Трамп Россию уничтожить не хочет. А про чечен любопытно. Вот забрал дедулю из ВМА. А там, мимо прочих, чечены были. Раненые из Сирии. Так вот. Путин им имам кручи тучи. С непререкаемым авторитетом. Они реально за него умрут. Так что дядя Вова все сделал правильно. Возможно и чеченские войны сыграли роль.
Зачем? За шкафом.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022018-02-01 16:34:18
Купи самый простой ,чтоб только звонить.
А на дорогой пусть сама заработает ,раз не ценит что имеет.
У меня когда дочь просрала за год два крутых,по тем временам,
.телефона я ей купила самый простой,от она злилась.
Даже в знак протеста не брала его пару недель с собой...
Летом я её отправила работать,флаера раздавать,
Так тот телефон купленный на свои кровные ,долго у неё продержался,
.потому что ценила и следила за ним.
Жалко же. Она такая расстроенная ходит. Обидно ей очень.
Поделиться3032018-02-01 16:42:17
#p151873,като@ написал(а):Купи самый простой ,чтоб только звонить.
А на дорогой пусть сама заработает ,раз не ценит что имеет.
У меня когда дочь просрала за год два крутых,по тем временам,
.телефона я ей купила самый простой,от она злилась.
Даже в знак протеста не брала его пару недель с собой...
Летом я её отправила работать,флаера раздавать,
Так тот телефон купленный на свои кровные ,долго у неё продержался,
.потому что ценила и следила за ним.Жалко же. Она такая расстроенная ходит. Обидно ей очень.
Знаю что жалко ,но должна научится ценить то что ей купили,а не ворон гавить.
Сколько ей уже годков?
Поделиться3042018-02-01 16:43:07
Да, расскажу как в Сирии воров наказывают. Связывают ручки, дают взрыватель от гранаты без чеки и отпускают. Так шо увидите сирийца без пальцев - вор.
Поделиться3052018-02-01 16:48:24
У меня Нокия 2002 года выпуска, хотя там и тырнет есть. Работает до сих пор, но пообтёрлась.Работает, звонить можно.
Поделиться3062018-02-01 16:51:45
Знаю что жалко ,но должна научится ценить то что ей купили,а не ворон гавить.
Сколько ей уже годков?
Школу заканчивает. 17. Воспитывать поздно. Но детки ща моложе своих лет. Глупые. Потому грабли тока на пятый раз срабатывают.
Отредактировано Циклон (2018-02-01 16:52:19)
Поделиться3072018-02-01 16:54:14
morozka написал(а):не, ну не настолько... дисковый какой-нить, мабуть
http://izmerov.narod.ru/okno/photos/kupr61.jpg
http://izmerov.narod.ru/okno/photos/buchvarov2.jpg
http://izmerov.narod.ru/okno/photos/rat05.jpg
Есть и более элегантные решения )))
Всем привет
Поделиться3082018-02-01 16:56:32
#p151878,като@ написал(а):Знаю что жалко ,но должна научится ценить то что ей купили,а не ворон гавить.
Сколько ей уже годков?Школу заканчивает. 17. Воспитывать поздно. Но детки ща моложе своих лет. Глупые. Потому грабли тока на пятый раз срабатывают.
Большая девица. Пусть сама себе на приличный телефон зарабатывает.
Рефераты пишет,контрольные тупым делает,та мало ли.
Ты же говоришь что умная,так пусть подрабатывает умом.
Поделиться3092018-02-01 16:57:39
Есть и более элегантные решения
такой сопрут еще быстрее
Поделиться3102018-02-01 16:58:31
Большая девица. Пусть сама себе на приличный телефон зарабатывает.
Ты же говоришь что умная,так пусть подрабатывает умом.
А не рано? Детство чем дольше тем лучше. Еще до кровавых соплей наработается за жизнь.
Поделиться3112018-02-01 16:58:40
Школу заканчивает. 17. Воспитывать поздно. Но детки ща моложе своих лет. Глупые. Потому грабли тока на пятый раз срабатывают.
Гелентваген надо покупать....
Поделиться3122018-02-01 17:00:57
А по поводу связи-говорилки.
Я уже писал - часы с ЖПС.
На руке, на ремешке, смски принимает, просты в использованиии.
Бессмысленны для кражи - звонить можно только по номерам из телефонной книжки, которая заполняется с родительского смарта.
Спец для Тиля, детские часы по закону не являются спецсредствами для шпионов, разум восторжествовал.)))
Отредактировано qu-qu3 (2018-02-01 17:11:57)
Поделиться3132018-02-01 17:09:51
#p151883,като@ написал(а):Большая девица. Пусть сама себе на приличный телефон зарабатывает.
Ты же говоришь что умная,так пусть подрабатывает умом.А не рано? Детство чем дольше тем лучше. Еще до кровавых соплей наработается за жизнь.
Дык до сколько ты ей детство хочешь продлить,до пенсии?))
Тогда на дачу её клумбы и грядки полоть,и на телефон заработает и для здоровья полезно на свежем воздухе.
Ты же ей все равно купишь телефон ,наверно уже купил)))
Поделиться3152018-02-01 17:12:04
А не рано? Детство чем дольше тем лучше.
кмк, поздновато даже... заносим им до седых волос ж*пу на поворотах, а потом удивляемся что в 25-30 лет они инфантилы. Я свою тоже жалела, ога... щас думаю, зря.
Поделиться3162018-02-01 17:14:01
кмк, поздновато даже... заносим им до седых волос ж*пу на поворотах, а потом удивляемся что в 25-30 лет они инфантилы. Я свою тоже жалела, ога... щас думаю, зря.
Не зря.
Отредактировано Cetus (2018-02-01 17:14:21)
Поделиться3172018-02-01 17:14:36
Прошу совета.
Отпуск у мужа в марте, во второй половине хотим съездить куда-нибудь. Где тепло. Не загранка. Посмотрела, куда есть прямые рейсы- Сочи и Кисловодск (Минводы). Или Алтай, хоть и не юг, но теплее, чем у нас.
Как думаете, где в марте интереснее?
Отредактировано Syberia (2018-02-01 17:14:53)
Поделиться3182018-02-01 17:15:40
Прошу совета.
Отпуск у мужа в марте, во второй половине хотим съездить куда-нибудь. Где тепло. Не загранка. Посмотрела, куда есть прямые рейсы- Сочи и Кисловодск (Минводы). Или Алтай, хоть и не юг, но теплее, чем у нас.
Сочи...
Там мимоза будет цвести.
Поделиться3192018-02-01 17:17:07
А война в Чечне это было коллективное желание всех россиян надо понимать?
Война в Чечне не была коллективным желанием всех Россиян. И закончилась она через полтора года, потому что не была чаянием тех самых россиян. И той власти хватило ума закончить войну, тк в обществе была большое неприятие этой войны. Не в пример некоторым небратьям.
Поделиться3202018-02-01 17:18:04
#p151885,Циклон написал(а):А не рано? Детство чем дольше тем лучше.
Старший сын с невесткой заявили, что своих детей будут растить до 18 лет, потом купят им по квартире и выпнут из родительского дома. Изверги. Ну, до Яшкиных 18 ещё долго, есть время этим воспитателям мозги на место поставить.
Поделиться3212018-02-01 17:18:57
Syberia написал(а):Прошу совета.
Как думаете, где в марте интереснее?Сочи...
Там мимоза будет цвести.
А магнолия? Никогда не видела цветущую магнолию. Можно сказать, моя мечта.
Поделиться3222018-02-01 17:23:47
Cetus написал(а):Syberia написал(а):Прошу совета.
Там мимоза будет цвести.А магнолия? Никогда не видела цветущую магнолию. Можно сказать, моя мечта.
И магнолия тоже,если повезет
http://worldroads.ru/tsvetushhiy-dendra … hi-v-marte
В киевском ботаническом саду при универе такая коллекция магнолий ,
Пару раз попали на её цветение,зрелище конечно изумительное.
Отредактировано като@ (2018-02-01 17:26:18)
Поделиться3232018-02-01 17:23:53
Не, она у меня в макдаке свои смены отстояла. Причем по собственной воле. Убей не знаю зачем. А там все по взрослому. Договор, работа, карточка своя. Униформа опять же. Тока я думаю корм не в коня.
Поделиться3242018-02-01 17:28:23
Когда началась война в Чечне, то на тот момент Чечня входила в состав России.Поэтому воевали. Вторая чеченская началась, когда независимая Чечня вторглась в Россию, в Дагестан. Поэтому воевали.
Стоит помнить, что в первую чеченскую было сильно движение против войны. Комитет солдатских матерей. Часть общества особо а начале первой очень сильно против. А потом начались теракты. Но свидомиты этого не поймут. У них одноканальное мышление. Слово война затмевает всё остальное. И про превосходство избранной нации как одного из главных побудительных факторов (относящийся к одной из войн) разговор даже подходить не начал.
Так что ничего ты свидомитам не объяснишь. У них все просто как прямая линия.
Поделиться3252018-02-01 17:29:53
#p151853,Тиль написал(а):Жестокая ты....
я злая. Нас предупредили что лагерь - обязателен и кто не поедет без уважительной причины (как то; перелом конечностей, бессознательное состояние, похищение инопланетянами) тот может помахать ручкой тренировкам. Малая, естессно, тут же заявила что едет и никаких гвоздей... А я как-то не планировала занятия бадминтоном переводить во что-то серьезное. Так, для общего развития и выплеска энергии. И распределение по инструментам в музыкалке как раз будет в это время...
А моя в дошкольные годы побег с подругой организовывали. Пришлось забрать.
Поделиться3262018-02-01 17:30:01
Дык до сколько ты ей детство хочешь продлить,до пенсии?))
Тогда на дачу её клумбы и грядки полоть,и на телефон заработает и для здоровья полезно на свежем воздухе.
Ты же ей все равно купишь телефон ,наверно уже купил)))
Не, не купил еще. А детство до конца учьёбы.
Интересно, обойдет морозкин фильтр учеба или нет. ))
Поделиться3272018-02-01 17:31:49
Cetus написал(а):Syberia написал(а):Прошу совета.
Там мимоза будет цвести.А магнолия? Никогда не видела цветущую магнолию. Можно сказать, моя мечта.
Могу ли я, хочу ли я....Аааа, как нализался я!
Смотри. Так она цветет в Таиланде.
Поделиться3282018-02-01 17:33:40
Прошу совета.
Если не загранка, то я бы выбрала в марте Сочи или Абхазию. Мы давно были в Сочи в конце марта-начале апреля. Загорали вовсю; купаться, понятно, было холодновато, но мы все равно купались.
Поделиться3292018-02-01 17:36:04
#p151890,morozka написал(а):кмк, поздновато даже... заносим им до седых волос ж*пу на поворотах, а потом удивляемся что в 25-30 лет они инфантилы. Я свою тоже жалела, ога... щас думаю, зря.
Не, она у меня в макдаке свои смены отстояла. Причем по собственной воле. Убей не знаю зачем. А там все по взрослому. Договор, работа, карточка своя. Униформа опять же. Тока я думаю корм не в коня.
Охохохошенькиии, Циклон... балуете, вы, батенька дочу, ой, балуете. Романтизируете дочу... свое видете, а не её целиком. Себя в ней жалеете.
Поделиться3302018-02-01 17:40:23
Мария Захарова - Ссылка
До снегирей уже 🤦🏼♀️
Украина в Твиттере напала на Россию (не верю, что пишу это) из-за... снегирей. По мнению Киева - аккаунт официальный - Россия использует образ «украинской птицы снегиря» в пропагандистских целях. Москва в ответ познакомила «украинскую птицу» с «российским братом» и высказала надежду, что, говоря на одном языке, пернатые без проблем договорятся и даже встретятся.
Скриншоты прилагаются.
Что следующее? Картофель?
Отредактировано Маг (2018-02-01 17:42:18)