У мелкой сперли телефон. Опять. Вот думаю, снова купить, или по-проще чего. Этот месяц прожил.
Зачем? За шкафом.
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722018-02-01 15:15:32
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 10:58:00)
Поделиться2732018-02-01 15:16:21
снова купить, или по-проще чего. Этот месяц прожил.
проще... все равно или сопрут или убьет или потеряет. У падчерицы стабильно раз в два месяца телефоны летели. Пока не взяли простую лопату чтоб связь была. Вот та продержалась долго. Потом к бабушке перекочевала
Сонька свой за полгода в хлам убила. Летом на сборы ехать, я ей с собой дам что-то очень простое
Поделиться2742018-02-01 15:19:45
#p151840,Cetus написал(а):Какого художника ты здесь сидишь. с какими идеями.
Пройдись по форуму, поймешь))) Поняв что сидя в одной теме он не добьется бана и введения модерации, чел пошел метить все темы. Вплоть до темы памяти ВОВ... типичная троллятина, у них бан - как медаль за заслуги. А тут еще и сам ресурс позиционируется как свободный..
Ну и полнолуние вдобавок, влияющее на неустойчивую психику
Да ещё и свидомит ко всему. Короче грустная смесь глупости и чванства. Но он ещё не до конца раскрылся. Думаю, когда это произойдет, тогда и можно будет удовлетворить его прошение о бане.
И это. Если относится к нему как к объекту наблюдения, то в этом качестве он может привлечь внимание. Тока одесситам с ним нужно таки быть очень аккуратными. Держитесь от него на расстоянии.
Поделиться2752018-02-01 15:21:09
У мелкой сперли телефон. Опять. Вот думаю, снова купить, или по-проще чего. Этот месяц прожил.
Если телефон хороший и документы остались, то обратись в полицию. Есть шанс. Хотя бы ради карты памяти.
Поделиться2762018-02-01 15:22:20
#p151846,Циклон написал(а):снова купить, или по-проще чего. Этот месяц прожил.
проще... все равно или сопрут или убьет или потеряет. У падчерицы стабильно раз в два месяца телефоны летели. Пока не взяли простую лопату чтоб связь была. Вот та продержалась долго. Потом к бабушке перекочевала
Сонька свой за полгода в хлам убила. Летом на сборы ехать, я ей с собой дам что-то очень простое
Голубя?
Поделиться2772018-02-01 15:27:23
Голубя?
не, ну не настолько... дисковый какой-нить, мабуть
Поделиться2782018-02-01 15:31:39
#p151851,Тиль написал(а):Голубя?
Жестокая ты....
Поделиться2792018-02-01 15:34:18
Ответ на вопрос, почему Россия признала нынешнее руководство Украины достаточно простой. И он таков - жители Украины признали своё правительство законным. Ежели жители Украины согласны, то и Россия согласна. Вечер хороший всем.
Поделиться2802018-02-01 15:35:18
Поделиться2812018-02-01 15:39:15
МИД рекомендует учитывать риски в связи с задержанием россиян за рубежом по запросу США
16:04
Министерство иностранных дел России рекомендовало россиянам, которые планируют поездки в США, взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий со стороны американских правоохранительных органов.
Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте МИД России.
«Настоятельно рекомендуем российским гражданам при планировании поездок за рубеж тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий со стороны американских правоохранительных органов», — говорится в сообщении.
В ведомстве уточнили, что только в 2017 году были арестованы более десяти российских граждан.
«В качестве примеров можно привести задержания в Испании С.В. Лисова и П.Ю. Левашова, в Латвии — Ю.А. Мартышева, в Канаде — Р.Ф. Мансурова, в Греции — А.В. Винника», — уточнили в МИД.
Поделиться2822018-02-01 15:46:54
Пройдись по форуму, поймешь))) Поняв что сидя в одной теме он не добьется бана и введения модерации, чел пошел метить все темы. Вплоть до темы памяти ВОВ... типичная троллятина, у них бан - как медаль за заслуги. А тут еще и сам ресурс позиционируется как свободный..
Ну и полнолуние вдобавок, влияющее на неустойчивую психику
Всё сказала?
Небось удовлетворённо молчала когда очередной дибил (д.Саша) подобранный тобой на обочине доводил меня до белого каления?
А ведь я пытался быть искренним... Но вам же удобней изобразить из меня тролля и свидомого, чем признаться в собственной подлости. Правда?
И татарину посоветуй ректально поместить его рекомендации внутрь себя. Одесситам он гнида малолетняя советовать смеет...
Тут вне закона живёшь, а эта тварюка что-то там с безопасного дивана трындит... Зла не хватает...
Ответ на вопрос, почему Россия признала нынешнее руководство Украины достаточно простой. И он таков - жители Украины признали своё правительство законным. Ежели жители Украины согласны, то и Россия согласна. Вечер хороший всем.
А война в Чечне это было коллективное желание всех россиян надо понимать?
Отредактировано Reaktor (2018-02-01 15:51:11)
Поделиться2832018-02-01 15:54:30
Одесситам советовать - себя не уважать. Пустое , а главное виноватым окажешься. Одесса России не нужна, ибо чревато.
Поделиться2842018-02-01 15:57:12
Когда началась война в Чечне, то на тот момент Чечня входила в состав России.Поэтому воевали. Вторая чеченская началась, когда независимая Чечня вторглась в Россию, в Дагестан. Поэтому воевали.
Поделиться2852018-02-01 15:59:20
Когда началась война в Чечне, то на тот момент Чечня входила в состав России.Поэтому воевали. Вторая чеченская началась, когда независимая Чечня вторглась в Россию, в Дагестан. Поэтому воевали.
Я вижу вопрос остался непонят. Повторю:
Была ли война в Чечне коллективным желанием всех россиян???
Поделиться2862018-02-01 16:00:44
Жестокая ты....
я злая. Нас предупредили что лагерь - обязателен и кто не поедет без уважительной причины (как то; перелом конечностей, бессознательное состояние, похищение инопланетянами) тот может помахать ручкой тренировкам. Малая, естессно, тут же заявила что едет и никаких гвоздей... А я как-то не планировала занятия бадминтоном переводить во что-то серьезное. Так, для общего развития и выплеска энергии. И распределение по инструментам в музыкалке как раз будет в это время...
Поделиться2872018-02-01 16:01:10
Вот Брекзит гадский. Курс упал фунта. Сегодня заявку на проект от Британского Консульства оформляли, так на 20% меньше сумма в рублях, чем в 2016 г. А в фунтах одна и та же. Паразиты, наши деньги украли, капиталисты.
Отредактировано Маджентис (2018-02-01 16:04:11)
Поделиться2882018-02-01 16:04:42
#p151859,Русская провинция написал(а):Когда началась война в Чечне, то на тот момент Чечня входила в состав России.Поэтому воевали. Вторая чеченская началась, когда независимая Чечня вторглась в Россию, в Дагестан. Поэтому воевали.
Я вижу вопрос остался непонят. Повторю:
Была ли война в Чечне коллективным желанием всех россиян???
Я повторяю - и первая и вторая Чеченские войны были неизбежны, ибо тогда нет государства. Это была обязанность государства, по закону.
Поделиться2892018-02-01 16:08:41
Я повторяю - и первая и вторая Чеченские войны были неизбежны, ибо тогда нет государства. Это была обязанность государства, по закону.
Ты на вопрос можешь ответить? Что ж ты всё время выкручиваешься?
Поделиться2902018-02-01 16:10:20
Вторая Чеченская война была поддержана населением России.И велась она уже по другим правилам.
Отредактировано Русская провинция (2018-02-01 16:16:30)
Поделиться2912018-02-01 16:12:22
Бастрыкин предложил МВД вернуть сопровождение автобусов с детьми машинами ГИБДД, "обязательное сопровождение машинами ГИБДД даже одного автобуса с детьми, а не только целой колонны"
Поделиться2922018-02-01 16:15:20
Надо понимать, ты сейчас говоришь о себе и СССР? Так и ты это государство просрал в том числе! Только я на момент развала был подростком мало разбирающимся в хитросплетениях геополитики, а вот ты был явно достаточно взрослым, чтобы просирать наше государство вполне сознательно и с наслаждением пастись на его руинах.
Дурак ты реактор... СССР не мог не развалиться-все империи падают из-за того,что не соотносятся со ртом.Так и СССР-захотели поиметь коммунистическую идею и начали агитировать в друзья другие страны и народы. А страны и народы были совсем не против-им что Ленину молиться,что Вых-Ху. Деньги только давайте-кредиты,продовольствие,спецов,технику,а они уж ...они конечно...В свое время ТОЗ помогал организовывать производство АК на Кубе и в Болгарии.И там и там было невозможно привлечь людей работать в выходной или остаться на сверхурочные. А на Кубе директор завода сказал прямым текстом: " Это вы русские живете, чтобы работать,а мы работаем, чтобы жить." А где товарищ Холл? Вот они члены коммунистической партии США-все 59 человек,а доходило до 100 000
https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория … партии_США
Умные люди уже тогда понимали,что это халявщики,а не партнеры и в тяжелый момент ударят ножом в спину именно России,потому что СССР их кормил. А как только количество бабла для своих граждан стало меньше количества бабла для потенциальный предателей,то партийно-комсомольские функционеры пошли точить ножи и искать кому продаться подороже.
Путин говорил,что распад СССР-это трагедия.Безусловно.Резали по живому и мародерствовали еще с дышащих.Но это просто счастье,что СССР развалился и США решили не тратиться,а всех купить и сэкономить. Поднялась Россия и тут на тебе-ближайший брат за 30 сребреников и ножом в спину....Хорошо не попал...
Так что можешь сколько угодно ныть про СССР-о покойных или хорошо или ничего,но возврата к старому не будет.Дальше как Александр Третий сказал.
Отредактировано Коровьев (2018-02-01 16:55:25)
Поделиться2932018-02-01 16:18:48
Пецик поехал в Австрию. Поступь Пецика сострясает вселенную ...
Взрыв прогремел на складе боеприпасов в Австрии, есть пострадавшие
16:02Взрыв прогремел на складе боеприпасов в федеральной земле Верхняя Австрия на севере страны. Как сообщает местная полиция, два человека серьёзно пострадали в результате произошедшего.
Зона опасности оцеплена, боеприпасы продолжают детонировать. Правоохранители призвали местных жителей не приближаться к месту инцидента.
Поделиться2942018-02-01 16:21:05
Вторая Чеченская война была поддержана населением России.
Первая, вторая... Зачем же так выкручиваться?
Давайте упростим задачу - Вы хотели этой войны?
Дурак ты реактор... СССР не мог не развалиться-все империи падают из-за того,что не соотносятся со ртом.
Я то может и дурак, но отмазываешься ты неубедительно.
Отредактировано Reaktor (2018-02-01 16:24:19)
Поделиться2952018-02-01 16:21:09
В отличии от вас, признавших нам Пороха...
А с кем прикажете разговаривать? С прозектером из Одессы? Трамп мечтает Россию уничтожить и что,теперь не говорить с ним?Нравятся вам соседи или не нравятся-вы вынуждены с ними общаться или уматывайте к чертовой матери.Правда не факт,что там соседи вам будут рады. Некоторые уже начинают это понимать.
Поделиться2962018-02-01 16:22:11
Он не переехал в её жить))))
Достойный ответ. И слава богу. Своих утырков достаточно.
Поделиться2972018-02-01 16:24:12
Слова политика, того же Лаврова, это слова, сказанные в определенном контексте и месте.
Официально - Порошенко нелегитимный президент, поставленный штатами в результате вооруженного переворота на Киев, на Украину - не получилось, нет ее уже, в этом качестве его и используют... Как штаты, так и Россия.
Не стоит перевирать Лаврова. Порошенко прошел чере выборы и он президент легитимный.С ним и разговаривают.
Поделиться2982018-02-01 16:26:08
Купи самый простой ,чтоб только звонить.
А на дорогой пусть сама заработает ,раз не ценит что имеет.
У меня когда дочь просрала за год два крутых,по тем временам,
.телефона я ей купила самый простой,от она злилась.
Даже в знак протеста не брала его пару недель с собой...
Летом я её отправила работать,флаера раздавать,
Так тот телефон купленный на свои кровные ,долго у неё продержался,
.потому что ценила и следила за ним.
Поделиться2992018-02-01 16:26:29
А с кем прикажете разговаривать? С прозектером из Одессы?
Ну и чем он хуже шоколадного барыги?
Поделиться3002018-02-01 16:27:56
#p151865,Русская провинция написал(а):Вторая Чеченская война была поддержана населением России.
Первая, вторая... Зачем же так выкручиваться?
Давайте упростим задачу - Вы хотели этой войны?
#p151867,Коровьев написал(а):Дурак ты реактор... СССР не мог не развалиться-все империи падают из-за того,что не соотносятся со ртом.
Я то может и дурак, но отмазываешься ты неубедительно.
Этой войны хотели англо- саксы. Этакое предверие ИГИЛ. Мы войны не хотим никогда.