форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.

Зачем? За шкафом.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p152057,Reaktor написал(а):

Ты жидёныш не отмазывайся, а лучше расскажи зачем вы звери Христа распяли? Умные вещи в отличии от тебя говорил.

Евреи распяли еврея.Какое твое собачье дело зачем? Сепар был.

Отредактировано Коровьев (2018-02-02 08:22:47)

+1

482

#p152057,Reaktor написал(а):

И ярлычки свои карличные себе оставь, я как расист, твою серую сущность уже насквозь вижу.

Велком ту раша. Пятерик отмотаешь запросто.

0

483

#p152048,д. Саша написал(а):

и еще раз))

Чо, Павлов был прав два раза?

+1

484

ampoh написал(а):
#p152048,д. Саша написал(а):

и еще раз))

Чо, Павлов был прав два раза?

в обоих случаях))

0

485

Хочу с вами посоветоваться. Вот тут пооблемку нам рисуют. Одно дело-это без модерации. Другое дело, когда осознанно нарушается законодательство и ресурс может понести наказание (блокировка, закрытие за разжигание и озвучивание антисемитских и расистских лозунгов).

И это уже не баловство троля. Обвинения и оскорбления лечатся игнорами. Но тут слегка иное.

Предлагаю (можете не согласиться, но обсудить требуется) подобные посты удалять. Сносить вниз бесполезно. Тем более что свидомит решил гадить стандартно. И в связи с этим предлагаю какое нить ограничение таки поставить. 3,5,7,9 подобных постов и подарить тролю то, что хочет: бан. Пусть уйдет счастливым в дерьме.

Единственное. Птах ушел. Второго...Шамаша нет. Морозка справиться? К чему это я? К тому что говнюк, поплакав ночь, решил опуститься ещё ниже. Всю ночь копал. Предлагаю присыпать. Но это так. Это мои предложения.

Может, кто более умное предложит. Но вот с подобным осознанным Надо что-то делать. Тут переход иных рамок поведения. Игнором тут уже не обойтись. Или я ошибаюсь и неправ?

+4

486

#p152059,ampoh написал(а):

Йоп! 2 число в разгаре, пэнсия ужо должна быть пропита, а ее фсе нет. Дауно такова небыла, стае нужон новый вожак... За хто галасавать?

Вечером упадет на карточку или завтра с утра. Как раз на выходные-пропьешь еще...успеешь...

0

487

Про удаление постов, оскорбляющих и разжигающих рознь, ненависть, с клеветой и пр.

Согласен, не будет подобных постов  - значит их работа пошла насмарку, зря они тут стонали и кусали локти.

Подобный метод используется на многих ресурсах.

+4

488

#p152065,Коровьев написал(а):

Вечером упадет на карточку или завтра с утра.

А должно быть первава. Не бох весть капеечька, но было та вовремя... Путен, ухади!

+1

489

#p152064,Тиль написал(а):

Хочу с вами посоветоваться. Вот тут пооблемку нам рисуют. Одно дело-это без модерации. Другое дело, когда осознанно нарушается законодательство и ресурс может понести наказание (блокировка, закрытие за разжигание и озвучивание антисемитских и расистских лозунгов).
И это уже не баловство троля. Обвинения и оскорбления лечатся игнорами. Но тут слегка иное.
Предлагаю (можете не согласиться, но обсудить требуется) подобные посты удалять. Сносить вниз бесполезно. Тем более что свидомит решил гадить стандартно. И в связи с этим предлагаю какое нить ограничение таки поставить. 3,5,7,9 подобных постов и подарить тролю то, что хочет: бан. Пусть уйдет счастливым в дерьме.
Единственное. Птах ушел. Второго...Шамаша нет. Морозка справиться? К чему это я? К тому что говнюк, поплакав ночь, решил опуститься ещё ниже. Всю ночь копал. Предлагаю присыпать. Но это так. Это мои предложения.
Может, кто более умное предложит. Но вот с подобным осознанным Надо что-то делать. Тут переход иных рамок поведения. Игнором тут уже не обойтись. Или я ошибаюсь и неправ?

Морозка однозначно сказала нет модерированию. Чего ты каждый раз эту тему поднимаешь? В модеры хочешь? Так это хлеб неблагодарный.Да еще какой из тебя модер выйдет-это еще вопрос. А так снесет Морозка ругань подвал и дело с концом.Роскомнадзор заблокирует сайт? Ну значит быть по сему.За что боролись не вводя модерацию,на то и....

0

490

Ну, за День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

491

#p152068,ampoh написал(а):

А должно быть первава.

У меня 3-4....Значит сегодня должна упасть.
Врача жду-температура и суставы ломает...Грипп наверное,но в легкой форме,ибо привит.... Но не приятно....
А так бы напился горячей водки и спать...Утром здоровый.

0

492

Хм,как интересненько ....
Я не одобряю таких слов реактора как жиденыш,пархатый - все таки у меня таки одесское воспитание,
Но ради справедливости ,почему велесу можно разжигать ненависть,оскорблять каклами,
И чето тебя не волновало что накажут ресурс или у вас только за слова жид и черножопые банят?
Вот я не люблю негров,арабов,китайцев и не хочу чтоб они жили в Одессе,
Это расизм?

+2

493

че тут тупить? не люблю негров - это одно, призывать к их убийству - уже другое.

Если тут какая-то мразь называет русских людей фашистами - это что, норма для сайта?

Если идут призывы к свержению власти - норма?

Разжигать ненависть, нац. рознь никому нельзя позволять.

ИМХО.

Отредактировано д. Саша (2018-02-02 08:55:05)

+1

494

#p152071,Коровьев написал(а):

А так бы напился горячей водки

Извращенец, ее с пэрцем (каторый овощь) пить надоть.

Отредактировано ampoh (2018-02-02 08:56:01)

0

495

д. Саша написал(а):

Про удаление постов, оскорбляющих и разжигающих рознь, ненависть, с клеветой и пр.

Согласен, не будет подобных постов  - значит их работа пошла насмарку, зря они тут стонали и кусали локти.

Я не про облик троля. Дело в том, что тут уже не оскорбление а нарушение законодательства. И систематическое вываливание такого может быть чревато. Поэтому и пишу. Раз пять специально решит подставить таким образом и в бан. Ругаться-это иное. Антисемитизм и расизм это иное. И касаться должно всех. Я про удаление постов и т.п.

+4

496

Коровьев написал(а):

Морозка однозначно сказала нет модерированию. Чего ты каждый раз эту тему поднимаешь? В модеры хочешь? Так это хлеб неблагодарный.Да еще какой из тебя модер выйдет-это еще вопрос. А так снесет Морозка ругань подвал и дело с концом.Роскомнадзор заблокирует сайт? Ну значит быть по сему.За что боролись не вводя модерацию,на то и....

Поэтому ты матюки  здесь лепишь, как кучи..
Для дома их прибереги, для  своих прекрасных дамс...

+3

497

Коровьев написал(а):

Я в модераторы не лезу. Мордой не вышел. Без модерации да. Но есть таки кое какие ограничения объективные, не связанные с люблю/не люблю.  Хотя это лишь мое мнение . У тебя другое. Но обсудить стоит. И можно указать когда и как я поднимаю эту тему? Что-то не припомню, чтобы я раньше за баня выступал. За игнор да

+3

498

#p152058,Коровьев написал(а):

бл**дь,одни подстрекали,а другие говорили,что сами виноваты...Кому верить? Башке своей и логике.Вас подстрекали и на**али и кому верить? Ну продолжайте верить,кто вас наебал.И материть тех,кто говорил-не надо этого делать. Этож  не доступная моему понятию логика. Говорил же Путин Донбассу-не рыпайтесь,так нет!

Странный ты человек! Матерясь возмущаешся матами... Обвиняя в бездействии "украинцев" упрекаешь Донбасс в том, что рыпнулся... Понимая как амеры по всему миру перевороты устраивают утверждаешь, что "украинцы" сами себе хунту выбрали.
Человек-парадокс однако!

З.Ы. И Донбасс поднялся не сам и не весь, а только та часть куда российские провокаторы (из пятой колонны типа Гиркина) успели добраться. И именно эта часть поступила строго наоборот советам Путина.
Но боюсь нам сейчас некоторые юные пропаг...ны расскажут, что говорил-то Путин одно, а вот имел ввиду совсем другое и русских кроме Донбасса на Украине больше не осталось.

Отредактировано Reaktor (2018-02-02 09:12:45)

0

499

Тиль написал(а):
д. Саша написал(а):

Я не про облик троля. Дело в том, что тут уже не оскорбление а нарушение законодательства. И систематическое вываливание такого может быть чревато. Поэтому и пишу. Раз пять специально решит подставить таким образом и в бан. Ругаться-это иное. Антисемитизм и расизм это иное. И касаться должно всех. Я про удаление постов и т.п.

Ничего против не имею против словесной рокировки, без матов, с налетом оскорблений. Лично я всегда вещи называю своими именами, как бы этим вещам это было не приятно.

Но при этом считаю откровенной мразью, тех,кто позволяет себе писать подло, мерзко про ВОВ, вешать ярлыки на русски - типа "фашисты",... думаю все поняли о чем я пишу.

По этому я за подобную модерации - удалить посты, разжигающие рознь, оскорбляющие чувства людей... что касается личностных выпадов - мне лично они пох)

+3

500

Так что там за слово каклы?
Бан перманентный ?

+1

501

като@ написал(а):

Хм,как интересненько ....
Я не одобряю таких слов реактора как жиденыш,пархатый - все таки у меня таки одесское воспитание,
Но ради справедливости ,почему велесу можно разжигать ненависть,оскорблять каклами,
И чето тебя не волновало что накажут ресурс или у вас только за слова жид и черножопые банят?
Вот я не люблю негров,арабов,китайцев и не хочу чтоб они жили в Одессе,
Это расизм?

Насколько я понимаю, Велеса сносят в подвал. Термины уплтребленнык реактором веками устоявшиеся оскорбительные и законом наказуемые. В отличии от какла. В этом разница.
За оскорбление согласен. Сносить надо. Но оскорбление которое идёт вразрез с законом это иное. Так что в целом то да. Без модерации. За оскорбления в подвал. Без разбора личностей. Мороззке надо помочь в этом. Птаха нет. Кто нить должен ей помочь. Коровьев? Он поначалу со строгино вроде как за участие в расстрельной команде боролся. Или я ошибаюсь?

0

502

Предлагаю (можете не согласиться, но обсудить требуется) подобные посты удалять.

заводи тему с опросом. С голосовалкой по пунктам. Единственное что - я по прежнему против бана. Максимум - снос аккаунта с возможностью перерегистрации. Остальное можем обсудить.

З.Ы. Посты удалять - давать возможность челу высраццо а потом выглядеть белым и пушистым, особенно спустя время. Был такой опыт на одном форуме. Можно редактировать, запикивая   и сносить вниз.

В общем, давай голосовалку с предложениями. Глянем

+4

503

#p152075,Тиль написал(а):

Дело в том, что тут уже не оскорбление а нарушение законодательства.

Где, дурачок?
Опять балаболишь! ))))

О каком антисемитизме ты лепечешь? Евреев я уважаю, а вот за антижидизм можешь попытаться меня привлечь... ))))
И о каких призывах к убийствам на почве расизма и неуважительное отношение к ВОВ чешет ваш новый фаворит д.(дурик наверное)Саша? Повторю для дебилов - Я всем расам сочувствую, а вы можете смоктать эту тему и дальше. )))
Вы же тут на изнанку вывернетесь, а ничего реально мне предъявить не сможете, болезные. ))) И это на ресурсе где разжигание конфликта "русские-украинцы" считается нормой, а единственного кто говорит о Едином Народе пытаются заткнуть и забанить. )))

Идите идиоты, создавайте тему по зачистке своего болота от остатков совести и устранению Реактора ))))))))

Отредактировано Reaktor (2018-02-02 09:34:07)

0

504

като@ написал(а):

Так что там за слово каклы?
Бан перманентный ?

не, каклы пусть тут будут)) без них скучно))

Оставайтесь!)

0

505

Ну и для понимания глубины разницы между терминами. Каклы-оскорбительный термин. Кто-то воспримет за хамских. Фактически обозначает крайнюю упороость определенной группы людей. И тут можно по-разному относится. Термины употребление реактором глубже и ниже.
Помимо тонкостей законодательных можно отталкиваться от.... Скажем так, со словами про каклов никого живьём не сжигали, не закапывали, в концлагерях не гноили. С реакторскими выражениями (лица и словесными) это делали неоднократно.

+1

506

morozka написал(а):

Предлагаю (можете не согласиться, но обсудить требуется) подобные посты удалять.

заводи тему с опросом. С голосовалкой по пунктам. Единственное что - я по прежнему против бана. Максимум - снос аккаунта с возможностью перерегистрации. Остальное можем обсудить.

З.Ы. Посты удалять - давать возможность челу высраццо а потом выглядеть белым и пушистым, особенно спустя время. Был такой опыт на одном форуме. Можно редактировать, запикивая   и сносить вниз.

ПыСы - ИМХО, посты удалять по мере их обнаружения, чтоб любители поразжигать знали,что они будут сноситься сразу или спустя время (как получится при модерации), что их подлости, назовем так, безнаказанными не останутся.

Отредактировано д. Саша (2018-02-02 09:26:41)

+1

507

-2 и сонцэ... Разогнал моль с ватника.

+1

508

#p152074,ampoh написал(а):

Извращенец, ее с пэрцем (каторый овощь) пить надоть.

C имбирем,медом и лимоном.... Перец уже не канает.

0

509

morozka написал(а):

Не умею я. С другой стороны уже больше двух против бана. Значит так тому и быть. Неправ я. Тока тебе хороший помощник по сносу вниз нужен. Вон коповьева возьми. Он если согласиться то будет сносить или не сносить то, что указано, не смотря на его отношение к предмету рассмотрения. Свой вопрос о банах снимаю.

Отредактировано Тиль (2018-02-02 09:29:39)

0

510

Тиль написал(а):

Ну и для понимания глубины разницы между терминами. Каклы-оскорбительный термин. Кто-то воспримет за хамских. Фактически обозначает крайнюю упороость определенной группы людей. И тут можно по-разному относится. Термины употребление реактором глубже и ниже.
Помимо тонкостей законодательных можно отталкиваться от.... Скажем так, со словами про каклов никого живьём не сжигали, не закапывали, в концлагерях не гноили. С реакторскими выражениями (лица и словесными) это делали неоднократно.

личностные выпадки - не страшны, ткнуть носом в их же гавнецо - не возбраняется))
Другое дело, когда ярлыки навешиваются группе, национальностям, странам, когда какая-нибудь тупая мразь пишет с призывами сжечь, убить и т.п.

Отредактировано д. Саша (2018-02-02 09:31:03)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.