Vlad000 написал(а):mpal написал(а):какое уничтолжение населения????
Продолжительность жизни повышается в РФ и рождаемость тоже
Что за "голые выкрики" всяких лозунгов?
Так можно написать что угодно, глваное сказать в толпу всякий бред, а она подхватит
Теперь объясни мне, что это такая за экономика бездвижения денег?
Давайте трудодни считать или ка ты это себе представляешь?
И что за такая смена курса, про которую ты пишешь. В чём????
Опиши мне какие условия долны создать саможостаточное общество, какие такие оргинальные решения есть у Грудина и ему подобных и как это сделать
Пока что я поняла у него одно. Он ничего предложить не может и спекулирует на имени совхоза
Всё.
Уничтожение население связано с тем, что во главу угла, при нынешней системе, ставится экономика. Циклон уже много раз показал на пальцах, что современной экономике не нужно столько народа, сколько проживает в стране. Про таких Чубайс сказал: "Не вписались в рынок." Если для них нет работы с достойной оплатой, то им необходимо либо унижаться, работая за копейки, либо вымирать.
дак при каждой экономике всегда!!!! есть лишиние люди.
ну давайте отменим механизацию и займёмся ручным трудм или начнём пахать не плуге
Тогда точно будет не прокормить города и не снабдить их продуктами, как техническими, так и сельского хозяйства
И будет голод и уже реальное вымирание от голода
Или вы историю забыли?????? Раньше, как неурожай, так и голод,вымирание целыми губерниями и голодные бунты, как и в России, так и в Европе
А то вы тут сидите, можете пойти и купить что хотите, в магазинах есть всё в изобилии и призываете непонятно к чему
НЕ могут мелкие крестьянские хозяйства обеспечить продовольствием всё население
Потому и новые технологиии,холдинги, техническое оснащение, и кончентрация производства
Чтобы такие как вы не стояли в очередях и не голодали
Чтобы молоко было не только в деревне у бабубки, но и в магазине каждый день и для всех
Не понимаешь, лучше не защищай Грудинина.
Он говорит вам сладкие речи, но по сути делает совсем дургое, а именно полный капитализм
Отредактировано mpal (2018-01-30 14:17:57)