форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два

Флудить здесь, раз-два

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

mpal написал(а):

Вы никак не поймёте, что деньги и сейчас не абстракция,а эквивалент труда

Что сейчас несправедливо, это одно - расперделение этих денег

Вы заблуждаетесь. Количество денег в мире уже давно в несколько раз (если не на порядки) превысило стоимость всех товаров и услуг, которые существуют. Просто все эти деньги связаны в пузырях фондовых рынков и различных производных инструментах, которые до поры лежат без движения, и не предъявлены к оплате.

Отредактировано Vlad000 (2018-01-30 15:30:38)

+3

842

#p151356,Vlad000 написал(а):

Барахло как раз является бесполезным трудом, в результате чего лишь возрастает стоимости единицы барахла ( ведь даже барахло кто-то немного покупает), т.е. стоимость единицы барахла равна затраченному на него труду, разделённому на количество единиц купленного барахла. Остальное барахло будет выброшено, т.е. не будет стоить ничего.

Стоимость барахла существенна до тех пор, пока эту стоимость оценивают в БУМАЖНЫХ деньгах.
Барахло и стои барахляных денег.
Вернись бумажка в сарые времена, когда даже почтовая марка "имеет хождение на равне с разменной серебряной монетой", и всё барахло вернёт свою реальную стоимость.
Пока что=то оценивается ничтожными банкнотами, которые одна страна может безнаказанно печатать из простой бумаги в неограниченных количествах, никакого разговора о справедливом обществе не может быть.
Бумажный доллар эта та же пирамида МММ, тот же ничтожный биткоин.
Человечество вернётся к материальной оценке полезной для него работе.
(Дискавери - Охотники за складами - МЕЧТА - рискни и получишь всё!!!! и работать не надо, и не важно чьё все это, кто все это произвёл и на чьи деньги, спекульнул - король!)

Отредактировано qu-qu3 (2018-01-30 15:45:00)

+2

843

Vlad000 написал(а):
Русская провинция написал(а):

Влад, говорите вроде правильно многое, но есть одно но...С подобными идеями , красивыми на слух и не многими понятными тогда, в начале прошлого века скинули РИ и ввергли страну в хаос и кровь. Я хочу стабильности, а не этого. Вечер хороший всем.

Т.е. результат этого - рывок страны в научном, культурном, социальном плане, Вы учитывать не желаете? То, что результатом этих событий стало коренное изменение представлений о человеке и его правах, перевернувшее весь мир и подстегнувшее прогресс, не является тому оправданием? Тогда посмотрите на образ Манилова - это Ваш герой. Он тоже не желал потрясений. Только не забывайте, что ценой этого является продолжающееся вымирание страны - естественная убыль населения и исчезновение населённых пунктов с лица земли.

Ну наконец-то я Влада поняла. Блиииин, лучше бы про бухгалтеров говорил.

+2

844

Кстати, нет там этого самого, который на виолончели тренькает. Безобразие.

+2

845

#p151373,Русская провинция написал(а):

Пусть Грудинин попробует что то сделать на Д. Востоке...

Ладна бэ сделать... Пусть он там папробует тупо чонить продать.

+1

846

Русская провинция написал(а):

И смешно за Грудинина, как великого колхозника, просто так карты легли...Рынок сбыта с\х продукции - это Москва. И этим всё сказано, там и транспортных расходов практически нет. Вот ловят на Сахалине дикую рыбу траулерами. Какие там расходы - дизтопливо и зарплаты. Как бы особо не богатеют. Там реализуют за рубль условный, а в Европейской России цена переваливает за десять рублей. Спрос маленький - курица дешевле. Наживаются посредники и перевозчики. Пусть Грудинин попробует что то сделать на Д. Востоке...Сомневаюсь, что сможет.

Причина выдвижения Грудинина не в том, что он успешно руководит совхозом, а в том на каких принципах это делается.

- Ничего ты не знаешь, Джон Сноу !(с)

Отредактировано Vlad000 (2018-01-30 15:39:05)

0

847

#p151374,Циклон написал(а):

Ага, лохам можно что угодно втулить. Судя по частоте упоминания не так уж плохо я разбираюсь в строительстве. А даже очень хорошо. Раз уж мне по ушам не проехать.

гыгы
Лука-строищев - миф, который все упоминают )))))

0

848

#p151375,ЦэДрыньк написал(а):

Ждем криков прибалтов! )))

Дивизию им. Латышских Стрелков хачю...

+1

849

Vlad000 написал(а):

Причина выдвижения Грудинина не в том, что он успешно руководит совхозом, а в том на каких принципах это делается.

Уж больно противные усы у этого Грудинина и глазки бегающие.
Тараканище. (хотя в глаза тараканам никогда не смотрела).

Отредактировано Cetus (2018-01-30 15:38:33)

+5

850

#p151360,Циклон написал(а):

Не все сразу. В 2018 году в Москве Собянин выделил 430 млрд на 2.2 млн человек. Чисто московская надбавка. 16 тыс руб в месяц кажному на круг. Я думаю в этом направлении все и продолжится. Бесплатная раздача денег народу.

Монетка, Перекресток и еще уева туча контор, собирающих оброк со всей России, и платящая налоги в Москве - вот они "доходы" московские.
А чо всего по 16тыорв, чо не по тридцатке?

+1

851

Cetus написал(а):
Vlad000 написал(а):

Зато красненький. Бери😂😘

+2

852

Cetus написал(а):

На вкус и на цвет, как говориться....
Раз уж Вы Президента по внешнему виду выбираете, то нужно было какого-нибудь актёра выдвинуть. Рейган как раз считается очень хорошим президентом для США....

+1

853

#p151384,qu-qu3 написал(а):

гыгы
Лука-строищев - миф, который все упоминают )))))

Да да. Построился без архитекторов. Какой ужас. Ниче не разваливается, не гниет и не обмерзает. Это катастрофа архитектурного сообщества мировога масштаба. Без них обошлось. Триллер.

+1

854

Циклон написал(а):
#p151342,mpal написал(а):

то те кто не занят в производстве будут заняты в сфере обслуживания, социальных проектах и т.д.

Это врядли. Вот из последнего. У нас в Икее уже кассы самообслуживания. Люди сами штрих коды чирикают, потом карточкой платят. Минус кассиры. Потом минус официанты. Продавцов уже нет в магазинах. Я даже не представлю что еще такого социального останется. Таксисты и то в минус идут.

Угу, вот нам тоже надь похожая автоматизация ( направление спецфическое, не торговля), так уже полгода отлаживают опытный образец и конца не видно. Ждём, почти не надеемся.  :dontknow:  Похоже, что пока Европа нужного не сделает, мы ничего не получим  :mad:

Всем вечер!  :flag:

+1

855

Vlad000 написал(а):

Раз уж Вы Президента по внешнему виду выбираете, то нужно было какого-нибудь актёра выдвинуть. Рейган как раз считается очень хорошим президентом для США....

А вы что за Грудинина будете голосовать?
Я бы так не рисковала.
Рейгана в кинах не видала, не знаю, какой он  актёр.

Тиль написал(а):

Зато красненький. Бери😂😘

По мне - он розовый.

Отредактировано Cetus (2018-01-30 15:49:50)

+2

856

#p151387,qu-qu3 написал(а):

А чо всего по 16тыорв, чо не по тридцатке?

А ежели дать по тридцатке, спросите че не по сотке. По сотке, че не по триста, по триста че не по ляму. Эту игру не остановить.

0

857

qu-qu3 написал(а):
#p151337,Тиль написал(а):

Узнал сегодня, что у нас есть 4-5 детских лагерей, куда можно достать ребенку путевку с 50% скидкой. Главное условие-три грамоты, диплома с призовыми местами с соревнований, олимпиад и пр. Вот думаю. Либо воспользоваться предложением (как никак 50 % секономлю, а это 8-10 тысяч). Либо отправить в деревню.. тоже 50% сьекономлю. Блин. А ещё 20-50% скидка в какие то марийские санатории (от этого...как его..в котором зачем то состою). Ни разу не пользовался. Работа мешает. Но надо же воспользоваться. Или поработать?

Халявщик !!!
После лагеря дочь твоя не только песни народные хором петь будет, но и матом материться громче всех.

Чего это?  :unsure:  Некоторые вон Шопенгауэра читают, ещё с маман пытаются обсудить, а я-то и не читала  :O . Летом в лагерь не пущщщщуу  :canthearyou:

+3

858

#p151394,Шапокляк написал(а):

Летом в лагерь не пущщщщуу

И здря. Там харошэму кааак научат...

+1

859

#p151387,qu-qu3 написал(а):

Монетка, Перекресток и еще уева туча контор, собирающих оброк со всей России, и платящая налоги в Москве - вот они "доходы" московские.

Это вы по серости так считаете. Юрики все региональные. И налоги плотют в регионе пребывания. Нет никого ооо пятерочка. Есть фигова туча юриков. Их десятки и сотни. У мене даже список есть где-то.

+1

860

Шапокляк написал(а):

Чего это?  :unsure:  Некоторые вон Шопенгауэра читают, ещё с маман пытаются обсудить, а я-то и не читала  :O . Летом в лагерь не пущщщщуу  :canthearyou:

Шопенгауэр этот - сжечь до прочтения.

Отредактировано Cetus (2018-01-30 15:55:41)

0

861

Cetus написал(а):

Я бы так не рисковала.

Хватит того, что Единая Россия дружно принимает любые пожелания в изменения закона медведевской команды, в виде Силуанова и Орешкина. Надо с этим кончать.

+1

862

#p151390,Циклон написал(а):

Да да. Построился без архитекторов. Какой ужас. Ниче не разваливается, не гниет и не обмерзает. Это катастрофа архитектурного сообщества мировога масштаба. Без них обошлось. Триллер.

И чо это наши поселки так не похожи на альпийские, на немецкие?
И чо мы в говне живём?
ах, да, мы ж пекари, которые сапоги точаем,
а золотари дома строят. )))))

0

863

Vlad000 написал(а):

Хватит того, что Единая Россия дружно принимает любые пожелания в изменения закона медведевской команды, в виде Силуанова и Орешкина. Надо с этим кончать.

А дальше что...

+1

864

#p151393,Циклон написал(а):

А ежели дать по тридцатке, спросите че не по сотке. По сотке, че не по триста, по триста че не по ляму. Эту игру не остановить.

Невозможно остановить только московскую жадность

0

865

Аааааа! )))

Путин - Машкову: Спасибо большое вам за фильм!
Машков: Мы не знали, что вы сходили.
Путин: Я не ходил, я флэшку воткнул.
Машков: Фильм уже украли?
Путин: Не украли - дали посмотреть

https://russian.rt.com/russia/video/475 … enie-vverh

+8

866

#p151399,qu-qu3 написал(а):

И чо это наши поселки так не похожи на альпийские, на немецкие?
И чо мы в говне живём?
ах, да, мы ж пекари, которые сапоги точаем,
а золотари дома строят. )))))

Я в говне не живу. Уж не знаю как вас туда угораздило. А поселков таких есть. Для не бедных людей. Простые люди себе микельанжелов позволить не могут. Строятся как могут. В том числе золотари. Кроме того, у нас нету законов как у них. Где даже пукнуть без спросу на своем участке низя. Оттого назовем не г*вно, а эклектика.
Дома же строят потомки хайяма в основном. Че золотари то сразу.

0

867

Cetus написал(а):
Vlad000 написал(а):

Я бы так не рисковала.
Рейгана в кинах не видала, не знаю, какой он  актёр.

Тиль написал(а):

Зато красненький. Бери😂😘

По мне - он розовый.

Тоже неплохой цвет. К сумочке подойдёт.

+1

868

#p151400,Cetus написал(а):

А дальше что...

Это мой любимый вопрос.  :flag:

0

869

Cetus написал(а):
Шапокляк написал(а):

Шопенгауэр этот - сжечь до прочтения.

Он проповедник национального самоубийства. Всё ничто и пр. Пессимизм высшего уровня. Чуть ли не прямым текстом предлагает сдохнуть. Тьфу

+1

870

#p151403,Циклон написал(а):

Я в говне не живу. Уж не знаю как вас туда угораздило. А поселков таких есть. Для не бедных людей. Простые люди себе микельанжелов позволить не могут. Строятся как могут. В том числе золотари. Кроме того, у нас нету законов как у них. Где даже пукнуть без спросу на своем участке низя. Оттого назовем не г*вно, а эклектика.
Дома же строят потомки хайяма в основном. Че золотари то сразу.

Эклектика, это когда вы в новом коттеджном поселке ж*пу вытираете "пионерской правдой"
забыв, что пироги-пирожники, а сапоги-сапожники, и никак не по другому.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудить здесь, раз-два