qu-qu3 написал(а):#p155980,morozka написал(а):(ыыы, батя терпеть не мог эти молдавские мансы и крошечные голубцы называл "воши"))) опять, грит, казан вошей навертели... голубец должен быть такой чтоб 2 штуками наесться... А в Молдавии наоборот, высший пилотаж - чем меньше тем круче. Хозяйка та, которая может наделать казан голубцов размером с пол-спичечного коробка)
На фоте это да - вошка )))
Моя Жена стряпает Пирожки размером не более полутора спичечных коробков.
Нам, иужикам, всё равно. а её подружки, жены моих друганов обычно обтекают...
Моя Оленька любит аккуратненькое.
Много Небольшого лучше, чем ОДНО и целый тазик
Вы думаете я буду спорить? - НИКОГДА !!!!!Мусоргского я слушала, кто же ещё, кроме меня. Ответ - нет.
Пирожки - дрожжевые люблю большие - чтобы меньше теста.
А миниатюрные печёт мама - из домашнего слоёного теста, с творогом и изюмом.
Ну и я - минс пай - рождественские английские с ромовыми сухофруктами - они и должны быть ну очень маленькими..Ну а, в общем, - в каждой избушке свои погремушки
ДА ! Тесто должно быть тонким !!!
А Мусоргский не виноват в том, что кто-то исполняет его плохо или хорошо, это не его беда.
Он не футболер Хорошавин, он ВСЕГДА ВЕЛИКИЙ. и таким он будет до тех пор , пока его произведеними интересуются исполнители, ктоторым важны ноты, а не ведомости гонораров.
А ноты - штука забавная.
Недавно писал о Прокофьеве, о его Мимолетностях.
Самое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ исполнение - Гилельс !!!!
Удивляет? а меня нет.
А вот мало кому знакомый Башкиров - ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!!
Эмиль рядом с ним как Буратино с носом в чернильнице.
Про Tomito, он ищет и находит, открывает своё, при этом не оболванивает, он не упрощает, как это делают черные "музыканты", которым понравилось издеваться над темами Бородина.
Хотелось бы возобновить старые лозунги- РУКИ ПРОЧЬ ОТ АНЖЕЛЛЫ ДЭВИС КНЯЗЯ ИГОРЯ !!!
Отредактировано qu-qu3 (2018-02-21 16:17:15)