форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маск улетел, но обещал вернуться

Маск улетел, но обещал вернуться

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

новое фото с места гибели 100 мульонов чвк
https://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2F777hawk%2F38870824%2F83408%2F83408_900.jpg&key=8jw7nsuJkf2t8UZA9kNaYQ&w=600&h=358

+3

332

Ну что, персы поржали над евреями и сказали, врать надо меньше.  А евреи врут что пипец. Еврейский сайт, к примеру, цитирует перса. И пишет всякую гадость. Дает ссылку на источник. На персидском.  Открываем, включаем гугло перевод. И ни одного похожего слова не видим. Высказывание полностью  искажено. Я просто фигею от наглости )

+2

333

блин. на антимайдане фото с червем вызвало не ироничный смех, а битву, кто виноват в гибели сотен чвк. нда...

+1

334

#p154158,Kilmat написал(а):

Ух, городов-то понастроили за неполных 4 года!
Симфереро, Евпатоополь, Джанкория, Севастеро.......
И даже Сол. Озополь

Куле, Крым наш, хатим и строим...

+4

335

Swetl написал(а):
Шапокляк написал(а):

Сколько доз препарата вдохнул норвежец? Мне для сбора статистики, хочу на лыжах пробежаться, вот высчитываю сколько противоастматических препаратов в аптеке закупить.  :flirt:  Вот раньше без них гуляла, а теперь то понимаю, как рисковала и вообще надо быть в тренде, да и выходить без препарата теперь страшно, если уж великие лыжники добежать не могут.

Так сколько????  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Все правильно рассуждаешь, принимать перед нагрузкой или при возможном контакте с аллергеном, для избежания бронхоспазма.

Одна-две дозы на приём, один-два пшика, через десять минут можно повторить, не поможет - вызывай скорую.  :flag:

О точно, вот я не  подумала, на скорой-то по лыжне ещё быстрее будет  :D

+1

336

#p154161,Тиль написал(а):

на антимайдане фото с червем вызвало не ироничный смех, а битву, кто виноват в гибели сотен чвк. нда...

эээээ... а ты думал среди там нет тех кто с кастрюлькой на башке? Кастрюлька она от взглядов не зависит, она от уровня умственных способностей...

+6

337

Каклы вторые сутки празднуют победу побратымов-игиловцев над кацапами.

Можно и не долго. Минут за 10 можно закопать целый батальон, при умелой атаке.

Я не буду танцевать лезгинку, как вы танцуете на наших могилах.
Но то что муслимы покрошили русских-это очень хорошо!

На моей памяти, крайний раз такие большие потери одномоментно русские несли только в Чечне.

Кацапы, вы влипли в Сирию всерьез и надолго. Впрочем, как и предполагалось.

Скорее всего вагнеровцы были в сирийской военной форме.
Вот жеж плямя шакалов и иуд!
Всегда воюете под чужими знаменами.

+4

338

Армен Гаспарян
‏Подлинная учетная запись @A_Gasparyan
2 ч.2 часа назад

Свершилось! В парламент Румынии внесена декларация о денонсации т.н. "пакта Молотова-Риббентропа". То есть, требуют вернуть румынам Молдавию, Одесскую и Черновицкую области Украины. Думаю, сейчас и поляки с венграми активизируются с Западной Украиной

+2

339

Румыния требует возврата Молдовы, Одесской и Черновицкой областей — парламенту предложат денонсировать пакт Молотова-Риббентропа
11.02.2018 - 14:25

Экс-президент Румынии Траян Бэсеску представит на утверждение парламента страны декларацию о денонсации пакта Молотова-Риббентропа, который, по его словам, привел к передаче территории Молдовы в состав СССР.

Об этом сообщает молдавский интернет-портал «Блокнот».

«Я, как президент (в Румынии это пожизненное звание — прим. РВ), осуждаю пакт Молотова-Риббентропа. И намерен на следующей неделе подать в парламент Румынии проект декларации, подписанный мной и другими депутатами парламента, о денонсации этого пакта и его последствий. Мы обязаны это сделать», — такое заявление Бэсеску сделал в интервью румынскому телевидению.

«Три страны Балтии вышли из состава Советского Союза и стали независимыми членами ЕС и НАТО, Польша стала государством, интегрированным в ЕС и НАТО. А Румыния потеряла Бессарабию и после распада Союза ничего не изменилось, всё так и осталось», — возмущается Бэсеску.

В прошлом году румынский политик был избран почетным председателем молдавской Партии национального единства, созданной в Кишиневе с целью продвижения идей унионистов (так называют сторонников объединения с Румынией — прим. РВ).

+3

340

Иран заявил об окончании безнаказанных ударов после инцидента на границе Израиля
14:28

Время безнаказанных ударов прошло, и сирийский народ доказал свою способность ответить на любой акт агрессии, заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани, комментируя ситуацию вокруг инцидента на границе Израиля.
«Сирийская нация доказала на этот раз, что она отреагирует на любой акт агрессии, поскольку время безнаказанных ударов подошло к концу», — приводит его слова Tasnim.

При этом агентство со ссылкой на представителей иранских служб безопасности подчёркивает, что присутствие Ирана в Сирии носит «консультативный характер, а не военный».

+5

341

Лысый написал(а):

Румыния требует возврата Молдовы, Одесской и Черновицкой областей — парламенту предложат денонсировать пакт Молотова-Риббентропа

Экс-президент Румынии Траян Бэсеску представит на утверждение парламента страны декларацию о денонсации пакта Молотова-Риббентропа, который, по его словам, привел к передаче территории Молдовы в состав СССР.

«Я, как президент (в Румынии это пожизненное звание — прим. РВ), осуждаю пакт Молотова-Риббентропа. И намерен на следующей неделе подать в парламент Румынии проект декларации, подписанный мной и другими депутатами парламента, о денонсации этого пакта и его последствий. Мы обязаны это сделать», — такое заявление Бэсеску сделал в интервью румынскому телевидению.

«Три страны Балтии вышли из состава Советского Союза и стали независимыми членами ЕС и НАТО, Польша стала государством, интегрированным в ЕС и НАТО. А Румыния потеряла Бессарабию и после распада Союза ничего не изменилось, всё так и осталось», — возмущается Бэсеску.

В прошлом году румынский политик был избран почетным председателем молдавской Партии национального единства, созданной в Кишиневе с целью продвижения идей унионистов (так называют сторонников объединения с Румынией — прим. РВ).

Офигеть, не выдержали  :huh:  Я думала, первой рвать Польша кинется  :dontknow:

+4

342

велес написал(а):
ampoh написал(а):

АА еслибэ исчо и негритята были...

Сплюнь.
Это добро у нас пока экзотика.Хотя в прошлом годе завезли из какой-то брацкой африканской республики штук двадцать негров.В университете к цивилизации приобщать.Чёрные - шо твой гуталин.
Поселили в общаге.Ходят за покупками в ближайший магаз,где жена заведующей.Так они всех продавщиц "мамами" называли по-началу,бо по-русски ни бельмеса.
Сейчас,правда,подоперились.

никакими не мамаи они продащиц назвали

Они называли или мадамами, а вы неучи, подумали, что мамами....

ma'am это как sir, только для женшин и импользуется в повседневной жизни как  элементрная вежлтвая форма обращения в английско языке.
и отвечает слову мадам

Также в Америке в армии вежливая форма обращения к офицеру высшегл состава женского пола

+2

343

+2

344

велес написал(а):
morozka написал(а):

Фраза "Рыбка моя!" – теперь звучит как-то неоднозначно и даже оскорбительно...

http://sa.uploads.ru/ydknj.jpg
http://sa.uploads.ru/ydknj.jpg

какая страшная шинкен с куриным коротким окорочком со страшными пятками

Отредактировано mpal (2018-02-11 14:40:13)

0

345

повтор удаляю

Отредактировано mpal (2018-02-11 14:41:24)

0

346

В Подмосковье упал пассажирский самолет Ан-148. Об этом сообщает РЕН ТВ.
По данным канала, лайнер «Саратовских авиалиний» рухнул на территории Раменского района.
На борту 71 человек... Был.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39471.gif

Отредактировано ampoh (2018-02-11 14:41:13)

0

347

#p154169,Шапокляк написал(а):

Я думала, первой рвать Польша кинется

Я тож на паноф ставил...

+3

348

http://sh.uploads.ru/BIwgS.jpg
http://sa.uploads.ru/KFoTb.jpg
Выходной ))

+7

349

#p154167,Лысый написал(а):

Траян Бэсеску представит

Басик - клоун и фигляр. Его декларации - ноль без палочки. Фикция.  Австрияк, который сидит в кресле презика Румынии, не рискнет ибо  геиора дох. Неизвестно удастся ли вернуть Бессарабию, а вот потерять Трансильванию при этом - как два пальца об асфальт.Венгрия момента не упустит.
В общем, ТАК хапать Молдавию никто не будет. Более реальны два других вариант. а) Бунты в Молдавии и ввод жандармерии по договору "забыв" ее потом вывести (этот вариант прошел 100 лет назад на ура).
б) "Ползучая" медленная аннексия как сейчас с этими селами и обеспечение населения рум гражданством

+4

350

#p154174,ampoh написал(а):

В Подмосковье упал пассажирский самолет Ан-148

Рейс Москва - Орск

https://image.prntscr.com/image/Q-P-PHa … R4AqGQ.png

0

351

Шапокляк написал(а):
Лысый написал(а):

Офигеть, не выдержали  :huh:  Я думала, первой рвать Польша кинется  :dontknow:

а я на румын первых и ставила

Просто судя по истории и тому как они на стороне Гитлера воевали, и СКОЛЬКО преступников фашизма после войны скрывалсь из Румынии в ФРГ, то другого ожилать не приходится
Онив всегда были враждебны РОссии. Их удалось пару раз усмирить, но рот на то, что им никогда не принадлежло, они разевают
И будут гнобить
У них же компдекс неполноценности. И таким поихдеваться над более слабым, дай только волю

Отредактировано mpal (2018-02-11 14:48:55)

+1

352

............... Когда ужо останетса адин Аэрофлот и 2-3 типа самолетоф?... Когда фсех барыг отодвинут от закупа и замены запчастей и расходникоф? Сколька исчо должно упасть? Хег кто атветит.

+2

353

«Интерфакс»: по предварительным данным, при взлёте самолёт Ан-148 столкнулся с вертолётом «Почты России»

0

354

Сколько людей погибает при ДТП, и сколько при авиакатастрофах в год...При чём тут Аэрофлот. Просто там , при авиа, много сразу. Это неизбежность. Вечер всем.

0

355

#p154181,morozka написал(а):

«Интерфакс»: по предварительным данным, при взлёте самолёт Ан-148 столкнулся с вертолётом «Почты России»

На 8 минуте полета? Ню ню...

+1

356

morozka написал(а):

Как то глупо это звучит.

0

357

ampoh написал(а):
#p154181,morozka написал(а):

На 8 минуте полета? Ню ню...

А не слишком ли он разрушен? Просто какие-то разорванные куски.
Ужас, погибшим : земля пухом.

+1

358

8-ая минута полета. Он уже высоко, высоко.... Ни один вертолет туда не доберется.
А почтовики сказали, что вертолетов у них нет.

+1

359

Маджентис написал(а):

8-ая минута полета. Он уже высоко, высоко.... Ни один вертолет туда не доберется.
А почтовики сказали, что вертолетов у них нет.

Чот нифсе ясно... Ни с высотой, ни с вертолетом, ни с эшелоном ана, ни с авиадиспетчером...

+1

360

Mary777 написал(а):
mpal написал(а):

Мультфильм про Водника. Да и не только про него.  ((

А что с водником случилось?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Маск улетел, но обещал вернуться