Так это по всем специальностям или только на патанатомию?
По всем. Ценник очень разный, дороже всего ясен пень, стоматология и гинекология, но и на остальные тоже неслабо.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Подставив парус солнечному ветру...
Так это по всем специальностям или только на патанатомию?
По всем. Ценник очень разный, дороже всего ясен пень, стоматология и гинекология, но и на остальные тоже неслабо.
Им просто повод нужен был ко мне прицепиться.
mania grandiosa или mania persecutionis?
Ну конечно же бред.И конечно же исключительно ради того,чтобы устроить халивар. Сколько раз Реактора носом в дерьмо тыкал? Не сосчитать. Ну вот нужно приподняться в чужих глазах.По этому и цепляется ко всему... Мелковат пан прозектор...Убого как-то...
А сам-то утыкнутым в собственное дерьмо не окажешься, когда выяснится, что патанатомия никогда не являлась не только моей специализацией, но и занятостью? А?
З.Ы. Тебе с такими "охотничьими" способностями только дождевых червей в огороде выслеживать. )))))
Это наши так по льду топали?
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Великобритании в субботу, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
Подземные толчки были зафиксированы в 14.31 по времени UTC (17.31 мск) в 49 километрах к северо-западу от столицы Уэльса Кардиффа. Очаг землетрясения залегал на глубине десяти километров.
Данных о пострадавших и разрушениях не поступало.РИА Новости https://ria.ru/world/20180217/1514847642.html
mania grandiosa или mania persecutionis?
У него там всё в комплексе! И мужественность требующая регулярного подтверждения, ибо неявна... )))
Отредактировано Reaktor (2018-02-17 17:25:53)
А сам-то утыкнутым в собственное дерьмо не окажешься, когда выяснится, что патанатомия никогда не являлась не только моей специализацией, но и занятостью? А?
З.Ы. Тебе с такими "охотничьими" способностями только дождевых червей в огороде выслеживать. )))))
Та побудь немножко Казимирычем[взломанный сайт],жалко тебе что ли)))
А на Островах тётка жизни не даст..
Или - напротив: даст ТАКОЙ жизни, что Тилееву (Алману Сулеймановичу)
НЕБО с подмётку покажется..))
Командор,возможно) Но ТАМ с теткой легче,так как те тетки еще похлеще)
п.с. гостей у меня сегодня не было) наверно нашли путь к сауне,хотя звонок я отключила и ничего не слышу
Отредактировано Samsara (2018-02-17 17:30:38)
А разный в цифрах это какой? Я хочу старшей внучке порекомендовать ветеринарный институт,но у неё диабет 1 тип,может не потянуть,хотя учится отлично. Да и с животными всякими возится. Но вот сможет ли она как мои дочери держать кота одна за лапы,другая за голову,пока я ему полости от гноя чистил,перекисью промывал и под кожу стрептоцид засыпал(надерется с котами,а потом морда нарывает,что глаза заплывают),не знаю....Может не сдюжит. По деньгам я прикинул вроде не особо -70 000 в год это терпимо.
Отредактировано Коровьев (2018-02-17 17:30:38)
Та побудь немножко Казимирычем,жалко тебе что ли)))
Я не настолько разбираюсь в этом вопросе и для меня,что патологоанатом,что прозектор,что судмедэксперт-те же яйца,только в профиль.
#p155324,Reaktor написал(а):За-то ты на высоте! Вон некоторые даже считают, что "лицензия на убийство" способна придать тебе так нехватающей мужественности...
Ну заниматься расчлененкой и потом драть три шкуры с убитых горем родственников-это достаточно мужественное дело. Какой нужно иметь пунктик в башке,чтобы пойти на патологоанатома? Я понимаю врачей и даже такую специальность как проктолог -эти людей лечат.... Но выбрать специальностью патологоанатомию-это за гранью моего понимания. Конечно и такие профессии нужны-кто-то же должен заниматься этим... Но ударяться при этом в нравоучительную философию-это через чур.Для актера-весь мир театр,а для Реактора-весь мир-морг. Ну так он сам выбрал.
Знавала я одну даму патологоанатома. Редко встретишь такую веселую, заводную и творчески одаренную женщину! Когда она была рядом мы ржали так что животы и челюсти болели. Какие капустники она организовала и юморные стихи писала!
Так что, не профессия красит человека, а человек профессию. Или позорит. Так тоже порой случается.
Меня заставили освоить сматрфон. ((
#p155330,Mary777 написал(а):Таки жалко! Поверь! Я как вспоминаю свою козу - плачу. И петушков так жалко, жалко... Они же ручными были. Дети на руках их носили, по спинке гладили... А тем приятно было - от удовольствия глаза прикрывали....
Верю...А еще помню тещиного петуха,который не давал моим девочкам (5 и 9 лет) по двору до туалета дойти-бросался на них с когтями и клювом ...Наровил в лицо. И как теща легла в больницу,я его приговорил по согласию с женой. И очень жалею,что не раньше-иначе бы у старшей дочери шрам на руке не образовался.
Таких петухов на холодец однозначно! Ну ещё в борщ можно или в супчик.
Заголовки, они такие заголовки
Таких петухов на холодец однозначно! Ну ещё в борщ можно или в супчик.
Такие вопросы надо решать в суде. А то что это будет, ежели кажный сам начнет выбирать. Борщик или холодец.
Коровьев написал(а):Верю...А еще помню тещиного петуха,который не давал моим девочкам (5 и 9 лет) по двору до туалета дойти-бросался на них с когтями и клювом ...Наровил в лицо. И как теща легла в больницу,я его приговорил по согласию с женой. И очень жалею,что не раньше-иначе бы у старшей дочери шрам на руке не образовался.
Твой петух был из "воинов". Мои петухи были - безобидными "философами". )
Увы, их путь был предопределён. Что воин, что философ - суп иль холодец. (Смайлик утирая слезы).
Заголовки, они такие заголовки
Новость дня седня. В дейли мейл ажно в красном углу разместили. Обидно им что ли.
Лысый, знаешь почему Алабидзе на стрелку не пришёл ?
(И я его где-то пойму))))
Он с Тилеевым двое суток переговоры вёл.
Тилевв мне сказал:"Низзя к нему ехать. Сдаст, как пить дать !"
Однако не сдал ведь !
Встречать пришёл.
На Казанский вокзал.
Мы с Килматом его суетливую фигурку минут пять на перроне рассматривали.
Мнениями обменивались.
Потом только позвали:
"Ходи сюда, Алабин".
И всё равно скучаю !!!
Несмотря на 5-й трамвай.. (((
Пил с Алабиным, с Тилем , с Килматом. Лично. Хорошие люди.
Эмм. С Космонавтом только по телефону.
П. С. Праздную ДР в среде друзей. Пока жив. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-02-17 17:49:22)
За кота ответишь,корейцев нафиг с пляжа.
Гнусная нация все эти узкоглазые,жрут паразиты все,наверно и человека тайком жрут.
А у тебя реально соски в виде фашистского символа?
Та побудь немножко Казимирычем,жалко тебе что ли)))
Ок!
Итак! На что жаловался при жизни поциент Коровьев? ))))
(благо в нашем распоряжении оказались относительно свежие фотоснимки исследуемого материала.)
Избыточный вес с упором на висцеральную компоненту, гипертония, хроническая одышка.
Одним словом - ОХОТНИК! ))))))
#p155348,morozka написал(а):По всем. Ценник очень разный, дороже всего ясен пень, стоматология и гинекология, но и на остальные тоже неслабо.
А разный в цифрах это какой? Я хочу старшей внучке порекомендовать ветеринарный институт,но у неё диабет 1 тип,может не потянуть,хотя учится отлично. Да и с животными всякими возится. Но вот сможет ли она как мои дочери держать кота одна за лапы,другая за голову,пока я ему полости от гноя чистил,перекисью промывал и под кожу стрептоцид засыпал(надерется с котами,а потом морда нарывает,что глаза заплывают),не знаю....Может не сдюжит. По деньгам я прикинул вроде не особо -70 000 в год это терпимо.
В этом году двое детей моих друзей поступили в ВУЗы не на бюджет.
Одни платят 140 000 в год, другие 350 000. Ценник разный в разные институты.
З.Ы. У меня старшая хотела в мед на патанатомию идти. Слава Богу, срезалась, но тему мы с ней изучили)))
Эээ... С нас адной мисистры хватит...
В этом году двое детей моих друзей поступили в ВУЗы не на бюджет.
Одни платят 140 000 в год, другие 350 000. Ценник разный в разные институты.
140-терпимо....350-не потяну.
Я хочу старшей внучке порекомендовать ветеринарный институт,но у неё диабет 1 тип,может не потянуть,хотя учится отлично. Да и с животными всякими возится. Но вот сможет ли она как мои дочери держать кота одна за лапы,другая за голову,пока я ему полости от гноя чистил,перекисью промывал и под кожу стрептоцид засыпал(надерется с котами,а потом морда нарывает,что глаза заплывают),не знаю....Может не сдюжит. По деньгам я прикинул вроде не особо -70 000 в год это терпимо.
Дафай-дафай, а потом какой нибудь старый поцриот её будет прозектором-шкуродёром называть. ))) Он-то разницы не видит, у него уже вожжа под хвост попала... )))
Отредактировано Reaktor (2018-02-17 18:04:21)
Амеры забегали, а я им лучи поноса посылаю
Шааааааааааайба! В последние 25 сек!!!
Не пойму. Зачем? Я про лучи.
Да. Лучше в тридцать три струи, не считая мелких брызг. Какие такие лучи.
Отредактировано Циклон (2018-02-17 18:08:11)
Но вот сможет ли она как мои дочери держать кота одна за лапы,другая за голову,пока я ему полости от гноя чистил,перекисью промывал и под кожу стрептоцид засыпал(надерется с котами,а потом морда нарывает,что глаза заплывают),не знаю....Может не сдюжит.
так такое проверять сначала надо. Я своей экскурсию в патотделение и в морг через знакомых докторов устраивала, чтоб поняла - это немножк отличается от того что в фильмах - чистенький бокс, дама с маникюром в зеленой униформе аккуратно вскрывает и диктует на диктофон... Там от одного запаха сдохнуть можно.
А ветеринария это не только кошки. На ферму ее отведите, не шуранется от коров - можно попробовать
А Поросятко заболел. 38,8. Вот думаю шо лутшэ, вотка (хорошая), иле коньяк (сомнительный)...
С нас адной мисистры хватит...
хватит-хватит... старшая уже определилась. Щас заканчивает ландшафты свои и дальше посмотрим. В планах пока год поработать в дендрарии для практики а потом либо у нас на агрономический либо в Брянск (оттуда приезжали, приглашают наших выпускников на основе собеседования на бюджет по профилю)
А Поросятко заболел. 38,8. Вот думаю шо лутшэ, вотка (хорошая), иле коньяк (сомнительный)...
Ибупрофен и чая теплого много. Алкоголь щас тока если наружно, для растирки. Водка. Коньяком растираться не айс
Шапокляк написал(а):Амеры забегали, а я им лучи поноса посылаю
Шааааааааааайба! В последние 25 сек!!!
Не пойму. Зачем? Я про лучи.
А что ж им "талоны на усиленное питание"? Бегают, мешают шайбу в ворота закидывать, вот мысленно желала, чтобы стояли, пошевелиться боялись. Я бы им радиоактивные послала, но тут не нахожу поддержки у нашего президента
А ветеринария это не только кошки. На ферму ее отведите, не шуранется от коров - можно попробовать
А прикинь как она в этом случае деда-живодёра казнить будет. )))
Маск улетел, но обещал вернуться | Политфлудилка | 2018-02-15 |
Тема новая, о хорошем)) | Политфлудилка | 2018-05-17 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Подставив парус солнечному ветру...