Я шо, тинагер какой. У мну места и получше есть ))
да не, я в общем смысле спросил)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маск улетел, но обещал вернуться
Я шо, тинагер какой. У мну места и получше есть ))
да не, я в общем смысле спросил)))
Был на Разливе. Вокруг дорожка почищета. И даже на самом озере вычищена дорога, метров пять в ширину и километра два в длину. Так шо коньки я взял не зря.
Подмазываешься? Да тебя с Грудини вместе заберут. Слышишь рокот мотора черного воронка? А Грудинин только что назвал себя комсомольцем)))))
ТЕЛЬ-АВИВ, 10 фев — РИА Новости. Израиль обратился к России за содействием для деэскалации напряженности на границе с Сирией, где был сбит иранский беспилотник и потерян израильский истребитель, наносивший удары по соседней стране под плотным зенитным огнем, сообщил новостной интернет-сайт "Уай-нет".
Издание утверждает, что в переданном в Москву послании израильские власти выражают стремление к скорейшему урегулированию пограничного инцидента и на примере сегодняшних событий вновь предупреждают об угрозе военного присутствия Ирана в Сирии.
"Израиль запросил срочного вмешательства России для того, чтобы не допустить эскалации на севере. Обращение стало одним из результатов экстренных совещаний, которые сегодня утром провели премьер-министр, министр обороны и представители военно-политического истеблишмента страны", — отмечается в публикации.
"Израиль дал понять российской стороне, что… предпочел бы считать сегодняшний инцидент исчерпанным и не заинтересован в дальнейшем нагнетании напряженности", — пишет издание.
Циклон написал(а):Был на Разливе. Вокруг дорожка почищета. И даже на самом озере вычищена дорога, метров пять в ширину и километра два в длину. Так шо коньки я взял не зря.
Подмазываешься? Да тебя с Грудини вместе заберут. Слышишь рокот мотора черного воронка? А Грудинин только что назвал себя комсомольцем)))))
Ленин вообще был знатный кошатник. И када ему сказали коллеги - коты или мы, он послал их в задницу. А вот про калубнику он ничего не знал. И нихто не знает ел ли Ленин калубнику.
Да, добавлю по Израилю. Сто пудов что сбили. Все остальное брехня. Иранские беспилотники и прочее - просто плод фантазии. Те факты простые. Израильтяне полетели выполнять боевую задачу. И огребли. Это все что подлинно известно.
Ленин вообще был знатный кошатник. И када ему сказали коллеги - коты или мы, он послал их в задницу. А вот про калубнику он ничего не знал. И нихто не знает ел ли Ленин калубнику.
По пиву он был...
Да, добавлю по Израилю. Сто пудов что сбили. Все остальное брехня. Иранские беспилотники и прочее - просто плод фантазии. Те факты простые. Израильтяне полетели выполнять боевую задачу. И огребли. Это все что подлинно известно.
И ещё говорят, что никакого беспилотника не было. Или был?
Отредактировано Cetus (2018-02-10 19:45:55)
Про беспилотник не верю )) Израиль всегда перед атакой создает информационный повод для нее. Зачем им это надо один иудейский бог знает. То скажут шо пальнули ракетой, которая никуда не попала. То террор какой, в котором нихто не пострадал. И следом летят ф16 жахают по взрослому куды им там нада. Вот амеры так бомбят. Без повода. И хоть бы хны.
Про беспилотник не верю )) Израиль всегда перед атакой создает информационный повод для нее. Зачем им это надо один иудейский бог знает. То скажут шо пальнули ракетой, которая никуда не попала. То террор какой, в котором нихто не пострадал. И следом летят ф16 жахают по взрослому куды им там нада. Вот амеры так бомбят. Без повода. И хоть бы хны.
А вчерашние события и Вагнера ЧВК. Что это было?
В Сирии..........................
Отредактировано Cetus (2018-02-10 19:55:25)
А вчерашние события и Вагнера ЧВК. Что это было?
Абсолютная брехня. Вагнер это плод фантазии. Соответственно его бойцов можно направлять куда угодно и гробить их тыщами. Прям из фейсбуку очередями расстреливать. А еще их могут захватить сомалийские пираты. Путин их не выкупит, им бошки отрежут и будет ему гэть.
Абсолютная брехня. Вагнер это плод фантазии. Соответственно его бойцов можно направлять куда угодно и гробить их тыщами. Прям из фейсбуку очередями расстреливать. А еще их могут захватить сомалийские пираты. Путин их не выкупит, им бошки отрежут и будет ему гэть.
Восток есть восток.
На антикварах народ пишет....
Отредактировано Cetus (2018-02-10 20:03:07)
Циклон написал(а):Абсолютная брехня. Вагнер это плод фантазии. Соответственно его бойцов можно направлять куда угодно и гробить их тыщами. Прям из фейсбуку очередями расстреливать. А еще их могут захватить сомалийские пираты. Путин их не выкупит, им бошки отрежут и будет ему гэть.
Восток есть восток.
На антикварах народ пишет....
Ну пишут и пишут. Я бываит, книжку читаю, и за героев жутко переживаю. Успеют, али нет. Грохнут кого или жить оставят. До слез. Но тут автор должен быть хороший. И настроение подходящее.
Супрун: скорую помощь будут подменять волонтеры из Израиля
10/02/2018 НОВОСТИ
Израильская волонтерская организация United Hatzalah планирует организовать в Украине службу бесплатной экстренной помощи. Об этом сообщила в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.«Каждый из них, получив информацию о том, что скорая не может попасть к пациенту, выезжает на скутере, велосипеде, бежит самостоятельно, чтобы до приезда бригады экстренно помочь пострадавшим» – написала она.
По словам Супрун, волонтеры будет делать это бесплатно, 24 часа в сутки, 365 дней в году.
нормально так евреи себе практику на
мышкахаборигенах наладили
Ипатьтуклаву, на лисапедах да еще с подорожником. Средневековье все ближе и ближе.
Ну пишут и пишут. Я бываит, книжку читаю, и за героев жутко переживаю. Успеют, али нет. Грохнут кого или жить оставят. До слез. Но тут автор должен быть хороший. И настроение подходящее.
Не знаю. Автор не автор. Мы видим только картинку оттуда.
А романы я давно не читаю. Вру - перечитываю русскую классику.
Отредактировано Cetus (2018-02-10 20:08:57)
Супрун: скорую помощь будут подменять волонтеры из Израиля
10/02/2018 НОВОСТИ
Израильская волонтерская организация United Hatzalah планирует организовать в Украине службу бесплатной экстренной помощи. Об этом сообщила в Facebook и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.«Каждый из них, получив информацию о том, что скорая не может попасть к пациенту, выезжает на скутере, велосипеде, бежит самостоятельно, чтобы до приезда бригады экстренно помочь пострадавшим» – написала она.
По словам Супрун, волонтеры будет делать это бесплатно, 24 часа в сутки, 365 дней в году.
нормально так евреи себе практику на
мышкахаборигенах наладили
А мож сразу труповозку? Или тоже дорого?
Циклон написал(а):Ну пишут и пишут. Я бываит, книжку читаю, и за героев жутко переживаю. Успеют, али нет. Грохнут кого или жить оставят. До слез. Но тут автор должен быть хороший. И настроение подходящее.
Не знаю. Автор не автор. Мы видим только картинку оттуда.
А романы я давно не читаю.
Мы видим картинку не оттуда, а из тырнету. А в тырнете чего тока не выложат. Любую кину. Я не говорю про текст или картинку. Я, вот, после просмотра Аватара вообще глазам верить перестал. А вдруг бы мне не сказали что это все липовое. А наоборот. Что документальное кино. Мамонтов сымал на северном флоте какойнить планеты.
Интересно, каким комплексом?
Вспомнилось - Над родной арабской хатой пролетел "фантом" пархатый" (с)
Отредактировано Маджентис (2018-02-10 20:16:00)
Мы видим картинку не оттуда, а из тырнету. А в тырнете чего тока не выложат. Любую кину. Я не говорю про текст или картинку. Я, вот, после просмотра Аватара вообще глазам верить перестал. А вдруг бы мне не сказали что это все липовое. А наоборот. Что документальное кино. Мамонтов сымал на северном флоте какойнить планеты.
Ну так и я об этом...
Циклон написал(а):Да, добавлю по Израилю. Сто пудов что сбили. Все остальное брехня. Иранские беспилотники и прочее - просто плод фантазии. Те факты простые. Израильтяне полетели выполнять боевую задачу. И огребли. Это все что подлинно известно.
Израильтяне обещали доложить. Пока у них две версии. Бук и С-200. Но я бы на их месте нашел осколки С-300. С-400 это уже перебор. Не поверют.
Отредактировано Циклон (2018-02-10 20:16:19)
Маджентис написал(а):Циклон написал(а):Да, добавлю по Израилю. Сто пудов что сбили. Все остальное брехня. Иранские беспилотники и прочее - просто плод фантазии. Те факты простые. Израильтяне полетели выполнять боевую задачу. И огребли. Это все что подлинно известно.
Израильтяне обещали доложить. Пока у них две версии. Бук и С-200. Но я бы на их месте нашел осколки С-300. С-400 это уже перебор. Не поверют.
пишут, что и от Печоры-2М остатки находят. пару фото
(чтото другое?)
опять же ктото пишет, что и с200 были. что и тот же панцирь работал.
Отредактировано Тиль (2018-02-10 20:30:55)
опять же кто-то пишет
Пусть пишут. Мне нравица версия, шо наши узнали кто поставил бармалеям ПЗРК и немножко наказали поставщика.
Габи
а вот ты в театре регулярно бываешь, билеты берешь в каком ценовом диапазоне?
Пускай высылает свои Ф.М.О., даты рождения и адрес.
среди твитт-фоток кроме ракет 5В21А от ЗРК С-200ВЭ, мелькали и 5В27(Д) С-125М("Печора-_"), и 2К12М "Куб-М"(с)
Отредактировано Тиль (2018-02-10 20:36:46)
Это прямая речь нашего МИД Израилю.
“Считаем необходимым безоговорочное уважение суверенитета и территориальной целостности Сирии, - говорится в сообщении. - Это абсолютно недопустимо, чтобы были созданы такие угрозы жизни и безопасности российских военнослужащих, находящихся на территории Сирии.
Те Израилю говорят. Не убивайте наших солдат. И шо я должен по этому поводу думать, А? Как бы спрашиваю я МИД ))
Это прямая речь нашего МИД Израилю.
“Считаем необходимым безоговорочное уважение суверенитета и территориальной целостности Сирии, - говорится в сообщении. - Это абсолютно недопустимо, чтобы были созданы такие угрозы жизни и безопасности российских военнослужащих, находящихся на территории Сирии.
Те Израилю говорят. Не убивайте наших солдат. И шо я должен по этому поводу думать, А? Как бы спрашиваю я МИД ))
может наши просто чуть более прорисовывают куда можно, кому можно, кому нельзя. вон пишут, что ливан маячит впереди. с шельфом и базой. тогда израилю совсем тяжко будет?
Наши сказали яснее некуда. А вот Биби предложил всем министрам Израиля заткнуться на предмет инцидента.
Отредактировано Циклон (2018-02-10 20:51:37)
По поводу Грудинина. Пишут о нем оппозиционеры (те, которые за Навального, в том числе). Это Коментарии в ФБ. Со странички моей знакомой (учились в одной школе, разные годы выпуска).
-Не могу дать определение этому человеку, может вы сможете. Сталинисты -это обычно выжившие из ума бабки с дедами, которые вовсю цепляются за свою юность, неразрывно связанную со Ст. А этот?
- Оппортунист. Бабло любит. Капеичку уважает. И баксы тоже берет. Не гнушается и деревянными."
Это те, кто живет в США, кто трепетно участвует в процессах, насколько может. Кстати, на вопрос мой - "почему Навальный?, неужели ничего лучше не смогли найти?" - ответ не получила. Сказано было, что давно следят и доверяют.
У Пушкова про массово изнасилованных бабцов-актёрок.
Термин новый понравился - ментальное изнасилование. Вот это романтика.
Отредактировано Cetus (2018-02-10 21:07:25)
Сперто.
"На летней Олимпиаде пловцы из США будут выступать на моторных лодках со справкой от ВАДА, что они не умеют плавать".
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
И шо? | Политфлудилка | 2023-08-29 |
Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маск улетел, но обещал вернуться