А Поросятко заболел. 38,8. Вот думаю шо лутшэ, вотка (хорошая), иле коньяк (сомнительный)...
Жаропонижающее и тёплое питье ( без спирта) очень много. Моль ватник унесла всё же?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Подставив парус солнечному ветру...
А Поросятко заболел. 38,8. Вот думаю шо лутшэ, вотка (хорошая), иле коньяк (сомнительный)...
Жаропонижающее и тёплое питье ( без спирта) очень много. Моль ватник унесла всё же?
Узнал как трепотня по английски. just babble. Сам бы не придумал.
Узнал как трепотня по английски. just babble. Сам бы не придумал.
Её как не назови, а всё бла-бла получается
Вот он, велик со сверчками. Как они там стрекочут громко хором..
Отредактировано Cetus (2018-02-17 19:03:19)
Меня заставили освоить сматрфон. ((
В принципе мессенджер полезная штука. Иногда звонить напрямую не хочется, а вот написать и получить ответ - то да. Почту закрепить на телефоне - ну это как сказать, всегда становишься на связи.
Еще навигатор - но в целом я город хорошо знаю - очень редко нужен. Только новости читать да по хорошему становиться зависимым от интернета.
Большинство опций то и не нужны. Как мы раньше жили. И доезжали, и встречались....
Отредактировано Маджентис (2018-02-17 19:05:30)
ЦэДрыньк написал(а):Шапокляк написал(а):Амеры забегали, а я им лучи поноса посылаю
Шааааааааааайба! В последние 25 сек!!!
Не пойму. Зачем? Я про лучи.
А что ж им "талоны на усиленное питание"? Бегают, мешают шайбу в ворота закидывать, вот мысленно желала, чтобы стояли, пошевелиться боялись. Я бы им радиоактивные послала, но тут не нахожу поддержки у нашего президента
Срать
твердо. И никаких лучей поноса.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-02-17 19:07:08)
Климкин назвал главный итог Мюнхенской конференции
«Около 20 встреч, приятных и не очень, и много снега в Мюнхене – таков главный итог Мюнхенской конференции. О встрече в нормандском формате – в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идет не так. На этот раз – в немецкой делегации», – написал министр.
Я сегодня посетила тропическую тепличку и сад. При одном учебном заведении.
Всё держится на энтузиазме одного человека.
Там огород с лечебными травами, розарий, плюс цветники, фрукт. сад.
Площадь огорода, сада, цветника - 2 га..
На лето ищут доп. работника, чтобы за этим всем ухаживать. Оплата труда 3000 гэ грязными. Это 110 $.
Теплица в разрухе - стёкла битые, всё протекает..
Там мандариновое деревце зацвело.
Отредактировано Cetus (2018-02-17 19:09:47)
Циклон написал(а):Меня заставили освоить сматрфон. ((
В принципе мессенджер полезная штука. Иногда звонить напрямую не хочется, а вот написать и получить ответ - то да. Почту закрепить на телефоне - ну это как сказать, всегда становишься на связи.
Еще навигатор - но в целом я город хорошо знаю - очень редко нужен. Только новости читать да по хорошему становиться зависимым от интернета.Большинство опций то и не нужны. Как мы раньше жили. И доезжали, и встречались....
И фотоаппарат же!
Особенно для общения через всякие мессенджеры. Ну и в качестве записной книжки , я давно объявления фоткаю, а не переписываю
У нас в икее на Белой Даче сегодня первый день как внедрили кассовое самообслуживание, мы опробовали , прикольно))
твердо.
(потупившись) кирпичами?
Циклон написал(а):Меня заставили освоить сматрфон. ((
Еще навигатор - но в целом я город хорошо знаю - очень редко нужен. Только новости читать да по хорошему становиться зависимым от интернета.Большинство опций то и не нужны. Как мы раньше жили. И доезжали, и встречались....
Оно высосало мне мозк. Особливо мессенжеры. У мну несколько источников контактов. Када это все поставил случилась катастрофа. Я полдня провозился восстанавливая порядок. Но теперь прикольно. У мну в самом телефоне вообче нет телефонной книги. А контакты есть. Причем отфильтровал так, шо мусора в книге нет. А то все это расплодилось как тараканы.
Отредактировано Циклон (2018-02-17 19:27:00)
Ну шо вам сказать, земляне ?
Та и нечего.
Видел сегодня Гузия...
Лучше не вспоминать...)))
Так-то да..
В целом - нескучно.
Меня заставили освоить сматрфон. ((
начни с копания ямок в песочнице и подставки под кофе. освоишь это, а дальше...легче будет.
начни с копания ямок в песочнице и подставки под кофе. освоишь это, а дальше...легче будет.
Я бы так и поступил. Жил с кнопошным и горя не знал. Мне этот кирпчелло даром низачем. И еще эту падлу надо все время заряжать. Она ток тратит как скаженная. А не раз в неделю как раньше.
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Мир
Как сообщило издание "Санкт-Петербург.ру", в Санкт-Петербурге 15 февраля был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого ранее некоторые СМИ называли руководителем ЧВК "Вагнер".
20 комментариев 137 поделились
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК
На основе открытых данных мы обнаружили, что он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов". Мы позвонили по контактному телефону лиги, и нам удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.
На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, мы получили довольно прямолинейный ответ — приводим его как есть: "На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже".
Напомним, что 15 февраля официальный представитель МИД РФ прокомментировала авиаудар, который международная коалиция во главе с США нанесла по сторонникам Башара Асада, среди которых были бойцы из "ЧВК Вагнера".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/17-02- … troshev-0/
Миротворцев ООН требует
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Для размещения в Донбассе полномасштабной миссии ООН нужно "дожать" Россию, заявил президент Украины Петр Порошенко во время брифинга на Мюнхенской конференции по безопасности. Слова политика приводит телеканал "112 Украина".
РИА Новости https://ria.ru/world/20180217/1514849096.html
У себя миссии ООН я бы точно не хотела, у людей органы, внутренние начинают пропадать Или "белые каски" не ооновский контингент? Да какая к чертям разница, для меня одно и то же.
Знакомтесь. Это наша вундерфаля. Называется Потоп.
Работает на использовании эффекта направленного вакуумно-вихревого микропробоя горизонта событий над определённой территорией, производимого модулированным сложным образом потоком тэта-излучения.
Обвиняется в Хьюстонском потопе.
А это к ней пультик.
Отредактировано Циклон (2018-02-17 19:50:27)
https://pp.userapi.com/c621509/v621509084/6f158/hVUmV29I4Xw.jpg
А ветеринария это не только кошки. На ферму ее отведите, не шуранется от коров - можно попробовать
В прошлом году ездили на заводскую базу отдыха на Упе.От лошадей и кошек еле уволок. Приходила еще лиса к столовой,но фотика не было с собой.Её дети колбасой кормили.
Американский ответ нашей вундерфале. Тоже непонятно как работает.
Я бы так и поступил. Жил с кнопошным и горя не знал. Мне этот кирпчелло даром низачем. И еще эту падлу надо все время заряжать. Она ток тратит как скаженная. А не раз в неделю как раньше.
До сих пор таскаю два. Смартфон и обычный старый телефон. В смартфоне 2 симки, в кнопочном 2. Я поклонник старых Филлипсов Ксениум, которые по две недели держат. Все никак не перевестись на один аппарат. И номера позакрывать, а то как у дурака фантиков. Это один круг, это второй, это третий....
Отредактировано Маджентис (2018-02-17 20:00:06)
Американский ответ нашей вундерфале. Тоже непонятно как работает.
Пульт у Потопа классный. Музыкальный почти.
А это просто двухкнопочное что-то..
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Мир
Как сообщило издание "Санкт-Петербург.ру", в Санкт-Петербурге 15 февраля был замечен Трошев Андрей Николаевич, которого ранее некоторые СМИ называли руководителем ЧВК "Вагнер".20 комментариев 137 поделились
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК
На основе открытых данных мы обнаружили, что он является председателем "Лиги ветеранов военных конфликтов". Мы позвонили по контактному телефону лиги, и нам удалось узнать подробности произошедших 7-8 февраля под Дейр-Эз-Зором событий лично у Трошева.На просьбу прокомментировать, сколько людей погибло под ударами авиации коалиции, возглавляемой США, и что же там произошло на самом деле, мы получили довольно прямолинейный ответ — приводим его как есть: "На лбу, *, себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже".
Напомним, что 15 февраля официальный представитель МИД РФ прокомментировала авиаудар, который международная коалиция во главе с США нанесла по сторонникам Башара Асада, среди которых были бойцы из "ЧВК Вагнера".
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/17-02- … troshev-0/
Не понимаю я, что такое "частные Армии" и в Средневековье не хочу, не вставляет меня куча феодалов со своими "бойцами" ( которые только барский дом не грабили, а с остальными вели себя, как обычные бандиты). Наёмники были всегда.
Вот это: "здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали" развезли амеры, незачем идти у них на поводу. Везде, где надо государству ( если государству) заходим и обрушиваем "гнев" со всей силы. Интриги- не мой конёк. Нет для меня ЧВК. Наёмники - сами себе доктора.
Сперто. Типичное поведение Тиля. Мне и Килмату Фома рассказывал
https://image.prntscr.com/image/RybHeAo … g0NuQw.png
Спросил на русском языке. Отвечающие тоже от мовы не в восторге.
Жалеют нас - ленивых, если бы нерабы у нас не работали, у нас и плитку бы некому было положить.
https://image.prntscr.com/image/E6tWfpp … X6yl7Q.png
https://image.prntscr.com/image/v2YFOA- … ElhSTA.png
https://image.prntscr.com/image/3CKR7AW … dKJnxA.png
https://image.prntscr.com/image/agBi5qp … 0RSYew.png
Пил с Алабиным, с Тилем , с Килматом. Лично. Хорошие люди.
Эмм. С Космонавтом только по телефону.
П. С. Праздную ДР в среде друзей. Пока жив. )
Очень рад за тебя.
Будет время - пойдём в океан На реку.
Это - знакомо.
Кальмаров научу излавливать !
Рад за тебя.
Маск улетел, но обещал вернуться | Политфлудилка | 2018-02-15 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Подставив парус солнечному ветру...