Что-то вы,ребята,совсем уже заигрались в демократию.
Если обсуждается перенос или снос постов - это разве не модерация?Нельзя быть слегка беременными.
Гнидёныш этот,вместе с его ярой соратницей,у меня в "игноре",посему постов его,да и ответов остальных на них я не читаю.Нервы крепче стали.Ну а в реале уже давно было бы это дерьмо поставлено на место.Но раз так уж дороги вам принципы свободы,то предлагаю никого не банить,а создать отдельную тему,а лучше - раздел.Можно назвать её "петушиный угол" и в ней,и только в ней,а не по всему форуму,пусть петушок резвится,а всякий желающий может зайти и плюнуть ему там в харю.Во всех остальных разделах и темах писать запретить.
Персональный петушатник сильно повысит ЧСВ пациента,а остальной народ будет избавлен от оскорблений и бреда тупого индивида.Мазохистам - велкам.
Зачем? За шкафом.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412018-02-02 10:12:10
Поделиться5422018-02-02 10:13:38
Детский сад какой то...голосовалки,рекомендации в модераторы,баны,наказания,аутодафе,потом стукачество,доносительство,особо приближенные лояльные..
Взрослые,в большинстве седые люди и это обсуждают(?)... никогда этого не пойму.Доброе утро!
Будет день- будет и хлеб!А остальное неважно для планеты Земля
согласен, в принципе,но!!! критикуя - предлагай! (с)
Поделиться5432018-02-02 10:15:40
Что-то вы,ребята,совсем уже заигрались в демократию.
Если обсуждается перенос или снос постов - это разве не модерация?Нельзя быть слегка беременными.
Гнидёныш этот,вместе с его ярой соратницей,у меня в "игноре",посему постов его,да и ответов остальных на них я не читаю.Нервы крепче стали.Ну а в реале уже давно было бы это дерьмо поставлено на место.Но раз так уж дороги вам принципы свободы,то предлагаю никого не банить,а создать отдельную тему,а лучше - раздел.Можно назвать её "петушиный угол" и в ней,и только в ней,а не по всему форуму,пусть петушок резвится,а всякий желающий может зайти и плюнуть ему там в харю.Во всех остальных разделах и темах писать запретить.
Персональный петушатник сильно повысит ЧСВ пациента,а остальной народ будет избавлен от оскорблений и бреда тупого индивида.Мазохистам - велкам.
загончик для срача?))) в другие ветки вход закрыть?
На других сайтах встречал такое.
неплохая идея, и посты их,что раньше начиркали туда же сбросить)
Поделиться5442018-02-02 10:16:06
Это расизм?
Да. Вы присматривайте. Шоб из Танзании никого.
Поделиться5452018-02-02 10:16:13
Интересна его дальнейшая судьба
Поделиться5462018-02-02 10:17:06
Немношка евреев для послушать.
Поделиться5472018-02-02 10:17:10
загончик для срача?))) в другие ветки вход закрыть?
Да.
Общество должно уметь защищаться от неадекватов.В реале для этого существуют лечебницы и зоопарки.
Отредактировано велес (2018-02-02 10:18:50)
Поделиться5482018-02-02 10:19:18
Каберне, переведи этому живодёру Велесу, что свой "петушиный угол" он себе создал сам из игноров. )))
А-то он как обычно - не читал, но осуждаю! )))
З.Ы. И это, если эта пара долбо...бов Таки инициирует мой бан, было бы не полохо иметь какие-нить координаты где мы могли бы пересечься...
Отредактировано Reaktor (2018-02-02 10:27:45)
Поделиться5492018-02-02 10:20:58
В асенизаторскую не ходите,если нервничаете,это было создано до вас,не вам и ломать
Вот так))) есть хозяева, есть гости))
Понял.
Не нервничаю, пишу спокойно, предлагая варианты модерации и выражая свое мнение о тех, кто тут позволяет (надеюсь - пока) оскорблять Россию, Украину, их народы...
Не нравится мое мнение, мои посты - ну пройдите просто мимо.
Если пишите ответ на них - отвечаю)))
Поделиться5502018-02-02 10:22:47
д. Саша написал(а):загончик для срача?))) в другие ветки вход закрыть?
Да.
Общество должно уметь защищаться от неадекватов.В реале для этого существуют лечебницы и зоопарки.
Согласен.
Думаю со временем этот вопрос решится, не вечно же здесь откровенное хамло резвиться будет
Поделиться5512018-02-02 10:22:53
согласен, в принципе,но!!! критикуя - предлагай! (с)
Уже предложено было и создано тут до нас.А менять,у каждого свое мнение,все равно довольных не будет.Это политический форум,а не кулинарный.Есть игнор,есть кнопка выхода.А предложить могу,пишите,пишите,пишите,будете убедительны -вас услышат.Да и стойкая убежденность самому-в конечном итоге вызовет уважение.
А вот коллективное забивание палками-вызывает отвращение всегда.
Начинается))) Еще и в старом белье,которое уже разложилось копаться предлагаете?
Ну вы же пожилой человек,"самый лучший дед"возьмите внучат на ручки и тогда напишите ,с ними на руках.Подозреваю,что тексты будут другие или вообще их не будет
Не нравится мое мнение, мои посты - ну пройдите просто мимо.
Хочу прохожу,хочу читаю,так и делаю,но палками забивать всей толпой кого то-буду против
Отредактировано Samsara (2018-02-02 10:26:54)
Поделиться5522018-02-02 10:28:10
Samsara, вы иногда на смайлики посматривайте,ОК?
Не все ж время вам серьезной быть.
Я так понял - вы против сноса постов и загончика, так?
Предлагаете - понять, простить?)))
Или я не так вас понял?
Поделиться5532018-02-02 10:31:31
като@ написал(а):#p152064,Тиль написал(а):Хочу с вами посоветоваться. Вот тут пооблемку нам рисуют. Одно дело-это без модерации. Другое дело, когда осознанно нарушается законодательство и ресурс может понести наказание (блокировка, закрытие за разжигание и озвучивание антисемитских и расистских лозунгов).
И это уже не баловство троля. Обвинения и оскорбления лечатся игнорами. Но тут слегка иное.
Предлагаю (можете не согласиться, но обсудить требуется) подобные посты удалять. Сносить вниз бесполезно. Тем более что свидомит решил гадить стандартно. И в связи с этим предлагаю какое нить ограничение таки поставить. 3,5,7,9 подобных постов и подарить тролю то, что хочет: бан. Пусть уйдет счастливым в дерьме.
Единственное. Птах ушел. Второго...Шамаша нет. Морозка справиться? К чему это я? К тому что говнюк, поплакав ночь, решил опуститься ещё ниже. Всю ночь копал. Предлагаю присыпать. Но это так. Это мои предложения.
Может, кто более умное предложит. Но вот с подобным осознанным Надо что-то делать. Тут переход иных рамок поведения. Игнором тут уже не обойтись. Или я ошибаюсь и неправ?
Хм,как интересненько ....
Я не одобряю таких слов реактора как жиденыш,пархатый - все таки у меня таки одесское воспитание,
Но ради справедливости ,почему велесу можно разжигать ненависть,оскорблять каклами,
И чето тебя не волновало что накажут ресурс или у вас только за слова жид и черножопые банят?
Вот я не люблю негров,арабов,китайцев и не хочу чтоб они жили в Одессе,
Это расизм?Насколько я понимаю, Велеса сносят в подвал. Термины уплтребленнык реактором веками устоявшиеся оскорбительные и законом наказуемые. В отличии от какла. В этом разница.
За оскорбление согласен. Сносить надо. Но оскорбление которое идёт вразрез с законом это иное. Так что в целом то да. Без модерации. За оскорбления в подвал. Без разбора личностей. Мороззке надо помочь в этом. Птаха нет. Кто нить должен ей помочь. Коровьев? Он поначалу со строгино вроде как за участие в расстрельной команде боролся. Или я ошибаюсь?
Тиль, сначала необходимо определиться с понятиями, то есть сутью. А потом уже дальше идти.
П.ч. хаос на форуме есть только следствие. Не проходит нра/не нра, п.ч. это личные пристрастия.
Есть суть, от ее и исходить.
Это с примером, кто лучше Достоевский или А.Кристи? По факту - Достоевский, А.Кристи поверхностна. Но кто-то будет их уравнивать. Из серии "я так вижу и п.э. имею право!".
Также и со свободой мнений. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого".
Еще есть этические нормы. Правила, к-рые как будто нигде не прописаны, но держат общество в рамках.
П.э. и здесь путаница с юмором и руганью.
Отсюда двойная мораль - черножопый можно, а хохлы - нельзя. Москали, кацапы, жиды - можно, а хохлы - нельзя.
Здесь же, простите, Цетус и Лысый, Зёма, разговор на уровне Привоза, "тыканья/панибратства", хабальства, манера говорить о человеке в 3-м лице, делая его неодушевленным и блатного жаргона - это ниже плинтуса. А, еще уровень - "брат!" Развод чистой воды.
Плюсом идет попытка выглядеть "образованными" - взывание к стыду у своих оппонентов. О! Это фишка манипуляторов!))
П.э. я не раз удивлялась, как так, быть уверенным в своей правоте и справедливости и быть неадекватным, сладострастно клейчмокивая оппонента?
Ответ есть - это сладострастное чувство мести и триумфа. И это есть очередная подмена понятия справедливости.
П.э. то, что в Одессе в нормах приличия и правил="свобода мнений", то в России - уровень маргинала и неадеквата.
Логика на уровне Одесса, Украина=России не адекватны=низкий уровень самооценки, хрупкость личности=слабая структура личности.
Такой человек будет взрываться яростным гневом, п.ч. паранойя зашкаливает. Такому человеку невозможно предположить, что его знания и образование поверхностны и ложны. Такой человек будет считать себя "хорошим и добрым", не взирая на то, что завистлив, агрессивен, неадекватен. А если такая структура само государство, то будет очень агрессивно навязывать свою извращенную логику миру.
Пример, США с ядерной бомбой. Сами изобрели, чтобы, угрожая, контролировать весь мир, а потом стали кричать о ядерной угрозе со стороны России.
Поделиться5542018-02-02 10:34:53
Хочу прохожу,хочу читаю,так и делаю,но палками забивать всей толпой кого то-буду против
вопрос можно? кто и кого тут палками забивает?
ПыСы - не надо сюда валить всё в кучи.Просто не надо, некрасиво это.
Моя семья, мои внуки - это табу, я сам решу что и как с ними, без подсказок извне, ОК?
Отредактировано д. Саша (2018-02-02 10:36:52)
Поделиться5552018-02-02 10:35:39
Samsara, вы иногда на смайлики посматривайте,ОК?
Не все ж время вам серьезной быть.Я так понял - вы против сноса постов и загончика, так?
Или я не так вас понял?
А-а...,так вы шутите) Ок,я люблю это дело
По второму,я уже писала,и сегодня и пару месяцев назад
По третьему-никого и никогда не прощаю,но этим не живу ,занимая свои мысли и уж собирать толпу на форуме,чтобы кого то покарать-не мое . Вселенского счастья не наступит.Если вы пишите о загонах для скота,ой людей на других форумах,чего там не сидите.Когда мне нужно общение как у воспитаниц в смольном,у меня есть и такой форум
У вас было другое общение:лютики-цветочки,потом зашли сюда,понятно шок,сделайте передышку,не принимайте близко к сердцу.Если на то пошло,до Реактора тут долго предлагали убрать Като,гораздо дольше шли баталии,несколько месяцев
Отредактировано Samsara (2018-02-02 10:38:51)
Поделиться5562018-02-02 10:38:06
Каберне, переведи этому живодёру Велесу, что свой "петушиный угол" он себе создал сам из игноров. )))
З.Ы. И это, если эта пара долбо...бов Таки инициирует мой бан, было бы не полохо иметь какие-нить координаты где мы могли бы пересечься...
Просьба меня не вписывать в разборки(((((
Поделиться5572018-02-02 10:38:10
Это политический форум,а не кулинарный.Есть игнор,есть кнопка выхода.А предложить могу,пишите,пишите,пишите,будете убедительны -вас услышат.Да и стойкая убежденность самому-в конечном итоге вызовет уважение.
А вот коллективное забивание палками-вызывает отвращение всегда.
Это да! А кого били?
Поди опять страшный Реактор толпу старичков с палочками разгонял? ))) Правда Тиль с тремя черенками от своих поломанных лопат тянул не на старичка, а на полноценного инвалида. )))
З.Ы. Извини, чё-то я разошёлся...))
Просьба меня не вписывать в разборки(((((
Ладно! (ну не девочек же было просить донести до дурака немного грубоватую мысль)
Но если бы ты сразу предупредил, что этот ресурс это спецоперация по уводу из информ пространства опасных неадекватов, то и эксцессов было бы меньше.
Отредактировано Reaktor (2018-02-02 10:51:14)
Поделиться5582018-02-02 10:40:34
Какой забавный свидомит. За выписку ему бана пересечься предлагает. А когда его побратимы по одессе порядки свои устанавливают, сидит тихо на жопе, говорит за единую нацию. Людям старше 50 намекает о "пересечься". Параллельно пишет о ни шагу назад. Но при этом пишет, что надо сидеть тихо, так как сопротивление в настоящей ситуации как минимум бесполезно и глупо. В последнем случае в принципе он прав. Но блин как это сочетается с его намеками пересечься с теми, кто старше его? Это называется свидомая смелость. Так и побратимы герои безоружных жечь. А вот против реального врага, так сидит тише мыши.
Со сколькими побратимами ты за последние четыре года пересекся герой? Или только нормальным и мирным пересечься предлагаешь? Или таки с побратимами не пересекаешься, ибо они то ни в чем не виноваты? Они убивают, но разве вина на них? Нет. Это Россия виновата.
Ну, и если что. Tilsiterman@yandex.ru. будешь в наших краях-пиши.
ПЫЗЫ. Что ж. Вынужден принести извинения реактору, что не понял про его пересечения. Пост не буду трогать. "Абы дурость видна была". На этом и конкретно об этом приношу свои извинения . Инерция блин.
Отредактировано Тиль (2018-02-02 13:15:43)
Поделиться5592018-02-02 10:41:06
#p152132,д. Саша написал(а):Samsara, вы иногда на смайлики посматривайте,ОК?
Не все ж время вам серьезной быть.Я так понял - вы против сноса постов и загончика, так?
Или я не так вас понял?А-а...,так вы шутите) Ок,я люблю это дело
По второму,я уже писала,и сегодня и пару месяцев назад
По третьему-никого и никогда не прощаю,но этим не живу ,занимая свои мысли и уж собирать толпу на форуме,чтобы кого то покарать-не мое . Вселенского счастья не наступит.Если вы пишите о загонах для скота,ой людей на других форумах,чего там не сидите.Когда мне нужно общение как у воспитаниц в смольном,у меня есть и такой форум
мы предлагаем варианты, условное "загончик" - один из них, заметьте - не забиваем палками толпой какого-то мнимого, а предлагаем создать для него вольготные условия для срача, пусть резвится в волю..
Про снос постов - повторюсь, опять же ИМХО - удалять. Чтоб не было возможности их использовать теми людьми,что их и писали.. сейчас это делается, загляните в подвальчик.
Я понял,что тут гость, по этому не требую что-то ломать, предлагаю.
Думаю у гостя есть на это право?
Поделиться5602018-02-02 10:42:31
Это да! А кого били?
Поди опять страшный Реактор толпу старичков с палочками разгонял? ))) Правда Тиль с тремя черенками от своих поломанных лопат тянул не на старичка, а на полноценного инвалида. )))З.Ы. Извини, чё-то я разошёлся...))
Образно! Просто когда кто то неугоден,начинают собирать вече...
До тебя была Като,помню пару месяцев шли баталии.Если ее оставили,чего тогда продолжать эту тему. Она тоже себя не ограничивала в высказываниях
С Коровьевым было дело,потом еще кто то появится...
п.с. ты таки чего то разошелся и пара товарищей вслед за тобой,хоть на другом берегу
Все,на этом умолкаю ,не то по шее получу и подвиг свой не совершу(с)
И меня сегодня волнует уменьшение популяции рыбы в мировом океане.Плохо дело....вселенский голод-это не украйна,тут рубиловка будет посерьезнее
Отредактировано Samsara (2018-02-02 10:48:51)
Поделиться5612018-02-02 10:43:19
В селе Басмановское Свердловской области сгорел дом, в котором родился Борис Ельцин, передает Ura.ru.
Пожар произошел еще 26 января, за несколько дней до 87-летия со дня рождения первого российского президента, которое отмечалось 1 февраля.
Эээ... Партизаны завелис, штоле?
Поделиться5622018-02-02 10:46:09
#p152137,Reaktor написал(а):Это да! А кого били?
Поди опять страшный Реактор толпу старичков с палочками разгонял? ))) Правда Тиль с тремя черенками от своих поломанных лопат тянул не на старичка, а на полноценного инвалида. )))З.Ы. Извини, чё-то я разошёлся...))
До тебя была Като,помню пару месяцев шли баталии.Если ее оставили,чего тогда продолжать эту тему. Она тоже себя не ограничивала в высказываниях
С Коровьевым было дело,потом еще кто тот появится...п.с. ты таки чего то разошелся и пара товарищей вслед за тобой,хоть на другом берегу
Блин. Вопрос я ставил о конкретном случае, который идёт вразрез с законодательством. Что имею ввиду, описал. О бане говорил не за ругань и мат(,на это есть подвал), а именно о конкретных высказываниях. Остальное да. Уже не раз обсуждалось и ограничивалось согласием о подвале
Поделиться5632018-02-02 10:49:38
Samsara написал(а):#p152137,Reaktor написал(а):Это да! А кого били?
С Коровьевым было дело,потом еще кто тот появится...п.с. ты таки чего то разошелся и пара товарищей вслед за тобой,хоть на другом берегу
Блин. Вопрос я ставил о конкретном случае, который идёт вразрез с законодательством. Что имею ввиду, описал. О бане говорил не за ругань и мат(,на это есть подвал), а именно о конкретных высказываниях. Остальное да. Уже не раз обсуждалось и ограничивалось согласием о подвале
Тиииииль, еще раз о Л-логике вспоминай.) Ну перепутка с логикой. Совсем перепутка.
Поделиться5642018-02-02 10:51:52
Немношка евреев для послушать.
Поделиться5652018-02-02 10:52:37
МИД России :ru::
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи инцидентом с перехватом военного самолета США над Черным морем
Российское оборонное ведомство прокомментировало инцидент с американским самолетом-разведчиком у берегов Крыма 29 января, дав необходимые разъяснения на озабоченности Пентагона о якобы его «небезопасном перехвате».
Со своей стороны, обратили внимание на непрекращающиеся попытки американских партнеров поднять шум вокруг в общем-то ставших рутинными случаев взаимных сопровождений. Усматриваем за этим стремление разжечь русофобские настроения в СМИ, обвинить Россию в агрессивных действиях. Отметим лишь, что подобная практика вряд ли совместима с желанием решать возникающие проблемы цивилизованным способом.
А именно для этого с 1972 года между нашими странами действует Соглашение о предотвращении инцидентов в открытом море и воздушном пространстве над ним. Напомним, что российская сторона ранее неоднократно предлагала американским партнерам уточнить его положения как раз с целью конкретизации минимально разрешенных дистанций сближения военных самолетов. Были у нас и другие идеи. Однако всякий раз американская сторона уходила от профессионального диалога.
Призываем американских коллег приступить к урегулированию имеющихся озабоченностей за столом переговоров.
Поделиться5662018-02-02 10:56:55
Хорош тут ныть! Давай тащи сюда "конкретный" пост и подвешивай ниже соответствующую статью, а мы посмотрим на сколько сильно тебе хочется натянуть сову на глобус.
Какой забавный свидомит. За выписку ему бана пересечься предлагает. А когда его побратимы по одессе порядки свои устанавливают, сидит тихо на жопе, говорит за единую нацию. Людям старше 50 намекает о "пересечься". Параллельно пишет о ни шагу назад. Но при этом пишет, что надо сидеть тихо, так как сопротивление в настоящей ситуации как минимум бесполезно и глупо. В последнем случае в принципе он прав. Но блин как это сочетается с его намеками пересечься с теми, кто старше его? Это называется свидомая смелость. Так и побратимы герои безоружных жечь. А вот против реального врага, так сидит тише мыши.
Реальный враг это ты пропагандо..ка и ложь твоя как в этой писанине. Ибо шла речь о дружеском контакте и ты вынуждаешь Каберне подтвердить, что ты Таки пиз...бол если пытаешься выкрутить по другому. Но он просил его не вмешивать...
Тиииииль, еще раз о Л-логике вспоминай.) Ну перепутка с логикой. Совсем перепутка.
Ты наверное считаешь, что работа в органах гарантирует определённую гендерную сущность? )))
Отредактировано Reaktor (2018-02-02 11:08:47)
Поделиться5672018-02-02 10:57:37
Это не мы,оно само насралося.
Поделиться5682018-02-02 11:06:47
Ножом в сердце.
Какой необычный способ самоубийства!
Хахлы устроят-таки второй чернобыль.
Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС убил себя ножом в сердце
Начальник отдела ядерной безопасности (ОЯБ) Запорожской АЭС Сергей Климов покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Gazeta.zp.
Руководитель ОЯБ нанес себе удар ножом в сердце и скончался на месте происшествия.
Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала его смерть.
О причинах трагедии на данный момент ничего неизвестно. Полиция ведет расследование.
Ранее "Страна" сообщала, что 22 января запорожская АЭС на десять дней отключила четвертый энергоблок.
Еще мы информировали, что 30 января на Запорожской АЭС произошла разгрузка энергоблока №6.
Сообщалось, что блок №6 Запорожской АЭС разгружен на 50% - до 350 МВт по факту отключения турбопитательного насоса №1. Причины отключения насоса неизвестны.
Поделиться5692018-02-02 11:11:22
Я с этим ВВ -цитированием не понимаю,кто и кому пишет
В общем все что я написала всего лишь ИМХО
Игнор я обычно не применяю,только для тех,кто мне важен,ибо тогда это меня задевает,а так, ,мне легче пропустить пост,если он не в серой табличке,он меня никак не задевает.
Подвал дело хорошее,и все согласны.Мы опять друг друга не поняли или яне поняла,кому пост относится,с этим цитированием
В общем теряю нить)))
Д. Саша,я не хотела задеть ваши родственные чувства,просто это интернет,если я напишу на своей аватарке: самая лучшая мама, самая лучшая жена,это даст право кому то меня спросить,в чем же твоя лучшесть или пошутить. То есть давая читать что то личное,это уже личным не будет.Извините, ничего плохого не имела в виду,просто каждый раз видя аву,представляю себе хорошего доброго дедушку с ребенком на руках,который читает книжки,чему то учит...
Я не виновата,что у меня так развито воображение
Отредактировано Samsara (2018-02-02 11:31:04)
Поделиться5702018-02-02 11:11:30
Ну да. Нужны правила, чтобы ты не матерился.
Нужен пастырь с дубиной..
Милочка,мне то это раз плюнуть.А вот можете попасть на правила и отмаз на юбку не прокатит.