Тиль написал(а):В который раз на разных форумах, чатах, сайтах пишу одно и тоже. Но впустую. Почитайте научное определение терминов. Посмотрите на признаки при определении национальности. Гляньте какой из них главный. А генные хрени с запашком нацизма лучше таки засунуть куда подальше. Ибо тема эта скользкая и не даёт ответов. А определять принадлежность к национальности по хромосомам одной ветки, не имея возможности использовать другую, это вообще вершина истины.
ПЫЗЫ про одну и другую ветки пусть грубо и не совсем корректно, но наиболее коротко, просто и доходчиво
От, блин. Тиль, - ты с виду вроде на одной стороне со мной, а почитаешь, - так на другой.
Я вообще о национальностях только в анекдотах говорить могу. Все давным давно смешано и перемешано. Вот в детстве тебе сказали, что ты русский, - ты начинаешь анекдоты о русских пропускать через себя и соответствовать им. Сказали, что татарин - аналогично. Сказали, что еврей, - поверь ты все анекдоты про евреев пропустишь через себя и будешь таки играть на скрипочке. ))
Вайсу вон кто-то в детстве втемяшил, что он ариец. ))
Все, - тему национальностей закончил, потому, как без внутреннего ржача о ней говорить не могу. ))
"анекдоты" - подразумевает под собой все россказни и прочее, - как наиболее популярный сказ о национальностях. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-02-20 18:27:16)