сядешь.......
С колбасы плакать??? Да ты брось!!!
Поделиться3302018-03-10 17:24:55
С колбасы плакать??? Да ты брось!!!
уж во всяком случае отбивает охоту обниматься и целоваться на прощание
И что на самом деле за 2 года и 4 волны этого гриппа мерло от него намного буольше, не менее 100 миллионов
ПРавда никто не знает сколько умерло в Китае и Индии.
это если всё население семь мильярдов, то каждый семидесятый умер от гриппа... а может и больше?! сомневаюсь я что-то... интересно, откуда цифры, ВОЗ?