форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.

Зачем? За шкафом.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Трамп Россию уничтожить не хочет. А про чечен любопытно. Вот забрал дедулю из ВМА. А там, мимо прочих, чечены были. Раненые из Сирии. Так вот. Путин им имам кручи тучи. С непререкаемым авторитетом. Они реально за него умрут. Так что дядя Вова все сделал правильно. Возможно и чеченские войны сыграли роль.

+2

302

#p151873,като@ написал(а):

Купи самый простой ,чтоб только звонить.
А на дорогой пусть сама заработает ,раз не ценит что имеет.
У меня когда дочь просрала за год два крутых,по тем временам,
.телефона я ей купила самый простой,от она злилась.
Даже в знак протеста не брала его пару недель с собой...
Летом я её отправила работать,флаера раздавать,
Так тот телефон купленный на свои кровные ,долго у неё продержался,
.потому что ценила и следила за ним.

Жалко же. Она такая расстроенная ходит. Обидно ей очень.

0

303

Циклон написал(а):
#p151873,като@ написал(а):

Купи самый простой ,чтоб только звонить.
А на дорогой пусть сама заработает ,раз не ценит что имеет.
У меня когда дочь просрала за год два крутых,по тем временам,
.телефона я ей купила самый простой,от она злилась.
Даже в знак протеста не брала его пару недель с собой...
Летом я её отправила работать,флаера раздавать,
Так тот телефон купленный на свои кровные ,долго у неё продержался,
.потому что ценила и следила за ним.

Жалко же. Она такая расстроенная ходит. Обидно ей очень.

Знаю что жалко ,но должна научится ценить то что ей купили,а не ворон гавить.
Сколько ей уже годков?

+1

304

Да, расскажу как в Сирии воров наказывают. Связывают ручки,  дают взрыватель от гранаты без чеки и отпускают. Так шо увидите сирийца без пальцев - вор.

0

305

У меня Нокия 2002 года выпуска, хотя там и тырнет есть. Работает до сих пор, но пообтёрлась.Работает, звонить можно.

0

306

#p151878,като@ написал(а):

Сколько ей уже годков?

Школу заканчивает. 17. Воспитывать поздно. Но детки ща моложе своих лет. Глупые. Потому  грабли тока на пятый раз срабатывают.

Отредактировано Циклон (2018-02-01 16:52:19)

+1

307

guzja написал(а):
morozka написал(а):

не, ну не настолько... дисковый какой-нить, мабуть

http://izmerov.narod.ru/okno/photos/kupr61.jpg
http://izmerov.narod.ru/okno/photos/buchvarov2.jpg
http://izmerov.narod.ru/okno/photos/rat05.jpg

Есть и более элегантные решения )))
https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2011/05/25/611662/retro-mobile_3.jpg

Всем привет

+2

308

Циклон написал(а):
#p151878,като@ написал(а):

Сколько ей уже годков?

Школу заканчивает. 17. Воспитывать поздно. Но детки ща моложе своих лет. Глупые. Потому  грабли тока на пятый раз срабатывают.

Большая девица. Пусть сама себе на приличный телефон зарабатывает.
Рефераты пишет,контрольные тупым делает,та мало ли.
Ты же говоришь что умная,так пусть подрабатывает умом.

+1

309

#p151882,qu-qu3 написал(а):

Есть и более элегантные решения

такой сопрут еще быстрее

+2

310

#p151883,като@ написал(а):

А не рано? Детство чем дольше тем лучше. Еще до кровавых соплей наработается за жизнь.

+1

311

#p151881,Циклон написал(а):

Гелентваген надо покупать....

0

312

А по поводу связи-говорилки.
Я уже писал - часы с ЖПС.
На руке, на ремешке, смски принимает, просты в использованиии.
Бессмысленны для кражи - звонить можно только по номерам из телефонной книжки, которая заполняется с родительского смарта.
Спец для Тиля, детские часы по закону не являются спецсредствами для шпионов, разум восторжествовал.)))

Отредактировано qu-qu3 (2018-02-01 17:11:57)

+1

313

Циклон написал(а):
#p151883,като@ написал(а):

А не рано? Детство чем дольше тем лучше. Еще до кровавых соплей наработается за жизнь.

Дык до сколько ты ей детство хочешь продлить,до пенсии?))
Тогда на дачу её клумбы и грядки полоть,и на телефон заработает и для здоровья полезно на свежем воздухе.
Ты же ей все равно купишь телефон ,наверно уже купил)))

+1

314

https://static.geeek.org/public/geekeries/montre-retro.jpg

+2

315

#p151885,Циклон написал(а):

А не рано? Детство чем дольше тем лучше.

кмк, поздновато даже... заносим им до седых волос ж*пу на поворотах, а потом удивляемся что в 25-30 лет они инфантилы. Я свою тоже жалела, ога... щас думаю, зря.

+5

316

morozka написал(а):

кмк, поздновато даже... заносим им до седых волос ж*пу на поворотах, а потом удивляемся что в 25-30 лет они инфантилы. Я свою тоже жалела, ога... щас думаю, зря.

Не зря.

Отредактировано Cetus (2018-02-01 17:14:21)

+1

317

Прошу совета.
Отпуск у мужа  в марте, во второй половине хотим съездить куда-нибудь. Где тепло. Не загранка. Посмотрела, куда есть прямые рейсы- Сочи и Кисловодск (Минводы). Или Алтай, хоть и не юг, но теплее, чем у нас.
Как думаете, где в марте интереснее?

Отредактировано Syberia (2018-02-01 17:14:53)

+1

318

Syberia написал(а):

Прошу совета.
Отпуск у мужа  в марте, во второй половине хотим съездить куда-нибудь. Где тепло. Не загранка. Посмотрела, куда есть прямые рейсы- Сочи и Кисловодск (Минводы). Или Алтай, хоть и не юг, но теплее, чем у нас.

Сочи...
Там мимоза будет цвести.

+4

319

Reaktor написал(а):

А война в Чечне это было коллективное желание всех россиян надо понимать?

Война в Чечне не была коллективным желанием всех Россиян. И закончилась она через полтора года, потому что не была чаянием тех самых россиян. И той власти хватило ума закончить войну, тк в обществе была большое неприятие этой войны. Не в пример некоторым небратьям.

0

320

morozka написал(а):
#p151885,Циклон написал(а):

А не рано? Детство чем дольше тем лучше.

Старший сын с невесткой заявили, что своих детей будут растить до 18 лет, потом купят им по квартире и выпнут из родительского дома. Изверги. Ну, до Яшкиных 18 ещё долго, есть время этим воспитателям мозги на место поставить. :)

+2

321

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Прошу совета.

Сочи...
Там мимоза будет цвести.

А магнолия? Никогда не видела цветущую магнолию. Можно сказать, моя мечта.

0

322

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Прошу совета.

Сочи...
Там мимоза будет цвести.

И магнолия тоже,если повезет

http://worldroads.ru/tsvetushhiy-dendra … hi-v-marte
В киевском ботаническом саду при универе такая коллекция магнолий ,
Пару раз попали на её цветение,зрелище конечно изумительное.

Отредактировано като@ (2018-02-01 17:26:18)

+3

323

#p151890,morozka написал(а):

Не, она у меня в макдаке свои смены отстояла. Причем по собственной воле. Убей не знаю зачем. А там все по взрослому. Договор, работа, карточка своя. Униформа опять же. Тока я думаю корм не в коня.

+3

324

Русская провинция написал(а):

Когда началась война в Чечне, то на тот момент Чечня входила в состав России.Поэтому воевали. Вторая чеченская началась, когда независимая Чечня вторглась в Россию, в Дагестан. Поэтому воевали.

Стоит помнить, что в первую чеченскую было сильно движение против войны. Комитет солдатских матерей. Часть общества особо а начале первой очень сильно против. А потом начались теракты.  Но свидомиты этого не поймут. У них одноканальное мышление. Слово война затмевает всё остальное. И про превосходство избранной нации как одного из главных побудительных факторов (относящийся к одной из войн) разговор даже подходить не начал.

Так что ничего ты свидомитам не объяснишь. У них все просто как прямая линия.

+1

325

morozka написал(а):
#p151853,Тиль написал(а):

Жестокая ты....

я злая. Нас предупредили что лагерь - обязателен и кто не поедет без уважительной причины (как то; перелом конечностей, бессознательное состояние, похищение инопланетянами) тот может помахать ручкой тренировкам. Малая, естессно, тут же заявила что едет и никаких гвоздей...  А я как-то не планировала занятия бадминтоном переводить во что-то серьезное. Так, для общего развития и выплеска энергии. И распределение по инструментам в музыкалке как раз будет в это время...

А моя в дошкольные годы побег с подругой организовывали. Пришлось забрать.

+1

326

#p151888,като@ написал(а):

Дык до сколько ты ей детство хочешь продлить,до пенсии?))
Тогда на дачу её клумбы и грядки полоть,и на телефон заработает и для здоровья полезно на свежем воздухе.
Ты же ей все равно купишь телефон ,наверно уже купил)))

Не, не купил еще. А детство до конца учьёбы.
Интересно, обойдет морозкин фильтр учеба или нет. ))

0

327

Syberia написал(а):
Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Прошу совета.

Сочи...
Там мимоза будет цвести.

Могу ли я, хочу ли я....Аааа, как нализался я! :rofl:

Смотри. Так она цветет в Таиланде.

магнолия- могу ил я.))))))))

http://im2.tourbina.ru/photos.3/5/5/551181/big.photo/Pattayya-park-tsvetov.jpg
http://mythaisky.com/sites/default/files/photo/203/plyumeriya_plumeria_obtusa_ili_franzhipani-1291204318.jpg

+3

328

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p151892,Syberia написал(а):

Прошу совета.

Если не загранка, то я бы выбрала в марте Сочи или Абхазию. Мы давно были в Сочи в конце марта-начале апреля. Загорали вовсю; купаться, понятно, было холодновато, но мы все равно купались.

+5

329

Циклон написал(а):
#p151890,morozka написал(а):

Не, она у меня в макдаке свои смены отстояла. Причем по собственной воле. Убей не знаю зачем. А там все по взрослому. Договор, работа, карточка своя. Униформа опять же. Тока я думаю корм не в коня.

Охохохошенькиии, Циклон... балуете, вы, батенька дочу, ой, балуете. Романтизируете дочу... свое видете, а не её целиком. Себя в ней жалеете.  :(

+1

330

Мария Захарова - Ссылка

До снегирей уже 🤦🏼‍♀️

Украина в Твиттере напала на Россию (не верю, что пишу это) из-за... снегирей. По мнению Киева - аккаунт официальный - Россия использует образ «украинской птицы снегиря» в пропагандистских целях. Москва в ответ познакомила «украинскую птицу» с «российским братом» и высказала надежду, что, говоря на одном языке, пернатые без проблем договорятся и даже встретятся.
Скриншоты прилагаются.
Что следующее? Картофель?

снегири не гири, барсуки не суки...

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27540271_10215787795157526_7773128177307657821_n.jpg?oh=c8e669cf27bc97f20ed1c39a51878921&oe=5B1AA13A
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/27655160_10215787795197527_3752673049039441117_n.jpg?oh=b98fedaa9a4fa05e35eff42872a57ed8&oe=5B1DC4D5

Отредактировано Маг (2018-02-01 17:42:18)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зачем? За шкафом.