Коты тоже есть,но мопс еще выводит на прогулку ,на свежий воздух.
А охотники сволочи ...и Ты мне зубы не заговаривай.
Сам не охотник?
До баб он охотник. Приезжай в Питер, - тебя подстрелит. ) Енотов только стороной обходи.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маск улетел, но обещал вернуться
Коты тоже есть,но мопс еще выводит на прогулку ,на свежий воздух.
Сам не охотник?
До баб он охотник. Приезжай в Питер, - тебя подстрелит. ) Енотов только стороной обходи.
като@ написал(а):Коты тоже есть,но мопс еще выводит на прогулку ,на свежий воздух.
Сам не охотник?До баб он охотник. Приезжай в Питер, - тебя подстрелит. ) Енотов только стороной обходи.
А ты то откуда знаешь,приставал?)))
В Одессе арестовали жителя Луганска: он не то писал в соцсетях
СБУ и прокуратура задержали в Одессе 27-летнего жителя Луганска, под псведонимом публиковавшего сообщения в Facebook.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.
В ведомстве утверждают, что задержанный «распространял в социальной сети Facebook ряд публикаций с призывами совершать действия для изменения границ территории Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины».
Сообщается, что у луганчанина найдены «вещества растительного происхождения, похожие на наркотики» и патроны.
Задержанный помещён под стражу.
Фома171 написал(а):Третий виток, однако..
Хоть орбита высокая - долбоклюи с Земли не достанут.
Как без НИХ...
Без них - вообще никуда..
Люлью только жалко. Тётка-то добрая, хорошая.
И про ядерную физику я ей рассказал.
Вкратце.
И верит она мне - шо чучело.
Может, обмануть её ? А ?
Ребята..Ты б ей аленький цветочек привез с третьей центавра. А то каменюки только, ядреная физика да заразу внеземную... Обманывать он хочет.
Цвяточек аленький? Тут сидишь фся в раздрае полном! Какую кофтАчку выбрать к юбке?! Вот вопрос всех веков!!! Купишь юбочку...и бабах! к ней нужна блузка/кофточка! Иначе не комильфо!
Куда там Гамлету с его быть или не быть!
Куда проще с решением по Рыбке, Собачке, Родченковым, ЧВК - сразу же понятно - бреееед!!!
Аааа...хорошо я по Ксюше оЧепяталась.
А ты то откуда знаешь,приставал?)))
Он? К кому? Уверен, что к кому-то точно приставал. )
Антуан де сент Экзюпери...
Человек и самолёт.
"Мы в ответе за ТЕХ, кого приручили"(с)
Что толку, что я был неправ ?
Кому от моей неправоты стало веселее ?
Может, так и надо ?
Или не стОит ?
Пока я на Планете - сомневаюсь. Размышляю.
Уйдём в Космос - "мама не горюй"...Дура, млин..
Хорошо.
Пойдём.
Сам балбес!
Ыыыыы, побуду Мальвиной.)))))) Ты руки мыл? Иди и помой руки с мылом! И хорошенько мой!
Отредактировано Маг (2018-02-14 12:21:16)
Они явно извиняются перед ампохом
А шо мене дороги? До лабаза я хоть вплавь доберус...
И хорошенько мой!
Порошенько знаю. Хорошенько - нет. И зачем нам знать, что он твой? Пусть будет твой. Будешь Маг Хорошенько?
У меня мопс, а у мопсов работа валятся дома на диване с хозяевами.
Так что все нормально,собака всегда при службе.
Диваные собаки при диваных войсках..бгггг))))
Мопс для того и выведен был, шоб греть постели китайским мандаринам)))
Отредактировано guzja (2018-02-14 12:55:28)
Маг написал(а):И хорошенько мой!
Порошенько знаю. Хорошенько - нет. И зачем нам знать, что он твой? Пусть будет твой. Будешь Маг Хорошенько?
Если Маг - Хорошенькая, как комплимент.
А чужое фамилиЕ мне не нать.
А Дрынька с Днём рождения забыли поздравить?
А Дрынька с Днём рождения забыли поздравить?
Па радио пока не объявляли...
Девченки на работе букет подарили из колбасы:
))
Ну и давайте!
С утра хотел ответить, что не люблю, когда мой ДР днем какого-то вали величают. ))
Гы. Ко мне едет теща с мужем (отличный мужик, - и зову его тестем, хоть он и не родной жене!) из санатория. Сами с Татарстана, - но отдыхали/лечились у нас.
Вид санатория:
Узнав об этом от меня во время поздравления по телефону, мама сказала, - "А я что, рыжая что ли" (ранее собиралась приехать в субботу). И решила приехать тоже с моей малой родины ко мне. Собирутся вечером у меня бабки. Я - только рад, так как и со всеми повидаюсь, и суббота стандартно останется для друзей - с ними тоже справить надо.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-02-14 13:43:21)
Камрада Цэ с Днюхой! Дров ему для бани неограниченно, теток незлобливых, здоровья богатырского, И ЧТОБ РЫБА К ПИВУ НЕ КОНЧАЛАСЬ!
http://s9.uploads.ru/t/aR7mX.jpg
))
Ну и давайте!
http://www.wildscallop.ru/media/news/list_56753be1af106.jpeg
Спасибо!!!! Вот он, настоящий букет для мужиков.
Поздравляю!
Здоровья, удачи и вообще - всего-всего.
О, - нашел вид санатория сверху. Чуть подальше тех мест я за белыми летом катаюсь:
А дед специально лыжи с собой вез - каждый день, говорит, катался на тех лесных просторах. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-02-14 14:08:24)
О, - нашел вид санатория сверху.
Точьна! С этой высоты стая ворон и отдельна летящие аисты не промахиваютса...
Рекламная пауза.
))
Ну и давайте!
Дрынчик, прЯзрЯвлЯю с днем вАрЕньЯ! Всех благ и мир твоему дому! Пара в бане горячего.))))
Торт из колбасы!))))
Отредактировано Маг (2018-02-14 14:41:52)
Китайские налётчики суровы и беспощадны.
Камрада Цэ с Днюхой! Дров ему для бани неограниченно, теток незлобливых, здоровья богатырского, И ЧТОБ РЫБА К ПИВУ НЕ КОНЧАЛАСЬ! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
Полностью присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Ампохи. Счастья, здоровья и удачи!!!!
))
Ну и давайте!
С ДР!!! Женщины и колбаса - усё твоё..... И лучший город Ижевск!
Дрынька с Днём! Пусть Ижевск процветает. Вечер хороший всем.
В Борисполе задержали вице-мэра Одессы — СМИ
Украинские пограничники в аэропорту «Борисполь» задержали заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана, возвращавшегося из Израиля.
Эту информацию «Украинской правде» подтвердили в НАБУ.
По информации журналистов, пограничники задержали Вугельмана для передачи сотрудникам НАБУ, которые должны вручить ему подозрение.
В Борисполе задержали вице–мэра Одессы — СМИ
Ранее, утром 14 февраля, подозрение в совершении преступления, подписанное главой НАБУ Сытником, вручили в Борисполе мэру Одессы Геннадию Труханову.
Труханов: я не намерен ни от кого прятаться
Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к жителям города через Facebook.
Приводим текст сообщения городского головы полностью.
«Уважаемые одесситы!
Хочу прокомментировать информацию относительно моего "задержания в аэропорту" и расставить все точки над і.
Сегодня я прервал свою командировку в Чехию, целью которой было налаживание сотрудничества в сфере муниципального транспорта. Это решение было принято в связи с проведением следственных мероприятий и распространением информации, что я якобы скрываюсь от следствия.
Официально заявляю, что не намерен ни от чего прятаться. Тем более что правда и закон на моей стороне. Более того, прервав командировку, я попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени моего приезда, дабы избежать дальнейших спекуляций.
Как Одесский городской голова, дважды получивший вотум доверия от одесситов, я официально заявляю, что все решения, принятые городским советом и исполнительным комитетом, соответствовали и соответствуют букве закона.
Не сомневаюсь, что уже в ближайшее время мы получим ответы на интересующие нас вопросы и, соответственно, исключим все возможные спекуляции на эту тему».
Вот честно - события на Украине ныне совсем не волнуют и не интересны. Уже какой год аресты, русофобия и прочая..Первое время это привлекало внимание, но всему настаёт предел. Донбасс , да, но Украина задолбала. Совсем.
Труханов: я не намерен ни от кого прятаться
Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к жителям города через Facebook.
Приводим текст сообщения городского головы полностью.
«Уважаемые одесситы!
Хочу прокомментировать информацию относительно моего "задержания в аэропорту" и расставить все точки над і.Сегодня я прервал свою командировку в Чехию, целью которой было налаживание сотрудничества в сфере муниципального транспорта. Это решение было принято в связи с проведением следственных мероприятий и распространением информации, что я якобы скрываюсь от следствия.
Официально заявляю, что не намерен ни от чего прятаться. Тем более что правда и закон на моей стороне. Более того, прервав командировку, я попросил своего адвоката официально связаться с НАБУ и сообщить о времени моего приезда, дабы избежать дальнейших спекуляций.
Как Одесский городской голова, дважды получивший вотум доверия от одесситов, я официально заявляю, что все решения, принятые городским советом и исполнительным комитетом, соответствовали и соответствуют букве закона.
Не сомневаюсь, что уже в ближайшее время мы получим ответы на интересующие нас вопросы и, соответственно, исключим все возможные спекуляции на эту тему».
Ооооо, сопротивляется!
Всем вечер!
Именинника с праздником! Баньки прогретой, пара лёгкого, аромата духмяного! И чтоб никогда не болеть с таким лекарством!
Унылый Цэ !
ЭТО таки правда ?!
А шо ж эта "сирота казанская" не отдупляется ??
От гадюка семибатюшная...
И лысая притом.
Как для товарища Це - так стишок.
(Иначе низя...)
Унылый Це !
Тебя я презираю !
Моей жены касаться ты не смей !
(Что-то не о том. Птибурдуков мерзавец, конечно. И всё такое...
Но шо-то не то...)
Во !
Если я чешу в затылке- не беда !
В голове моей опилки - ДА, ДА, ДА !
Опять не туда.
Да шо ж такое, в самом деле...
Не получаются стишата. Двигатель затух.
Ты это, здоровый будь. И бодрый.
У вас ТАМ тучи ? Или шо ?
Вечером на небо посмотри...
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
И шо? | Политфлудилка | 2023-08-29 |
Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маск улетел, но обещал вернуться