форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.

Зачем? За шкафом.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мария Захарова

«Приключения Анжелики в Сочи» или «Что происходит с газетой «РБК»?»

Читаю статью Анжелики Басисини о сирийском конгрессе в Сочи - нравится буквально всё. Но есть перл отменный: «Из-за конфликта де Мистура не появился на церемонии открытия и на заседаниях... Отсутствие де Мистуры делает результаты конгресса "иллюзорными", считает старший преподаватель ВШЭ Леонид Исаев...»

Зато Анжелика-то на Конгрессе была, судя по тому, что местом изготовления «статьи» значится Сочи.

Уважаемая г-жа Басисини, если Вы полагаете состоявшийся Конгресс «идиотией» (а именно так Вы его назвали), то являетесь главным ее персонажем. Не хочу разрушать столь детально прописанный Вами художественный абсурд, но придётся: де Мистура на открытии Конгресса БЫЛ (его фотография в первом ряду прилагается), а в конце работы Конгресса он выступил с заявлением (эту «засекреченную» фотографию я тоже отыскала). Что касается неучастия де Мистуры в «заседаниях», то - жаль, что за 2 дня проведённых в Сочи Вы этого так и не поняли - это был конгресс СИРИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДИАЛОГА. Наличие слова «диалог» в названии (это тоже может показаться Вам странным) неслучайно. Дело в том, что на Женевской площадке общение сирийцев происходит не в формате диалога, а опосредованно - как раз через де Мистуру. Механизм буксует. В помощь Женеве была запущена Астанинская площадка. А после того, как этот дополнительный формат ПРЯМОГО общения сирийцев принёс конкретные результаты и стало очевидно, что между сирийской оппозицией и официальным Дамаском возможен ДИАЛОГ без модераторов, как раз и был организован Конгресс. Именно для того, чтобы общение проходило без посредников . Соответсвенно в заседаниях Конгресса принимали участие СИРИЙЦЫ, а не ооновцы или представители официальных делегаций России, Турции, Ирана, США и тд.
Как же Вы сели писать статью, если вообще ничего не понимаете не только в нюансах, а в базовых вещах ?!! То есть ничего абсолютно!
Только, пожалуйста, Анжелика, не уходите из профессии - сначала ждём опровержения в газете этой Вашей ерунды , а потом уже... как главред скажет.
Хотя, честно говоря, опровергать это ни на практике, ни в теории невозможно, настолько это непрофессионально написано. Что делать редакции? Не знаю,возможно, попросить г-жу Басисини вырвать страницу с этим позором (и так тоже Анжелика назвала Конгресс) из всего тиража и наделать бумажных корабликов?

+1

332

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p151892,Syberia написал(а):

Прошу совета.
Отпуск у мужа  в марте, во второй половине хотим съездить куда-нибудь. Где тепло. Не загранка. Посмотрела, куда есть прямые рейсы- Сочи и Кисловодск (Минводы). Или Алтай, хоть и не юг, но теплее, чем у нас.
Как думаете, где в марте интереснее?

Если не загранка, то я бы выбрала в марте Сочи или Абхазию. Мы давно были в Сочи в конце марта-начале апреля. Загорали вовсю; купаться, понятно, было холодновато, но мы все равно купались.

Как это купались? Вроде рано ещё в марте...

+3

333

#p151907,Syberia написал(а):

Как это купались? Вроде рано ещё в марте...

Ну, рано, конечно. Но мы тогда были молодыми, и для нас быть на море и не искупаться - это все равно что не быть на море. Сейчас бы не полезла, а тогда легко.

+3

334

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27540847_1724024324322995_6934892986805398465_n.jpg?oh=9b2cd80cf121475d4a0c13a489f0d7c4&oe=5B1E8DAD

+3

335

Циклон написал(а):

Трамп Россию уничтожить не хочет. А про чечен любопытно. Вот забрал дедулю из ВМА. А там, мимо прочих, чечены были. Раненые из Сирии. Так вот. Путин им имам кручи тучи. С непререкаемым авторитетом. Они реально за него умрут. Так что дядя Вова все сделал правильно. Возможно и чеченские войны сыграли роль.

В эти войны многие чеченцы поняли, куда их привели свидомиты от ислама. Тогда тоже много чего наобещали пришлые и местные радетели. И нефтеимперия. И ислам. И избранность чеченцев. И... Методичка одна и та же. А по факту. Даже когда  после первой чеченской подписали соглашения, фактически делавшие чечню независимой, это сделало чеченцев счастливыми и богатыми? Нет. Они рухнули в средневековье. Но Россия продолжала платить пенсии.

Грязная первая чеченская была. И за это в том числе ебну в аду гореть. За начало той войны. За предательства. Теракты и бардак на юге сделали безвариантное дальнейшее развитие событий. Россия либо должна была окончательно решить проблему (что и сделала), либо терять людей и стабильность. Тем более что помогать утыркам, создававшим не просто исламское государство, а центр по войне с Россией, не отказывались многие страны мира. европка, залужники понятно. Но и вчерашние сограждане. Проебалты. Грузины. Украина. Всё постарались. Кто госпиталями, кто людьми, кто оружием. Так что.

Чеченцы многое перенесли в ту войну. Но и вынесли из неё немало. Да вся страна многое что из неё вынесла. Урок большой кровью дался. И удивительно, как эти уроки в течении истории проходили. Как под копирку.

И если уж сравнивать войны первую и на Донбассе, то какое то кривое зеркало получается. В первую чеченскую националистические и радикальные истоки берутся в части большого государства. на Украине непримиримый национализм идёт из центра. В первую чеченскую теракты исходили из одной части государства на всю его территорию. На Украине именно центр террором начал давить и ломать людей. Националисты в чечне вооружились и противопоставились центру. На украине центр вооружил националистов и армию и послал их против безоружных. Да много чего ещё.

Отредактировано Тиль (2018-02-01 18:07:15)

+2

336

Помню, в детстве, мы кажный год ездили в Сухуми, там магнолий завались...Папа мой, как джентельмен, набрал этих магнолий цветущих, букет составил, подарил моей маме...Поставили в вазу...По утру у всех башка отваливалась. Местные потом сказали, что магнолии в дом нельзя приносить. Вредные они.

+3

337

То ли медведь напал и еле отбилась, то ли молодой дизайнер-я так вижу. :rofl:
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27067583_1724663504259077_1227878200955972827_n.jpg?oh=06369e2ea9061d09c8e3737acfcd5536&oe=5AE6DCCB

+1

338

qu-qu3 написал(а):

А по поводу связи-говорилки.
Я уже писал - часы с ЖПС.
На руке, на ремешке, смски принимает, просты в использованиии.
Бессмысленны для кражи - звонить можно только по номерам из телефонной книжки, которая заполняется с родительского смарта.
Спец для Тиля, детские часы по закону не являются спецсредствами для шпионов, разум восторжествовал.)))

Вот теперь всё законно. Теперь разрешаю😂 но...скажем так. Придподзакрою тему. До лучших времён. Когда ты совсем расслабишься, окомфортишься, вот тогда и....не. ну, а чо? Спокойствие в больших количествах вредно. Тебя иногда и шевелить нужно.😉

0

339

Русская провинция написал(а):

Помню, в детстве, мы кажный год ездили в Сухуми, там магнолий завались...Папа мой, как джентельмен, набрал этих магнолий цветущих, букет составил, подарил моей маме...Поставили в вазу...По утру у всех башка отваливалась. Местные потом сказали, что магнолии в дом нельзя приносить. Вредные они.

Такую красоту нельзя обрывать с деревьев. Тут человек всю жизнь мечтает посмотреть на эти цветы, понюхать, полюбоваться.

+1

340

Syberia написал(а):

Прошу совета.
Отпуск у мужа  в марте, во второй половине хотим съездить куда-нибудь. Где тепло. Не загранка. Посмотрела, куда есть прямые рейсы- Сочи и Кисловодск (Минводы). Или Алтай, хоть и не юг, но теплее, чем у нас.

В бирюлях. Дома тепло. Но снег ещё есть. Третья лопата сломана. Со своими приезжайте. Дом вам с ключами дам. С вас кормить Машку (с меня корм), убирать в доме (с меня бардак и веник), чистить от снега всё (с меня всё, с вас лопаты).

+3

341

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Прошу совета.

В бирюлях. Дома тепло. Но снег ещё есть. Третья лопата сломана. Со своими приезжайте. Дом вам с ключами дам. С вас кормить Машку (с меня корм), убирать в доме (с меня бардак и веник), чистить от снега всё (с меня всё, с вас лопаты).

Вот вырасти сперва мне магнолию, тогда приеду. С мужем проще, там только вотку вырастить...или две вотки. :)

+1

342

Русская провинция написал(а):

Вот. Наконец-то..
Меня тоже этот запах убивает.. И даже на улице..

Отредактировано Cetus (2018-02-01 18:14:11)

0

343

Как "ходить" по воде Байкала

+1

344

А у меня бяда. Привез полчаса назад дочу на танцы. Уходя попросил поцеловать меня в щеку. А она:"папа, но всё ведь увидят!". А́аааааааааааааааааа. В первый раз это. Раньше и обнимались и целовалась. А сейчас? Она стала взрослой? Не хочуууууууу. Хочу обнимашек, "папочкалюбимый" и пр. Аааааааааааа. Я думал она стесняться лет в 13 начнет. Как жить то дальше? Где моя маленькая дочка? Почему именно сегодня?😥

+7

345

morozka написал(а):
#p151851,Тиль написал(а):

Голубя?

не, ну не настолько... дисковый какой-нить, мабуть

Я тоже дисковый сотовый хочу, где купить?

+3

346

Тиль написал(а):

А у меня бяда. Привез полчаса назад дочу на танцы. Уходя попросил поцеловать меня в щеку. А она:"папа, но всё ведь увидят!". А́аааааааааааааааааа. В первый раз это. Раньше и обнимались и целовалась. А сейчас? Она стала взрослой? Не хочуууууууу. Хочу обнимашек, "папочкалюбимый" и пр. Аааааааааааа. Я думал она стесняться лет в 13 начнет. Как жить то дальше? Где моя маленькая дочка? Почему именно сегодня?😥

Отстань от дочи! :rofl:  :rofl:

+2

347

Маг написал(а):

То ли медведь напал и еле отбилась, то ли молодой дизайнер-я так вижу. :rofl:

Есть ещё один вариант. Наиболее вероятный -  Пекин, вечер, улица Ванфуцзин.

+2

348

МИД России :ru::

В развитие опубликованных МИД России 2 сентября 2013 г., 10 апреля 2014 г., 22 мая 2015 г., 11 апреля 2016 г. и 16 февраля 2017 г. предупреждений гражданам Российской Федерации снова хотели бы обратить внимание на реальную угрозу подвергнуться задержанию и даже аресту по запросам правоохранительных органов США в третьих странах.

Несмотря на наши призывы наладить сотрудничество между компетентными органами России и США на основе двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 1999 г., американские спецслужбы продолжают фактическую «охоту» за россиянами по всему миру. Количество таких случаев уже достигло четырех десятков. За один только 2017 г. по запросам из Вашингтона за рубежом арестовано более десяти российских граждан. В качестве примеров можно привести задержания в Испании С.В.Лисова и П.Ю.Левашова, в Латвии – Ю.А.Мартышева, в Канаде – Р.Ф.Мансурова, в Греции – А.В.Винника.

0

349

Маг написал(а):
Тиль написал(а):

:mad:  :angry: где смайлик бросания помидорами?????? Я тут реву, а она смеётся. Жестокосердная.

+3

350

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
#p151890,morozka написал(а):

кмк, поздновато даже... заносим им до седых волос ж*пу на поворотах, а потом удивляемся что в 25-30 лет они инфантилы. Я свою тоже жалела, ога... щас думаю, зря.

Не, она у меня в макдаке свои смены отстояла. Причем по собственной воле. Убей не знаю зачем. А там все по взрослому. Договор, работа, карточка своя. Униформа опять же. Тока я думаю корм не в коня.

Охохохошенькиии, Циклон... балуете, вы, батенька дочу, ой, балуете. Романтизируете дочу... свое видете, а не её целиком. Себя в ней жалеете.  :(

Доча считает что я враг народа. Бгг. Суровый такой. Никаких обнимашек ))

Отредактировано Циклон (2018-02-01 18:22:40)

+1

351

В своем новом интервью Грудинин сравнил советских солдат с баранами:

"Слышали такую фразу? "Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва". Эта консолидация общества - то, что Сталин сделал нищу страну великой, умной, обучил всех..."

Кандидат от КПРФ постоянно утверждает, что против него развернута кампания, и в этом свете хочется уточнить, какой именно сотрудник Кремля заставил его так отозваться о людях, спасших нашу страну.

Также интересно, последует ли реакция советов ветеранов, как это было с опросом "Дождя" про сдачу Ленинграда.

https://www.znak.com/2018-02-01/pavel_g … i_udalcove

+1

352

Чой то казань сегодня тиха. Заметил тенденции в последние недели. Людей в магазинах продуктовых немного. Но строительные в очередях. Почему?

0

353

Тиль написал(а):
Маг написал(а):
Тиль написал(а):

:mad:  :angry: где смайлик бросания помидорами?????? Я тут реву, а она смеётся. Жестокосердная.

:playful: Оммм Мани Падме Хумммм. У дочи чувств много, зашкаливают, а папа со своими обнимашками, понимаешь. :yep:

+2

354

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64063.gif

+1

355

Маг написал(а):
Тиль написал(а):
Маг написал(а):

:playful: Оммм Мани Падме Хумммм. У дочи чувств много, зашкаливают, а папа со своими обнимашками, понимаешь. :yep:

:tomato:

+1

356

Маг написал(а):

"Слышали такую фразу? "Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва". Эта консолидация общества - то, что Сталин сделал нищу страну великой, умной, обучил всех..."

Кандидат от КПРФ постоянно утверждает, что против него развернута кампания, и в этом свете хочется уточнить, какой именно сотрудник Кремля заставил его так отозваться о людях, спасших нашу страну.

Также интересно, последует ли реакция советов ветеранов, как это было с опросом "Дождя" про сдачу Ленинграда.

Мальчик Коля из Уренгоя. Но переросток...

Отредактировано Cetus (2018-02-01 18:26:58)

+1

357

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Не, она у меня в макдаке свои смены отстояла. Причем по собственной воле. Убей не знаю зачем. А там все по взрослому. Договор, работа, карточка своя. Униформа опять же. Тока я думаю корм не в коня.

Охохохошенькиии, Циклон... балуете, вы, батенька дочу, ой, балуете. Романтизируете дочу... свое видете, а не её целиком. Себя в ней жалеете.  :(

Доча считает что я враг народа. Бгг. Суровый такой. Никаких обнимашек ))

Для дочи это нормально, что папа - "медведь,бурбон, монстр." Вы не хотите ей "болеть", полностью погружаться в её проблемы. Не хотите быть послушным "любимым медведем", у которого оторвано ухо и он лежит где-то в углу, пока доча о нем не вспомнит. ;)  :yep:

0

358

Cetus написал(а):
Маг написал(а):

Мальчик Коля из Уренгоя. Но переросток...

Да не. Просто хотел умное сказать про сталина. Но как в лужу. Это как раз тот случай, когда ради красного словца..скорей всего то, что сказал лишь потом понял. С помощью журналистов.

+1

359

#p151919,Тиль написал(а):

Я думал она стесняться лет в 13 начнет. Как жить то дальше? Где моя маленькая дочка? Почему именно сегодня?😥

Маленькие детки-маленькие бедки . Подросли детки-подросли и бедки....(С)

0

360

#p151927,Тиль написал(а):

Но строительные в очередях. Почему?

Скоро весна,скоро дачи...Уже хочу....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.